Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Болталка » Позитиффф!!!

Позитиффф!!!

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

:D класс))

0

32

Для тех кто не был вчера в аэропорту Домодедово.

Свернутый текст

Отредактировано Ronald Kilmer (2012-04-08 18:41:00)

0

33

Черпаем информация для новых сюжетов из классики. Ссылка :D

0

34

Хитрюга.(Не мое)

Кошаки отмочили вчера. Достала я из холодильника колбасу и пошла за оставленным в комнате ножом (ну, бардак у меня, как всегда). Двое из котов были время в это на кухне - спали. Ну, думаю, поскольку дрыхнут, умыкнуть ничего не успеют. Ага счаз! Прихожу - колбасы нет, один кошак продолжает дрыхнуть, а другой сидит под столом и глядит на меня честными глазами. Ну, ясен перец, бодрствующий огреб по ушам. Но колбасы нет, а съесть ее он никак не мог успеть.
Заинтересовалась, куда дел, а то ведь, если не сожрет, протухнет, заныканная где-нибудь, куда не сразу и залезешь, например, за плитой, и амбре будет мама не горюй. Ищу - нету.
Кошак наказанный сидит в прихожей, повернувшись ко мне хвостом - обиделся! - и куда засунул украденное - не признается. Ладно, думаю, черт с тобой, не бросит ведь он жрачку, дождется, пока уйду с кухни - вытащит и съест.
Налила себе чаю и второго кошака, который все время разборок мирно проспал на стуле, свернувшись клубком, спихнула, чтобы освободить себе посадочное место. Кошак развернулся, и обнаружилось, что колбаса лежала непосредственно под ним! На стуле! Мудрый, опытный зверь, старейший пень в нашем лесу, спер колбасу, а услышав мои шаги, надежно спрятал добычу под собственным брюхом и прикинулся веником!
Колбасу поделила между ними обоими: одному за сообразительность, другому - за незаслуженную обиду.

0

35

из чата:
Парень пишет своей девушке смску:
- privet. kak dela?
Ответ:
- splu. s pashoi. hristos voskrese!
Звонок:
- С каким ещё Пашей???!

Начальник нашего отдела – человек вообще очень строгий и всегда корректный в выражениях. Работу он делает не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой.
Однако вчера, когда мы в спешке заканчивали внеочередной отчет, на него свалилось множество различных дел, что чем-то прибавило ему сходства с Юлием
Цезарем. Представьте себе мужчину, который левой рукой прижимает к уху телефонную трубку, правой рукой заполняет документы, при этом что-то объясняет другому
сотруднику и попутно смотрит в длиии-инный список предстоящих заданий... И вот к нему подходит очередной человек с просьбой прокурировать починку ксерокса. На что сей почтенный муж,  к нашему изумлению, отвечает:
- Вы знаете, если мне вставить в задницу швабру, я еще и полы помою!

... Офис огласился грохотом смеха...

Отредактировано Vicky Roberts (2012-04-19 20:00:40)

+2

36

не знаю писали ли вы уже что то подобное.. но короче вот

Троллейбус,лето,жарко...В первую дверь залазит женщина с
маленькой девочкой.Девочка противно гундит:-Мама,купи шоколадку.-Нет.-Ну,мама,ну купи шоколадку!-Нет,тебе нельзя.Девочка выходит на середину прохода,упирает руки в боки и заявляет на весь
троллейбус:-Если не купишь,я скажу бабушке,что ты у папы писю сосешь!!!Все ржут,водила останавливает,ана,вся красная,выпрыгивает из троллейбуса.Через остановку залазят Мужчина с мальчиком.Мальчик начинает-Папа ,купи шоколадку.Пасажири ржут.Мужик оглядывается.Шофер,от хохота,в микрофон:-Мужик,лучше купи шоколадку.

0

37

Эхх... пустовато тут без Викки :disappointed:

Кароче вот, может кто не ещё видел этого :D

0

38

Fatih Akin написал(а):

Эхх... пустовато тут без Викки

ностальгия замучила?)))))

0

39

Elizabeth Crusher написал(а):

ностальгия замучила?)))))

да, поэтому потом случилось сама знаешь что)))

0

40

Fatih Akin
знаю)))

0

41

НОВАЯ СТРОЕВАЯ ПЕСНЯ РОССИЙСКОЙ АРМИИ!!!

Отредактировано Maxim Kamelev (2012-10-10 20:58:50)

+1

42

улыбнуло)))

0

43

http://s3.uploads.ru/t/LwbRp.jpg

0

44

Здравствуй, дедушка Мороз!

Пишет тебе обычная тетка. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить — раз плюнуть. Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:

— блокиратор прыщедавления. Эта такая специальная штука, которая будет мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом другом случае. Непонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели — ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит непоправимый вред подавляющему большинству теток! Мозг тетки, заметившей маленького красненького гада где-нибудь в районе носа отключается, и в сознание эта тетка приходит только тогда, когда вместо маленькой точки на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь!

— запароленый кошелек. Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: "А ну полОжь на место деньги и вали отседа, транжира!". Ну, или просто не открывался — фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься.

— антиглупостной онемитель. Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику: "Мужчина! Поставьте визу." А микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: "Заткнись, дура, это не мужчина, это некрасивая женщина!.." Эта штука должна помочь тетке сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц — очень надо, дедуля, сам понимаешь!

— алко-облагораживатель. Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения тетки: чем больше она выпила — тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука — бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. На утро после вечеринки всем выговор, а тебе — повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер — вещь!

— утренний антижабин. Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин — такая таблетка, которая делает тетку прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок — мужики падают и в штабеля укладываются, тетки жрут помаду от зависти и норовят подсыпать слабительного в чай. Красота!

— невидимую каску для мозга. Современной тетке кто-то постоянно пытается разрушить мозг — телевизор, клиенты, коллеги и недавно родившие подруги. А так вот одел невидимую каску и пошел на совещание — босс выносит мозги всем присутствующим, а ты сидишь себе спокойно, маникюром любуешься или катышки на одежде собираешь. Хочу такую.

— Ну и еще, подари мне, дедушка, прямой телепатический канал Клёпа — Путин, чтоб я могла спокойно воздействовать на принятие решений на государственном уровне. Надо мне, например, свалить с работы, я к Вове в голову — тук-тук! И на следующий день указ: не работаем три дня, празднуем годовщину стояния на Эльбе. Обещаю пользоваться редко и только по делу — пошлину на косметику снять, пенсию теткам в тридцать лет сделать, виллу в Сочи за рождение ребенка давать, взять меня в премьер-министры. Вооот...

Ну вот, все вроде. Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Буду с нетерпением ждать тебя с волшебными подарками.

И есчо !

Дорогой, Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона — тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, — эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому — бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, — это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: <Когда, черт возьми, кончится эта мука?>

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и — опля! — она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: <Вот это парашюты!>

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду — малокалорийной, а симпатичных мужчин — гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде <Тебе надо отформатировать жесткий диск>, <У нас кетчуп заканчивается> или <Чего звонишь? Что-нибудь случилось?>. А о чувствах, о прошлом: <Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая> — и о будущем: <Я хочу жить с тобой до самой старости>. Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: <Ого, какой он огромный!> Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: <Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!> Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины — это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.

Отредактировано Stephen Rid (2012-12-22 01:40:48)

0

45

Прошу прощения за качество картинки, но настроение мне сей документ поднял основательно))

http://s2.uploads.ru/t/JHyuC.jpg

0

46

http://jpegshare.net/images/bd/fb/bdfbe578b8318b9dca611269499ce877.jpg

+1

47

Обсуждаемый стишок про работу) Вдруг кто не знает))

Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу,
и конечно воскресенье.
Здесь я встречу День рожденья,
Новый год, 8 Марта.
Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь-мешок —
у супруга будет шок!
Если я не заболею,
не сорвусь, не озверею,
здесь я встречу все рассветы,
все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!

0

48

http://cs319831.vk.me/v319831118/7aae/Yj8dQoS70XQ.jpg

0

49

http://jpegshare.net/images/1d/24/1d248ee7082a15d1df0880539de798f2.jpg

Мне правда нужно отвечать на эти очевидные вопросы?))) Или обойдемся?)

0

50

Astro Synthesis
Я о тебе была лучшего мнения...

0

51

Astro Synthesis
подобные действия расценены как оскорбление администрации, за что игроку присуждается бан.
Дальнейшая игра будет продолжаться без участия игрока. Думаю, на этом мы с ним и распрощаемся.

От всей души желаю удачи в поисках ролевой, где игроки дотягивают до Вашего, Астро, уровня интеллекта. Нам, убогим, до него далеко, уж извините.

Люстраты

Тема о люстратах, созданная игроком, будет удалены с форума после окончания сюжета Кабезы, дабы не нарушать авторские права.

+1

52

К теме про новую работу)))

Как надо проходить собеседования)) ролик старый, но неустаревающий))

+2

53

Услышала сегодня по радио забавный опрос))

Самый нелепый запрос, который вы забивали в поисковике?

Ответы радиослушателей:

- Медведь в берлоге спит один или с медведицей?
- Как приручить девушку?
- Чем пахнет лось?
- Стреляет ли ёжик иголками?
- песня ля-ля-ляляля-ля (по словам автора, в первой же строчке выскочила нужная ему песня)
- Зашел на гугл и ввел в поисковике "гугл"
- Как стать Императором России

А какие нелепые запросы забивали в поисковик вы, м?  :question:

+1

54

Знаете, если я когда-нибудь всё-таки женюсь, то мне хотелось бы, чтобы моя свадьба прошла как-нибудь так же:

+2

55

http://s5.uploads.ru/tszng.jpg

Всё-таки наш Шерлок Холмс - лучший в мире)))

+3

56

Eleanor Keaton
*аплодирует стоя*

0

57

http://s5.uploads.ru/Za7zh.jpg

+3

58

Думаю, многим москвичам это знакомо)))

Пятница:
13:00 - 17:00 - пробки из хитрых дачников, которые отпросились с работы пораньше, чтобы доехать на дачу без пробок
17:00 - 18:00 - пробки из ленивых дачников, которые решили не отпрашиваться
18:00 - 20:00 - пробки из обычных дачников
20:00 - 22:00 - пробки из неторопливых дачников
22:00 - ночь. Большинство дачников на дачах.

Суббота:
05:00 - 08:00 - пробки из хитрых дачников, которые встали пораньше, чтобы доехать без пробок
08:00 - 10:00 - пробки из обычных дачников, которые не смогли приехать в пятницу
10:00 - утро и день воскресенья. Все дачники на дачах.

Воскресенье:
15:00 - 18:00 - пробки из хитрых дачников, которые решили выехать в Москву пораньше, чтобы доехать без пробок
18:00 - 23:00 - мега-пробки из всех остальных дачников на въездах в Москву.

+3

59

Eleanor Keaton

Это знакомо не только москвичам))))))))

0

60

Вот он, истинный кошачий бог:

+1

Вы здесь » Пандора » Болталка » Позитиффф!!!