Утро.
Остин прилично охмелев то и делал что кивал носом. Немецкое пойло что отлил ему накануне в флягу Отто закончилось ещё глубоко ночью. Он сидел у стены, на пустом контейнере и похрапывая то и дело заваливался набок.
В какой то момент он закашлялся и от этого очнулся. Продирая глаза он посмотрел на пленных. Что негр что полковник, оба подвешенные на цепи похоже спали опустив низко голову.
Билл встав на ноги сладко потянулся, прислушиваясь как при этом похрустывают позвонки в спине. С досадой убедился что фляга пуста, и убрав её в брюки за спину, посмотрел на часы.
- Ого, уже солнышко встало...
Хлопнув звонко в ладоши он тем самым будил пленных.
- Просыпаемся, чистим зубы, кому по нужде на горшок...
Если Сэм не подавал признаков, то полковник очнулась и подняла на него свой тяжёлый взгляд. Она была бледна, явно замерзла на сквозняки, синюшные губы что то шептали но Билл не расслышал.
Подойдя по ближе, Билл присел перед Рипли на корточки, и взяв её за подбородок ухмыляясь спросил.
- Ну что сучка, замерзла, если будешь паинькой дядя Билл тебя отогреет.
Говоря это, он потянул за её белую, но уже испачканную блузку, вытянув её из джинсы, задрав её к подбородку Рипли он замер уставившись на грудь эффектно выпирающую под спортивным топом.
- Ты же будешь умницей Рипли, сама видишь куда попала, не подмажешь не поедешь...
Остин нервно задышал протягивая свою руку за спину женщины и опустив её на упругий подтянутый зад стал его тискать. Его дыхание стало прерывистым.
- Всего несколько минут общей радости, а я тебе и твоему черномазому дружку принесу что нибудь пожрать, или чего сама попросишь, ну, давай, ты что совсем в ледышку превратилась.
Его рука легла на грудь Рипли и сжимая её Остин нервно сглотнул.
- Ну сучка, что молчишь, думай пока я добры, а то можно и без твоего спроса...
Рукам с груди соскользнула в низ к паху женщины.
Остин сотрясался в возбуждении, продолжая тискать пленницы во всех доступных местах. Но аппетит приходит во время еды, так произошло и с Остиным
- А, к черту Фатиха, я не монах давший обед воздержания.
И тут же стал торопливо расстёгивать поясной ремень на джинсах Рипли.
Отредактировано Ренегаты (2012-03-03 00:50:20)