- Я нужна Фатиху, ты и пальцем меня не тронешь, пока он не прикажет,-запинаясь проговорила она. Отто легонько улыбнулся и с умилением посмотрел на девушку.
-Я не его цепная собачка, хоть и выгляжу таковым. Я им нужен, не так как они мне. Я черт подери лучший медик среди них! И один из тех, кто реально умеет тут выживать. И убивать... -на последнем немец сделал акцент. Отто и в правду много раз задумывался об уходе от ренегатов. Но куда? В Сайлфорт? Нет. Его бы там линчивали как только он ступил бы на территорию колонии. От Карлито он слышал об небольшом поселении китайцев на побережье. Но насколько он понял, китайцы не сильно будут рады ренегату из ренегатов. Что же остается? Остается податься в отшельники. Но и это будет не слишком умным ходом. Жизнью отшельника Отто не сможет полностью себя обеспечивать. Придется так ил иначе изредка являться к ренегатам или в колонию, но в колонии Отто мягко говоря не любят, а если он уйдет из ренегатов, то врят ли с ним захотят иметь дела. Но вечно оставаться чьей либо цепной собакой Отто не собирался. Изредка он сравнивал себя с волком. Хотя Отто таким и был всю жизнь-волком одиночкой.
-Может еще и научишь им пользоваться? Чтобы в следующий раз я знала как им пользоваться. Ведь ты прав, я не убийца.
-Всегда пожалуйста.-сказал немец и достал свой нож.
-Смотри. Удобнее всего обхватить нож всей ладонью лезвием от себя. Так удобно как резать так и колоть. если обхватить нож так, что его острее смотрит от тебя, то так удобнее всего колоть. Если бы ты держала нож так и воткнула его мне в спину, то я бы сейчас валялся и стонал, при этом не двигаясь.-сказал Отто показывая как надо бить.
-Бить надо быстро и со всей силы. В поединке на ножах надо постоянно двигаться, постоянно. Противника надо держат на растоянии вытянутой руки. Всегда следи за его глазами и руками. Это основное и то кратцем. Ножевой бой, это целая наука и искусство.-сказал Отто и убарал нож.
-Ну вот, теперь ты умеешь им пользоваться. Я более чем уверен, что это тебе пригодится, особенно здесь.
Шахта
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться912013-07-07 00:56:11
Поделиться922013-07-13 12:33:14
- Ну вот, теперь ты умеешь им пользоваться. Я более чем уверен, что это тебе пригодится, особенно здесь.
- Чем пользоваться? - на последних словах Отто в пещеру вошел один из ренегатов, здоровенный крепкий ирландец, которого все уменьшительно-ласкательно называли просто Майки. Окинув парочку подозрительным взглядом, Майки недовольно прищурился. - Вы чем тут вообще занимаетесь?
Посмотрев на Мелиссу, он заметил, как девушка что-то пытается незаметно спрятать. - А это у тебя там что? - он метнулся вперед и, с силой схватив Вонг, заставил ее вытянуть руку. В ладони блондинки был зажат нож.
- Охренеть! Отто, ты знал, что у нее нож? А если бы она кого-нибудь прирезала? Или себя бы зарезала? Вряд ли бы Фатиху или Хамильтону это понравилось бы, - он выхватил нож из рук Мелиссы и угрожающе помахал им перед лицом девушки. - Я тебе им глаза вырежу, поняла?!
Убрав нож подальше от посторонних глаз, Майки кивнул Отто.
- Хамильтон хочет ее видеть. Там ребята привели еще одну блондинку от отшельника. Не знаю, чего там Хамильтон задумал, но похоже ему нужны сразу обе.
При этом на лице ренегата появилась похабная улыбка. Он снова схватил Мел за руку, так что девушка скривилась от боли, и потащил ее за собой прочь из пещеры.
На какое-то время пещера осталась пуста. Лишь отдаленный вой из глубины шахты изредка залетал сюда. Потом вновь послышались торопливые шаги. В пещеру вошел Майки, а рядом с ним шла девушка с длинными светлыми волосами.
- Сиди тут и жди, когда придет твое время. Об остальном мы сами позаботимся.
Он окинул девушку оценивающим взглядом, усмехнулся и вышел.
В пещере в одежде Мелиссы и похожая на нее практически как две капли воды сидит Джессика. Так что ребята, заходите, спасайте и бегите)))))
Поделиться932013-07-14 03:03:55
От слов ренегата, Отто не то что засмеялся, он нагло и во весь голос заржал.
-Майки, ты шутишь?! Это тебе не Сара Конор из терминатора!-сказал доктор просмеявшись. Сделав, глубокий вдох, немец с трудом подавил еще один позыв ржача.
-Две блондинки на лагерь ренегатов. Нет, это реально что то нереальное!-проговорил Отто и с улыбкой подмигнул девушке которая обернулась и смотрела на него. Как только девушка исчесла с ренегатом, Отто глубоко вздохнул и закурил. И что же ему теперь делать?
-Эх, пойду,выпью.У Фрица как раз смена должна была закончится...
>>>Куда-то на территорию рудника