Отто похоже придерживался того же мнения что Робертс.
- Слушай сюда, не хочешь идти с нами, так вали отсюда! Ни кто не собирается держать таких как ты среди нас! Так что давай, вали от сюда или собирай манатки и двигай с нами.
Эти слова отвлекли китайца, до этого уставившегося на девушку своим убийственным взглядом. Викки был знаком такой взгляд, но здесь на Пандоре на неё так смотрели впервые. Немного поёжившись она всё же выдержала взгляд Фенга.
- Саймон, не будешь ли ты так любезен одолжить даме пистолет? Не беспокойся, я прослежу что бы она ничего с ним не наделал. А если Фатих будет возражать, то пусть прострелит голову мне!
Такой неожиданный поворот событий удивил Викки, она понимала что ситуация была вовсе не стандартной, но с другой стороны наличие оружия в новых условиях было вполне обоснованным.
- Сначала он прострелит ее мне... Он будет недоволен. Очень недоволен.
И тут к большому изумлению Саймон протянул ей пистолет. Викки взяла его, прикинув его вес, она спокойно вынув магазин, проверила наличия патронов, и вернув их обратно, передёрнула затвор.
- Отличная пушка Саймон...
Но подержав оружие в руке, Викки взявшись за ствол протянула его Саймону обратно.
- Не хочу тебя подставлять Саймон, и Тебя Отто мне приятнее видеть без дырке в голове. Да и какая из меня охотница? Нет Отто, я могу взобраться по отвесной скале, могу отладить технику, но охота это не моё ремесло, да и потом, у меня есть привычка пользоваться парфюмом, пикантность, но в лесу человек с резким запахом, да к тому-же с подветренной стороны легко может превратиться их охотника в жертву.
Она по дружески хлопнула немца по плесу, взглянув ему в глаза.
- Я соглашусь с Саймоном, да и охотник тоже дело говорит. Мы здесь всего три с половиной года, они всю свою жизнь, на их стороне преимущество, не стоит на ночь глядя соваться в лес. Твои знания и опыт Отто нужны здесь, чтобы хорошенько организовать оборону, ведь здесь не все с военным прошлом, и потом...
Она посмотрела в сторону барака куда отнесли раненного ренегата.
- У нас в Южной Африке, если лев вкусил человеческого мяса, значит он обязательно вернётся вновь на охоту. Планеты разные, но инстинкты везде одинаковы, он вернётся, и возможно не один, согласись будет намного лучше если ты его встретишь бодрым и отдохнувшим, нежели уставшим от бессмысленного ночного блуждания по лесу.
Викки говорила искренне, хотя о главном она всё таки умолчала. Именно сейчас, в критической ситуации она хотела чтобы Фатих Аким убедился в её благонадёжности.
Отредактировано Vicky Roberts (2012-02-27 02:04:37)