Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Темы из локалки » Территория рудника

Территория рудника

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Отто похоже придерживался того же мнения что Робертс.
    - Слушай сюда, не хочешь идти с нами, так вали отсюда! Ни кто не собирается держать таких как ты среди нас! Так что давай, вали от сюда или собирай манатки и двигай с нами.
Эти слова отвлекли китайца, до этого уставившегося на девушку своим убийственным взглядом. Викки был знаком такой взгляд, но здесь на Пандоре на неё так смотрели впервые. Немного поёжившись она всё же выдержала взгляд Фенга.
    - Саймон, не будешь ли ты так любезен одолжить даме пистолет? Не беспокойся, я прослежу что бы она ничего с ним не наделал. А если Фатих будет возражать, то пусть прострелит голову мне!
Такой неожиданный поворот событий удивил Викки, она понимала что ситуация была вовсе не стандартной, но с другой стороны наличие оружия в новых условиях было вполне обоснованным.
    - Сначала он прострелит ее мне...  Он будет недоволен. Очень недоволен.
И тут к большому изумлению Саймон протянул ей пистолет. Викки взяла его, прикинув его вес, она спокойно вынув магазин, проверила наличия патронов, и вернув их обратно, передёрнула затвор.
    - Отличная пушка Саймон...
Но подержав оружие в руке, Викки взявшись за ствол протянула его Саймону обратно.
    - Не хочу тебя подставлять Саймон, и Тебя Отто мне приятнее видеть без дырке в голове. Да и какая из меня охотница? Нет Отто, я могу взобраться по отвесной скале, могу отладить технику, но охота это не моё ремесло, да и потом, у меня есть привычка пользоваться парфюмом, пикантность, но в лесу человек с резким запахом, да к тому-же с подветренной стороны легко может превратиться их охотника в жертву.
Она по дружески хлопнула немца по плесу, взглянув ему в глаза.
    - Я соглашусь с Саймоном, да и охотник тоже дело говорит. Мы здесь всего три с половиной года, они всю свою жизнь, на их стороне преимущество, не стоит на ночь глядя соваться в лес. Твои знания и опыт Отто нужны здесь, чтобы хорошенько организовать оборону, ведь здесь не все с военным прошлом, и потом...
Она посмотрела в сторону барака куда отнесли раненного ренегата.
    - У нас в Южной Африке, если лев вкусил человеческого мяса, значит он обязательно вернётся вновь на охоту. Планеты разные, но инстинкты везде одинаковы, он вернётся, и возможно не один, согласись будет намного лучше если ты его встретишь бодрым и отдохнувшим, нежели уставшим от бессмысленного ночного блуждания по лесу.
    Викки говорила искренне, хотя о главном она всё таки умолчала. Именно сейчас, в критической ситуации она хотела чтобы Фатих Аким убедился в её благонадёжности.

Отредактировано Vicky Roberts (2012-02-27 02:04:37)

+1

62

- Отличная пушка Саймон...
-Знаю.
Но подержав оружие в руке, Викки взявшись за ствол протянула его Саймону обратно. Ренегат спокойно взял оружие и засунул его обратно в кобуру.
- Не хочу тебя подставлять Саймон, и Тебя Отто мне приятнее видеть без дырке в голове. Да и какая из меня охотница? Нет Отто, я могу взобраться по отвесной скале, могу отладить технику, но охота это не моё ремесло, да и потом, у меня есть привычка пользоваться парфюмом, пикантность, но в лесу человек с резким запахом, да к тому-же с подветренной стороны легко может превратиться их охотника в жертву. Я соглашусь с Саймоном, да и охотник тоже дело говорит. Мы здесь всего три с половиной года, они всю свою жизнь, на их стороне преимущество, не стоит на ночь глядя соваться в лес. Твои знания и опыт Отто нужны здесь, чтобы хорошенько организовать оборону, ведь здесь не все с военным прошлом, и потом... У нас в Южной Африке, если лев вкусил человеческого мяса, значит он обязательно вернётся вновь на охоту. Планеты разные, но инстинкты везде одинаковы, он вернётся, и возможно не один, согласись будет намного лучше если ты его встретишь бодрым и отдохнувшим, нежели уставшим от бессмысленного ночного блуждания по лесу.
- Дело говоришь Викки, - с уважением посмотрел на девушку Саймон. - Да и не нам решать что-то. На это есть начальство. Пойду расскажу всё Фатиху, а то у Коменданта сейчас боюсь других забот хватает...
Саймон развернулся и даже отошёл уже на несколько шагов, как будто вспомнив что-то обернулся.
- Викки, будь благоразумна, не наделай тут дел.

--- Шахта.

0

63

После последних слов, Отто собрался уже уходить как все стали его отговаривать. Саймон ещё раз сказал отговаривающие слова после чего решил доложить обо всем Фатиху. Немец проводил того взглядом после чего посмотрел на Викки.
-Хех, меня обучили спасать жизни при любых условиях. И пока есть хотя бы один шанс что я могу когонибудь спасти, я не отступлюсь. Да и не думаю что того малого хватит что бы сделать противоядие, если эти зверушки действительно ядовиты.-сказал Отто и опустил рукава куртки. Застегнув её он отправился в лазарет. Там он взял все что было нужно для оказания первой помощи и не совсем первой. Сложив сумку, он надел её и вышел. Подобрав винтовку он сбегал к арсеналу где взял четыре обоймы патронов. Выйдя из арсенала он направился к выходу из лагеря. Викки смотрела на него к и китаец. Но в её взгляде читалось волнение. Подойя к самому выходу из рудника Отто обернулся.
-Ждите, я скоро вернусь! (нем. язык) До свидания!-последнюю фразу он сказал весело и задорно. Дальше его ждал лес и твари которые там обитали. Отто не думал сейчас об опасности и о том что его друзья были правы. Но опыт и жизнь его научили тому, что каждого, даже самого больного можно вылечить, надо только знать как. Немец застегнул куртку и пошел вперед.
>>> Лес

+2

64

- Дело говоришь Викки, - с уважением посмотрел на девушку Саймон. - Да и не нам решать что-то. На это есть начальство. Пойду расскажу всё Фатиху, а то у Коменданта сейчас боюсь других забот хватает...
Робертс кивнула головой внутренне благодарно тому что здоровяк её поддержал. Но Отто оставался всё тем же своенравным Отто.
- Викки, будь благоразумна, не наделай тут дел.
- Как скажешь Саймон...
Проводив здоровяка взглядом они с немцем переглянулись.
-Хех, меня обучили спасать жизни при любых условиях. И пока есть хотя бы один шанс что я могу кого нибудь спасти, я не отступлюсь. Да и не думаю что того малого хватит что бы сделать противоядие, если эти зверушки действительно ядовиты.
Сказав это Отто  развернулся и зашагал в сторону барака в котором размещался лазарет.
Оставшись наедине с Фенгом, девушка озабоченно вздохнула. Тот молчал о чем то задумавшись. Вскоре вновь показавшийся Отто приблизившись и прежде чем покинуть рудник попрощался.
-Ждите, я скоро вернусь! (нем. язык) До свидания!
- (на кит. яз.) Он безумен в одиночку идти в ночь...
Проводив немца взглядом до ворот, Викки наконец поднялась и кивнув китайцу в знак прощания пошла в жилой барак.
Кондиционер делал свою работу исправно, воздух в помещении значительно посвежел. Пройдя к дальним нарам, Викки забралась на второй ярус и удобно устроившись вскоре заснула.

+1

65

- Хех, меня обучили спасать жизни при любых условиях. И пока есть хотя бы один шанс что я могу кого нибудь спасти, я не отступлюсь. Да и не думаю что того малого хватит что бы сделать противоядие, если эти зверушки действительно ядовиты. - сказал немец после чего ушел, но буквально через несколько минут вернулся, попрощался со всеми и снова ушел, только теперь в лес, - Ждите, я скоро вернусь! Auf Wiedersehen.

Фенг лишь смотрел ему в след и сочувствовал глупости немца.
"Спасать жизни? Идти в неизвестном направлении? Погибнуть от твари. Этот немец тот еще дурак. Он и ночи не проживет. Его убьют раньше, чме он заметит слежку." - думал Фенг, глядя в след уходящего Отто.

Тем временем девушка что-то пробормотала на китайском:
- (на кит. яз.) Он безумен в одиночку идти в ночь...
- (кит.яз.) Он не безумец, он глупый человек. В Гонконге он бы и 3х дней не прожил, егобы убили за его натуру. Ладно, нечего переживать о трупах, необходимо выспаться, завтра день будет труднее, чем сегодня.

Фенг и девушка попрощались, она ушла в барак, а Фенг остался на улице и прислонившись спиной к горной породе уснул.

0

66

===> Шахта

Крепкий кофе. Вот что сейчас как раз кстати. Фатих толком не спал уже вторую ночь подряд, надо было оценить все последствия нападения тварей, восстановить некоторые повреждённые системы безопасности и перераспределить посты. Но всё это было не зря, теперь Фатих был уверен, что больше их не удастся застать врасплох… Пять минут назад ему принесли отчёт о состоянии раненного ренегата. Содержание отчёта сильно обеспокоило лидера ренегатов. Несмотря на средней степени травмы, которые могли быть излечены без проблем, повышение температуры и данные анализов, говорили о том, что в организм попала какая-то инфекция. Более того, проявились признаки некроза тканей. Процесс удалось стабилизировать одной местной настойкой, но проблема состояла в том, что она обладала довольно большой токсичностью, и держать  на ней больного было невозможно долгое время, иначе он просто умер бы от отравления. Сколько точно, данных не было. Но в любом случае, лекарства не было, была лишь отсрочка. Как назло и ещё Отто очертя голову понёсся куда-то в ночь. Его знаниям Фатих доверял куда больше, чем тому ветеринару, который сейчас пользовал раненного. Тело убитого было помещено в холодильник в ожидании появления более квалифицированного медика.

А от группы Османа вестей всё не было. Фатих не верил, что они все были мертвы, но посылать людей на их поиски было нельзя. Послать мало – рисковать спасателями, послать много – рисковать рудником. Оставалось только уповать на милость Всевышнего, что вообще-то было не в правилах ренегата, но иного выхода он уже не видел.

Потихоньку мысли вернулись к пленным. Судя по тому, что он видел перед свои уходом ночь у них была бурная. Но это было хорошо. «Чем хуже было им, тем скорее они должны поумнеть», - думалось Фатиху. Он рассчитывал ещё утром получить от них информацию. А потом выменять их головы на кое-кого из Сайлфорта.
Наконец ренегат допил кофе и пошёл по направлению к хозблоку.

===> Хозяйственный блок

+2

67

Утро.

Выйдя из барака в котором ещё спала рабочая смена, закинув полотенце за плечо, Викки пошла к душевой кабинке стоявшей в отдалении от жилых бараков.
Быстро раздевшись и включив воду, девушка моментально выскочила из кабинки. Вода была ледяная.
   - Чёрт, прям как у меня дома.
Заметив что на неё стали заглядываться, ей пришлось вернуться под ледяной душ. Собрав всё своё мужество в кулак, она вошла под струю, и стойко стала умываться.
   Когда она вновь вышла из кабинки, она уже была одета. Это расстроило собравшихся в зевак, и вскоре те разошлись по своим делам.
Протирая волосы полотенцем, Викки прошла к лавочки возле барака, и тут заметила спящего у породы китайца.
    - Ну если охотник мирно спит, значит Отто ещё не вернулся. Как он там, живой ли? Странный порядки здесь, кажется что каждый сам за себя, как Акин вообще здесь держит власть, непонятно.
Фен естественно она оставила у себя в модуле в Сайлфорте, потому после доступной сушки, сразу принялась расчёсывать ещё влажные волосы.
    - Что бы не случилось, куда бы меня не закинуло, а выглядеть я все равно должна хорошо.

+2

68

Наступило утро.

Фенг продолжал дремать чутким сном, готовым в любой момент проснуться в случае опасности. Вчерашний день для него был насыщенным, то встреча с Роном, то драка с неизвестными тварями, то еще и спор вечером с немцем. Фенг могбы и дальше спать, да только шум девушки его разбудил. Увидев выходящую из душа девушку, Фенг хотел уже к ней подкатить, но в тот самый момент она обратила на него внимание, и он притворившись дальше спящим, закрыл глаза. Через некоторое время девушка оделась и пошла приводить себя в порядок, тогда Фенг и обыграл своё пробуждение.
- (кит.яз.) Ты слишком шумная. Даже выспаться невозможно, - сказал ей он грубым голосом, хотя по своему состоянию ему было все равно как она себя ведет, он думал о том, что вот уже долгое время ему не перепадало. Он даже задумался о том, чтоб накинуться на ее и изнасиловать, все равно никтобы из ренегатов не стал бы вмешиваться, так как его побаивались, да и она была физически не сильна и не смоглабы долго сопротивляться. Но взяв себя в руки он успокоился.
"Нельзя опускаться до животных инстинктов. Ты боец! Ты убийца! Ты будущий лидер!"
-Собирайся, у нас есть дело. Я займусь твоим обучением по выживанию в дикой природе. Ты сможешь с одной палкой убить ту тварь. Мы найдем их гнездо и вырежем их до основания, - сказал он командным голосом, после чего ушел к месту где спал и стал собирать манатки.
Закончив собирать вещи, он молча покинул рудник, не став дожидаться ответа девушки. Его задачей было продолжить своё задание и найти то, что поможет остановить диких тварей.
>>> Лес

+1

69

- (кит.яз.) Ты слишком шумная. Даже выспаться невозможно
Девушка обернулась в сторону внезапно заговорившего китайца.
- (кит.яз) Если ты хотел выспаться, мог бы найти себе местечко поукромнее , не я так любой другой тебя разбудил бы...
Она взглянула на проснувшегося китайца смотревшего на него, знакомым, изголодавшимся взглядом, опустив взгляд чуть ниже и заметив явный признак своей догадки, она ухмыльнулась, и продолжив укладывать волосы ответила даже не смотря на Фенга.
- Смотри охотник здесь тебе не Гонконг со своими тропическими муссонами, ночёвка на холодной руде может проблематичной отразится на твоём дружке, в прочем ирландский килт тебе вполне придётся в пору. - и закончила про себя - и не придётся всякий раз снимать штаны чтобы срочно опустошить свой мочевой пузырь.
- Собирайся, у нас есть дело. Я займусь твоим обучением по выживанию в дикой природе. Ты сможешь с одной палкой убить ту тварь. Мы найдем их гнездо и вырежем их до основания,
Её брови изогнулись от удивления, она посмотрела в сторону китайца, и недовольно хмыкнула.
- Ещё не дорос чтобы тут командовать...
Для китайца Фенг был достаточно рослым, но всё таки ниже чем Викки, ей не нравилась его деловая заносчивость, и она не смогла не подколоть его сим фактом.
- Ты охотник-одиночка, так оставайся одиночкой, мне незачем переквалифицироваться в охотницу, да и мистеру Акину здесь решать куда и с кем меня идти.

Отредактировано Vicky Roberts (2012-03-04 00:11:39)

+6

70

<<<Лес
"Чтоб вас всех! Ненавижу эти кусты, ненавижу!"-ругался про себя Отто продираясь через густые заросли. Выбравшись из цепких лап веток Отто вздохнул с облегчением.
-Ну здравствуй рудник! Здравствуй завтрак и мой абсент!-сказал Отто и разразился смехом. Следом за ним вылезли и все остальные. Оно продолжали путь. Двое несли раненного на самодельных носилках, тот не приходил в сознание и Отто беспокоился за него. Дежурные которые стояли на входе в рудник, завидив гостей вскинули винтовки.
-Стоять! Стоять а то... А! Отто! Да ты никак жив!-вскликнул охранник опуская винтовку.
-Я же говорил что он выживет! Ха! Давай, гони на бочку пачку!-ухмыльнулся второй. первый охранник грустно взохнув, достал из карманна куртки пачку сигарет и передал её другу.
-И я рад вас видеть! а теперь, быстро дуйте к Фатиху, доложите о том что я и Осман вернулись. И у нас раненный. Ну и ещё один в состоянии пазла! Ахахахах!-засмеялся Отто и сурьезно посмотрел на них. Тот что проиграл что то пробурчал под нос и развернувшись побежал к хозяйственному блоку.
-А вы двое, давайте несите этого в лазарет. А дальше Осман ты знаешь что делать. У меня желудок сводит, я со вчерашнего вечера ничего не ел!-сказал Отто и пошел к жилому блоку. По пути он нашел флягу с апсентом."Как же ж хорошо то! Хорошо что флягу не заметили!"-подумал немец и подобрав флягу сделал несколько глотков продолжил путь к бараку. По пути он еще и закурил.
-(нем. язык) Доброе утро! Соскучились по дядюшке Отто?-спросил немец входя в барак где находился китаец с Викки. На лице немца сияла улыбка. Тот сделал глоток и затянулся. Глубокая царапина на щеке ныла, но Отто не обращал на этого никакого внимания.

Отредактировано Отто фон Калршнер (2012-03-06 01:13:33)

+3

71

Со стороны входа послышалось оживление и вскоре на территорию вошёл отряд под командованием Отто. Девушка к тому времени завершив укладку волос, приподнялась с вниманием наблюдая за вошедшими, люди несли с собой раненного.  Калршнер как заправский гусар, подтянутый с выпяченной грудью гордо осмотрелся и в следующий момент в его руке вновь, как всегда появилась фляга.
   - Слава Богу живые.
-(нем. язык) Доброе утро! Соскучились по дядюшке Отто?
Викки усмехнулась браваде немца и подойдя к нему ответила.
   - (нем.яз.) С возвращением Отто, рада видеть что ты на ногах.
Взяв из рук Отто флягу, она вынула из заднего кармана своих черных джинс упаковку с гигиеническими салфетками и достав одну смочила её абсентом, потом аккуратно ею обработала царапину на щеке мужчины.
   - (нем. яз.) Наш китайский охотник говорил что рана этих тварей ядовиты, надеюсь это не они тебя царапнули?
Викки не могла сказать что Отто был мужчиной в её вкусе, но не признать что она с вечера после его стремительного ухода в лес волновалась за него она не могла. Не желая чтобы её внимание восприняли превратно девушка вернув Отто флягу и заметив что шрам его вовсе не портит а наоборот делает его внешний вид более мужественным, отступила на шаг назад.

Отредактировано Vicky Roberts (2012-03-06 16:30:47)

+2

72

Отто немного поморщился когда платок смоченный абсентом прикоснулся к царапине. Когда девушка сделала шаг в сторону отто провел рукой по царапине и улыбнулся.
-Нет, не твари! А долбанные ветки, чтоб их всех переломило!-сказал Отто и затянулся. Китаец был явно удивлен что Калршнер выжил.
-(нем. язык) Ну знаеш, говорить могут разное! Но мне все же кажется, эти животные опасны и без яда! Там вон в лесу, одного нашего на куски разорвали. Вон у Османа мешок с "пазлом"! Ха-ха-ха! Ну а второго они тоже конечно по головке не погладили. Сломали ему руку, два ребра и расцарапали всего да так, что его теперь мама родная не узнает!-веселым голосом сказал Отто. Затянувшись в последний раз он выкинул окурок и сделал глаток из фляги которую взял из рук Викки.
-У меня вопрос, а завтрак уже был? Умираю как жрать хочу!

+2

73

- Нет, не твари! А долбанные ветки, чтоб их всех переломило!
Викки с облегчением выдохнула. Ей было бы жаль если с Отто случилось чот то плохое. Парень в лазарете совсем был плох, помимо ран он получил заражение и теперь стремительно угасал. Медик пытался что то сделать, но что может сделать фельдшер на руднике? Судьба принесённого людьми Отто охранника была очевидна.
Словно читая её мысли Отто произнёс.
- (нем. язык) Ну знаешь, говорить могут разное! Но мне все же кажется, эти животные опасны и без яда! Там вон в лесу, одного нашего на куски разорвали. Вон у Османа мешок с "пазлом"! Ха-ха-ха! Ну а второго они тоже конечно по головке не погладили. Сломали ему руку, два ребра и расцарапали всего да так, что его теперь мама родная не узнает!
- (нем.яз) Здесь нужен медик, нужен хорошо оборудованный лазарет, нужна лаборатория для определения яда. Хорошо если заражение ограничивается прямым попаданием яда в кровь, но по примеру СПИДа и птичьего гриппа на Земле известно что зараза мутируется в человеке, и начинает распространятся и через слюну и через пот.
Немец как всегда был в приподнятом расположении духа, и если и придал значение словам Викки, то это было не заметно.
- Отто, завтрака ещё не было, так что у тебя есть время привести себя в порядок, хочешь могу поделится хорошим хвойным шампунем?

Отредактировано Vicky Roberts (2012-03-11 17:11:19)

+2

74

===> Хозяйственный блок

Уже у входа в административное здание, Фатиха поймал Осман и кратко, однако не опуская важных деталей рассказал о происшествии со своим отрядом, так же он поведал о встрече с Отто.
- Ещё раненные? Хреново, как бы у них не былой той же заразы, что и у находящегося сейчас в лазарете.
Заметив вопросительный взгляд Османа, Фатих ответил.
- Лучше сам посмотри и присмотри заодно за Отто, чтобы он не отлынивал от своей клятвы Гипократа - усмехнулся лидер ренегатов.
- Без проблем, сейчас же займусь этим.
- Я сам пока хочу поговорить с Отто, так что не торопись, сначала приведи себя в порядок.  Выглядишь ты неважно.
Затем Фатих осведомился у часового на входе о местонахождении Фенга Ронга, на что получил ответ что минут двадцать назад он покинул рудник, сказав что пошёл поохотится в окрестностях.
Чёрт! Ну да ладно, по идее он крутится где-то неподалёку. Поблагодарив часового, турок двинулся дальше и проходя мимо столов заметил там охранника пленных из шахты, игравшего в нарды с другим ренегатом. Нахмурившись, он быстро подошёл к нему и без каких либо предисловий сказал довольно резко:
- Какого ты тут сидишь? Я тебе разрешал покидать свой пост?
Ренегат был видимо ошарашен таким резким наскоком, потому начал отвечать неуверенным тоном:
- Билл сказал, что присмотрит за пленными...
Фатих в раздражении смахнул доску с игрой со стола
- Мне плевать на то, что тебе сказал Билл! С какого времени он является твоим начальником?! Живо понёс свою задницу к пленным и чтобы я твоей рожи вне шахты сегодня больше не видел! Фатих развенулся и более не обращая внимания на провинившегося зашагал к жилым баракам. Ренегат же изрядно напуганный вспышкой Акина, со всех ног бросился  к шахте.
Войдя в барак, в котором размещалась Викки, Фатих заметил там ещё и физиономию Отто, что ему не особо понравилось, так как он предпочёл бы сейчас видеть Отто работающим, а не болтающим с девушкой.
- Доброе утро Викки! Обворожительно улыбнулся Фатих девушке. - Отто, - кивнул немцу лидер ренегатов, - мне Осман рассказывал о твоей ночной прогулке. Благодарю тебя за помощь, но в будущем постарайся быть осторожнее, ты слишком важен для нас. Кстати, твоя консультация нужна нашему ветеринару, дела у раненного совсем плохи. Похоже он поражён какой-то инфекцией, у далось лишь на какое-то время стабилизировать состояние больного.

+2

75

Неожиданно появившийся в дверях мистер Акин слащаво улыбнулся девушке.
- Доброе утро Викки!
Викки развернулась лицом к Фатиху и любезно улыбнулась в ответ.
- Здравствуйте мистер Акин.
Сказать что утро доброе у неё не повернулся язык, особенно для тех кто сейчас умирал в лазарете.Фатих тем временем переключился на Отто, и в свойственной ему любезной манере дал понять что ждет от Отто подчинения и выполнения своих прямых обязанностей.
Она сделала шаг назад, зная что Отто вряд ли понравится когда его отчитывают при людно.

+2

76

Не успел Отто ответить на последнюю фразу Викки как в барак вошел сам Фатих.
-Мне Осман рассказывал о твоей ночной прогулке. Благодарю тебя за помощь, но в будущем постарайся быть осторожнее, ты слишком важен для нас. Кстати, твоя консультация нужна нашему ветеринару, дела у раненного совсем плохи. Похоже он поражён какой-то инфекцией, у далось лишь на какое-то время стабилизировать состояние больного.-сказал он немцу. Отто закатил глаза.
-Черт! Ну что за дела, а? Только вернулся и сразу за работу? Ну ладно, согласен! Ну а позавтракать то!? Я со вчерашнего ужина болтаюсь по этим лесам! Ха!-всплеснул руками Калршнер обходя Акина.
-Ах да, пусть его принесут в лазарет!-крикнул Отто уже более веселым тоном. После этих слов он засмеялся.
>>> Хозяйственный блок

Отредактировано Отто фон Калршнер (2012-03-12 09:26:18)

+2

77

<<<Хозяйственный блок
Его желудок урчал призывая своего хозяина его покормить. Отто дошел до барака, где как и лжидал, встретил Фатиха.
-Фатих! Слава богу что ты ещё здесь! Слушай, я конечно медик, но с таким даже мне одному будет трудно справится! мы имеем дело с неизвестным ранее ядом. Так что мне нужны три вещи, первая: свободные руки, да побольше, и желательно что бы они росли из того места и ими управляла голова! Вторая: медикаменты.Третья: аппаратура которая помогла бы мне более или менее помочь нашему больному! Я уже пнул того толстозадого что бы он сделал более подробный анализ крови. Все что мне известно, что в состав яда входит вещество подобное Зарину. Ах, да! Когда завтрак? Не пора ли уже?

0

78

-Черт! Ну что за дела, а? Только вернулся и сразу за работу? Ну ладно, согласен! Ну а позавтракать то!? Я со вчерашнего ужина болтаюсь по этим лесам! Ха!
Фатих лишь молча посмотрел на доктора.
-Ах да, пусть его принесут в лазарет!-крикнул Отто уже более веселым тоном. После этих слов он засмеялся и удалился. Фатих проводил его взглядом, в котором промелькнули отблески надежды.
- Викки, у меня для тебя есть две хорошие новости! Во-первых, пришло сообщение от Сервета, в котором он в целом подтверждает твои слова. А во-вторых, у меня есть для тебя небольшая просьба. Надо прогуляться до одного места на Пандоре и вернуться обратно. Не одной разумеется. Так что, я попросил бы тебя подготовиться к выходу.
Фатих не успел сказать, всё, что хотел, потому как вернулся Отто. Заметив его приближение, лидер ренегатов повернувшись к Викк, приложил палец к губам.
-Фатих! Слава богу что ты ещё здесь! Слушай, я конечно медик, но с таким даже мне одному будет трудно справится! мы имеем дело с неизвестным ранее ядом. Так что мне нужны три вещи, первая: свободные руки, да побольше, и желательно что бы они росли из того места и ими управляла голова! Вторая: медикаменты.Третья: аппаратура которая помогла бы мне более или менее помочь нашему больному! Я уже пнул того толстозадого что бы он сделал более подробный анализ крови. Все что мне известно, что в состав яда входит вещество подобное Зарину. Ах, да! Когда завтрак? Не пора ли уже?
Фатих слушал Отто, всё более мрачнея. Почти всё, что он просил было либо невозможно, либо очень сложно достать.
- Людей можешь взять сколько захочешь и кого захочешь. С медикаментами посложнее, что-то должно ещё быть в лесном лагере, в остальном могу лишь посоветовать больше уделять внимание местной флоре и фауне - Пандора ещё не открыла многих своих секретов...
Херово... Нужен медик из Сайлфорта. Может они сталкивались с чем-то подобным, только хрен мне кто его даст, да и Сайлфорту лучше не знать о наших проблемах...
Фатих понимал, что помощи, о которой его просил Отто он оказать не может, во всяком случае пока.
- А насчёт завтрака, тебе принесут всё что пожелаешь, лишь бы ты поставил на ноги наших друзей.

Свернутый текст

Следующей отписывает Викки Робертс

+1

79

Закончив с Отто мистер Акин повернулся к Робертс.
- Викки, у меня для тебя есть две хорошие новости!
Ей такой тон ровным счётом ничего не говорил, насколько она смогла узнать Фатиха, турок любил сдабривать свои слова пряностью, и такое начало могло быть прелюдией к неприятному сюрпризу.
- Хорошая примета начинать день с хороших новостей.
Во-первых, пришло сообщение от Сервета, в котором он в целом подтверждает твои слова.
Это имя Викки слышала не в первый раз.
- Любопытно было бы встретится с этим Серветом, сдаётся мне что это он виноват в моих проблемах.
Викки кивнула смотря на мужчину.
- Я то про это знала с самого начала, главное что бы вы поняли что я вам не вру.
А во-вторых, у меня есть для тебя небольшая просьба. Надо прогуляться до одного места на Пандоре и вернуться обратно.
Фатих ещё и не закончил свою фразу а у девушке от изумления брови полезли на лоб, и приоткрылся рот.
- Он что серьёзно полагает что я пойду одна на съедение к этим монстрам?
Впрочем Викки как всегда торопилась не дослушав до конца, Фатих вовсе не собирался отправлять её в одиночное путешествии.
- Не одной разумеется. Так что, я попросил бы тебя подготовиться к выходу.
Конкретно куда сказано не было, впрочем можно было по пальцам одной руки посчитать те места куда её могли отправить.
- Я готова мистер Акин, мои вещи сложены, мне только нужно закинуть за спину мой рюкзак и указать направление.
Однако возвращение Отто прервало их разговор. По поведению Фатиха она догадалась что о намеченном походе стоит помалкивать.
- Или он что то задумал, или хочет таинственностью предать своей персоне весу, а может и то и другое вместе... Не пойму я его...
Викки с полным беспристрастием во взгляде наблюдала за разговором турка и немца. Разговор был на медицинскую тему, Отто практически повторил её мысли Фатиху. Ответ был малоприятным.
- Да, с их медицинским ресурсом лучше не болеть вообще...

- А насчёт завтрака, тебе принесут всё что пожелаешь, лишь бы ты поставил на ноги наших друзей.
От этих слов в животе у девушке предательски заурчало.
- Надеюсь и меня покормят завтраком до отхода?

Отредактировано Vicky Roberts (2012-03-12 21:27:10)

+1

80

Отто улыбнулся.
-Фатих, ты немного меня не понял. Мне нужны мозговитые люди! Полевой медик, а не ученый! Я конечно знаю о ядах, но что бы приготовить для этого яда антидот, моих знаний не хватит в принципе! Да и знаний того, кто просиживает свою задницу в лазарете и называет себя врачом! Так что, попрошу уже рыть могилу первому, его никак не спасти.Но все же он нам кое что дал, в состав яда входит вещество подобное Зарину. Зарин, если кто не знает, нервнопаралетический яд который использовался во Второй мировой войне Вермахтом. Но повторяю, нам известно что это ПОХОЖЕЕ вещество, и подействует на него наши антидоты мы не знаем. Но даже если подействует, что мы сделаем с другими составляющими яда которые отравляют кровь и заставляют бешено биться сердце?-сказал Отто и снова закурил.
-Черт, что то я не экономлю.-сказал Отто посмотрев во внутрь почки где оставалось не так много сигарет. Сигареты можно было найти на Пандоре, но  такие, которые привезли ещё с земли была большой редкостью.

+2

81

- Я готова мистер Акин, мои вещи сложены, мне только нужно закинуть за спину мой рюкзак и указать направление.
Ренегат не успел ответить, так как вернулся Отто. Викки с полным беспристрастием во взгляде наблюдала за разговором, и Фатих был благодарен ей за то, что она поняла его намёк и не задавала вопросов, пока медик был рядом.
-Фатих, ты немного меня не понял. Отто улыбнулся. Мне нужны мозговитые люди! Полевой медик, а не ученый! Я конечно знаю о ядах, но что бы приготовить для этого яда антидот, моих знаний не хватит в принципе! Да и знаний того, кто просиживает свою задницу в лазарете и называет себя врачом! Так что, попрошу уже рыть могилу первому, его никак не спасти.Но все же он нам кое что дал, в состав яда входит вещество подобное Зарину. Зарин, если кто не знает, нервнопаралетический яд который использовался во Второй мировой войне Вермахтом. Но повторяю, нам известно что это ПОХОЖЕЕ вещество, и подействует на него наши антидоты мы не знаем. Но даже если подействует, что мы сделаем с другими составляющими яда которые отравляют кровь и заставляют бешено биться сердце? Отто закурил. -Черт, что то я не экономлю...
Фатиху хотелось прервать весь этот поток слов, но всё же он сдержался и дослушал до конца.
- Курить – здоровью вредить. Наставительно заметил лидер ренегатов. – Отто, у меня тут что - медучилище? Думай, что просишь, будь реалистом! И потом, ты вообще читал отчёт о состоянии раненного ночью? Даже такому профану в медицине как я, ясно, что он стабилен. Ты бы лучше прикинул, где нам взять для него новые печень и почки. Зачем ты мне рассказываешь о газах и древней истории? Я сделаю всё, чтобы спасти моих людей. Веришь ли ты  моему слову?
Фатих пристально посмотрел в глаза Отто. Разговор стал перетекать в русло не о чём, и это начинало раздражать.

+2

82

Отто усмехнулся.
-Я то верю.-сказал Отто и затянулся.
-Фатих, не забывай где мы. Эта планета принесла, и принесет ещё немало сюрпризов, так что на твоем месте я бы не был уверен в том что состояние его так и будет стабильным.-совсем серьёзно сказал Отто и посмотрел Акину прямо в глаза.Затянувшись, Отто резко выдохнул. Он посмотрел на Викки которая чего то ждала, а потом на Фатиха.
-Ладно, сделаю все что в моих силах, но ничего обещать не могу.-сказал Отто и развернулся. Доядя до кухни, Отто немного поговорил с поварами об меню, потом сказал что бы принесли завтрак ему в лазарет, да поживее. Дойдя до склада, Отто взял две обоймы к его Береты и ушел в лазарет.
>>>Хозяйственный Блок

+1

83

Отто усмехнулся.
- Я то верю.
- Славно.
- Фатих, не забывай где мы. Эта планета принесла, и принесет ещё немало сюрпризов, так что на твоем месте я бы не был уверен в том что состояние его так и будет стабильным. Теперь медик был абсолютно серьезён.
- Его здоровье и жизнь зависят от тебя.
- Ладно, сделаю все что в моих силах, но ничего обещать не могу.-сказав это, Отто развернулся и пошёл в направлении кухни. Когда немец скрылся, Фатих снова обратил своё внимание на Викки.
- Будь готова к выходу через полчаса у ворот рудника. Возьми с собой еды дня на четыре и оружие, которое тебе удобнее на складе. Вопросы есть?
Затем Фатих поискал глазами Саймона, который лежал на нижней койке в дальнем углу помещения.
- Саймон, а ты со мной.
- Ага, - без особого энтузиазма ответил здоровяк и слез со шконки.

+1

84

После ухода Отто Фатих быстро пояснил что Робертс дальше делать.
- Будь готова к выходу через полчаса у ворот рудника. Возьми с собой еды дня на четыре и оружие, которое тебе удобнее на складе. Вопросы есть?
Вопросов была масса, но задав их Викки стала бы противоречить собственным уверением в готовноси к любой работе.
- Да, один вопрос - мне выдадут оружие и пайку без вопросов, или нужно получить у вас особое письменное распоряжение?
- Питание на 4 дня... - Викки хорошо знала карты разведанных территорий составленных отрядами экспедиционеров.
Она уже мысленно в голове очертила радиус в двое суток пешей ходьбы исходя из центра-рудника. Сюда попадал и Сайлфорт и озеро и горы и побережье, были и места которые ещё небыли разведаны в связи с трудной доступности.
- В любом случае надо брать спальный мешок и инструменты - резюмировала Викки решив не загадывать вперед.

0

85

- Да, один вопрос - мне выдадут оружие и пайку без вопросов, или нужно получить у вас особое письменное распоряжение?
- Нет, ничего не нужно  - тут тебе не Сайлфорт,  - Фатих коротко рассмеялся.
- Просто подойди к часовому у двухэтажного здания и попроси его провести себя в оружейную комнату... Ладно, раз вопросов больше нет, то я пока пойду, надо собрать твоих спутников.
Фатих вышел прочь, Саймон последовал за ним. Отойдя на некоторое расстояние,  турок обратился  к верзиле.
- Саймон, с полчаса назад, мы получили аварийный сигнал со спасательного бота и сообщение на китайском языке, которое мы перевели. Думаю, сигнал уже засекли в Сайлфорте и уже выслали группу. Но думаю, нам всё-таки стоит туда сходить, может удастся чем там поживится. Поэтому я и решил послать туда Викки.
- Ясно… А кто командир?
- Ты, - улыбнулся Фатих, - с экспедиционерами в контакт не входите. Если каким-то странным образом, когда вы туда придёте, поселенцы всё ещё будут там – действуй по своему усмотрению, помни только о том, что у нас тут не гостиница для туристов…
- Понял, буду действовать по обстоятельствам…
- По дороге постарайтесь найти Фенга и убедить его пойти с вами, всё-таки он китаец, может ему будет проще найти общий язык со своим соплеменниками, а сейчас мы идём к последнему члену твоего отряда…
- К кому это ещё? – с некоторым беспокойством спросил Саймон.
- К Карлито… и я хорошо подумал. Фатих подошёл к бараку номер один.
Саймону нечего было возразить, да и его возражения всё равно были бы неприняты.

===> Жилые бараки

+1

86

- Нет, ничего не нужно  - тут тебе не Сайлфорт,
Было в смехе Акина что то неестественное, но Робертс лишь улыбнулась, принимая остроту как само собой разумеющее.
- Просто подойди к часовому у двухэтажного здания и попроси его провести себя в оружейную комнату... Ладно, раз вопросов больше нет, то я пока пойду, надо собрать твоих спутников.
Проводив Фатиха и Саймона, Викки задумчиво подошла к своим нарам и скатав свой спальный мешок засунула его к остальным вещам в походный рюкзак.
Кинув на жесткий лежак прощальный взгляд она быстро покинула жилой барак.
- Не долго я здесь задержалась, ладно отложим на время поиски и займемся делом

=====> ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БЛОК

0

87

ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БЛОК ====>

Выйдя из блока, девушка прошла в столовую и спокойно позавтракала пока любезный кашевар наполнял её рюкзак пайком на четыре дня, Викки перекинув через плечо круглую плоскую флягу с водой теперь могла убедится насколько тяжела стала её ноша.
- Похоже добрый повар навалил пропитания не только для меня но и для всей команды.
Слегка встряхнув потяжелевший рюкзак девушка поблагодарила повара и не спеша отправилась к воротам. У выхода с рудника она  присела на лавочку и стала поджидать остальных из её команды.

Отредактировано Vicky Roberts (2012-03-17 14:59:25)

0

88

=== Жилые бараки

Выйдя из своего барака, Таканобу заглянул на кухню и, взяв с собой немного еды, отправился к месту сбора группы. С какой-то стороны ему даже нравилась перспектива выйти за пределы рудника, потому что его, поначалу, собственное желание поселится на руднике, превратилось в подобие домашнего ареста. Дожёвывая по пути дёнер-кебаб, он подошёл к скамейке, на которой сидела темноволосая молодая девушка с внушительных размеров походным мешком. Похоже это и была Викки.

- Привет сестрёнка! - развязано проговорил Ишимура, - Смотрю ты тоже погулять собралась... А волков в лесу не боишься?

Карлито плюхнулся рядом с Робертс на скамейку.

- Не бойся - меня любая тварь в лесу боится...

0

89

Появление Ишимуры оказался для Викки весьма неприятным сюрпризом, в колонии его имя стало нарицательным, а если кто и вспоминал имена ренегатов, то его имя называлось в первой пятерке.
Посмотрев на парня Викки скривила недовольно губы.
- Привет сестрёнка! 
- Только не говори что и ты идёшь? Да, если день не задался так это по полной...
- Смотрю ты тоже погулять собралась... А волков в лесу не боишься?
- А они ещё существуют, волки? Неужели за всё время твоего изгнания из Сайлфорта ещё кто то из волков остался?
Девушка хмыкнула, радуясь тому, что вооружена.
- А я то дура боялась каких то монстров, вот он - главная угроза.
Шмякнувшись на лавку парень сразу уперся боком в бок девушки, Викки слегка отстранилась отсев на самый краюшек не очень длинной лавки.
- Не бойся - меня любая тварь в лесу боится...
- У нас будет время это проверить...

Отредактировано Vicky Roberts (2012-03-18 19:00:46)

+2

90

Саймон подошёл к воротам минут за десять до установленного времени отправления группы. За его спиной, как практически и всегда, виднелась штурмовая винтовка.  Посмотрев на карту, с отмеченными координатами места посадки спасательного бота, он прикинул, что им потребуется немногим менее полутора суток, чтобы, не особо спеша, добраться туда. Всё бы ничего только всё это время надо будет каким-то образом руководить Карлито и Фенгом, которые в принципе были не способны были подчиняться.
И за что меня Фатих так не любит? – только и оставалось думать Саймону. Но приказ был отдан, а задумываться о приказах сколь-нибудь долго верзила не имел привычки. Поэтому мысли о собственной невезучести уже были в прошлом, когда он был у ворот рудника.
Там он застал Викки и Карлито, причём судя по выражению лица девушки, присутствие последнего тяготило её.
- Только не говори что и ты идёшь? Да, если день не задался так это по полной...
Как будто бы нарочно подтвердила Робертс мысли Саймона.
Молча выслушав бахвальство Карлито, Саймон поморщился и решил, что пора начинать проявлять свою власть с самого начала.
- Ну? Чего тут расселись! Выдвигаемся!  - скомандовал он.
- В лесу будьте настороже, ночных тварей нигде не видно, но это не значит что их нет. Держитесь вместе, оружие наготове.
Добавив это, Саймон первым шагнул за ворота, открытые перед группой часовыми.

==== Лес

0

Вы здесь » Пандора » Темы из локалки » Территория рудника