Все разошлись и Дженифер стала ходить по модулю и собирать раскиданные вещи. Подошла, проверила в порядке ли оборудование. Когда наконец с уборкой было все закончено, она облегченно вздохнула направилась на кухню. Поставила чайник и с ужасом вспомнила, что ей нужно заступать сегодня в ночную смену. О! А меня отпустили! Надо сообщить своим, что меня не будет! Подойдя к связному устройству, набрала номер госпиталя и стала ожидать, когда же ответят
- Госпиталь... - раздался через минуту чуть уставший голос на том конце провода
- Это доктор Бриджес, меня сегодня не будет. Официальное разрешение Элизабет Крашер... - договорить она не успела, как собеседница ее перебила
- Джен, ты меня что, не узнала?
- О, Хэлен, прости, совсем сегодня заматалась, тут такое у меня утром было! Потом расскажу... А у вас как там? Без меня сегодня обойдетесь? - Джен обрадовалась, что трубку подняла, одна из знакомых медсестер. С ней у нее были довольно приятельские отношения. Она была из тех людей, кто умудряется все узнать и со всеми познакомиться.
- Да о чем речь. Пока ни кого не поступало, так что отдыхай на здоровье - и добавила чуть ехидным голосом - все равно, если что случиться мы тебя из под земли достанем. Ой, а что у нас было чуть раньше!  - переключилась она на новые сплетни госпиталя. - Были доставили одного парня... и Джен еще минут пятнадцать слушала медсестру, которая выливала на нее сплошной поток информации, ни чуть не заботясь слушает ли ее собеседник или нет. И о новом заболевании, и о разработанной вакцине, и о санитаре, пытавшемся ее соблазнить, и о ... в общем много еще о чем. Наконец монолог постепенно иссяк и Дженифер удалось с ней распощаться.
Кошмар какой, так и мигрень можно заработать. Выглянув в окно, доктор решила, что лучшее лекарство от утомления - это прогулка на свежем воздухе. Подхватив легкую курточку и сунув в карман пистолет на всякий случай (ночь на Пандоре не такое уж мирное время), она шагнула за дверь модуля.

----> Центральная площадь

Отредактировано Jennifer Bridgers (2012-04-25 15:35:55)