Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Игра » Ищу партнера для игры

Ищу партнера для игры

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

John Wayne
а если сама стукнусь?) или первого пилота терять нельзя\?)

0

32

Jillian Van der Berg
давай))) это будет шикарно! в том смысле что это замечательная идея!

0

33

Jillian Van der Berg, отлично) Раз Вы готовы принести себя в жертву) А я буду поблизости и помогу добраться до лазарета.

0

34

John Wayne
ок, завтра я отпишу в лазарете первая)

0

35

ох, я уже отписалась в коридорах ^^

0

36

John Wayne написал(а):

Уточнение: значит пока что мы можем отыграть нормальный полёт? Ну, то есть мы вроде как летим на Пандору и ничего плохого пока не предвидится. Так?

ага))

0

37

Что-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь..

0

38

Ищу)

0

39

Rebeca Alvarez
на следующей недели, будет прогулка на природе.. так что я тебя приглашаю официально

0

40

Steve Rogers
я помню...но это будет только на следущей неделе, а я хочу поиграть сейчас)

0

41

Rebeca Alvarez
мы бы могли в баре встретиться но мне надо скорее своего перса выводить из квеста что бы спать шёл..  даже и не знаю чем сейчас помочь на эти дня три

0

42

Steve Rogers
зачем тебе перса выводить, чтобы спать шел? Я тебе кажется уже писала, что если близится ночь, то не обязательно доводить своего перса до койки))) Вы можете спокойно встречаться, отыгрывать... А когда время переведут, просто начнете играть каждый в той локации, в какой захотите, просто отписав, что это новый день и всё))

Так, что можете спокойно пересекаться в баре. Никаких проблем)

0

43

Elizabeth Crusher
я думал надо байки его довести.. ну тогда да.. токо надо что бы джен отписалась теперь как бы

0

44

Steve Rogers
поставь в своем последнем посте у северных ворот переход в бар (или куда вы там собрались) и можешь смело писать первый пост в новой локации, Ребекка сможет написать после тебя, а дальше можно установить свободную очередность и пишите сколько хотите. А Джен появится, присоединится)

0

45

Elizabeth Crusher
спасибо))

0

46

Народ, кто желает сыграть в альтернативку?

0

47

Maxim Kamelev
а есть уже какая-нибудь задумка?

0

48

Если интересная задумка то можно подумать *хитро*

0

49

Maxim Kamelev написал(а):

Народ, кто желает сыграть в альтернативку?

по какой теме альтернативку?

0

50

Ну, полностью продуманного сюжета пока нет, но есть две темы для игры:

1). В этой реальности земля находилась на грани гибели. Войны, загрезнение окружающей среды, постоянные стихийные бедствия (из-за этого харрактеры наших персонажей должны сильно, либо значительно, отличаться от тех, которыми они обладают в основной ролке). После старта кораблей (в этой версии их было три) первой волны, пассажиры смогли увидеть выростающие грибы пыли, огня и дыма над поверхностью планеты. Спустя неделю корабли перестали получать сигналы с земли и всем становится ясно, что ядерная война уничтожила человечество на земле.
Спустя восемь месяцев последние представители человечества добрались до Пандоры и начали строить своё новое ,,светлое" будущее. Последующие годы прошли, мягко говоря, несовсем гладко. Постоянно происходили народные волнение, несколько раз переходившие в конфрантацию с силами правопорядка. Масло в огонь подливала групировка ренегатов (в этой версии их несколько десятков и они не отделились от Сайлфорта, а продолжают жить в нём), желавшая свергнуть нынешнее руководство и взять власть в свои руки.
Игра начинается с того момента, как в Сайлфорте начинается крупные беспорядки. Несколько десятков воставших сумели захватить один из арсеналов военных и завладев оружием, превратили эти беспорядки, в вооружённое столкновение с силами службы безопасности. Всё это было организованно групировкой ренегатов, в планы которой входила ликвидация руководителя колонии, членов совета Сайлфорта и высших военных чинов. После чего ренегаты намеревались взять власть в свои руки, благодаря тому, что некоторые члены совета так же являются ренегатами.
На чьей стороне окажется ваш персонаж, решать вам.

2). Какая-нибудь история на тему зомби. Скажем в Сайлфорте вспыхнула инфекция, которая превратила большую часть жителей в зомби. Теперь выжившим нужно выжить.

0

51

Мне нравятся обе темы! Мои персы с тобой, Макс!!!!

0

52

Maxim Kamelev
Максим!!! Мне обе темы по душе!!! Я с тобой!!! Мои персы к твоим услугам!!

0

53

а сколько человек можно взять в такую игру?) я тоже за))
только где же любофффь?)))

0

54

Maxine Wright написал(а):

а сколько человек можно взять в такую игру?) я тоже за))

Возьмём всех, кто захочет.

Master
Kate Ripley
Maxine Wright

Рад это слышать. Правда я не знаю, какой из сюжетов взять первым, а какой отложить на потом. Что думаете по этому поводу?

0

55

мне, в принципе, без разницы)) равно как и то, каким персонажем играть)

0

56

Настолько захватывающе, что даже не знаю.... Может второй...

0

57

Ох епт...какие у вас тут интересные темы! Возьмете с собой моего психа Отто?

0

58

Отто фон Калршнер
без тебя мы вообще не куда)))

А давайте правда зомби бить)))))) а потом первый отыграем!)

0

59

ооохх.. зомби, это моя самая главная фобия)) потом не удивляйтесь, что Макс дрожащими руками делает 100 ударов ножом в чью-то голову хДД

0

60

Ок, тогда отыгрываем сюжет с зомби. Попозже создам тему для отыгрыша. Кстати, нам хватит одной темы, или создать несколько локаций?

0

Вы здесь » Пандора » Игра » Ищу партнера для игры