Hjalti
оки) супер!)
Ищу партнера для игры
Сообщений 91 страница 120 из 123
Поделиться912013-06-24 20:46:34
Поделиться922013-06-24 21:29:51
Hjalti
Грея пнула - завтра пост будет)))
если не против, я там (когда моя очередь поста подойдет) немного попаникую)))
Поделиться932013-06-25 00:51:58
Eleanor Keaton
на здоровье)
я бы тоже паниковал, если бы из кустов вышел далекий родственник динозавра с оружием наготове : DDD
Поделиться942013-06-25 13:36:56
Нора с Греемтам тоже не красавцы)))) да еще и запашок)))
Поделиться952013-06-25 13:38:56
Нора с Греемтам тоже не красавцы)))) да еще и запашок)))
не расстраивайтесь, для турианцев все люди не особо красавцы х)) а вот это да, уже проблемно х))
Поделиться962013-07-24 09:51:10
Есть желание на флэш про первые месяцы пребывания на планете. Конкретной идеи пока нет, ограничиваясь желанием.
Если у кого есть мысли и желание что-то такое забацать, буду рад поучаствовать.
Поделиться972013-07-24 13:07:25
Alex Grey
Отправил предложение в ЛС.
Поделиться982013-08-12 11:48:21
UP
*Активность не зафиксирована. Анализ: недостаточно мощный первоначальный вызов. Рекомендуемые действия: увеличить мощность передаваемого сигнала.*
Отредактировано Bishop Rolton (2013-08-12 21:41:30)
Поделиться992013-08-13 23:25:26
У мну неудержимый зуд в клавиатурных придатках (ака пальцы), так хочется "поманчить" и "посуперменить", такой перс в холостую простаивает. Есть один мысль. Может кого вдохновит. Хочется сыграть что-нибудь "полевое-приключательное с элементами охоты". С потенциальными зацепками "на будущее" из серии "Кто Вы, мистер Бишоп"? Какой-нибудь момент, вроде схватки с фероксом во время похода экспедиционеров, в схватке Бишопу придется использовать свои "специальные возможности", а у окружающих возникнут вполне закономерные сомнения и вопросы. Нет желающих?
Отредактировано Bishop Rolton (2013-08-13 23:26:24)
Поделиться1002013-08-14 08:55:58
Bishop Rolton
а ты хочешь в реальном времени это отыграть или во флэше?
Поделиться1012013-08-14 09:05:54
А без разницы. Где будет удобнее партнерам.
Поделиться1022013-08-14 09:37:01
Bishop Rolton
я готов сыграть, но во флэше, потому что в реале я по идее жду появления Хьялти (нашего турианца) и возможного участия в отыгрыше с ним и Лиз Крашер.
Поделиться1032013-08-14 10:41:30
Не вопрос, только надо будет учесть, что Бишоп из второй волны , чтобы с хронологией не наврать.
Поделиться1042013-08-14 10:57:48
Bishop Rolton
я тоже из второй волны, так что не проблема.
Я думаю, можно уместить флэш в период после отыгрыша в городе морлоков и до нынешних событий - там как раз неделя была, когда все своими делами занимались, включая народ из второй волны. Так что как раз могли влипнуть во что-то.
Кстати, можно еще Мелиссу подключить - кажем, мы с тобой как экспедиционеры сопровождали геолога на какое-нибудь задание и нарвались на местную фауну или еще на что-то. Ты бы барышню спас, проявив свои способности.
Поделиться1052013-08-14 11:25:49
Совсем идеальный вариант.
Поделиться1062013-09-23 22:21:07
Всех приветствую! Раз я в этой теме, то значит ищу и готов с радостью выслушать предложения.
Поделиться1072013-10-15 23:48:40
Итак, напомню о себе
Поделиться1082013-12-08 22:04:15
хочется чего-нибудь, но не знаю чего))) так что если вдруг у кого какая идея будет, пинайте))
Поделиться1092015-03-27 23:12:35
Ищу активный эпизод, где можно было бы вступить в игру.
*Максим, спасибо за приглашение, я не против вступить в отряд, если он сейчас в отыгрываемом эпизоде и удастся меня туда как-то логически поместить*
Поделиться1102015-03-28 16:50:37
Ray Ogava
всегда можно открыть новый эпизод) это не проблема)
в принципе можно продолжить Остров, если будет желание, правда там тогда будут лишь три действующих персонажа: Максим, Мелисса и если Рэй
Поделиться1112015-03-28 16:55:43
Elizabeth Crusher
Мне кажется, 2-3 человека - как раз оптимальное количество для активного, быстрого отыгрыша. Никого ждать не надо.
Но решать, конечно, вам и игрокам)
Поделиться1122015-03-28 17:20:45
В принципе я за.
Поделиться1132015-03-28 18:06:22
тогда добьем Остров
я думаю сделаем вид, что Рэй была в команде Макса когда вы прилетели, м? это позволит особо не мудорствовать на тему как ввести Рэй в игру)
Поделиться1142015-08-07 23:05:43
В ожидании очередности, готова к новым сюжетным эпизодам, стучитесь в лс и аську)
Поделиться1152015-08-10 18:12:50
Здравствуйте уважаемые участники ролевой! Буду признательна всем, кто посчитает интересным участие моего персонажа в Ваших игровых эпизодах.
Поделиться1162015-08-11 09:17:48
Dany C'Eyer
а есть какие-то пожелания?
Поделиться1172015-08-11 11:56:47
Elizabeth Crusher
Доброго дня! Пожелания присутствуют!
Раз игра эпизодическая, то я так понимаю можно отыгрывать эпизоды вне хронологическом порядке. К примеру, не обязательно вначале писать эпизод первого контакта, потом адаптации, и далее сотрудничества. Можно начать и с конца?
И здесь я вижу своего персонажа в рядах отряда экспедиционеров, или в составе небольшой научной экспедиции в качестве сопровождения. Уверена, мной может заинтересоваться и исследовательская лаборатория, в особенности способностью моего метаболизма к стойкости иммунитета к местным вирусам и бактериям. В этой же теме пой персонаж очень удобен для изучения болот Пандоры. (я имею ввиду агрессивную насекомую живность живущую в болотах. комары, мошкара) Там где человеку без особой защиты пройти сложнее.
Как охотница, и мастер по ловушкам, Дани готова заняться ловлей представителей фауны для биологов колонии. Можно заарканить и морлока, если нет возражений. Или, к примеру, Фатиха Акина))
При составлении анкеты мной было учтена ранее прописанная история Кабезы, и если вы не будите возражать, то цивилизация поработившая ириссиан, и та мелкота что опутала руку Алекса Грина могут быть одним и тем-же. Ментальный паразит захватывающий контроль над человеком и использующий в своих целях. (Покрайней мере так это воспринимают ириссиане)
Хотелось бы среди колонистов найти человека оказавшегося заинтересованным и неравнодушным к Дани. Готового взять её из изолированного помещения в свой жилой модуль(как пример), к которому она привяжется, который или которая найдет время заняться её обучением порядку и укладу колонии, в плоть до умением владеть ложкой и вилкой. Хотя Дани и представительница древней цивилизации, всю свою жизнь она прожила в джунглях. Я вижу её некой леди-Маугли, с присутствием определённых задатков порядочности и сосуществования в социуме (коллективе) Думаю это будет интересный эпизод,
Вот как-то так)
Отредактировано Dany C'Eyer (2015-08-11 12:15:06)
Поделиться1182015-08-11 15:28:46
Dany C'Eyer
сюжет с экспедиционерами, думаю, придумать можно. Насчет интереса со стороны научной братии колонии тоже можно обеспечить в лице доктора Китон (ее хлебом не корми, дай кого-нибудь поизучать). В принципе, если она будет ее изучать, то может и чему-то ее параллельно учить, да и другие обитатели колонии, думаю, подключатся))
Кстати, возможно и ренегаты могут заинтересоваться необычным жителем Сайлфорта, в своих целях коварных, разумеется))
Что касается того, что опутало руку Грея, то это не отдельная раса-поработитель разума. В одном из разговор с Астро (а потом и в одном из постов кажется) была описана часть костюма Астро на основе крипа, в основе своей живой организм, но несильно развитой. НЕмного поколдовав над старыми разговорами и описаниями игры, я решила напустить на Грея выжившую часть этого самого костюма представителя той же расы, что и была Астро. Находясь в долго спячке, оно проснулось когда его нашли и просто попыталось найти себе нового носителя. Если бы это был представитель расы Астро, то ничего бы страшного не произошло. Слившись ментально, он просто получился бы информацию предыдущего носителя и всё. Но Грей, как и любой человек, не был приспособлен к такому слиянию. Скажем так, память предыдущего носителя и то задание, которое он не успел выполнить, передались Грею. Отцепите "паразита", он придет в норму)))
Поделиться1192015-08-12 01:02:24
сюжет с экспедиционерами, думаю, придумать можно. Насчет интереса со стороны научной братии колонии тоже можно обеспечить в лице доктора Китон (ее хлебом не корми, дай кого-нибудь поизучать). В принципе, если она будет ее изучать, то может и чему-то ее параллельно учить, да и другие обитатели колонии, думаю, подключатся))
Кстати, возможно и ренегаты могут заинтересоваться необычным жителем Сайлфорта, в своих целях коварных, разумеется))
Просто замечательно, с радостью готова запустить любую из вышеупомянутых тем.
Что касается того, что опутало руку Грея, то это не отдельная раса-поработитель разума. В одном из разговор с Астро (а потом и в одном из постов кажется) была описана часть костюма Астро на основе крипа, в основе своей живой организм, но несильно развитой. НЕмного поколдовав над старыми разговорами и описаниями игры, я решила напустить на Грея выжившую часть этого самого костюма представителя той же расы, что и была Астро. Находясь в долго спячке, оно проснулось когда его нашли и просто попыталось найти себе нового носителя. Если бы это был представитель расы Астро, то ничего бы страшного не произошло. Слившись ментально, он просто получился бы информацию предыдущего носителя и всё. Но Грей, как и любой человек, не был приспособлен к такому слиянию. Скажем так, память предыдущего носителя и то задание, которое он не успел выполнить, передались Грею. Отцепите "паразита", он придет в норму)))
Понятно, в анкете указано о порабощении народа ириссиан несколько тысячелетий назад, для Дани ментальное рабство это всё что она знает, по рассказам старейшин её рода, сама она под таким влиянием не была. Я к тому, что если всё таки это будет в будущем интересно, можно найти точки соприкосновения.
А на сейчас и вышеуказанных вариантов предостаточно.
P.S. Тема с ренегатами заманчива, почему бы мне прежде не попасть в их поле зрение? Стать частью хитроумного плана по внедрению в колонию, наивно поверив лидеру повстанцев.
Отредактировано Dany C'Eyer (2015-08-12 05:19:11)
Поделиться1202015-09-24 13:18:37
В связи с продолжительным молчанием Коттарелли, готов поучаствовать в новом эпизоде.
Отредактировано Stephen Rid (2015-09-24 13:19:29)