Steve Rogers
неа просто так дружеская болтовня))))
Болтология :)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012012-04-16 20:37:34
Поделиться3022012-04-16 20:47:27
Kate Ripley
ну малоли полковик что у вас а уме))
хоть и великобритания с германией в ес всё же кто знает))))
а кто на аве??
Поделиться3032012-04-16 20:51:07
Steve Rogers
у меня много чего на уме
как ты не знаешь меня в лицо?! *в притворном ужасе схватилась за голову* все! джагат! Сигурни Уивер))))
Поделиться3042012-04-16 20:56:08
Kate Ripley
извини но не знаю.. я вообще думаю что живу в дугой вселенной фильмов, потому как из всех которые вы загадываете узнал только бросок кобры и то только потому что там покозали такой самый яркий момент, в принципи из него мне какой не показывай серавно узнаю))))
побежал я в кинопоиск проверять кто такая)))
Поделиться3052012-04-16 20:58:12
Steve Rogers
ага)))))
Поделиться3062012-04-16 21:16:12
Kate Ripley
к стати одну её роль я всё же знаю, в Аватаре она прекрасно сыграла)))
слышал её вернуть во второй части))
Поделиться3072012-04-16 21:29:43
Steve Rogers
дааааааа))))) Я там просто шикарно получилась))))
даааа, я вернусь )))))
Поделиться3082012-04-16 21:34:51
даааа, я вернусь )))))
это что не обсуждаеться?
Поделиться3092012-04-16 21:38:33
Steve Rogers
нет, почему, обсуждается конечно))))) Про я знаю что я вернусь, в своей полной красе и таланте)))
Поделиться3102012-04-16 21:40:47
Kate Ripley
ну думаю либо как воспоминания и прошлого либо в видениях как часть эвы.. я же не думаю что её всё же передадут в её аватара.. хотя кто знает..
Поделиться3112012-04-16 22:02:24
Steve Rogers
а что, "Чужих" ты не смотрел?)
привет всем)
Поделиться3122012-04-16 22:12:29
Steve Rogers
а какие фильмы ты смотришь?
привет всем)
привет!)
Поделиться3132012-04-16 22:14:13
Maxine Wright
неа.. одну смотрел.. не помню какую.. там они их возрадили.. там ещё та что в главных ролях он из неё вылупился))
ну и смотрел хищник против чужого))))
привет)))
Поделиться3142012-04-16 22:17:57
Pearl May
вот сейчас очень интересны фильмы от Марвел))
а вообще почти всех потеров пересмотрел кроме последней части..
ну а вообще люблю смотреть сериалы но не какую нибудь чушь))) сюжет должен быть захватывающим))
Поделиться3152012-04-16 22:22:51
Steve Rogers
и какие к примеру сериалы?)
фильмы от Марвел это фильмы о Людях Икс, Человек паук, Железный человек и подобное?
люблю эти фильмы))
Поделиться3162012-04-16 22:30:33
Elizabeth Crusher
ну люди икс тоже их тема, но не уверен что сама фирма марвел приложила тут руку)))возможно в последних частях о россомахе и первый класс))
а вот осталъное о железном человеке, халке, торе и капитане америке это да)))
ну мои самые любимые сверхъестественное, касл, легенда об искателе, звёздные врата атлантида, из тех что давно смотрел остаться в живых, герои, побег из тюрьмы ну и новый шерлок но не американская версия.. там из доктора ватсона докторшу сделали...
к стати у нас так и не вышло обсудить шпионские страсти)))
Поделиться3172012-04-16 22:33:09
Steve Rogers
шпионские страсти? Я люблю эту тему))))) особенно сейчас
Поделиться3182012-04-16 22:34:46
а вот осталъное о железном человеке, халке, торе и капитане америке это да)))
черт!)) из всего только железного человека смотрела))) ну еще Зеленый фонарь, но не уверена, что это Марвел))
жду когда снимут третью часть Железного дровосека человека)
к стати у нас так и не вышло обсудить шпионские страсти)))
да, вчера совсем из головы вылетело) Давай завтра обсудим, а то я сейчас уже отключаюсь. сегодня вечер был слишком длинный и утомительный, хочется отдохнуть подальше от компа и интернета)))
а завтра я могу посвятить обсуждению кучу времени)
Поделиться3192012-04-16 22:39:39
Kate Ripley
я на эту игру наткнулся когда искал себе на форум что нить новое, но людей не хватило что бы реализовать...
черт!)) из всего только железного человека смотрела))) ну еще Зеленый фонарь, но не уверена, что это Марвел))
жду когда снимут третью часть Железного дровосека человека)
зелёный фонарь это DC, так же как и супер мен и бэтмен ну и с ним же чёрный рыцарь..
железного тоже жду)))
но всё же сначала мстители=))
а завтра я могу посвятить обсуждению кучу времени)
договорились, грузить не буду)))
Поделиться3212012-04-17 15:16:31
Steve Rogers
а я вот прусь по новому бэтмену)) точнее больше "Темный рыцарь" нравится, т.к. в "Начале" там чего-то перемудрили с началом, как ни парадоксально)))
Железомена не смотрела, никак не дойду до него, хотя актера обожаю просто)) капитан америка и халк тож не смотрела(( а вот тор понравился) там еще моя любимая актриса)
из всех сериалов, что ты перечислил, только героев смотрела))
ща вот смотрю "быть человеком", но потихоньку как-то процесс движется)
Поделиться3222012-04-17 19:33:35
Nikole Anderson
появилась сразу как меня нету:(
Maxine Wright
ну что могу сказать, тёмный рыцарь неплохо сделан, но видешь ли у первого фильма и второго разные роли, в первой была только история о том как он стал бэтменом , а вот второй уже полностью был посвещён борьбе с врагом.. в первом нельзя так сильно развить то что всем нравиться но сделали его хорошо))) DC молодци тут)))
а вот тор понравился)
бравиться Роберт)))
о да он классно играет)) мне так же понравилась его роль в новом Шерлоке Холмсе))
что могу сказать, Тор на мой взгляд не совсем был раскрыт, я уже смотрю не один мультсериал с Мстителями ну и слижком много они запихали в один фильм, такую историю надо было на две части минимум потому как не было раскрытия характера Тора!(((
ну если ты те все не смотрела, что же ты такое смотришь то??
быть человеком не видел..
Поделиться3232012-04-17 19:38:24
Steve Rogers
вставлю свои пять копеек))) Я наверное не все видела из того, что ты перечислил, но то что я видела, мне понравилось)))
Бэтмэн, Желный человек, Халк, Тор, Капитан Америка))) Железный человек вообще шикарный))) Он так класнно потом Холмса сыграл, сидишь и умильно смотришь на него)))
А что у Бетмана две части? Я видела только "Темный рыцарь" Джокер там вообще потрясен))
Отредактировано Kate Ripley (2012-04-17 19:39:45)
Поделиться3242012-04-17 20:07:33
А что у Бетмана две части? Я видела только "Темный рыцарь" Джокер там вообще потрясен))
ну ты видела получаеться вторую часть)))
первая называеться Бэтмен начало))
посмотри если время будет, мне понравилась эта часть)))
жалко что в третьей не будет робина.. бэтмен был категорически против него...
и да джокер потрясен.. вот только актёр сыгравший его умер.. такие классные роли у него.. история рыцаря.. я обожаю этот фильм...
Бэтмэн, Желный человек, Халк, Тор, Капитан Америка))) Железный человек вообще шикарный))) Он так класнно потом Холмса сыграл, сидишь и умильно смотришь на него)))
ты сколько частей халка видела??
ну а про железного думаю что стоит только и добавить, мэм тут под подушкой ключ к моей свободе))
у меня даже анимация с этим моментом есть))))
Поделиться3252012-04-17 20:12:35
Steve Rogers
Да ты прав.. жалко что этот актер умер. ха! В "История рыцаря" он вообще шикарен, он так такой милый ммм...
Я все Халка видела, две части точно)))) А их сколько?
А можешь кинуть это анимешку?))
Поделиться3262012-04-17 20:17:30
Да ты прав.. жалко что этот актер умер. ха! В "История рыцаря" он вообще шикарен, он так такой милый ммм...
о да)))
а как тебе тото писатель? в том же фильме?? он так зех снимался в код да винчи))) и легион исполняя роль архангела михаила)) ну и ещё мне известна его роль из пастыря но сам фильм не айс((
Я все Халка видела, две части точно)))) А их сколько?
А можешь кинуть это анимешку?))
ну пока две, но я надеюсь на продолжение ну или не знаю.. потому что в невероятном халке в конце появился Тони Старк... да и нового врага ввели в самом конце, лидера(и да лидер это имя врага)
ну сейчас поищу анимашку и почему бы и нет.. сюда или в лс?
Поделиться3272012-04-17 20:26:14
Steve Rogers
а давай в ЛС))))
Поделиться3282012-04-17 20:36:34
а как тебе тото писатель? в том же фильме?? он так зех снимался в код да винчи))) и легион исполняя роль архангела михаила))
Пол Беттани!!! Ааааа.. я его обожаю))) в Легионе он крут) хотя фильм не очень, и вообще я страшилки не люблю) но только из-за него смотрела)) а вообще я частенько попадала на фильмы, где он злодеев играл)
ну если ты те все не смотрела, что же ты такое смотришь то??
ммм.. из фильмов последний посмотрела "Престиж", пересмотрела еще разок "Эквилибриум", замахнулась на "Жена путешественника во времени", "Цветы войны". А вообще у меня лежат на диске и дожидаются своего времени такие фильмы: "300 спартанцев" (да, я не видела((), "Братство волка", "Вавилон Н,Э", "Бессмертные - война богов", "Геймер", "21", "Девушка с тату дракона", "Джен Эйр" (переснятый), "Доводы рассудка", "Иоанна - женщина на папском престоле", "Казанова", "Ключ Саламандры", "Кожа в которой я живу", "Коко до Шанель", "Меняющие реальность", "Моя супербывшая", "Призрачный гонщик2", "Солярис", "Телохранитель" (переснятый), "Ханна - совершенное оружие", "Хранители", "Центурион", "Шерлок Холмс2", "Шпион выйди вон".
Ну и плюс сериалы еще висят))
Поделиться3292012-04-17 21:02:45
Пол Беттани!!! Ааааа.. я его обожаю)))
а не смотрели Предел риска - он там тоже классно сыграл))) фильм правда финансовый, но там шикарный актерский состав, включая нового Спока из Звездного пути))))
"Вавилон Н,Э"
убери из списка))))
Поделиться3302012-04-17 21:04:14
Пол Беттани!!! Ааааа.. я его обожаю))) в Легионе он крут) хотя фильм не очень, и вообще я страшилки не люблю) но только из-за него смотрела)) а вообще я частенько попадала на фильмы, где он злодеев играл)
да ему злодеи хорошо удаються, ну и да легион удался не на 10.. я смотрел только, потому что тогда была такая тема в сверхъестественном что апокалипсис ну и вот)))
ну из этого всего я что видел.. 300 спартанцев, и всегда смеюсь над его фразой Зис ис спарта!!! ну фильм на любителя.. мне не особо понравился.. а Геймер надеюсь американский а не это русское??? 21 вроде знакомое но что то не помню.. а вот казанова.. это не там где наш джокер сыграл?? если да то фильм супер!!! меняющий реальность это супер фильм!!! я бы ещё раз посмотрел, мне так понравилось как там играет Мэт Дэймон!! Ханну видел, не особо в восторге.. хранители ну это не мстители.. центурион сняли качественно хотя сейчас не то что раньше, к примеру патриот или храброе сердце или же гладиатор намного лучше!! класику не переплюнуть)))
шерлока вторую хочу посмотреть но пока в хорошем качестве нету(((
знаю ошибок много(((
не обижаться это флуд..