Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)

Болтология :)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kate Ripley
если вкратце, то там чувак с Земли телепортируется на Марс и там вступает в борьбу против униженных и оскорбленных, есесно на стороне униженных и оскорбленных попутно соблазнив местную краснокожую принцессу (к счастью, у нее не шесть глаз и даже не три груди как в фильме "Вспомнить всё") :)
да я знаю, мне только аннотации писать хДД

0

362

Maxine Wright написал(а):

(к счастью, у нее не шесть глаз и даже не три груди как в фильме "Вспомнить всё")

вспомнить всё классный фильм!! как у них там глаза пучило то))))

0

363

Maxine Wright
минутку... где-то я слышала об этом... да да я где0то читала об этом... А до этого не было никаких постановок этого произведения?

0

364

Steve Rogers
ага)) я смотрела этот фильм еще учась в школе) мне тогда казалось это жутко страшным))

Kate Ripley
не знаю. Я не слышала, чтоб снимали до этого

0

365

Maxine Wright
так, ты меня заинтриговала))) пойду поищу, может и в правду уже сталкивалась с этим)))

0

366

Maxine Wright
ДАА!!!!! Я Читала!!!!!Я Читала в журнале как снимали и про книгу!!!! да!!!! Помню, было такое дело, но меня это совсем не согрело, хотя трейлер интересный))) подумаю сходить или нет)))

0

367

ага)) я смотрела этот фильм еще учась в школе) мне тогда казалось это жутко страшным))

я тоже ещё в школе смотрел, ох как мне запомнилось, такая фантастика)))
к тому же там арнольд а в те времена терминатора)))

0

368

как в фильме "Вспомнить всё"

Steve Rogers написал(а):

вспомнить всё классный фильм!! как у них там глаза пучило то))))

сейчас вроде снимают новый вариант Вспомнить всё... или уже сняли))) где-то я кадры видела)
шикарный фильм))) как я его любила))

Maxine Wright
так, сейчас специально пересмотрела "Вавилон н.э." - нет, всё-таки не нравится мне этот фильм. Задумка неплохая, но снят как-то через одно место) Правда Вин Дизель как всегда лапа, Мишель Йео как всегда жалко (опять ее убили), Жерар Депардье - жуткий грим, чуть чаем не подавилась, когда его увидела, а Шарлотта Рэмплинг как всегда страшненькая и взгляд у нее такой... страшненький)))) Ах да! Ну еще Марк Стронг тоже неплохо сыграл друга-предателя)))) ну еще мишек белых жалко))))

0

369

белых мишек? заинтриговала) хочу посмотреть))))

Kate Ripley
если глянешь раньше, чем я посмотрю, расскажи тогда, как он)

0

370

белых мишек? заинтриговала) хочу посмотреть))))

у них там всего минута картинного времени)))) и там только их трупы показывают, но мне всё равно жалко их было... не люблю когда животных в кино убивают... людей - пофиг, а животных - не могу смотреть)

0

371

Maxine Wright
с большим удовольствием)))

0

372

Eleanor Keaton написал(а):

сейчас вроде снимают новый вариант Вспомнить всё... или уже сняли))

про новую версию ничего не слышал..

людей - пофиг, а животных - не могу смотреть)

если убивают жовитных то это злое кино(((

0

373

Steve Rogers написал(а):

про новую версию ничего не слышал..

Вспомнить всё

0

374

не люблю когда животных в кино убивают... людей - пофиг, а животных - не могу смотреть)

А я думала, что только у меня такая точка зрения... :whistle:

0

375

Pearl May написал(а):

ВСПОМНИТЬ ВСЁ

а где же выпучиваюся глазки????:(((

0

376

Steve Rogers написал(а):

а где же выпучиваюся глазки????((

видимо, остались в прошлом фильме)

0

377

Pearl May написал(а):

видимо, остались в прошлом фильме)

это грустно слышать((((
к стати.. у вас интересная игра с Тэйлором, не мог не заметить.. но не знаю.. как то быстро вы разговорились.. ну хоть немного бы по издевались друг над другом.. а то прямо из Тэйлора сделали спеца по человеческих чувствам..)))

0

378

Pearl May написал(а):

Вспомнить всё

ммм... Джессика Бел :love: Интересно как она переплюнет Рейчел Тикотин  :D

0

379

Steve Rogers
:D  у Пэрл времени мало)))) Ее вот-вот должны обменять)) видать они с Тэйлором торопятся насладиться последними минутами общества друг друга и высказать всё, что должны)))

0

380

Vicky Roberts написал(а):

ммм... Джессика Бел  Интересно как она переплюнет Рейчел Тикотин

откуда вы знаете их?? мне эти имена ничего не говортя..

Elizabeth Crusher
о приветик Элизабет)))
ну могли бы и ещё на парочку постов растянуть.. торопыги блин..
слушай а вот то что Вики вернёться в Сайлфорт это точно? а то ей вроде другое сказали..

0

381

Steve Rogers написал(а):

откуда вы знаете их?? мне эти имена ничего не говортя..

"Блейд 3", "Стелз", "Команда А" - девушка весьма популярна  :blush:
А Рейчел Тикотин играла в первом фильме, я её тоже не знаю, просто она неплохо вместе с Арни глазки выпучивала на Марсе, любопытно как это сделает Джессика :D

0

382

Vicky Roberts написал(а):

"Блейд 3", "Стелз", "Команда А" - девушка весьма популярна

ну блейд 3 видел.. стелз не помню.. команда а видел, она там что девушка красавчика???

0

383

Steve Rogers написал(а):

из Тэйлора сделали спеца по человеческих чувствам..)))

ага, я такой и есть :D  круче Патрика Джейна :glasses:

0

384

мне больше тройная грудь запомнилась хДД

0

385

Steve Rogers написал(а):

слушай а вот то что Вики вернёться в Сайлфорт это точно? а то ей вроде другое сказали..

что ей сказали?
Насколько мне известно, вроде как в колонию вернется. Но вообще я не знаю как там народ договаривается. Мне как скажут, я так и отыграю патрулем))))

Если она хочет вернуться в колонию, значит вернется.

0

386

John Taylor написал(а):

ага, я такой и есть   круче Патрика Джейна

я услышала  имя Патрика Джейна  :love:

0

387

Elizabeth Crusher написал(а):

что ей сказали?
Насколько мне известно, вроде как в колонию вернется. Но вообще я не знаю как там народ договаривается. Мне как скажут, я так и отыграю патрулем))))
Если она хочет вернуться в колонию, значит вернется.

ну тогда сейчас тут наверно и решим?
ну а что именно сказали не знаю.. я просто поднял этот вопрос с ней и она сказал что у неё иная информация... но не думаю что там её спрашивали..

Вики ты в колонию хочешь???

0

388

мне больше тройная грудь запомнилась хДД

видимо парни запоминают выпученные глазки, а девушки - тройную грудь))) вот и всё, чем запомнился нам этот замечательный фильм :D

0

389

John Taylor написал(а):

ага, я такой и есть   круче Патрика Джейна

Тэйлор если что сори.. зарание..
но просто по твоему диалогу.. я бы тебе не ничего не сказал.. прост даже из вредности)))хд
купить на то что ты не сможешь отомстить.. пха.. ну как то не знаю.. это каким то(вот сейчас как бы твою напарницу не обидеть) не знаю.. немного зацикленным или даже не немного..
а кто такой патрик Джейн?

0

390

Elizabeth Crusher
просто кроме этого и Арни я не помню в этом фильме уже ничего)) это было так давно))

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)