мне больше тройная грудь запомнилась хДД
ну и кто на что смотрить мне интересно знать?
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)
мне больше тройная грудь запомнилась хДД
ну и кто на что смотрить мне интересно знать?
а кто такой патрик Джейн?
как? ты не знаешь?
майн готт! ТУТ смотри)
ТУТ смотри)
где тут??
купить на то что ты не сможешь отомстить..
ну так для Пэрл это самое главное в жизни))) она повернута на мести, особенно тем кто хотел ее убить))) Сама она до нападавшего не доберется, но так хоть Тэйлора натравит)))))))
блин, почему-то ссылка с вики не работает.
в общем поищи сериал "Менталист"
Патрик Джейн
Я с ним только два фильма смотрела - Дьявол носит PRADA и Предел риска)))))
патрик Джейн
Кто такой?))) Шикарный мужчина)))))) Максин права, поищи "Менталист" он там главную роль играет))))
Elizabeth Crusher
Я только собираюсь это смотреть))))
Я только собираюсь это смотреть))))
посмотри обязательно) ШИкарные фильмы. Оба)
ну так для Пэрл это самое главное в жизни))) она повернута на мести, особенно тем кто хотел ее убить))) Сама она до нападавшего не доберется, но так хоть Тэйлора натравит)))))))
ага, из анкеты Пэрл Мэй такой вывод напрашивается сам собой
Elizabeth Crusher
Обязательно)))
ага, из анкеты Пэрл Мэй такой вывод напрашивается сам собой
жизнь заставила))) Ей за последние пару суток не везло столько, сколько не было за все время пребывания на Пандоре)))))
Takanobu Karlito Ishimura
кстати, ты ко мне на борщик завтра приедешь или мне его одной расхлебывать?)))
тогда я не удевлён почему она с ренегатами.. к стати мне одному удивительно почему они выбрали вместо поселения шахту??
или я сюжет не понимаю?
да я же смотрел его.. ну не знаю.. настолъко ли он крут)))
Elizabeth Crusher
ну если не случится ничего экстраординарного, то да)
ну тогда сейчас тут наверно и решим?
ну а что именно сказали не знаю.. я просто поднял этот вопрос с ней и она сказал что у неё иная информация... но не думаю что там её спрашивали..Вики ты в колонию хочешь???
спрашивали-спрашивали
спрашивали-спрашивали
а она отвечала??
к стати мне одному удивительно почему они выбрали вместо поселения шахту??
или я сюжет не понимаю?
)))))))))))) скорее второе, чем первое)))
Где находится их главный лагерь не знает никто кроме самих ренегатов. А шахту (рудник) - это типа еще одного небольшого лагеря.
Где находится их главный лагерь не знает никто кроме самих ренегатов. А шахту (рудник) - это типа еще одного небольшого лагеря.
ну тогда сразу же второй вопрос а кто перевозит людей и войсковые части на пандору???
тогда я не удевлён почему она с ренегатами.. к стати мне одному удивительно почему они выбрали вместо поселения шахту??
или я сюжет не понимаю?
одному
нет, ну на самом деле, если уж говорить о месте жительства ренегатов, то оно тут Лагерь ренегатов Так просто сложилось, что сюжет сейчас идёт в шахте. Причины: она недалеко от колонии, её местоположение всем известно
Есть исключения, вроде Карлито, который живёт по указанным причинам на территории рудника.
ну тогда сразу же второй вопрос а кто перевозит людей и войсковые части на пандору???
чего???
сам проект Пандора международный. Существует Комитет по межзвездным исследованиям (на Земле), в рамках которого и осуществлялся проект "Пандора".
одному
просто знаешь как я понял ренегаты это группа людей в основном зависящих от корпораций на земле.. но дело в том что ни эти корпорации ни таже самая мафия не облодает достаточно огормными космическими технологиями что бы перевозить теже самые ресурсы.. ну или перевезти себя сюда потому как иначе бы ситуация была бы другая.. тогда у меня вопрос.. ренегаты что хотят всю жизнь на шахте пахать не понятно зачем???
а она отвечала??
Конечно. Но пока ничего определённого сказать не могу, но обмен скорее всего состоится.
просто знаешь как я понял ренегаты это группа людей в основном зависящих от корпораций на земле.. но дело в том что ни эти корпорации ни таже самая мафия не облодает достаточно огормными космическими технологиями что бы перевозить теже самые ресурсы.. ну или перевезти себя сюда потому как иначе бы ситуация была бы другая.. тогда у меня вопрос.. ренегаты что хотят всю жизнь на шахте пахать не понятно зачем???
анкета Фатиха Акина ответит на этот вопрос
чего???
сам проект Пандора международный. Существует Комитет по межзвездным исследованиям (на Земле), в рамках которого и осуществлялся проект "Пандора".
ну вот и я об этом же.. там видимо правительства государтств которые всё это финансируют.. а как я понял то ренегаты это отступники дядей с большими деньгами.. вот только зачем им бунт? они что сами хотят пахать пока сюда не прилетит регулярная армия и пи*ды всем не надаёт?? (сори за мат)
или я опять не уяснил суть?
Steve Rogers
почитай внимательнее описание ренегатов. Их цель завладеть властью в колонии. По крайней мере это цель "правящей верхушки" ренегатов. Остальные из их числа присоединились к ренегатам каждый по своим причинам. Кто-то был просто недоволен, кто-то тоже хотел власти и так далее.
Далеко не все ренегаты зависимы от корпораций. По большому счету (по моему мнению), оказавшись на Пандоре, они вообще никак от них уже не зависят. Просто колонистов перебросили на планету, всё, теперь они тут бултыхаются одни сами по себе. Связи с Землей никакой нет, поддержки никакой из вне тоже нет...
анкета Фатиха Акина ответит на этот вопрос
в основном я на неё и опираюсь.. тамс казано что он должен типо застолбить места для своей фирмы как для нового монополиста.. вот только перевозкой занимаються иные люди с куда большим количеством пушек.. напрашиваеться вопрос на что расчитывали бунтовщики..?
Конечно. Но пока ничего определённого сказать не могу, но обмен скорее всего состоится.
ну я тогда не буду раскрывать свои карты на этот счёт))
Elizabeth Crusher
да я понял что связи нету.. думаю что можно будет потом в далёком будущем включить квест о ремонте спутников.. ну это так надолго забегая вперёд..
ну а тогда что верхушка ренегатов думала что совет с земли после того как прилетят новые коробли их простит или даже поддержит?
Но пока ничего определённого сказать не могу, но обмен скорее всего состоится.
???? в смысле? Всё-таки менять Вик на Стива??????
а как я понял то ренегаты это отступники дядей с большими деньгами..
ты понял неверно)))) забудь пока про Землю. Просто люди не согласны с управлением в колонии и захотели продиктовать свои правила. Сами встать у руля. Самый быстрый способ этого добиться - "революция". Попробовали - не получилось. Их изгнали. Теперь они точат зубы для реванша))))
ну а тогда что верхушка ренегатов думала что совет с земли после того как прилетят новые коробли их простит или даже поддержит?
я не могу раскрывать всех карт ренегатов в интересах сюжета) На данный момент просто прими как данность, что они хотят захватить власть в колонии и всё)
ага, пока всё идёт к этому
Это единственный выход вывести Стива из под угрозы смерти. И разойтись патрулю и ренегатам. Вчера в обсуждении мною было дано согласие на обмен. А как там дальше пойдёт, с импровизируем.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)