Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)

Болтология :)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Elizabeth Crusher написал(а):

я не могу раскрывать всех карт ренегатов в интересах сюжета) На данный момент просто прими как данность, что они хотят захватить власть в колонии и всё)

ну пока они идут в полной противоположности)))
на мой взгляд))

Их изгнали. Теперь они точат зубы для реванша))))

ну тогда надо просто подождатъ пока у них кончаться потроны.. потому как потом мы все вернёмся в средневековье..

0

422

Vicky Roberts написал(а):

с импровизируем.

обязательно с импровизируем))) ;)

0

423

Elizabeth Crusher

У нас есть профили общего доступа - Ренегаты, Экспедиционеры и колонисты. Можно создать профиль сотрудника СБ? Для сюжета. :blush:

0

424

Steve Rogers написал(а):

ну тогда надо просто подождатъ пока у них кончаться потроны.. потому как потом мы все вернёмся в средневековье..

долго ждать придётся))

тем более, обрати внимание мы и так часто ходим на охоту с луками и копьями)

0

425

Вчера в обсуждении  мною было дано согласие на обмен.

просто конкретно мне без разницы - кто куда хочет, тот туда и попадет)
но так как я играю за патруль и значит я должна сказать будет обмен или нет (от лица Формана), то я готова исполнить ваши пожелания, которые мне пока не сообщали. Если оставляем импровизацию, то потом без обид в мой адрес. просто на данный момент всё подталкивает к тому, чтобы обмен совершился. Но если всё-таки надо чтобы Вик оказалась в колонии и Стив тоже, то можно и развернуть игру в это русло.
Как скажите, так и сделаю. Но так как я не особо осведомлена обо всех ваших договоренностях/разговорах, то я просто играю по ходу игры...

0

426

У нас есть профили общего доступа - Ренегаты, Экспедиционеры и колонисты. Можно создать профиль сотрудника СБ? Для сюжета.

к стати к этим профилям, я тут заметил что в них уже достаточно много персонажей как бы массовки.. у меня предложение сделать к ним так же небольшой список с именами и тем что оних известно.. пара предложений, а то я вот не знаю даже что и писать о экспедиционере который меня менять будет..

Takanobu Karlito Ishimura написал(а):

долго ждать придётся))

я как то не читал ни одной вашей охоты.. к тому же за 3,5 года думаю как бы уже запасы то поистратились в пересрелках.. ну и запасы ожидавшеся с земли нежданно негаданно взорвались.. я же не думаю что половина груза в первой партии колонии была оружием, там скорее техника была позволяющая обрабаытвать землю, затем генераторы.. ну и лабораторные, оружие конечно нужно но не в таком количестве что бы вести войну..

0

427

Но так как я не особо осведомлена обо всех ваших договоренностях/разговорах, то я просто играю по ходу игры...

:D уверяю, ты не одна такая... А в колонию я могу вернуться чуть позже. :yep:
Так что я готова к обмену.

0

428

Steve Rogers написал(а):

ну пока они идут в полной противоположности)))
на мой взгляд))

я считаю иначе))

У нас есть профили общего доступа - Ренегаты, Экспедиционеры и колонисты. Можно создать профиль сотрудника СБ? Для сюжета.

Экспедиционеров вроде нет, насколько я помню))) Мне кажется я не создавала такой профиль)

По поводу экспедиционеров и СБ, вообще я планировала создать и эти профили, но мы пока с Фатихом не пришли к единому мнению по этому вопросу))) Столкнулась демократия и тотальный контроль))))))

0

429

Но так как я не особо осведомлена обо всех ваших договоренностях/

ну моё мнение по этому поводу тебе известно..  и раз импровизация то будет экспромт))) ну или что то вроде того как в незнайке))

0

430

Steve Rogers написал(а):

я как то не читал ни одной вашей охоты.. к тому же за 3,5 года думаю как бы уже запасы то поистратились в пересрелках.. ну и запасы ожидавшеся с земли нежданно негаданно взорвались.. я же не думаю что половина груза в первой партии колонии была оружием, там скорее техника была позволяющая обрабаытвать землю, затем генераторы.. ну и лабораторные, оружие конечно нужно но не в таком количестве что бы вести войну..

а смысл войны? захватить руины? нет, в этом смысла нет...

про нехватку вооружения и боеприпасов писалось многократно, как и об экономии

0

431

Steve Rogers написал(а):

а то я вот не знаю даже что и писать о экспедиционере который меня менять будет..

он есть в Акциях виртуалов

Steve Rogers написал(а):

но не в таком количестве что бы вести войну..

ну так войны пока и нет. Ренегаты только появились (сравнительно недавно) на горизонте колонистов. О них долгое время вообще никто ничего не слышал. Тут всё только начинается)

Читай внимательнее описания)))

0

432

я считаю иначе))

это тем что захвотили шахту? а зачем она им? они что во время бунта утащили оборудование для обработки тутошних ресурсов?? или уже готова кузница..

Столкнулась демократия и тотальный контроль))))))

кто за что??

0

433

Steve Rogers написал(а):

я тут заметил что в них уже достаточно много персонажей как бы массовки.. у меня предложение сделать к ним так же небольшой список с именами и тем что о них известно.

А вроде есть такой списочек:Виртуалы

Отредактировано Vicky Roberts (2012-04-19 00:40:12)

0

434

Steve Rogers написал(а):

ну моё мнение по этому поводу тебе известно..

:question: да?)

Steve Rogers написал(а):

и раз импровизация то будет экспромт)))

главное, чтобы импровизация была в рамках разумного)))) я всегда надеюсь на благоразумность игроков, но что-то видимо пора мне завязывать с этим))))))))

0

435

А вроде есть такой списочек:ВИРТУАЛЫ

туда все занесены кто используеться профилями типа мастер???

0

436

Steve Rogers

нет, не все

только основные)

вообще есть такая просьба: не плодите виртуалов без особой нужды
в них разбираться потом замучаешься

Отредактировано Takanobu Karlito Ishimura (2012-04-19 00:44:27)

0

437

главное, чтобы импровизация была в рамках разумного)))) я всегда надеюсь на благоразумность игроков, но что-то видимо пора мне завязывать с этим))))))))

ну даже не знаю.. скажем так я тоже мстительный чувак))
приплюсой к этому ещё мужское эго и гранату в руках фенга, ну как тебе коктельчик??
ну и да я за то что бы Вики не отдовали ренегатам.. у властей переговоров с террористами быть не может!

0

438

Steve Rogers написал(а):

туда все занесены кто используеться профилями типа мастер

Билла Остина там нет, но это моё упущение, я ведь его веду :dontknow:

0

439

Steve Rogers написал(а):

или уже готова кузница..

уже готова)

Steve Rogers написал(а):

туда все занесены кто используеться профилями типа мастер???

за всеми не уследишь. Первых виртуалов мне скидывали в ЛС и я их добавляла. А сейчас как-то забросили это дело.

0

440

а смысл войны? захватить руины? нет, в этом смысла нет...
про нехватку вооружения и боеприпасов писалось многократно, как и об экономии

ну тогда вы что сюда просто прилетели умиреть? без надежды на светлое будущее??? и да ай видел твою экономию в стрельбе из автомата)))

нет

что нет? по точне изрикайся а то я уже много что написал

0

441

Билла Остина там нет, но это моё упущение, я ведь его веду

а остальные все?

уже готова)

это интересно, не идёт в разре с моими идеями и даже круто)))

за всеми не уследишь. Первых виртуалов мне скидывали в ЛС и я их добавляла. А сейчас как-то забросили это дело.

а это зря.. просто вместо того что бы те кто как то ппописывают от виртуалов не создовали новых а могли использоватъ старых.. а то расплодиться таких вот бесплодных..

вообще есть такая просьба: не плодите виртуалов без особой нужды
в них разбираться потом замучаешься

я вот тут выше об этом написал..

0

442

Steve Rogers написал(а):

ну даже не знаю.. скажем так я тоже мстительный чувак))
приплюсой к этому ещё мужское эго и гранату в руках фенга, ну как тебе коктельчик??

:D  гранаты не будет))

Steve Rogers написал(а):

ну и да я за то что бы Вики не отдовали ренегатам.. у властей переговоров с террористами быть не может!

ну это уже к Вик) она вон сказала, что не против обмена)) Мне без разницы менять вас или нет)

0

443

Steve Rogers написал(а):

что нет? по точне изрикайся а то я уже много что написал

выше разъяснил

Steve Rogers написал(а):

ну тогда вы что сюда просто прилетели умиреть? без надежды на светлое будущее??? и да ай видел твою экономию в стрельбе из автомата)))

Лиз уже вроде всё объяснила выше о том, как произошёл разрыв. Если что-то осталось неясно - перечитай основы ещё раз)

А насчёт автомата - выжить-то как то надо! Тем более, всё не так плохо - над каждым патроном не трясёмся.

0

444

Ладно, с вами интересно, но мне пора на боковую, надеюсь мальчики тут не передерутся :flirt: .

Всем доброй ночи!  :mybb:

0

445

Steve Rogers написал(а):

а это зря.. просто вместо того что бы те кто как то ппописывают от виртуалов не создовали новых а могли использоватъ старых.. а то расплодиться таких вот бесплодных..

ну вообще чаще всего так и делают - отписывают за тех, кто уже есть.
просто не все они есть в акциях. Форман там есть, а вот к примеру Билла и Саймона - нет... а так, какие у нас там еще виртуалы сейчас в игре?

0

446

какие у нас там еще виртуалы сейчас в игре?

есть указанный в акциях Сервет, есть ещё два поименованных турка

0

447

гранаты не будет))

а что фенг изменил пост??

ну это уже к Вик) она вон сказала, что не против обмена)) Мне без разницы менять вас или нет)

ну я её уже предупредил о своих действиях, для остальных пусть пока будет сюрприз)))

А насчёт автомата - выжить-то как то надо! Тем более, всё не так плохо - над каждым патроном не трясёмся.

это пока.. я предстовляю что будет когда проснутъся все морлаки.. хоть это и не рейфы но как то же они так долго живут..

к стати Элизабет.. я почти уверен что ты к ним что то взяла от рейфов хотя очень мало.. умом они явно не блещут но значит хорошо плодяться..

ну вообще чаще всего так и делают - отписывают за тех, кто уже есть.
просто не все они есть в акциях. Форман там есть, а вот к примеру Билла и Саймона - нет... а так, какие у нас там еще виртуалы сейчас в игре?

ну вот новенький вроде играет с Николь.. тот что пришиблинный.. ну и вроде всё.. не знаю.. я не везде читаю..

ну ладно довчки и мальчики, всем сладких снов)))

0

448

Steve Rogers написал(а):

это пока.. я предстовляю что будет когда проснутъся все морлаки.. хоть это и не рейфы но как то же они так долго живут..

по счастью активность морлоков в ближайшее время не прогнозируется)

0

449

есть указанный в акциях Сервет, есть ещё два поименованных турка

кстати, кто-то мне обещал инфу на Сервета для акции))) давнооо еще обещал)))))

Steve Rogers написал(а):

а что фенг изменил пост??

изменит)

Steve Rogers написал(а):

к стати Элизабет.. я почти уверен что ты к ним что то взяла от рейфов хотя очень мало.. умом они явно не блещут но значит хорошо плодяться..

вообще мне ооооочень проперало взять рейфов)))) но я попыталась себя сдержать))) это было бы чересчур по-ЗВешнему))))) но вообще люди только начинают узнавать о морлоках, так что кто знает  :glasses:  может они умнее чем кажутся на первый взгляд))))

Так, ладно, я наверное тоже почапала к подушке))) уже какой вечер пытаюсь пораньше лечь спать и никак))))

0

450

по счастью активность морлоков в ближайшее время не прогнозируется)

:whistle:  ну как тебе сказать)))))) к людям они скорее всего пока не сунутся... а вот люди к ним...

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)