Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)

Болтология :)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Elizabeth Crusher написал(а):

изменит)

я предпочёл бы пока не утверждать это, вдруг, ему будет, что нам возразить)

0

452

Всем утра)
а чья там в палате очередь? Рона?)

0

453

MAXINE WRIGHT
Доброе утро Максин! Доброе утро Пандора! :flag:

0

454

Takanobu Karlito Ishimura написал(а):

по счастью активность морлоков в ближайшее время не прогнозируется)

думаю потому что ещё не все проснулись.. к стати самое загадочное то почему они в коконах.. что то их загнало туда.. значит это либо голод либо то что и нас в коконы загнать сможет..

изменит)

хочеться верить ;)

вообще мне ооооочень проперало взять рейфов)))) но я попыталась себя сдержать))) это было бы чересчур по-ЗВешнему))))) но вообще люди только начинают узнавать о морлоках, так что кто знает    может они умнее чем кажутся на первый взгляд))))

ну знаешь.. они очень сильно на зверей похожи.. конечно это могут быть только как солдаты как и у рейфов те тоже не многолосвные но всё же.. я не вижу таких горил в разумном состоянии..
рейфов не надо было.. тогда им нужна была бы пища.. ну и к тому же мы бы их всё равно не понимали бы.. тут общих предков с нашим языком не придумать..

0

455

Maxine Wright
Vicky Roberts
доброго вам дня девушки)))

0

456

Steve Rogers
:flag: Привет Стив,у меня уже вечер)))

0

457

Vicky Roberts
а у меня ещё день и куча домашки :(

0

458

у меня уже тоже вечер))

0

459

Maxine Wright
вечерние вы люди)))

0

460

Тут вчера поднимали одну любопытную тему, назвав ренегатов террористами ^^  Я вот нас таковыми не считаю, мы вооружённая оппозиция или, на худой конец повстанцы :glasses:  Вот ОКС - да, они ещё те террористы, кстати грустно мне, что на всю Пандору лишь один ОКСник :disappointed:

0

461

Fatih Akin написал(а):

Тут вчера поднимали одну любопытную тему, назвав ренегатов террористами   Я вот нас таковыми не считаю, мы вооружённая оппозиция или, на худой конец повстанцы   Вот ОКС - да, они ещё те террористы, кстати грустно мне, что на всю Пандору лишь один ОКСник

ну что же.. тут как бы всё зависит от твоего отношения к окружающим.. так что углубляться конкретно в терминологию не буду, но кто будет террористом а кто победителем это уже объявят когда одна сторона одержит верх..
Ну ОКС не такая уж привлекательная сторона.. я видел тут некоторых фантатиков но всё же они хотят либо денег либо власти а не смерти длай всех.. нету того чем бы это привлекало людей

0

462

Steve Rogers

Не, тут дело в не победителях и побеждённых, сколько в методах. Ну во всяком случае для меня, нет смысла устраивать террор, чтобы добиться власти в Сайлфорте, в идеале, конечно, стать популярнее, чем нынешняя администрация в колонии... А террор не добавит популярности, скорее наоборот - электорат, стремящийся видеть у власти кровавого тирана, как правило, немногочислен.

0

463

Fatih Akin
ну логика в этом есть.. хотя и опозицию мало кто любит.. на то она обычно и опозиция)))
а про победителей и побеждённых это я о том что когда всё будет законченно, победители скажут какими же были их враги.. и какие же хорошие победители что освободили всех от тирании))
так обычно пишут историю))

0

464

я теперь боюсь Кэйт Рипли..
девушка то с какими то маниакальными наклонностями.. я прям уже и не знаю где же у вас тут более безопасно..:D

+1

465

Steve Rogers написал(а):

я прям уже и не знаю где же у вас тут более безопасно..:D

В камере тюремного блока в Сайлфорте... Самое безопасное место, при условии если тебя там будут кормить :D

Добро пожаловать на Пандору, здесь каждый выживает как может :stupor:

Отредактировано Vicky Roberts (2012-04-21 14:02:14)

0

466

Vicky Roberts написал(а):

В камере тюремного блока в Сайлфорте... Самое безопасное место, при условии если тебя там будут кормить

я уже подумываю о том что бы жить в лесах подальше от сайлфорта и ренегатов :D
к стати это очень подойдёт к твоему предложению ;)

0

467

Steve Rogers написал(а):

я уже подумываю о том что бы жить в лесах подальше от сайлфорта и ренегатов
к стати это очень подойдёт к твоему предложению

да ладно)))) неужели ты такой пугливый?))))))

0

468

Master написал(а):

да ладно)))) неужели ты такой пугливый?))))))

когда девушки так хладнокровно убивают ножом только за пристования пустъ даже непристойные то как бы начинаешь беспокоиться за продолжение рода челвоеческого:D

0

469

Steve Rogers написал(а):

когда девушки так хладнокровно убивают ножом только за пристования пустъ даже непристойные то как бы начинаешь беспокоиться за продолжение рода челвоеческого:D

да ладно тебе)))))) это смотря как пристовать  :D

0

470

Kate Ripley написал(а):

это смотря как пристовать

о! золотые слова)))))

у меня вчера был очень странный ужин, состоящий из улиток!))) впечатления... зашибись))))

0

471

о! золотые слова)))))

*тихо на ухо* мы поняли друг друга)))))))))

у меня вчера был очень странный ужин, состоящий из улиток!))) впечатления... зашибись))))

о да я предстовляю))))))

0

472

Kate Ripley написал(а):

о да я предстовляю))))))

ну я тебе уже всё растрепала)))) не удержалась))))

0

473

Kate Ripley написал(а):

это смотря как пристовать

так значит впринципи ты за продолжение рода ну и прочие попытки?? нужне только верный подход??

0

474

Steve Rogers написал(а):

так значит впринципи ты за продолжение рода ну и прочие попытки?? нужне только верный подход??

ну ты сам подумай))))) :D  Неужели думаешь, что Рипли тупой военный?))))) Ошибаешься, далеко не такая)))

0

475

Kate Ripley написал(а):

ну ты сам подумай)))))   Неужели думаешь, что Рипли тупой военный?))))) Ошибаешься, далеко не такая)))

понятно))
надеюсь остальные мальчики так же это прочитают, а то кому то же надо будет продолжать человеческий род на пандоре))) ;)

0

476

Steve Rogers написал(а):

понятно))
надеюсь остальные мальчики так же это прочитают, а то кому то же надо будет продолжать человеческий род на пандоре))) ;)

не это все конечно хорошо, но я в основном тут не для этого)))) У нас есть еще много кандидаток, например Вик)))

0

477

Kate Ripley написал(а):

не это все конечно хорошо, но я в основном тут не для этого)))) У нас есть еще много кандидаток, например Вик)))

а почему сразу Вик?? ты что детей не любишь???
ну ка давай признавайся мужоненавистница:D

0

478

Steve Rogers написал(а):

а почему сразу Вик?? ты что детей не любишь???
ну ка давай признавайся мужоненавистница:D

Вик, потому что сразу ее вспомнила)))) Я люблю тех детей которых знаю))))

0

479

Kate Ripley написал(а):

Вик, потому что сразу ее вспомнила)))) Я люблю тех детей которых знаю))))

а своих не хочешь??
ну Вики даже не знаю, не думаю что она так же отреагирует на ухаживания но тоже человек с характером

0

480

Steve Rogers написал(а):

ну Вики даже не знаю, не думаю что она так же отреагирует на ухаживания но тоже человек с характером

Она отреагирет отверткой по голове :D
Вик без обид)))))) :flirt:

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)