изменит)
я предпочёл бы пока не утверждать это, вдруг, ему будет, что нам возразить)
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)
изменит)
я предпочёл бы пока не утверждать это, вдруг, ему будет, что нам возразить)
Всем утра)
а чья там в палате очередь? Рона?)
MAXINE WRIGHT
Доброе утро Максин! Доброе утро Пандора!
по счастью активность морлоков в ближайшее время не прогнозируется)
думаю потому что ещё не все проснулись.. к стати самое загадочное то почему они в коконах.. что то их загнало туда.. значит это либо голод либо то что и нас в коконы загнать сможет..
изменит)
хочеться верить
вообще мне ооооочень проперало взять рейфов)))) но я попыталась себя сдержать))) это было бы чересчур по-ЗВешнему))))) но вообще люди только начинают узнавать о морлоках, так что кто знает может они умнее чем кажутся на первый взгляд))))
ну знаешь.. они очень сильно на зверей похожи.. конечно это могут быть только как солдаты как и у рейфов те тоже не многолосвные но всё же.. я не вижу таких горил в разумном состоянии..
рейфов не надо было.. тогда им нужна была бы пища.. ну и к тому же мы бы их всё равно не понимали бы.. тут общих предков с нашим языком не придумать..
Maxine Wright
Vicky Roberts
доброго вам дня девушки)))
Steve Rogers
Привет Стив,у меня уже вечер)))
Vicky Roberts
а у меня ещё день и куча домашки
у меня уже тоже вечер))
Maxine Wright
вечерние вы люди)))
Тут вчера поднимали одну любопытную тему, назвав ренегатов террористами Я вот нас таковыми не считаю, мы вооружённая оппозиция или, на худой конец повстанцы Вот ОКС - да, они ещё те террористы, кстати грустно мне, что на всю Пандору лишь один ОКСник
Тут вчера поднимали одну любопытную тему, назвав ренегатов террористами Я вот нас таковыми не считаю, мы вооружённая оппозиция или, на худой конец повстанцы Вот ОКС - да, они ещё те террористы, кстати грустно мне, что на всю Пандору лишь один ОКСник
ну что же.. тут как бы всё зависит от твоего отношения к окружающим.. так что углубляться конкретно в терминологию не буду, но кто будет террористом а кто победителем это уже объявят когда одна сторона одержит верх..
Ну ОКС не такая уж привлекательная сторона.. я видел тут некоторых фантатиков но всё же они хотят либо денег либо власти а не смерти длай всех.. нету того чем бы это привлекало людей
Steve Rogers
Не, тут дело в не победителях и побеждённых, сколько в методах. Ну во всяком случае для меня, нет смысла устраивать террор, чтобы добиться власти в Сайлфорте, в идеале, конечно, стать популярнее, чем нынешняя администрация в колонии... А террор не добавит популярности, скорее наоборот - электорат, стремящийся видеть у власти кровавого тирана, как правило, немногочислен.
Fatih Akin
ну логика в этом есть.. хотя и опозицию мало кто любит.. на то она обычно и опозиция)))
а про победителей и побеждённых это я о том что когда всё будет законченно, победители скажут какими же были их враги.. и какие же хорошие победители что освободили всех от тирании))
так обычно пишут историю))
я теперь боюсь Кэйт Рипли..
девушка то с какими то маниакальными наклонностями.. я прям уже и не знаю где же у вас тут более безопасно..
я прям уже и не знаю где же у вас тут более безопасно..
В камере тюремного блока в Сайлфорте... Самое безопасное место, при условии если тебя там будут кормить
Добро пожаловать на Пандору, здесь каждый выживает как может
Отредактировано Vicky Roberts (2012-04-21 14:02:14)
В камере тюремного блока в Сайлфорте... Самое безопасное место, при условии если тебя там будут кормить
я уже подумываю о том что бы жить в лесах подальше от сайлфорта и ренегатов
к стати это очень подойдёт к твоему предложению
я уже подумываю о том что бы жить в лесах подальше от сайлфорта и ренегатов
к стати это очень подойдёт к твоему предложению
да ладно)))) неужели ты такой пугливый?))))))
да ладно)))) неужели ты такой пугливый?))))))
когда девушки так хладнокровно убивают ножом только за пристования пустъ даже непристойные то как бы начинаешь беспокоиться за продолжение рода челвоеческого:D
когда девушки так хладнокровно убивают ножом только за пристования пустъ даже непристойные то как бы начинаешь беспокоиться за продолжение рода челвоеческого:D
да ладно тебе)))))) это смотря как пристовать
это смотря как пристовать
о! золотые слова)))))
у меня вчера был очень странный ужин, состоящий из улиток!))) впечатления... зашибись))))
о! золотые слова)))))
*тихо на ухо* мы поняли друг друга)))))))))
у меня вчера был очень странный ужин, состоящий из улиток!))) впечатления... зашибись))))
о да я предстовляю))))))
о да я предстовляю))))))
ну я тебе уже всё растрепала)))) не удержалась))))
это смотря как пристовать
так значит впринципи ты за продолжение рода ну и прочие попытки?? нужне только верный подход??
так значит впринципи ты за продолжение рода ну и прочие попытки?? нужне только верный подход??
ну ты сам подумай))))) Неужели думаешь, что Рипли тупой военный?))))) Ошибаешься, далеко не такая)))
ну ты сам подумай))))) Неужели думаешь, что Рипли тупой военный?))))) Ошибаешься, далеко не такая)))
понятно))
надеюсь остальные мальчики так же это прочитают, а то кому то же надо будет продолжать человеческий род на пандоре)))
понятно))
надеюсь остальные мальчики так же это прочитают, а то кому то же надо будет продолжать человеческий род на пандоре)))
не это все конечно хорошо, но я в основном тут не для этого)))) У нас есть еще много кандидаток, например Вик)))
не это все конечно хорошо, но я в основном тут не для этого)))) У нас есть еще много кандидаток, например Вик)))
а почему сразу Вик?? ты что детей не любишь???
ну ка давай признавайся мужоненавистница:D
а почему сразу Вик?? ты что детей не любишь???
ну ка давай признавайся мужоненавистница:D
Вик, потому что сразу ее вспомнила)))) Я люблю тех детей которых знаю))))
Вик, потому что сразу ее вспомнила)))) Я люблю тех детей которых знаю))))
а своих не хочешь??
ну Вики даже не знаю, не думаю что она так же отреагирует на ухаживания но тоже человек с характером
ну Вики даже не знаю, не думаю что она так же отреагирует на ухаживания но тоже человек с характером
Она отреагирет отверткой по голове
Вик без обид))))))
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)