Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)

Болтология :)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Parker Selfridge. написал(а):

Здравствуй свет очей моих)

свет твоих очей очень по тебе скучал))))

Maxine Wright написал(а):

кстати, вот на многих ролах есть тема с фотками игроков)) интересно, она на Пандоре бы прижилась?) и есть ли смелые, которые б выложили себя во всей красе?)))

да, на многих есть и я даже подумывала сделать такую тут, но мне почему-то показалось, что не приживется)) Но если есть желание, я с удовольствием сделаю вам такую темку))))

0

692

Elizabeth Crusher написал(а):

свет твоих очей очень по тебе скучал))))

Надеюсь)
Как обстоят дела в колонии?
И где мой кабинет, у меня там была заначка)

Elizabeth Crusher написал(а):

кстати, вот на многих ролах есть тема с фотками игроков)) интересно, она на Пандоре бы прижилась?) и есть ли смелые, которые б выложили себя во всей красе?)))

Я не против)

Отредактировано Parker Selfridge. (2012-05-03 19:47:11)

0

693

Jane Cooper написал(а):

с возвращением!)))

спасибо))
я так замечаю что ты всё больше с этого мира сидишь=))
к стати только вчера заметил что внешность взята из вселенной))

0

694

Steve Rogers
С возвращением, правда мы вроде еще не виделись но все же, я рад что у нас есть такие пилоты)

0

695

Parker Selfridge.
с такими пилотами, как Брэд Питт, ничего не страшно  :D

0

696

Maxim Kamelev написал(а):

Так зачем им нужна охрана, если они и сами являются охраной и защитой колонистов?

макс согласен с тобой о должности охранника, ну если у кого то естъ желание стоять в карауле и быть постоянно в лагере то почему бы и не дать ему эту возможность)))
не думаю что он именно к тебе в няньки напрашиваеться))хД

0

697

с такими пилотами, как Брэд Питт, ничего не страшно  :D

На сколько мне помниться Мишель Родригез (Аватар) тоже не плохой пилот была на Пандоре)

0

698

Parker Selfridge.
и вам привет)))
а не думаю что мен дадут тут полетать.. вроде как с техникой напряжёнка)))
Maxine Wright
тебе особенно)) ;)

0

699

Steve Rogers
Неужели нашим механикам так тяжело будет собрать, самый простой летательный апарат, элементарно обычный пароплан, или фанерный самолет, все перечисленное я говорил как образное, ибо совсем не интересуюсь полетами и транспортом.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/43/782/43782308_29029175_orig.jpg

http://content.izvestia.ru/222203.jpg

Ведь тогда вам в двойне цены не будет)

0

700

Parker Selfridge.
ну вообще то это не проблема))
но пока силъно этим не заморачивался, ведь для хоби это пойдёт а вот для пользы колонии я даже и не знаю..

0

701

та я ваще ничего не боюсь  :rofl:

На сколько мне помниться Мишель Родригез (Аватар) тоже не плохой пилот была на Пандоре)

угу, но ее опять убиииилииии =((((

0

702

Steve Rogers написал(а):

ну вообще то это не проблема))
но пока силъно этим не заморачивался, ведь для хоби это пойдёт а вот для пользы колонии я даже и не знаю..

http://paraplan.ru/forum/files/3537/2084363040.jpg

Еще как пойдет, вы только представьте, радиус исследуемый территории увеличивается, появляется возможность поиска пропавших людей. А главное вы можете искать для меня новые место нахождения полезных ископаемых.
Я на вас надеюсь)

0

703

угу, но ее опять убиииилииии =((((

Это да, жалко хороший был пилот, выбрала она не ту сторону, да и вообще Аватар меня порадовал и разочаровал, люди проиграли аборигенам. Джейк Салли предатель, а главное они совсем не задумались что ведь мы вернемся обратно на Пандору, и тогда мало не покажется)

0

704

А главное вы можете искать для меня новые место нахождения полезных ископаемых.

так вот, где собака зарыта)))

главное они совсем не задумались что ведь мы вернемся обратно на Пандору, и тогда мало не покажется)

аборигены к тому времени уже танки склепают)))

0

705

Parker Selfridge.
ну насчёт людей я согласне, а вот полезные ископаемые.. ну даже и не знаю.. с воздуха разве что то разлечишь в этом плане?

та я ваще ничего не боюсь

к тому же если рядом Брэд Питт?

0

706

так вот, где собака зарыта)))

Палишь кантору!))

Steve Rogers
Приземлиться, взять образцы, ну или как там ученные делают)

0

707

Parker Selfridge.
Джейк не передатель, он просто увидел то что люди потеряли на своей планете, что бы понять всю задумку автора надо смотреть полную версию где показаны рассказана истоия об убийстве сестре той "аборигенки" не помню имена.. это мой недостаток.. к тому же в полной версии показано чемс тала земля.. там как говориться нету зелени..

0

708

ученные

ключевое слово учёные))

0

709

Steve Rogers написал(а):

Parker Selfridge.
Джейк не передатель, он просто увидел то что люди потеряли на своей планете, что бы понять всю задумку автора надо смотреть полную версию где показаны рассказана истоия об убийстве сестре той "аборигенки" не помню имена.. это мой недостаток.. к тому же в полной версии показано чемс тала земля.. там как говориться нету зелени.

Я все это смотрел и полностью перечитал книгу о Пандоре написанную Грейс Огустин, она лежит щас у меня на столе. Он едина лично для себя выбрал лучшее не подумав о всей своей расе, которая умирает.
А вот все кто служил или работал на RDA(ОПР)  были героями, они добывали анабтаниум для своей земли, для всего народа, чтобы он мог жить и выживать. Разве вы бы поступили иначе, будь ваши родные на планете с загрязненной средой, где дефицит всего. Где смертность в сорок лет это норма итд?)
Я бы все отдал чтобы мы жили лучше.

0

710

Steve Rogers написал(а):

ключевое слово учёные))

Бывает и такое))

0

711

Я все это смотрел и полностью перечитал книгу о Пандоре написанную Грейс Огустин, она лежит щас у меня на столе. Он едина лично для себя выбрал лучшее не подумав о всей своей расе, которая умирает.
А вот все кто служил или работал на RDA(ОПР)  были героями, они добывали анабтаниум для своей земли, для всего народа, чтобы он мог жить и выживать. Разве вы бы поступили иначе, будь ваши родные на планете с загрязненной средой, где дефицит всего. Где смертность в сорок лет это норма итд?)
Я бы все отдал чтобы мы жили лучше.

ну я не читал книгу, для меня представление о пандоре такое, что люди добывают там этот адаптаниум для богачей которые не хотят видеть дыры в отчётах.. про умирающую нацию ничего не говорилось и по фильму я сужу так что хоть там зелени нету люди всё же живут неплохо.. иначе бы давно начались колонизации. ведь у них есть такие средства.. что же касаеться отношения аборигенов и людей то как ты к кому то то и так он к тебе, люди выступили захватчиками.. у людей к стати всегда такая проблема что они считают себя самыми умными навязывая другим своё мнение..

+1

712

Steve Rogers
С этим я согласен, есть люди которые живут лучше других и которые делают деньги на горе других. Но сама проблема вымирания человечества, мала показана именно в фильме, это чтобы не портить сам сюжет нашего Джейка в новом мире, ибо если рассказать все, люди задумаются на самом деле кто прав а кто нет, а это Джеймсу Кемерону не нужно было.
Тогда я думаю надо понимать всех, как обычных людей пытающихся выжить, так и На,ави(Народ) который защищается от вторжения чуждой расы.
Все из за Денег-дребе-денег )))

0

713

Parker Selfridge.
всегда всё было из за денег, даже теже самие крестовые походы во имя веры христианской были ради денег, потому как рыцари грабили а не несли слово божие.. деньги все убивают за жёлтый метал..

0

714

Steve Rogers написал(а):

деньги все убивают за жёлтый метал..

Вот именно, фу гадость )))

[реклама вместо картинки]

0

715

Вот именно, фу гадость )))

нас не изменить.. как бы там не было мы хотим себе лучшую долю.. и нету спермэна который бы наказал убийц не убивая их..

0

716

Steve Rogers написал(а):

нас не изменить.. как бы там не было мы хотим себе лучшую долю.. и нету спермэна который бы наказал убийц не убивая их..

- угу *продолжает считать деньги*

0

717

Parker Selfridge.
зачем добытчико полезных ископаемых считать деньги?

0

718

Steve Rogers написал(а):

зачем добытчико полезных ископаемых считать деньги?

Я их не добываю, я слежу за этим, и неприменимо хочу подняться по карьерной лестнице еще выше и стать директором ОПР, чтобы у меня было больше  денег)

0

719

Steve Rogers написал(а):

. и нету спермэна который бы наказал убийц не убивая их..

одна я такая пошлячка?  :D

0

720

Я их не добываю, я слежу за этим, и неприменимо хочу подняться по карьерной лестнице еще выше и стать директором ОПР, чтобы у меня было больше  денег)

даже на пандоре деньги решают всё))
ты полностью берёшь характер из аватара??

одна я такая пошлячка?

да одна)) :D

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)