Jillian Van der Berg
у тебя просто офигенная ава)) Такая красавица)
Болтология :)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-05-05 20:37:28
Поделиться7522012-05-05 20:39:45
Да) Я осилила все звездные врата, включая Вселенную)
*вешает орден на грудь* Я не смог это смотреть. Первый сезон осилил наполовину, потом решил не грызть кактус.
ок!) тогда вечерком накатаю пост иль два))))
Ждем) Всё равно мадам Готье где-то запропастилась)
Поделиться7532012-05-05 20:53:26
Jane Cooper
да у меня такой трудный выбор с аватарами)) Кетрин во всех ракурсах хороша))
Ждем) Всё равно мадам Готье где-то запропастилась)
у нее экзамен) она просила передать, что пост напишет или сегодня вечером, или завтра)
а с чем ты поэкспериментировать хочешь?))) только что-то съедобное пжалста))
Поделиться7542012-05-05 21:06:09
Кетрин во всех ракурсах хороша))
На этой аве она на Мэрлин Монро похожа)
у нее экзамен) она просила передать, что пост напишет или сегодня вечером, или завтра)
Бедняжка) Это я про преподавателя)) Она его уболтает до смерти
а с чем ты поэкспериментировать хочешь?))) только что-то съедобное пжалста))
*перебирая склянки* Йод, настойка валерианы, аммиак, перекись водорода... Может получиться убойный коктейль)))
Поделиться7552012-05-05 21:21:09
Мне она Монро больше тут напоминает)))
Йод, настойка валерианы, аммиак, перекись водорода...
из всего этого только валерианка съедобна)))
Поделиться7562012-05-05 21:35:14
Мне она Монро больше тут напоминает)))
И здесь тоже)
Разве? *смешивая ингредиенты, случайно капнул на стол и прожёг его* Говорил же - будет убойный коктейль!))
Поделиться7572012-05-05 21:47:51
интересно, а если в реале смешать аммиак с перекисью и закипятить - будет чего-нибудь интересного?)))))
Поделиться7582012-05-05 21:57:39
???? попрошу не выражаться
Кимчхи - это национальное корейское блюдо, представляющая собой китайскую капусту особым образом промаринованная с большим количеством красного перца. Кстати Майкл Пэлин назвал её чуть ли не худшим национальным блюдом, которое ему приходилось пробовать. И я могу его в чём-то понять - это обычно ОЧЕНЬ острое блюдо, при брожении к тому издающее довольно резкий и неприятный запах))) Но я её попробовал в довольно раннем возрасте, когда её бабушка привезла привезла из Кореи, потому, наверное, я не замечаю таких минусов)) Сейчас всегда с удовольствием ем, только лучшая всё равно та, что привозят.
Я правильно понимаю, что среди нас есть герои, осилившие "Вселенную"?))
я вчера "осилил" 2 серии из ЗВА))
Поделиться7592012-05-05 21:57:49
Jillian Van der Berg, а ты попробуй - потом поделишься наблюдениями)))
Поделиться7602012-05-05 22:00:02
Кимчхи - это национальное корейское блюдо, представляющая собой китайскую капусту
Пекинскую, если быть точнее) Прошибающая вещь. На любителя, но я вообще острые блюда люблю.
я вчера "осилил" 2 серии из ЗВА))
Атлантис что ли?)
Поделиться7612012-05-05 22:04:09
Атлантис что ли?)
хм... Атлантида. Там в одной было что-то про вирус, а в другой МакКей тонул в джампере... В общем я теперь знаю как выглядят Дедал Титан и джампер изнутри
Пекинскую, если быть точнее) Прошибающая вещь. На любителя, но я вообще острые блюда люблю.
я слабо разбираюсь в кулинарии))
Поделиться7622012-05-05 22:08:34
Атлантида
Всё одно)
Fatih Akin, SGA я, кажется, до второго сезона посмотрел. Но это было давно - смотрел по мере выхода серий, потом терпения не хватило. Запомнилось, как джамперам названия придумывали: Маккей вроде бы вратолётом хотел назвать, но в итоге получился "прыгун-в-лужу"))
Поделиться7632012-05-05 22:09:15
я слабо разбираюсь в кулинарии))
А то я - Макаревич
Поделиться7642012-05-05 22:40:50
*вешает орден на грудь* Я не смог это смотреть. Первый сезон осилил наполовину, потом решил не грызть кактус.
первый сезон я себя в какой-то степени заставляла смотреть... Вселенная была последней частью всего ЗВ, которое я не смотрела) Поэтому я должна была сделать это)))) а к Конце второго сезона я даже как-то прониклась этим сериалом... у них там юмор появился и как-то интереснее стало. Но Атлантида всё равно мой любимый из всех ЗВ))))
так вам после зеленки уже ничего не должно быть страшно))
John Wayne
а у тебя в подписи отрывок (живая картинка) из какого фильма?
Поделиться7652012-05-05 23:00:55
Я вернулась! Всем кого не видела давно и не давно. мой привет!)
Поделиться7662012-05-05 23:04:58
Атлантида всё равно мой любимый из всех ЗВ))))
А мне больше ЗВ-1 нравится)) Хотя SGA - достойный спин-офф, в отличие от той же Вселенной. Там персонажи все как один интересные, а во Вселенной особо и взгляду-то не на чем зацепиться.
а у тебя в подписи отрывок (живая картинка) из какого фильма?
Это DooM - фильм по компьютерной игре, фантастика. Его как раз недавно в "Отгадай кадр из фильма" загадывали, а я пропустил))
Поделиться7672012-05-05 23:05:21
Aleksandra Gautier, привет! Обниматься будем?
Поделиться7682012-05-05 23:08:05
эх как вас тут много)))
Поделиться7692012-05-05 23:10:41
Steve Rogers, нас мало, но мы умеем создавать видимость толпы)) Приветствую)
Поделиться7702012-05-05 23:17:11
John Wayne
и тебе привет))
ну не знаю обычно их тут вообще мало, днями бывает жутко пустынно
Поделиться7712012-05-05 23:18:19
Я вернулась! Всем кого не видела давно и не давно. мой привет!)
привет!!!! ну как оно?
А мне больше ЗВ-1 нравится)) Хотя SGA - достойный спин-офф, в отличие от той же Вселенной. Там персонажи все как один интересные, а во Вселенной особо и взгляду-то не на чем зацепиться.
Меня в ЗВ-1 ОНилл больше всех радовал... а вот когда его на того молодого парня заменили (забыла как его зовут), то мне уже как-то перестало нравиться) В Атлантиде мне вообще все и вся нравилось))))) а вот Вселенная... не знаю, задумка на мой взгляд хорошая, но сами персонажи какие-то неинтересные. Вселенную часто сравнивают с БСГ (Галактикой) и в целом да, реально похоже. Но в Галактике всё как-то на порядок выше уровнем... причем во всем. а Вселенная - бледная тень Галактики))
Это DooM - фильм по компьютерной игре, фантастика. Его как раз недавно в "Отгадай кадр из фильма" загадывали, а я пропустил))
хмм..я его смотрела в свое время.. но не вспомнила эти кадры))
Кстати, я сейчас буду пост писать в лазарете Титана... ничего ведь, если я вас там всех уже буду по именам знать? с Джоном мы вроде как оба военные, так что знакомы быть должны... с Алекс по профессии тоже,а с Джил могли и так пересекаться (на одном корабле же летим)... надеюсь, никто не будет против?)
Поделиться7722012-05-05 23:24:35
Да, я тоже заметил, что здесь все совы))
Меня в ЗВ-1 ОНилл больше всех радовал
Он там жжёт постоянно))) А уж если они в кадре с Тилком - вообще страшное дело)
Вселенную часто сравнивают с БСГ (Галактикой) и в целом да, реально похоже. Но в Галактике всё как-то на порядок выше уровнем... причем во всем. а Вселенная - бледная тень Галактики))
Галактика - сильная вещь. Ее я, правда, тоже до сих пор не досмотрел Нельзя мне онгоинги смотреть с моим терпением. Вернее его отсутствием)
хмм..я его смотрела в свое время.. но не вспомнила эти кадры))
А это в самом начале было. Парни ждут прибытия транспорта, чтобы отправиться в долгожданный отпуск, в это время развлекаются как могут: двое в бейсбол с апельсинами играют, один в компьютерную игру рубится, а Гримм сидит за столом и чистит оружие. Это тот самый момент)
ничего ведь, если я вас там всех уже буду по именам знать?
Конечно. Думаю, нашим персонажам ни раз приходилось пересекаться.
Поделиться7732012-05-05 23:25:00
John Wayne
а почему бы и нет))))
Jane Cooper
Типо нормально но не нормально))) Мне всегда мало того, что я имею)))
Я лично не против)) Вроде как бы коллеги по цеху работе
Поделиться7742012-05-05 23:28:06
Это DooM - фильм по компьютерной игре, фантастика.
я на премьере была в кинотеатре)) да и в игру играла))) хотя я ненавижу ужастики))
Aleksandra Gautier
с возвращением) как экзамен?)
Jane Cooper
членов экипажа ты точно должна знать по именам, фамилиям и всякому такому)) тем более что летим не первый день, уверена, что со всеми перезнакомились)) так что можно и на "ты" даже))
Поделиться7752012-05-05 23:30:12
Jillian Van der Berg
Нормально)) Сойдет))
Вот Кстати да, Джейн можно и на "ты" я не имею ничего против))
Поделиться7762012-05-05 23:31:38
Галактика - сильная вещь. Ее я, правда, тоже до сих пор не досмотрел Нельзя мне онгоинги смотреть с моим терпением. Вернее его отсутствием)
благодаря Галактике я чуть не лишилась красного диплома)))) Смотрела ее просто круглосуточно, не могла оторваться.)))
а Гримм сидит за столом и чистит оружие.
ох.. его там Гримм звали? Я на одной ролке играла с персом - Джон Гримм с внешностью Карла Урбана. Когда тут тебя увидела, даже испугалась сначала))))))
главное, чтобы игра шла...))) хочется отпраздновать не только первый год ролки, но еще и второй и третий и... ну в общем вы меня поняли))))
Поделиться7772012-05-05 23:33:28
а почему бы и нет))))
*полез обниматься*
я на премьере была в кинотеатре))
А я как всегда всё пропустил.
да и в игру играла))) хотя я ненавижу ужастики))
Я тоже не фанат ужастиков. Но девушка, играющая в DooM - это круто))
Поделиться7782012-05-05 23:36:06
благодаря Галактике я чуть не лишилась красного диплома)))) Смотрела ее просто круглосуточно, не могла оторваться.)))
Настолько увлекающаяся натура?)
ох.. его там Гримм звали?
Ну да, Джон Гримм)
Я на одной ролке играла с персом - Джон Гримм с внешностью Карла Урбана. Когда тут тебя увидела, даже испугалась сначала))))))
Думала, что явился призрак твоего прежнего персонажа? А что за ролка была?
Поделиться7792012-05-05 23:39:24
Всем ночи)
Поделиться7802012-05-05 23:39:33
главное, чтобы игра шла...))) хочется отпраздновать не только первый год ролки, но еще и второй и третий и... ну в общем вы меня поняли))))
согласен, но я флудераст тот ещё а тут с непривычки скучаю))
ну я с вами пока что в планах ещё ближайшие 5 лет а там думаю остепениться))