Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)

Болтология :)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Jillian Van der Berg
у тебя просто офигенная ава)) Такая красавица)

0

752

Jane Cooper написал(а):

Да) Я осилила все звездные врата, включая Вселенную)

*вешает орден на грудь*  :D  Я не смог это смотреть. Первый сезон осилил наполовину, потом решил не грызть кактус.

Jane Cooper написал(а):

ок!) тогда вечерком накатаю пост иль два))))

Ждем) Всё равно мадам Готье где-то запропастилась)

0

753

Jane Cooper
да у меня такой трудный выбор с аватарами)) Кетрин во всех ракурсах хороша))

John Wayne написал(а):

Ждем) Всё равно мадам Готье где-то запропастилась)

у нее экзамен) она просила передать, что пост напишет или сегодня вечером, или завтра)
а с чем ты поэкспериментировать хочешь?))) только что-то съедобное пжалста))

0

754

Jillian Van der Berg написал(а):

Кетрин во всех ракурсах хороша))

На этой аве она на Мэрлин Монро похожа)

у нее экзамен) она просила передать, что пост напишет или сегодня вечером, или завтра)

Бедняжка) Это я про преподавателя)) Она его уболтает до смерти  :D

а с чем ты поэкспериментировать хочешь?))) только что-то съедобное пжалста))

*перебирая склянки* Йод, настойка валерианы, аммиак, перекись водорода... Может получиться убойный коктейль)))

0

755

Мне она Монро больше тут напоминает)))
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/katherine_heigl/heigl_6.jpg

John Wayne написал(а):

Йод, настойка валерианы, аммиак, перекись водорода...

из всего этого только валерианка съедобна)))

0

756

Мне она Монро больше тут напоминает)))

И здесь тоже)

Разве? *смешивая ингредиенты, случайно капнул на стол и прожёг его* Говорил же - будет убойный коктейль!))

0

757

интересно, а если в реале смешать аммиак с перекисью и закипятить - будет чего-нибудь интересного?)))))

0

758

Elizabeth Crusher написал(а):

???? попрошу не выражаться :D

Кимчхи - это национальное корейское блюдо, представляющая собой китайскую капусту особым образом промаринованная с большим количеством красного перца. Кстати Майкл Пэлин назвал её чуть ли не худшим национальным блюдом, которое ему приходилось пробовать. И я могу его в чём-то понять - это обычно ОЧЕНЬ острое блюдо, при брожении к тому издающее довольно резкий и неприятный запах))) Но я её попробовал в довольно раннем возрасте, когда её бабушка привезла привезла из Кореи, потому, наверное, я не замечаю таких минусов)) Сейчас всегда с удовольствием ем, только лучшая всё равно та, что привозят.

John Wayne написал(а):

Я правильно понимаю, что среди нас есть герои, осилившие "Вселенную"?))

я вчера "осилил" 2 серии из ЗВА))

0

759

Jillian Van der Berg, а ты попробуй - потом поделишься наблюдениями)))

0

760

Fatih Akin написал(а):

Кимчхи - это национальное корейское блюдо, представляющая собой китайскую капусту

Пекинскую, если быть точнее) Прошибающая вещь. На любителя, но я вообще острые блюда люблю.

Fatih Akin написал(а):

я вчера "осилил" 2 серии из ЗВА))

Атлантис что ли?)

0

761

John Wayne написал(а):

Атлантис что ли?)

хм... Атлантида. Там в одной было что-то про вирус, а в другой МакКей тонул в джампере... В общем я теперь знаю как выглядят Дедал Титан и джампер изнутри ^^

John Wayne написал(а):

Пекинскую, если быть точнее) Прошибающая вещь. На любителя, но я вообще острые блюда люблю.

я слабо разбираюсь в кулинарии))

0

762

Fatih Akin написал(а):

Атлантида

Всё одно)
Fatih Akin, SGA я, кажется, до второго сезона посмотрел. Но это было давно - смотрел по мере выхода серий, потом терпения не хватило. Запомнилось, как джамперам названия придумывали: Маккей вроде бы вратолётом хотел назвать, но в итоге получился "прыгун-в-лужу"))

0

763

Fatih Akin написал(а):

я слабо разбираюсь в кулинарии))

А то я - Макаревич  :D

0

764

John Wayne написал(а):

*вешает орден на грудь*    Я не смог это смотреть. Первый сезон осилил наполовину, потом решил не грызть кактус.

первый сезон я себя в какой-то степени заставляла смотреть... Вселенная была последней частью всего ЗВ, которое я не смотрела) Поэтому я должна была сделать это)))) а к Конце второго сезона я даже как-то прониклась этим сериалом... у них там юмор появился и как-то интереснее стало. Но Атлантида всё равно мой любимый из всех ЗВ))))

так вам после зеленки уже ничего не должно быть страшно))
John Wayne
а у тебя в подписи отрывок (живая картинка) из какого фильма?

0

765

Я вернулась! Всем кого не видела давно и не давно. мой привет!)

0

766

Jane Cooper написал(а):

Атлантида всё равно мой любимый из всех ЗВ))))

А мне больше ЗВ-1 нравится)) Хотя SGA - достойный спин-офф, в отличие от той же Вселенной. Там персонажи все как один интересные, а во Вселенной особо и взгляду-то не на чем зацепиться.

Jane Cooper написал(а):

а у тебя в подписи отрывок (живая картинка) из какого фильма?

Это DooM - фильм по компьютерной игре, фантастика. Его как раз недавно в "Отгадай кадр из фильма" загадывали, а я пропустил))

0

767

Aleksandra Gautier, привет! Обниматься будем?  :D

0

768

эх как вас тут много)))

0

769

Steve Rogers, нас мало, но мы умеем создавать видимость толпы)) Приветствую)

0

770

John Wayne
и тебе привет))
ну не знаю обычно их тут вообще мало, днями бывает жутко пустынно

0

771

Aleksandra Gautier написал(а):

Я вернулась! Всем кого не видела давно и не давно. мой привет!)

привет!!!! ну как оно?

John Wayne написал(а):

А мне больше ЗВ-1 нравится)) Хотя SGA - достойный спин-офф, в отличие от той же Вселенной. Там персонажи все как один интересные, а во Вселенной особо и взгляду-то не на чем зацепиться.

Меня в ЗВ-1 ОНилл больше всех радовал... а вот когда его на того молодого парня заменили (забыла как его зовут), то мне уже как-то перестало нравиться) В Атлантиде мне вообще все и вся нравилось))))) а вот Вселенная... не знаю, задумка на мой взгляд хорошая, но сами персонажи какие-то неинтересные. Вселенную часто сравнивают с БСГ (Галактикой) и в целом да, реально похоже. Но в Галактике всё как-то на порядок выше уровнем... причем во всем. а Вселенная - бледная тень Галактики))

John Wayne написал(а):

Это DooM - фильм по компьютерной игре, фантастика. Его как раз недавно в "Отгадай кадр из фильма" загадывали, а я пропустил))

хмм..я его смотрела в свое время.. но не вспомнила эти кадры))

Кстати, я сейчас буду пост писать в лазарете Титана... ничего ведь, если я вас там всех уже буду по именам знать? с Джоном мы вроде как оба военные, так что знакомы быть должны... с Алекс по профессии тоже,а с Джил могли и так пересекаться (на одном корабле же летим)... надеюсь, никто не будет против?)

0

772

Steve Rogers написал(а):

Да, я тоже заметил, что здесь все совы))

Jane Cooper написал(а):

Меня в ЗВ-1 ОНилл больше всех радовал

Он там жжёт постоянно))) А уж если они в кадре с Тилком - вообще страшное дело)

Jane Cooper написал(а):

Вселенную часто сравнивают с БСГ (Галактикой) и в целом да, реально похоже. Но в Галактике всё как-то на порядок выше уровнем... причем во всем. а Вселенная - бледная тень Галактики))

Галактика - сильная вещь. Ее я, правда, тоже до сих пор не досмотрел  :D  Нельзя мне онгоинги смотреть с моим терпением. Вернее его отсутствием)

Jane Cooper написал(а):

хмм..я его смотрела в свое время.. но не вспомнила эти кадры))

А это в самом начале было. Парни ждут прибытия транспорта, чтобы отправиться в долгожданный отпуск, в это время развлекаются как могут: двое в бейсбол с апельсинами играют, один в компьютерную игру рубится, а Гримм сидит за столом и чистит оружие. Это тот самый момент)

Jane Cooper написал(а):

ничего ведь, если я вас там всех уже буду по именам знать?

Конечно. Думаю, нашим персонажам ни раз приходилось пересекаться.

0

773

John Wayne
а почему бы и нет))))
Jane Cooper
Типо нормально но не нормально))) Мне всегда мало того, что я имею)))
Я лично не против)) Вроде как бы коллеги по цеху работе :D

0

774

John Wayne написал(а):

Это DooM - фильм по компьютерной игре, фантастика.

я на премьере была в кинотеатре)) да и в игру играла))) хотя я ненавижу ужастики))

Aleksandra Gautier
с возвращением) как экзамен?)

Jane Cooper
членов экипажа ты точно должна знать по именам, фамилиям и всякому такому)) тем более что летим не первый день, уверена, что со всеми перезнакомились)) так что можно и на "ты" даже))

0

775

Jillian Van der Berg
Нормально)) Сойдет))
Вот Кстати да, Джейн можно и на "ты" я не имею ничего против))

0

776

John Wayne написал(а):

Галактика - сильная вещь. Ее я, правда, тоже до сих пор не досмотрел    Нельзя мне онгоинги смотреть с моим терпением. Вернее его отсутствием)

благодаря Галактике я чуть не лишилась красного диплома)))) Смотрела ее просто круглосуточно, не могла оторваться.)))

John Wayne написал(а):

а Гримм сидит за столом и чистит оружие.

ох.. его там Гримм звали? Я на одной ролке играла с персом - Джон Гримм с внешностью Карла Урбана. Когда тут тебя увидела, даже испугалась сначала))))))

Steve Rogers написал(а):

главное, чтобы игра шла...))) хочется отпраздновать не только первый год ролки, но еще и второй и третий и... ну в общем вы меня поняли))))

0

777

Aleksandra Gautier написал(а):

а почему бы и нет))))

*полез обниматься*  :D

я на премьере была в кинотеатре))

А я как всегда всё пропустил.

да и в игру играла))) хотя я ненавижу ужастики))

Я тоже не фанат ужастиков. Но девушка, играющая в DooM - это круто))

0

778

Jane Cooper написал(а):

благодаря Галактике я чуть не лишилась красного диплома)))) Смотрела ее просто круглосуточно, не могла оторваться.)))

Настолько увлекающаяся натура?)

Jane Cooper написал(а):

ох.. его там Гримм звали?

Ну да, Джон Гримм)

Jane Cooper написал(а):

Я на одной ролке играла с персом - Джон Гримм с внешностью Карла Урбана. Когда тут тебя увидела, даже испугалась сначала))))))

Думала, что явился призрак твоего прежнего персонажа?  :D  А что за ролка была?

0

779

Всем ночи)

0

780

Jane Cooper написал(а):

главное, чтобы игра шла...))) хочется отпраздновать не только первый год ролки, но еще и второй и третий и... ну в общем вы меня поняли))))

согласен, но я флудераст тот ещё а тут с непривычки скучаю))
ну я с вами пока что в планах ещё ближайшие 5 лет а там думаю остепениться))

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)