Steve Rogers написал(а):или ты какого то иного старпома предстовляла??
ну вообще я считаю, что для управления кораблем человек должен быть как минимум с военным образованием, ну типа как старпомы на флоте или в авиации... даже гражданскими судами управляют не юристы и не ученые в принципе. Поэтому я думала, что если уж капитан - ученый, то старпом должен обладать реальной квалификацией для такого)
Steve Rogers написал(а):тут просто надо анализировать данные и следить что бы пасажиры с голоду не померли)))
так вот как юрист могу тебе сказать, что это вообще не входит в специальность юриспруденции))) Для этого как раз нужны совсем другие навыки, в том числе навыки тактики и командования техническим объектом, коим является космический корабль.
John Wayne написал(а):Видишь ли, нельзя правильно оценить ситуацию и сделать верный ход, если ничего в этом не смыслишь. Знаешь, на кухне есть должность такая - главный технолог или что-то вроде того. Он не готовит сам, но наблюдает за процессом и руководит поварами. Так вот у этого технолога должно быть соответствующее образование, иначе как он поймет, что повар что-то делает неверно, если сам готовить не умеет? Здесь то же самое.
о! вот это я и пыталась объяснить)))))
Steve Rogers написал(а):мне дали калашник и что то ничего такого я не видел, я знаю про отдачу и порчее, и что же что бы стрелять нужны годы??
я тоже не раз держала в руках оружие, и в тиры ходила, но до сих пор нормально стрелять не умею *покраснела*))))))
Steve Rogers написал(а):а что бы админы спросили о конкретном что им надо знать.
я тебе озвучу лично свою позицию, как админа: если я вижу короткую, неполную анкету, не особо хорошо прописанную и нацеленную на то, что я должна из человека выуживать информацию, для меня это показатель незаинтересованности игрока как в своем персонаже, так и в игре на ролевой в целом. А игроки незаинтересованные в игре не особо ценятся, если честно. Форум держится на активистах и чем их больше, тем лучше. А также чем меньше игроков, создающих болото, тем тоже лучше. Поэтому, не хочу никого обидеть, но такая позиция игроков типа "создам хоть что-то, а админы пусть бултыхаются сами" не особенно хороша)
в общем, тема закрыта, я думаю))) а я пошла писать свои пожелания в анкету))))