Поэтому я думала, что если уж капитан - ученый, то старпом должен обладать реальной квалификацией для такого)
как мы с тобой это обговорили Рик Касл не обладает никаким военным званием, из этого выходит он так же неприспособлен к этой должности?
так вот как юрист могу тебе сказать, что это вообще не входит в специальность юриспруденции))) Для этого как раз нужны совсем другие навыки, в том числе навыки тактики и командования техническим объектом, коим является космический корабль.
а какими данными обладают юристы ведущие дело в суде? они не планируют то как ответит их апонент? они не следят за реакцией засищающих? разве это не тактика, ну а что уж говорить про то как он должен всё это подносить к судье что бы выставить мафиози невиновным? разве это не качества лидера?? я как то не так понимаю юристов? юриспруденция разве не адвокатское дело???
во вторых, как я уже говорил она приказывает и следит что бы трое не побежали делать одно дело, она рапсределяет, там есть аналитики и механики, заче держать полсотни ртов экипазах если всё должен делать один?
я тоже не раз держала в руках оружие, и в тиры ходила, но до сих пор нормально стрелять не умею *покраснела*))))))
я писал уже о человеческом факторе, не ровняйте всех на себя, это не вы
одни умеют рисовать, другие петь, все мы разные, не роботы
в общем, тема закрыта, я думаю)))
Элизабет я и на это уже писал свой ответ, это любому понятно что анкета не полная.. если хочешь узнать конкретные причины почему она кинула её в таком виде, я могу тебе сказать в лс, напиши если интересно
и я её позвал не ради того что бы её тянули, я за своих игроков отвечаю, если я их прегасил то я уверен что она будет играть а не покинет ролевую через время!
закрыта так закрыта, но как то вы себе странно предстовяете людей