Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)

Болтология :)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Maxine Wright написал(а):

Всем привет! Я закрыла сессию))) теперь осталась практика, к которой я не допущена

Подожди, как ты можешь быть недопущенна к практике, если ты закрыла сессию?

0

152

Всем привет!

привет))

0

153

Steve Rogers написал(а):

самалёты падающие всё же более менее целые

я не знаю о чём ты, но при столкновении с землёй с высокой вертикальной скоростью, консервные банки, лежащие в хвосте, сплющивало в лепёшку... что уж говорить о корпусе...

0

154

Fatih Akin написал(а):

я не знаю о чём ты, но при столкновении с землёй с высокой вертикальной скоростью, консервные банки, лежащие в хвосте, сплющивало в лепёшку... что уж говорить о корпусе...

какие именно консервные банки?? ты сейчас про падения самолётов??
и ещё ты же тут вроде в админах? где у вас тема об на случай отстуствия?

0

155

Уход/временное отсутствие

0

156

Fatih Akin написал(а):

УХОД/ВРЕМЕННОЕ ОТСУТСТВИЕ

спасибо))
а про банки это что опыт проводили???

0

157

Steve Rogers написал(а):

а про банки это что опыт проводили???

нет, реальная жизнь... большинство авиакатастроф это мозаика, которую уже никогда не соберёшь

0

158

Fatih Akin написал(а):

нет, реальная жизнь... большинство авиакатастроф это мозаика, которую уже никогда не соберёшь

ну само собой что после них самолёты не лежат целыми.. я о том что части фюзеляжа всё же остаются скпрелёными..

0

159

да ладно? скорее, когда происходит именно авиакатастрофа, а не авиапроисшествие, то имеются лишь фрагментированые обломки конструкций самолёта... конечно многое зависит от целостности конструкции воздушного судна до столкновения с землёй, его типа, угла сближения с поверхностью, ну и скорости конечно)

0

160

ну само собой, полное разрушение может и произойти при обычной поломке на посадке или взлёте, потому что топлива много..
а так я вот сразу же пробил эту инфу и нашёл фотки где два самолёта столкнулись и то что от них осталось было вполне похоже на остатки от самолетов, факторов влияющих на всё это много и нельзя говорить что при падении самолета он точно разобьется в лепешку, это как и эффект рассеивания, снаряд два раза в одно и тоже место не падает..

0

161

Steve Rogers написал(а):

у меня есть идеи))

идеи - это хорошо)))

Всем привет! Я закрыла сессию))) теперь осталась практика, к которой я не допущена

Поздравляю!!! :surprise:
а что ж теперь будешь с практикой делать? и как так не допущена? разве к практике могут не допустить при закрытой сессии? разве к практике вообще могут не допустить???

Maxim Kamelev написал(а):

:D мы думаем об одном и том же)))

*слушает разговор Стива и Фатиха и думает "как же хорошо, что я девочка. У нас самый сложный разговор это про косметику и эпиляцию"*

Steve Rogers написал(а):

буду отсустсвовать по 9 апреля включительно (скорее всего.. смотря каким приеду)

:'(

0

162

Elizabeth Crusher
да чего ты)))
пусть посидят тут подождут меня, а то по затылку меня, ужас)))

Elizabeth Crusher написал(а):

идеи - это хорошо)))

хорошо))
но всё же я согласен что на землю им падать не стоит))
травку жалко)))

*слушает разговор Стива и Фатиха и думает "как же хорошо, что я девочка. У нас самый сложный разговор это про косметику и эпиляцию"*

а мы вот любим про консервы))
это же скоко закуски там сплющилось))хД

0

163

Steve Rogers написал(а):

да чего ты)))
пусть посидят тут подождут меня, а то по затылку меня, ужас)))

я ничего)) просто скучать буду)
ну у них там патруль, так что скучать им не придется)))

Steve Rogers написал(а):

но всё же я согласен что на землю им падать не стоит))
травку жалко)))

ну если не на землю, то остается вода... он ведь большой, длинный такой... может он рухнет на побережье, частично в воде (можно будет что-то в полузатопленных отсеках отыграть), а частично на суше, чтобы удобнее было проникнуть внутрь...
хотя не знаю насколько это небредово звучит))))))

Steve Rogers написал(а):

а мы вот любим про консервы))
это же скоко закуски там сплющилось))хД

были консервы, а стали блинчики)))
Фатих вообще самолеты любит ;)  так что на эту тему вы с ним долго можете беседовать)))

0

164

я ничего)) просто скучать буду)
ну у них там патруль, так что скучать им не придется)))

ха, пусть ждут моей отписи прежде чем переходить на свою волну, вот так то)))
я мстительный чувак)):D
а про скучать, я тоже буду)))

ну если не на землю, то остается вода... он ведь большой, длинный такой... может он рухнет на побережье, частично в воде (можно будет что-то в полузатопленных отсеках отыграть), а частично на суше, чтобы удобнее было проникнуть внутрь...
хотя не знаю насколько это небредово звучит))))))

думаю лучше сделать что он развалиться на несколько частей.. и упадут они в разных частях, это даст возможность отыгрыша не одного квеста а нескольких))

были консервы, а стали блинчики)))
Фатих вообще самолеты любит   так что на эту тему вы с ним долго можете беседовать)))

ну если честно то я о них мало знаю.. токо на уровне любителя.. просто катастрофы часто пересматривал.. и вот..
ну и конечно же фильм лост где самалёт развалился ан три части и они были практически целы))):D

0

165

Steve Rogers написал(а):

ха, пусть ждут моей отписи прежде чем переходить на свою волну, вот так то)))
я мстительный чувак))

ну ты смотри, а то они тебя пристрелят пока ты без сознания))))) им еще к побережью топать, да и от патруля им убегать неудобно с тобой на руках))))))))))))))))))))) хотя я уже вижу эту картину))))

Steve Rogers написал(а):

думаю лучше сделать что он развалиться на несколько частей.. и упадут они в разных частях, это даст возможность отыгрыша не одного квеста а нескольких))

да, или так тоже можно) пусть народ выбирает кому что по душе))

Steve Rogers написал(а):

ну и конечно же фильм лост где самалёт развалился ан три части и они были практически целы)))

о да! незабвенный Лост))) помню-помню.. я даже на ролке по Лосту играла когда-то.. была моя первая ролевая)) эх! какое было время))))

0

166

ну ты смотри, а то они тебя пристрелят пока ты без сознания))))) им еще к побережью топать, да и от патруля им убегать неудобно с тобой на руках))))))))))))))))))))) хотя я уже вижу эту картину))))

без моего разрешения они меня думаю максимум ранить могут.. а тащить на себе.. они конечно не слабые но от потруля с такой тушой.. я всё же надеюсь что мозги у них есть.. впрочем как и стрелять при патруле.. ну я не знаю.. кастёр они уже разожгли как сигнальный огонь...

да, или так тоже можно) пусть народ выбирает кому что по душе))

вот именно.. думаю что на одну часть могут успеть ренегаты и там завяжеться бой в результате которого колонисты отступят на другую колонисты, а там дальше монетку бросите)))

о да! незабвенный Лост))) помню-помню.. я даже на ролке по Лосту играла когда-то.. была моя первая ролевая)) эх! какое было время))))

я не играл.. я с другого сериала начинал свой путь))
но в лосте последний сезон подкочал...

0

167

Steve Rogers написал(а):

вот именно.. думаю что на одну часть могут успеть ренегаты и там завяжеться бой в результате которого колонисты отступят на другую колонисты, а там дальше монетку бросите)))

ну либо они могут сначала сесть в кружок, сыграть партию в подкидного, кто выиграл -тот и выбирает себе часть корабля)))

Steve Rogers написал(а):

я не играл.. я с другого сериала начинал свой путь))

это с какого интересно?)

Steve Rogers написал(а):

но в лосте последний сезон подкочал...

только последний?)) я потеряла интерес к сериалу где-то после четвертого сезона. Досмотрела просто тупо из принципа, плюс из моих друзей я была последняя кто продержался до его конца) хотя в целом у меня всё равно положительные впечатления от сериала)

0

168

ну либо они могут сначала сесть в кружок, сыграть партию в подкидного, кто выиграл -тот и выбирает себе часть корабля)))

это кто же будет играть то? я читал несколько постов о пытках злобных гениев...
думаю не сядут за одним столом

это с какого интересно?)

Сверхъестественное или Supernatural))
самый очешуенный сериал))

только последний?)) я потеряла интерес к сериалу где-то после четвертого сезона. Досмотрела просто тупо из принципа, плюс из моих друзей я была последняя кто продержался до его конца) хотя в целом у меня всё равно положительные впечатления от сериала)

ну нет.. я как бы до конца держался нов то именно последний где уже было раскрытие всех секретов.. кроче слижком быстро закончилось..

0

169

Steve Rogers написал(а):

это кто же будет играть то? я читал несколько постов о пытках злобных гениев...
думаю не сядут за одним столом

ну тогда точно кулачный бой будет))))

Steve Rogers написал(а):

Сверхъестественное или Supernatural))
самый очешуенный сериал))

блин! а я его так и не посмотрела)

Steve Rogers написал(а):

ну нет.. я как бы до конца держался нов то именно последний где уже было раскрытие всех секретов.. кроче слижком быстро закончилось..

мне показалось, что сценаристы под конец сами слегка подзапутались)) Меня всю дорогу почему-то дымок тот смущал... сначала его Руссо охранной системой называла, потом оказалось что его Бен (кажется) может вызывать, а в самом конце выяснилось, что этот тот парень в черной рубашке... если я ничего не путаю))

0

170

Eleanor Keaton написал(а):

ну тогда точно кулачный бой будет))))

это что же одной стороны богатыря и с другой такого же?? и пусть народ потешиться?

блин! а я его так и не посмотрела)

о ты что, зря))
но если будешь смотреть то только первые 5 сезонов)))
потом отстой пошёл..

мне показалось, что сценаристы под конец сами слегка подзапутались)) Меня всю дорогу почему-то дымок тот смущал... сначала его Руссо охранной системой называла, потом оказалось что его Бен (кажется) может вызывать, а в самом конце выяснилось, что этот тот парень в черной рубашке... если я ничего не путаю))

думаю у них просто бюджет кончался и надо было быстро быстро заканчивать.. ну вот и скомкали всё..

0

171

Steve Rogers написал(а):

это что же одной стороны богатыря и с другой такого же?? и пусть народ потешиться?

ну лично я с удовольствием посижу в сторонке и пожую попкорн)) люблю бои без правил))

Steve Rogers написал(а):

но если будешь смотреть то только первые 5 сезонов)))
потом отстой пошёл..

я учту)) вообще я уже давно собираюсь, но никак руки не дойдут))

Steve Rogers написал(а):

думаю у них просто бюджет кончался и надо было быстро быстро заканчивать.. ну вот и скомкали всё..

жаль! начинали они шикарно) но мне кажется, так довольно часто бывает - начало хорошее, а концовка скомкана.((

0

172

ну лично я с удовольствием посижу в сторонке и пожую попкорн)) люблю бои без правил))

ну тогда ты наверно уже и думала что за бойцы будут с обоих сторон?

я учту)) вообще я уже давно собираюсь, но никак руки не дойдут))

ну первые сезоны вообще офигенные.. а вот последние уже.. там новая режисёр пришла.. и понеслось..

жаль! начинали они шикарно) но мне кажется, так довольно часто бывает - начало хорошее, а концовка скомкана.((

ага.. радует что в героях и звёздных вратах атлантиды закончили не оканчивая))
концовку сами додумываете сами)))

0

173

Steve Rogers написал(а):

ну тогда ты наверно уже и думала что за бойцы будут с обоих сторон?

:whistle:  нууу... может и думала))))

Steve Rogers написал(а):

ага.. радует что в героях и звёздных вратах атлантиды закончили не оканчивая))
концовку сами додумываете сами)))

а я так надеялась, что будет продолжение))) Про героев читала, что они хотели несколько часовой фильм снять в завершение или типа того, но так и не сняли, а жаль) А про Атлантиду я всё равно буду надеяться, что когда-нибудь будет продолжение и Элизабет Вейр вернут из космоса, и что Родни с Джоном будут также отжигать))))

0

174

а я так надеялась, что будет продолжение))) Про героев читала, что они хотели несколько часовой фильм снять в завершение или типа того, но так и не сняли, а жаль) А про Атлантиду я всё равно буду надеяться, что когда-нибудь будет продолжение и Элизабет Вейр вернут из космоса, и что Родни с Джоном будут также отжигать))))

дело в том что актёры уже будут не совсем те, время то идёт а они не молодеют.. а про то что хотят и я слышал.. вроде даже и в Атлантиде хотели типо как заключительный и елси бы фильм удолся то сняли бы ещё сезон а там как вышло бы но до сих пор тишина..

нууу... может и думала))))

ну и ?? поделишъся мыслями?

0

175

Steve Rogers написал(а):

ну и ?? поделишъся мыслями?

*загадочно улыбнулась*

на самом деле я буду ориентироваться по ходу действа на Пандоре. Загадывать заранее кто будет, а кто нет - мне кажется практически бессмысленно. Игроки играют, игра развивается... ближе к делу посмотрим))

так, на моих часах 30 минут до полуночи,а это значит что скоро я превращусь в тыкву))) так что пойду я пожалуй)))

Всем доброй ночи!)))

0

176

Всем доброй ночи!)))

доброй ночи и до вторника)))

0

177

Steve Rogers написал(а):

и до вторника)))

:'(

всё, ушла)))) КАПА!

0

178

всё, ушла)))) КАПА!

сладких снов)

0

179

Фатих вообще самолеты любит ;)

Ага)) Одна из целей в жизни - получить лицензию пилота :yep:

0

180

Maxim Kamelev написал(а):

а что ж теперь будешь с практикой делать? и как так не допущена? разве к практике могут не допустить при закрытой сессии? разве к практике вообще могут не допустить???

еще как могут, мне не закрыли санитарную книжку, т.к. они посеяли мою бумажку о прохождении флюорографии. а делала я ее и так два раза уже, так что третий раз облучаться не собираюсь)) так вот завтра буду оббивать пороги медсестер)

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)