т.к. они посеяли мою бумажку о прохождении флюорографии.
видимо забывчивость врачей и постоянные потери результатов анализов, медкарт и прочей атрибутики пациентов - единая проблема врачей всего мира
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)
т.к. они посеяли мою бумажку о прохождении флюорографии.
видимо забывчивость врачей и постоянные потери результатов анализов, медкарт и прочей атрибутики пациентов - единая проблема врачей всего мира
Eleanor Keaton
да уж. Ну я сегодня весь день моталась из больницы в больницу, возила карточки туда-сюда, в итоге добилась справедливости)) так что ура ура ура, в понедельник я практикуюсь в детской кардиохирургии
Maxine Wright
Поздравляю!!!!
в понедельник я практикуюсь в детской кардиохирургии
кардиохирургии!!!! Так круто!!!!! У меня пару лет назад был бзик на эту тему))) я когда поняла, что с удовольствием была бы врачом, хотела именно кардиохирургией заниматься))) читала кучу всего про человеческое сердце, кровеносную систему и так далее... правда потом всё мое время съело международное публичное право(((( но любовь к кардиохирургии у меня осталась) хотя я уже почти ничего не помню))))
Вроде как мы будем на операциях, так что расскажу потом,если будет чего интересного)))
Maxine Wright
я с удовольствием послушаю)))
вах я себе так имидж сменила, что теперь придется переклеивать фотку в паспорте хДДД
пошла писать пост))
вах я себе так имидж сменила,
ммм...))) и какая ты у нас теперь?)
Eleanor Keaton
сделала стрижку боб-карэ))) смешно звучит, правда)
Я вернулась!!!! Все часть экзаменов закрыта, что меня радует, теперь я вся ваша)))))
Поздравляю), в том числе и за награду))
Я вернулась!!!!Все часть экзаменов закрыта, что меня радует
с возвращением))) поздравляю со всем и сразу))))
теперь я вся ваша)))))
*потирает руки с хитрой улыбкой*
Maxine Wright
мерси))))
Eleanor Keaton
И еще раз спасибо))))
*подозрительно смотря на нее* вот ты потираешь руки а сама небось думаешь "Ну что? Лечить будем- ли пусть живет"))))))))))))))))))
*подозрительно смотря на нее* вот ты потираешь руки а сама небось думаешь "Ну что? Лечить будем- ли пусть живет"))))))))))))))))))
ты слишком хорошо меня знаешь)) так даже неинтересно уже)))) загубила такой сюрприз))) я тут уже набор шприцов подготовила подлиннее)))))
Eleanor Keaton
готовь что хочешь, но только не скальпель))))))))))))))
Kate Ripley
скальпель у нее припасен для другого))))
блин, узнала недавно, что мне свою диссертацию надо на английском защищать. Снова! Так хочется хотя бы одну свою работу нормально защитить на языке который знаю(((( Теперь у меня есть месяц на то, чтобы перевести и выучить на английском всё дипломатическое право!!! Вот где справедливость!!!
моя просто плакать
Kate Ripley
С возвращением!)
сегодня вечером продолжим игру в шахте
Elizabeth Crusher
Кошмар! застрелиться...Желаю тебе удачного перевода и выучивания темы)))
Fatih Akin
без проблем, я только за))) Поскорее бы домой уже)))
Elizabeth Crusher
ужас.. ну ничего, ты все сдашь на отлично))))
Maxine Wright
а куда я денусь)))))))))
просто меня убивает как любит делать наш ВУЗ) Два года назад, когда мы только поступили в магистратуру, нас почти сразу стали давить, чтобы мы зарегили тему диссертации, подготовили план и список литературы. Те, кто не успел сделать это в срок, были представлены к отчислению... потом нам сказали, что у нас есть полтора года, чтобы написать диссертацию... мы как прилежные студенты поперлись писать эти самые диссертации... написали... а теперь (2 года спустя) за месяц до защиты сначала выяснилось (причем абсолютно случайно!!!), что оказывается нам нельзя было брать свои бакалаврские дипломы и использовать их при написании диса (хотя это нормальная практика брать работу из бакалавриата и продолжать ее в магистратуре), т.к. кафедральная программа антиплагиата расценит это как плагиат. И самое смешное, что они ведь понимают, что сплагиатит у самого себя невозможно, но типа сделать ничего не могут. А теперь еще и защита на иностранном языке...))))) Подстава на подставе)))))
Elizabeth Crusher
сплагиатить у самого себя????
Elizabeth Crusher
они денег хотят или чо?)
сплагиатить у самого себя????
тебе это тоже тупостью кажется, да?))) Я им полчаса это пыталась доказать, а в ответ они только руками разводили и мол типа "мы ничего поделать не можем"....
они денег хотят или чо?)
неее... они ничего не хотят... это просто правила такие... дебильные) о которых нам забыли сказать...
Elizabeth Crusher
похоже что в каждой стране, хватает дебильных правил...
о которых нам забыли сказать...
вообще приличных слов нет... Я точно помню информацию, что нам говорили о крайней желательности делать хорощие выпускные работы в бакалавриате, что бы потом они послужили главной основой нашего магистерского диплома
похоже что в каждой стране, хватает дебильных правил...
я собственноручно выбью эти слова на развалинах РУДН)))))
вообще приличных слов нет... Я точно помню информацию, что нам говорили о крайней желательности делать хорощие выпускные работы в бакалавриате, что бы потом они послужили главной основой нашего магистерского диплома
я тоже это помню. А теперь выяснилось, что они их закачали в свою прогу антиплагиата и когда ты проверяешь на ней свою диссертацию, она выдает процент плагиата, куда входит твоя бакалаврская работа. Но фишка в том, что они не будут смотреть источники плагиата, они просто смотрят на процент чистоты текста, а он будет невысоким.... короче бред полнейший) но это РУДН! Российское образование, блин!
Немного не по теме (точнее совсем не по теме), но меня так захватило, что не могла не выложить)))
Сделано конечно очень хорошо, но оригинальный вариант музыки мне нравится больше
Здорово! действительно захватывает)))
а оригинальный вариант - это какой?))
это оригинальная версия) хотя я думала, что ее вешала уже))
Fatih Akin
ну вообще идея неплохая)
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)