Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)

Болтология :)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Maxine Wright написал(а):

т.к. они посеяли мою бумажку о прохождении флюорографии.

видимо забывчивость врачей и постоянные потери результатов анализов, медкарт и прочей атрибутики пациентов - единая проблема врачей всего мира

0

182

Eleanor Keaton
да уж. Ну я сегодня весь день моталась из больницы в больницу, возила карточки туда-сюда, в итоге добилась справедливости)) так что ура ура ура, в понедельник я практикуюсь в детской кардиохирургии  :shine:

0

183

Maxine Wright
Поздравляю!!!!

в понедельник я практикуюсь в детской кардиохирургии

кардиохирургии!!!! Так круто!!!!! У меня пару лет назад был бзик на эту тему))) я когда поняла, что с удовольствием была бы врачом, хотела именно кардиохирургией заниматься))) читала кучу всего про человеческое сердце, кровеносную систему и так далее... правда потом всё мое время съело международное публичное право(((( но любовь к кардиохирургии у меня осталась) хотя я уже почти ничего не помню))))

0

184

Вроде как мы будем на операциях, так что расскажу потом,если будет чего интересного)))

0

185

Maxine Wright
я с удовольствием послушаю)))

0

186

вах я себе так имидж сменила, что теперь придется переклеивать фотку в паспорте хДДД

пошла писать пост))

0

187

вах я себе так имидж сменила,

ммм...))) и какая ты у нас теперь?)

0

188

Eleanor Keaton
сделала стрижку боб-карэ))) смешно звучит, правда)

0

189

Я вернулась!!!! Все часть экзаменов закрыта, что меня радует, теперь я вся ваша)))))

0

190

Поздравляю), в том числе и за награду))

0

191

Kate Ripley написал(а):

Я вернулась!!!!Все часть экзаменов закрыта, что меня радует

с возвращением))) поздравляю со всем и сразу))))

Kate Ripley написал(а):

теперь я вся ваша)))))

*потирает руки с хитрой улыбкой*

0

192

Maxine Wright
мерси))))
Eleanor Keaton
И еще раз спасибо))))
*подозрительно смотря на нее* вот ты потираешь руки а сама небось думаешь "Ну что? Лечить будем- ли пусть живет"))))))))))))))))))

0

193

Kate Ripley написал(а):

*подозрительно смотря на нее* вот ты потираешь руки а сама небось думаешь "Ну что? Лечить будем- ли пусть живет"))))))))))))))))))

ты слишком хорошо меня знаешь)) так даже неинтересно уже)))) загубила такой сюрприз))) я тут уже набор шприцов подготовила подлиннее)))))

0

194

Eleanor Keaton
готовь что хочешь, но только не скальпель))))))))))))))

0

195

Kate Ripley
скальпель у нее припасен для другого))))

блин, узнала недавно, что мне свою диссертацию надо на английском защищать. Снова! Так хочется хотя бы одну свою работу нормально защитить на языке который знаю(((( Теперь у меня есть месяц на то, чтобы перевести и выучить на английском всё дипломатическое право!!! Вот где справедливость!!!
моя просто плакать :'(

0

196

Kate Ripley

С возвращением!)

сегодня вечером продолжим игру в шахте :cool:

0

197

Elizabeth Crusher
Кошмар! застрелиться...Желаю тебе удачного перевода и выучивания темы)))
Fatih Akin
без проблем, я только за))) Поскорее бы домой уже)))

0

198

Elizabeth Crusher
ужас.. ну ничего, ты все сдашь на отлично))))

0

199

Maxine Wright
:D  а куда я денусь)))))))))
просто меня убивает как любит делать наш ВУЗ) Два года назад, когда мы только поступили в магистратуру, нас почти сразу стали давить, чтобы мы зарегили тему диссертации, подготовили план и список литературы. Те, кто не успел сделать это в срок, были представлены к отчислению... потом нам сказали, что у нас есть полтора года, чтобы написать диссертацию... мы как прилежные студенты поперлись писать эти самые диссертации... написали... а теперь (2 года спустя) за месяц до защиты сначала выяснилось (причем абсолютно случайно!!!), что оказывается нам нельзя было брать свои бакалаврские дипломы и использовать их при написании диса (хотя это нормальная практика брать работу из бакалавриата и продолжать ее в магистратуре), т.к. кафедральная программа антиплагиата расценит это как плагиат. И самое смешное, что они ведь понимают, что сплагиатит у самого себя невозможно, но типа сделать ничего не могут. А теперь еще и защита на иностранном языке...))))) Подстава на подставе)))))

0

200

Elizabeth Crusher

сплагиатить у самого себя???? :O

0

201

Elizabeth Crusher
они денег хотят или чо?)

0

202

Fatih Akin написал(а):

сплагиатить у самого себя????

тебе это тоже тупостью кажется, да?))) Я им полчаса это пыталась доказать, а в ответ они только руками разводили и мол типа "мы ничего поделать не можем"....

0

203

они денег хотят или чо?)

неее... они ничего не хотят... это просто правила такие... дебильные) о которых нам забыли сказать...

0

204

Elizabeth Crusher
похоже что в каждой стране, хватает дебильных правил...

0

205

Elizabeth Crusher написал(а):

о которых нам забыли сказать...

вообще приличных слов нет... Я точно помню информацию, что нам говорили о крайней желательности делать хорощие выпускные работы в бакалавриате, что бы потом они послужили главной основой нашего магистерского диплома

0

206

Kate Ripley написал(а):

похоже что в каждой стране, хватает дебильных правил...

я собственноручно выбью эти слова на развалинах РУДН)))))

Fatih Akin написал(а):

вообще приличных слов нет... Я точно помню информацию, что нам говорили о крайней желательности делать хорощие выпускные работы в бакалавриате, что бы потом они послужили главной основой нашего магистерского диплома

я тоже это помню. А теперь выяснилось, что они их закачали в свою прогу антиплагиата и когда ты проверяешь на ней свою диссертацию, она выдает процент плагиата, куда входит твоя бакалаврская работа. Но фишка в том, что они не будут смотреть источники плагиата, они просто смотрят на процент чистоты текста, а он будет невысоким.... короче бред полнейший) но это РУДН! Российское образование, блин!

0

207

Немного не по теме (точнее совсем не по теме), но меня так захватило, что не могла не выложить)))

+1

208

Сделано конечно очень хорошо, но оригинальный вариант музыки мне нравится больше ^^

0

209

Здорово! действительно захватывает)))
а оригинальный вариант - это какой?))

0

210

это оригинальная версия) хотя я думала, что ее вешала уже))

Fatih Akin
ну вообще идея неплохая)

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)