Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)

Болтология :)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Maxine Wright

Да я тоже хотел скинуть сюда эту песню, давно уже. Зацепила она меня)

Вообще насчёт Скайрима хочется сказать много тёплых слов в адрес композитора, художников и программистов, которые все вместе проделали очень хорошую работу и смогли выпустить реально хороший проект :cool:

0

212

Fatih Akin
это да. Несмотря на то, что есть конечно свои минусы, но все равно игра на порядок круче того же обливиона) как мне кажется

0

213

Maxine Wright

Полностью с тобой согласен))

0

214

Вот и подошла к концу моя неделька, как игрока недели. Интересно, кто теперь получит это звание?  :)

0

215

Maxim Kamelev
о! напомнил мне)))) Вот если бы не сказал, висел бы еще неделю)))))) админский склероз - страшная вещь)))

0

216

Master написал(а):

о! напомнил мне)))) Вот если бы не сказал, висел бы еще неделю)))))) админский склероз - страшная вещь)))

Не, я порцию славы уже получил. Теперь и другим уступить её надо.  :)

Фенг поздравляю тебя со званием игрока недели.  :yep:

0

217

доброго вечера всем))

0

218

привет)

0

219

о.. я уж думал все ушли..
как сам?

0

220

нормально... как всегда))

0

221

ну стабильность тоже покозатель))

0

222

Steve Rogers написал(а):

доброго вечера всем))

привет) с возвращением)

0

223

Master написал(а):

привет) с возвращением)

привет))
спасибо))

0

224

флуд тут частенько пустует..

0

225

Steve Rogers
главное, чтобы игра шла)))

сейчас время такое - запарное)))

я вот сегодня к примеру поняла, что мне не везет с собеседованиями) что оказывается я должна в конце недели вести секцию на университетской конференции, на которую я собиралась не ходить. Теперь у меня есть два дня, чтобы написать статью к этой конференции, так как раз я ее веду, то и должна там в конце выступить))))

0

226

Eleanor Keaton написал(а):

главное, чтобы игра шла)))

ну это да.. но как игрокам то знакомиться?? я пока тут мало кого даже видел не то что общался.. этё плёхо

сейчас время такое - запарное)))

думаю оно всегда такое.. даже на выходных.. (((

я вот сегодня к примеру поняла, что мне не везет с собеседованиями) что оказывается я должна в конце недели вести секцию на университетской конференции, на которую я собиралась не ходить. Теперь у меня есть два дня, чтобы написать статью к этой конференции, так как раз я ее веду, то и должна там в конце выступить))))

ну у тебя запары так запары..
а что хоть за секция такая и по какой теме ты выступить должна?

0

227

Steve Rogers написал(а):

ну это да.. но как игрокам то знакомиться?? я пока тут мало кого даже видел не то что общался.. этё плёхо

ну у нас я знаю часть игроков знакомится в личке, аське, контактах, обсуждая игру))))) но может просто не хватает людей, которые бы затягивали остальных во флуд)))

Steve Rogers написал(а):

думаю оно всегда такое.. даже на выходных.. ((

просто у многих конец семестра - сессии, практики и тому подобное)))

Steve Rogers написал(а):

ну у тебя запары так запары..

я привыкла к таким подставам со стороны универа)) я даже уже не удивляюсь))

Steve Rogers написал(а):

а что хоть за секция такая и по какой теме ты выступить должна?

секция называется "Актуальные проблемы особенной части международного права")))))) короче, шняга какая-то непонятная))) я так думаю, что просто возьму какую-нибудь часть своей диссертации и превращу ее в статью)))))))

0

228

Steve Rogers
Да, с тобой я точно еще не общалась))

вот вот! В самую точку)))

0

229

Kate Ripley написал(а):

вот! Теперь и пообщаетесь)))

0

230

ну у нас я знаю часть игроков знакомится в личке, аське, контактах, обсуждая игру))))) но может просто не хватает людей, которые бы затягивали остальных во флуд)))

ну да это понятно, но всё же флуд это не место обсуждения игры.. тут общаються))а человечек нужен))

хорошо что я в германии))
нету таких запар))

я так думаю, что просто возьму какую-нибудь часть своей диссертации и превращу ее в статью)))))))

ну надеюсь всё будет хорошо и удачно пройдёт)))

Kate Ripley написал(а):

вот вот)))
давай знакомиться)))

0

231

Steve Rogers написал(а):

хорошо что я в германии))

о! везет тебе! ты там живешь? или отдыхаешь?)

Steve Rogers написал(а):

ну надеюсь всё будет хорошо и удачно пройдёт)))

спасибо) я тоже на это надеюсь))) очень!)

0

232

Steve Rogers
и как же ты оказался в Германии?
Eleanor Keaton
Ну вот, не успела задать вопрос ты его озвучила))))))))

0

233

о! везет тебе! ты там живешь? или отдыхаешь?)

я тут живу)))

Kate Ripley написал(а):

и как же ты оказался в Германии?

ну я три года назад с семьёй переехал))

0

234

Steve Rogers
здорово! Ну расскажи поподробнее - как оно там, далеко от нас?)) Какой город? Какого это вообще, переехать в другую страну? Проблем с языком не было?

0

235

Eleanor Keaton
ну что могу сказать.. я около Ганновера живу.. я не знаю сколько это от вас и где конкретно вы..
а от того места где я жил далекова то.. я три дня ехал до места..
ну а насчёт языка.. ну они до сих пор есть.. но немецкий мне даёться не плохо))) а вот английский я никогда не учил.. и с ним туговато.. но в принципи на работе он не пригодиться)))
а в другой стране.. ну хорошо если есть с кем общаться.. а я домосед и ещё такой райончик у нас что немци чисто сами по себе и ну живу дом работа техникум.. меня это устраивает)))

0

236

да, английский вообще тугой язык))) я его учу уже наверное лет так...-цать (с начальной школы еще короче), но так и не смогла выучить. Вот найду работу, заработаю денег, пойду нормально другой какой-нибудь язык поучу))) Может лучше пойдет))

Steve Rogers написал(а):

я не знаю сколько это от вас и где конкретно вы..

конкретно мы в Москве)

вообще это здорово наверное, жить в другой стране! А на родину не тянет?)) Ты раньше где жил?

0

237

ну язык тугой да.. я как бы его вообще не учил.. а вот сестра у меня за два года догнола своих сверстников из гимназии а это не хилое учебное заведение.. всё же думаю тут у каждого своё как бы отношение и способности..

а жил я в Волгоградской области, саом жарком районе нашей родины, на границе с Саратовской)))
сначало тянуло, но я тут не переживаю за своё будущее, я тут семью смогу прокормить и одеть и в отпуск мы с ними съездим))

0

238

Steve Rogers написал(а):

всё же думаю тут у каждого своё как бы отношение и способности..

это да) нужно желание, возможность и еще желательно способность к языкам.

Steve Rogers написал(а):

сначало тянуло, но я тут не переживаю за своё будущее, я тут семью смогу прокормить и одеть и в отпуск мы с ними съездим))

да, в этом плане там лучше чем у нас, видимо) Шансов на достойную жизнь больше. И наверное больше шансов подняться человеку за счет талантов, чем за счет связей... хотя мне всегда казалось, что в этом плане везде одинаково... но не знаю) сравнивать особенно не с чем, поэтому всегда был интересен этот вопрос)

0

239

Steve Rogers
повезло тебе)))) Честно я тоже думаю куда нить дернуть, со своего места)) Не думаю, что вс лучае чего я буду скучать)))
Скажи а менталитет людей сильно различается?))

0

240

да, в этом плане там лучше чем у нас, видимо) Шансов на достойную жизнь больше. И наверное больше шансов подняться человеку за счет талантов, чем за счет связей... хотя мне всегда казалось, что в этом плане везде одинаково... но не знаю) сравнивать особенно не с чем, поэтому всегда был интересен этот вопрос)

ну как сказать, мне повезло что сразу нашёл а то одни уже тут живут с детства и никак..
хотя если честно меня спрашвали есть ли кто то у тебя тут кто на фирме работает...

Kate Ripley написал(а):

Скажи а менталитет людей сильно различается?))

да.. мне с немцами скучновато.. у них не такая открытая душа.. да и если честно пьют они куда больше..

Kate Ripley написал(а):

Честно я тоже думаю куда нить дернуть, со своего места))

есть уже что то на примете??

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология :)