Меня не будет с.... и по....
При отсутствии более двух дней без предупреждения очередь игрока в отыгрыше пропускается. Ждать вечно никто не будет. Не забывайте о других игроках.
Если вы насовсем покидаете проект, то отпишитесь в этой теме!
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Меня не будет с.... и по....
При отсутствии более двух дней без предупреждения очередь игрока в отыгрыше пропускается. Ждать вечно никто не будет. Не забывайте о других игроках.
Если вы насовсем покидаете проект, то отпишитесь в этой теме!
Так, дети мои, меня до понедельника не будет. Завтра утром появлюсь, всё проверю, владения обойду. Если надо будет и где надо будет - отпишусь. А потом до второй половины первого рабочего дня)
Чтоб вели себя тут хорошо!
Вполне вероятно что с 1.11.2011 по независящим от меня причинам буду отсутствовать, дату возвращения так же указать не могу. Если это затянется, прошу администрацию моего перса не отдавать другим игрокам.
Я с Вами! Моё исчезновение отменяется (вот только к счастью, или к несчастью, пока не понятно...)
Если что, ребята, меня завтра может не быть, по техническим причинам. Если что не скучайте))
Всё воскресенье буду отсутствовать. Постараюсь заглянуть ночью. Дальше - живем в обычном режиме)
Как только вернусь, раздам все долги по постам)
Из за загруженности в реале буду отсутствовать несколько дней, прошу сделать соответствующие коррективы в сценарии с моим участием..
Буду отсутствовать до завтрашнего дня. Дети, ведите себя хорошо!
Завтра утром загляну, а потом пропаду до понедельника. Когда вернусь, продолжим отыгрыши по всем фронтам. Больше никого ждать не будем. Кто не успел, тот опоздал))))
По причине празднования дня рождения, которое судя по всему растянется на несколько дней, вынуждена исчезнуть в период со 2 по скорее всего 5 января.
Постараюсь появиться, но обещать не могу.
P.S. До того как пропаду, отпишу за своих персов где должна)
по возможности продолжайте игру. Будут вопросы, я на мобильном)
Для тех, кто в пещере - ваша пока основная задача живыми проплыть реку и определиться где будете потом выходить на поверхность - в лесу или в горах, где вас будет ждать сюрприз (Фатих, думаю, ты догадываешься какой - он касается тебя). К моменту, когда вы окажетесь на поверхности, буря прекратится или по крайней мере стихнет почти полностью.
В Генераторной - пост от Пэрл будет завтра. Она очухается и всех спасет. Цветы, шоколад и благодарности потом в лазарет в порядке очереди.
так, я до завтра уехала на дачу, инет брать с собой не буду. Завтра приеду, загляну на ролку, а потом исчезну до воскресенья второй половины дня скорее всего. Так что если что, готовьте вопросы и проблемы к завтрашнему обеду)))
Уехала на дачу, если инет не подведет, то буду появляться пару раз в день. Игра идет в обычном режиме)
Сегодня ночью улетаю в отпуск на неделю. Пропадать совсем не планирую, но моё присутствие здесь сильно сократится. Так что имейте терпение)
Ложусь в больницу. Не будет минимум неделю. Сори)))
Astra Kalinsky
поправляйся)
Astra Kalinsky
Поправляйся по скорее, мы тебя будем ждать.)
Astra Kalinsky Выздоравливай, ждем возвращения.
Astra Kalinsky
поправляйся!!! Ты нам нужна живой и здоровой!!
Astra Kalinsky выздоравливай
Из-за временного увеличения количества роботы, буду отписывать с перебоями, возможны пропадания на три-четыре дня.
Буду отсутствовать как минимум до завтрашнего вечера.
Извините за мое недолгое отсутствие, просто траванулся чем то в столовке и отлеживался
Ребят, я тут заболела, так что могу появляться в ближайшие дни с небольшими перерывами.
Выздоравливай, шеф)
Elizabeth Crusher
Выздоравливайте примилейшая!
Elizabeth Crusher
выздоравливай!!! Ты нам нужна живая, здоровая и полная сил!!
Спасибо)) Я стараюсь))))
Исчезаю до девятого числа, пока мой друг Трей не выйдет из бана.
Отредактировано Отто фон Калршнер (2012-03-06 20:32:48)
Народ, если вдруг пропаду на пару дней, значит у меня ёкнулся дачный инет))
но буду стараться быть на связи)