Steve Rogers
у них тоже экзамены/дипломы, но должны скоро подойти
Обсуждение игры
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712012-05-06 18:00:16
Поделиться2722012-05-06 18:30:35
Alex Grey
тогда будем ждать, я по возможности сегодня свой пост кину..
Поделиться2732012-05-07 19:31:06
Дабы не было недоразумений, сообщаю, что пост в КПЗ напишу после Pearl May.
Поделиться2742012-05-07 23:14:09
напишу после Pearl May
завтра! всё завтра! дурацкая сессия!
Поделиться2752012-05-12 11:46:50
Простите за задержку с постом на Титане - экзамены!
Пост есть)
Поделиться2762012-05-12 16:52:09
После Алекс пусть Джон отписывается)) я сразу за ним)
Поделиться2772012-05-14 12:50:12
Группа Алекса Грея для обмена - выдвигайтесь на встречу с ренегатами для обмена. Затягивать дальше уже нельзя. Отыграем наконец обмен))) Очередность отыгрыша свободная, игроки пишут по мере появления на ролевой, чтобы избежать дальнейшего зависания сюжета.
Поделиться2782012-05-20 13:30:32
Очень извиняюсь перед всеми, но скорее всего игровые посты от Фатиха и Майкла Ли смогу написать не ранее вечера понедельника, до этого вряд ли буду в сети сколь-нибудь продолжительное время. Если сочтёте, что мою очередь можно пропустить, я не обижусь.
Ребят, решать вам.)
Мне лично кажется, что пост Фатиха у дерева всё-таки нужен... логически.
А вот Ли на Титане - как хотите)
Поделиться2792012-05-20 14:36:17
А вот Ли на Титане - как хотите)
И его реакция нужна. А то странно будет выглядеть - его задели, мы все разбираемся, а он сидит молчком в сторонке) Подождем, думаю за день-два никто не умрет от нетерпячки)
Поделиться2802012-05-21 19:22:27
Джиллиан резко вскочила, выхватила пистолет
Джил а что за пистолет и откуда он??
Поделиться2812012-05-21 19:40:34
Steve Rogers
В профиле и анкете Джилл указано "табельное оружие", так что откуда пистолет думаю ясно))
Поделиться2822012-05-21 19:46:23
Фатих уже ответил)
Поделиться2832012-05-22 00:54:25
Fatih Akin
Jillian Van der Berg
а хорошо)))
я просто как то не предпологал оружие у пилотов))
да и вообще у персонала))
Поделиться2842012-05-22 07:34:54
У меня в подписи вообще штурмовая винтовка указана, но думается мне, что я не ношу ее с собой постоянно xD Но я не об этом. Дамы, а как же очередность постов?
Поделиться2852012-05-22 13:50:49
John Wayne
ой, извини, я забыла, что пишу после тебя)) просто там у нас как бы две кучки получились - одна с тобой, Майклом и Маккарти, а вторая со мной, Уорреном и Алекс) поэтому я подумала, что мы можем отписаться независимо друг от друга
Steve Rogers
я наоборот думала, что у каждого члена экипажа должно быть оружие) ну а если ты не предполагал его, то надо было написать мне об этом, когда анкета висела) я б тогда подредактировала) а щас уже поздно
Поделиться2862012-05-22 14:37:28
Jillian Van der Berg, нарушаете, гражданочка) Да я бы даже не прицепился к очередности, если бы ты там наши с Ли действия косвенно не описала - я про то, что мы сцепились с сержантом. Может Ли вообще отрубился после удара и лежит бездыханный в углу?))
Поделиться2872012-05-22 14:51:48
John Wayne
не надо, гражданин)) я просто указала на то, что второй мужик полез к вам в драку)) то есть фактически отписала действие самого Маккарти, а не вашу реакцию на то, что он в вас вцепился)
Поделиться2882012-05-22 14:57:01
оглянувшись на сцепившихся с другим противником Джона и Майкла
Я и не говорил "вцепился", я процитировал "сцепились". Буквально это означает, что мы там втроем мордобой устроили. А теоретически Майкл может и вовсе не принимает участие в драке. Теоретически. А на тот момент игры Маккарти просто ударил Ли - Джон ещё никаких действий не предпринимал, да и наш пилот тоже.
В любом случае, не будем делать из мухи слона) Просто соблюдаем правила игры, и всем будет счастье))
Поделиться2892012-05-22 15:35:20
John Wayne
ну как бы за те доли секуды, на которые Джилл оглянулась, она не успела определить, начался там мордобой или нет. Она видела первый удар и предположила, что после него Уэйн и Ли вряд ли поднимутся и пожмут друг другу руки)) вообще даже непрямая речь - это то,что видит и слышит персонаж. Можешь считать это мыслями, которые могут быть какими угодно) ну а если уж так принципиально, то я могу выделить курсивом и все будут счастливы)
впрочем, поменяла слова местами) на мой взгляд, смысл не изменился, но волки должны быть сыты)
Отредактировано Jillian Van der Berg (2012-05-22 15:37:58)
Поделиться2902012-05-22 17:18:55
Jillian Van der Berg, смысл ещё как изменился) Волк доволен, спасибо
Поделиться2912012-05-22 18:38:43
я наоборот думала, что у каждого члена экипажа должно быть оружие) ну а если ты не предполагал его, то надо было написать мне об этом, когда анкета висела) я б тогда подредактировала) а щас уже поздно
да я теперь вижу, дело в том что я не особо смотрел на вещи, больше интересовался характером и био. но насчёт оружия у меня уже есть идеи как у вас забрать эти игрушки)))
а про то что оружие, так я мнения что лучше всл же в космосе быть без оружия, путь долгий вдруг кто то захочет поиграть в русскую рулетку.
на будущее конечно буду лучше просматривать у вас такие ньюансы.
John Wayne
да ребят.. я как посмотрел ан твою подпись, ты в космос на войну собрался?
теперь я точно вынужден провести реформы))
Поделиться2922012-05-22 18:43:06
Steve Rogers, я о том и говорю, что всё это оружие по любому мы все не носим) В анкете и подписи я расписал "боекомплект", т.е. то, с чем Уэйн воюет, а не то, что носит с собой.
насчёт оружия у меня уже есть идеи как у вас забрать эти игрушки)))
НИНАДА XD Солдаты и без оружия *в печали*
Поделиться2932012-05-22 18:49:44
В анкете и подписи я расписал "боекомплект", т.е. то, с чем Уэйн воюет, а не то, что носит с собой.
))))) в подписи пункт о вещах называется "Вещи с собой"))) Обычно это означает, что там те вещи, которые у перса в данный момент при себе имеются))) Этот пункт периодически меняется/корректируется игроком в зависимости от того что у его перса в данный момент при себе имеется.
Поделиться2942012-05-22 19:06:52
Master, я это уже понял Просто в предыдущей игре в подписи значился "рюкзак" и там были все вещи, которые у персонажа могут быть. Вытащил в игре, скажем, нож, который в подписи не значился, сразу "ыть! откуда ножик?" Даже если упомянешь, что спёр его с кухни)) Сила привычки.
Поделиться2952012-05-22 20:36:12
Steve Rogers
корабль по сути исследовательский же) а если он летит на неизвестную планету, то оружие по-любому быть должно. мало ли что там) вдруг Чужие - а нам даже защититься нечем?)
а что думают наши доблестные одмины?)
Поделиться2962012-05-22 23:10:42
Jillian Van der Berg
как уже говорилось не раз, у титана изначально не должно было быть остановок, прямая линия до пандоры, никаких чужих по нашим представлениям во вселенной нету.
к тому же ты как главный пилот на планеты спускаться врятли будешь.
ну и инцидент в столовой явно покозал готовность использоватъ оружие по назначению и в рядовых драках
John Wayne
у военных на корабле положение пасажиров, я не против переписи с чем воюет, но на корабле я думаю провести реформу и собрать всё оружие в одном сейфе что бы у вас было меньше соблазна для пальбы.
будете книжки читать, полезнее для мозга))
Поделиться2972012-05-22 23:16:53
John Wayne
ну тут ты тоже вряд ли сможешь достать нож, которого у тебя с собой не было)))) Вообще у нас уже были неприятные прецеденты с непонятно откуда взявшимися вещами. Вот чтобы такого не было, лучше чтобы игроки следили за своей подписью и в частности за вещами. Потому как если в подписи вещи нет, то и использовать ты ее не можешь, даже если где-то в постах она была отписана, так как никто не будет перерывать все посты в ее поиске)))
Jillian Van der Berg
я допускаю наличие личного оружия у некоторых членов экипажа во время полета, но не у всех. Скажем ученым и медикам оно ни к чему, так как скорее всего они им и пользоваться-то толком не умеют, да и незачем оно им. Что касается, скажем, капитана и старпома, а также пилотов, то у них наличие оружия я допускаю, естественно при условии владения соответствующими навыками.
Что касается военного контингента, то так как их статус практически на уровне гражданских пассажиров, то я не думаю, что им при себе разрешено носить оружие. Скажем держать в каюте личное оружие - да, но не выносить его за пределы каюты.
Гражданские пассажиры и оружие вообще несовместимы))))))
Но на корабле должно быть что-то типа оружейной, где военные хранят свой "золотой запас", который будет использован в миссиях на планетах, да и в принципе который везут на Пандору.
Поделиться2982012-05-22 23:38:31
да и в принципе который везут на Пандору.
Золотой запас для пандоры это отдельная тема, оружие хранитъся в контейнерах и может быть открыто скажем лишь с помощью двух людей, это Рик и Йохан.. думаю логично. насчёт личного оружия надо переговорить..
Поделиться2992012-05-23 00:15:15
Золотой запас для пандоры это отдельная тема, оружие хранитъся в контейнерах и может быть открыто скажем лишь с помощью двух людей, это Рик и Йохан..
ну можно и так наверное
насчёт личного оружия надо переговорить..
ну попробуй)))
Поделиться3002012-05-23 00:29:05
ну попробуй)))
ты бы ещё сказала рескни)))