Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Steve Rogers написал(а):

ты бы ещё сказала рескни)))

))) "Ну рискни" - так один из моих преподов отвечал студентам, которые опаздывали на его занятия и заглядывали в кабинет после начала пары с вопросом "можно войти?")))))

+1

302

Richard Castle написал(а):

ну и инцидент в столовой явно покозал готовность использоватъ оружие по назначению и в рядовых драках

Я тоже думал об этом. Если бы Рик застал весь этот мордобой, у него был бы реальный повод разоружить весь военный контингент, чтобы избежать возможных инцидентов.

Richard Castle написал(а):

у военных на корабле положение пасажиров, я не против переписи с чем воюет, но на корабле я думаю провести реформу и собрать всё оружие в одном сейфе что бы у вас было меньше соблазна для пальбы.
будете книжки читать, полезнее для мозга))

Elizabeth Crusher написал(а):

Что касается военного контингента, то так как их статус практически на уровне гражданских пассажиров, то я не думаю, что им при себе разрешено носить оружие. Скажем держать в каюте личное оружие - да, но не выносить его за пределы каюты.

Книжки итак читаем - что ещё делать в течение нескольких месяцев полёта?) По поводу остального: всё это здорово конечно, но игроки - не телепаты и не могут знать той информации, которая у вас в голове. Может хоть какую-то матчасть по "Титану" распишете, чтобы потом в игре казусов не возникало? Было бы весьма удобно.

ну тут ты тоже вряд ли сможешь достать нож, которого у тебя с собой не было))))

Не волнуйся, ракетницу из штанов я не достану  :D

если в подписи вещи нет, то и использовать ты ее не можешь, даже если где-то в постах она была отписана

Фигасе) А если игрок забыл подпись откорректировать? Всякое бывает, я вот вообще рассеянный в этом плане.

Steve Rogers написал(а):

оружие хранитъся в контейнерах и может быть открыто скажем лишь с помощью двух людей, это Рик и Йохан

И если во время внештатной ситуации первыми умрут Рик и Йохан, все остальные будут защищаться вилками из столовой  :D

0

303

John Wayne написал(а):

Книжки итак читаем - что ещё делать в течение нескольких месяцев полёта?) По поводу остального: всё это здорово конечно, но игроки - не телепаты и не могут знать той информации, которая у вас в голове. Может хоть какую-то матчасть по "Титану" распишете, чтобы потом в игре казусов не возникало? Было бы весьма удобно.

Это новые веяния, полагаю они скоро будут отражены.

John Wayne написал(а):

Фигасе) А если игрок забыл подпись откорректировать? Всякое бывает, я вот вообще рассеянный в этом плане.

^^  Я тоже частенько забываю, но надо приучать себя к самодисциплине. В будущем это предотвратит массу проблем.

0

304

John Wayne написал(а):

всё это здорово конечно, но игроки - не телепаты и не могут знать той информации, которая у вас в голове. Может хоть какую-то матчасть по "Титану" распишете, чтобы потом в игре казусов не возникало? Было бы весьма удобно.

не всё и не всегда удается предусмотреть с самого начала. Некоторые вещи корректируются по ходу игры. Допустим вы вот сейчас обсуждаете те или иные моменты, я это вижу и понимаю кому что непонятно и что нужно разжевать и опубликовать в описании. Когда придумываешь сам, всё кажется понятным и элементарным. А вот такие обсуждения игроков помогают понять какие разъяснения нужно внести. Я к примеру вообще не думала, что кто-то будет использовать оружие на корабле - ну не пришла мне в голову ситуация такая. Я ошиблась, так что теперь встал вопрос об этом, который мы решаем)

Но в принципе некоторая инфа о статусе военных и пассажиров в мат части о Титане уже есть, над более подробным вариантом я еще пока работаю. К сожалению, я не могу сидеть тут постоянно и безвылазно. В последнее время заходишь, чтобы решить одни проблемы, а тебя отвлекают на другие и до первых уже руки не доходят)))))) Так что наберись терпения)))

John Wayne написал(а):

И если во время внештатной ситуации первыми умрут Рик и Йохан, все остальные будут защищаться вилками из столовой

делай скидку на первоначальное задание миссии и на то что корабль исследовательский. Там по определению оружие особо не предполагается.

John Wayne написал(а):

Если не хочешь неприятных каверзов в игре, учись следить за подписью. Я к примеру тоже иногда про нее забываю)))
Но при этом я прекрасно понимаю, что если я забыла что-то включить в свою подпись, а другой игрок описал пост в соответствии с моей подписью или я не смогла включить в пост вещь, которую забыла прописать в подписи, то вина лежит целиком и полностью на мне - это мой косяк. Если в первое время я как-то закрывала на это глаза и относилась к таким забываниям игроков сквозь пальцы, то после того как один из игроков вытащил из кармана гранату, я поняла, что правило о подписи нужно ужесточить))))))

0

305

Мне кажется в столовой Титана пора появляться начальству)))))) А то от двоих солдат и мокрого пятна не останется)))))

0

306

Fatih Akin написал(а):

Это новые веяния, полагаю они скоро будут отражены.

Ждём-с  :flag:

Fatih Akin написал(а):

Я тоже частенько забываю, но надо приучать себя к самодисциплине. В будущем это предотвратит массу проблем.

Будем приучаться)

К сожалению, я не могу сидеть тут постоянно и безвылазно. В последнее время заходишь, чтобы решить одни проблемы, а тебя отвлекают на другие и до первых уже руки не доходят)))))) Так что наберись терпения)))

Элизабет, это была не претензия, а пожелание, если что))

делай скидку на первоначальное задание миссии и на то что корабль исследовательский. Там по определению оружие особо не предполагается.

В моей логической системе наличие военного контингента предполагает наличие оружия. И тут я соглашусь с Джилл, что исследования исследованиями, а как правило делают ставку ещё и на непредвиденные ситуации.

один из игроков вытащил из кармана гранату

А в предыдущих постах было указано, как он эту гранату в карман положил?)

0

307

John Wayne написал(а):

В моей логической системе наличие военного контингента предполагает наличие оружия. И тут я соглашусь с Джилл, что исследования исследованиями, а как правило делают ставку ещё и на непредвиденные ситуации.

ну вот смотри, какая непредвиденная ситуация может быть в космосе на корабле, когда надо использовать оружие?) Просто если честно, мне кроме бунта ничего в голову не приходит, но на мой взгляд этот вариант маловероятен. Люди летят 8 месяцев на другую планету, ну это, не знаю, типа как просто долгий полет на самолете в отпуск... А так, не думаю, что на вас там маленькие зеленые марсиане нападут)))) ОКС? Ну будет пара человек - для борьбы с ними носить с собой постоянно оружие нет смысла. Поэтому даже не знаю...
Для непредвиденных ситуаций есть оружие на складе, если надо будет, людей вооружат.

Короче, я тут пораскинула мозгами (да-да, они у меня раскидываются и скидываются обратно!), будет у нас вот как:
1. Гражданские пассажиры - запрет на оружие изначальный.
2. Военные - разрешение на ношение личного/табельного оружия было, но после периодических стычек и как последней капли драки в столовой, Рик скорее всего запретит ношение оружия по кораблю для военных. В каюте держать оружие - нет проблем, но не за ее пределами. Йохану, как командиру, оружие будет разрешено оставить.
3. Экипаж корабля - разрешение на ношение оружия только у определенного круга лиц: капитан, старпом, Оливия (личная охрана Касла), первый (Джилл) и второй пилот рубки, оружейник (тот кто отвечает за орудия корабля), служба охраны/безопасности (думаю, она нам тоже пригодится, по крайней мере несколько человек). Остальные без оружия, на крайняк в каюте.
4. На корабле есть склад, где хранится всё оружие военного контингента. В случае чрезвычайных ситуаций с совместного разрешения Рика и Йохана людей вооружат.

И не стоит забывать, как написано в мат части Титана, военный контингент - это в целом теже пассажиры. Их просто перебрасывают на Пандору для несения там службы.
Так как миссия по сути своей мирная, то и оружие им, как пассажирам, не нужно. Вот когда начнутся проблемы после аномалии, тогда посмотрим)))

0

308

Кстати, а где написано то, что оружие пошло в ход?) Джиллиан же не достала пистолет и не начала стрелять во все, что движется) она просто стукнула им по затылку. Если б у нее под рукой была бейсбольная бита, то пустила бы в ход ее. Короче, в данном моменте пистолет как раз был использован НЕ по назначению))))

0

309

John Wayne написал(а):

А в предыдущих постах было указано, как он эту гранату в карман положил?)

в том и дело, что не было такого описано, но в теории, граната там могла очутиться

0

310

Fatih Akin написал(а):

в том и дело, что не было такого описано, но в теории, граната там могла очутиться

в теории там могло очутиться всё что угодно))))))) вот чтобы такого не было, надо следить за подписью))))

Jillian Van der Berg написал(а):

Джиллиан же не достала пистолет и не начала стрелять во все, что движется) она просто стукнула им по затылку. Если б у нее под рукой была бейсбольная бита, то пустила бы в ход ее. Короче, в данном моменте пистолет как раз был использован НЕ по назначению))))

лично я не против чтобы у Джилл был пистолет. Но раздавать оружие всем - это чересчур))) Чем у большего числа людей есть пушки, тем больше вероятность, что они их применят))

0

311

А так, не думаю, что на вас там маленькие зеленые марсиане нападут))))

А вдруг!  :D

ОКС? Ну будет пара человек - для борьбы с ними носить с собой постоянно оружие нет смысла.

Не-не, про постоянное ношение оружия речь и не шла (по крайней мере с моей стороны). Мне хотелось лишь выяснить - имеет ли право военный контингент вообще иметь при себе оружие (хоть в каюте той же).

Военные - разрешение на ношение личного/табельного оружия было, но после периодических стычек и как последней капли драки в столовой, Рик скорее всего запретит ношение оружия по кораблю для военных. В каюте держать оружие - нет проблем, но не за ее пределами. Йохану, как командиру, оружие будет разрешено оставить.

Ну вот мы и выяснили злободневный вопрос  :D

Fatih Akin написал(а):

Ясно) Копперфильды иногда случаются))

0

312

John Wayne написал(а):

А вдруг!

ну вообще да, в космосе возможно всё)))

Очередность постов в столовой Титана:

Уже отписали: Ли ---> Джейн --> Алекс.

Дальше пишут: Джилл ---> Мастер ---> Джон ---> Ли ----> новички по мере появления (если захотят)

0

313

Вньвь извеняюсь за задержку поста. Очень занят с подготовкой к госам. Народ, если вы не против, то я отпишу после того, кто сейчас отпишет после ГМ. А то после зубрёжки фантазия не фурычет.

0

314

))) "Ну рискни" - так один из моих преподов отвечал студентам, которые опаздывали на его занятия и заглядывали в кабинет после начала пары с вопросом "можно войти?")))))

я писал без ну))):D

John Wayne написал(а):

Я тоже думал об этом. Если бы Рик застал весь этот мордобой, у него был бы реальный повод разоружить весь военный контингент, чтобы избежать возможных инцидентов.

ну в целом ему сейчас и доложит джарвис, камеры безопасности то в общественных помещениях есть))

John Wayne написал(а):

все остальные будут защищаться вилками из столовой

да)))

ну не пришла мне в голову ситуация такая.

да ай тоже не думал что драки будут до такого доходить.. если честно не думал что и до драки то.. так перепалки.. но не до погрома..

Мне кажется в столовой Титана пора появляться начальству)))))) А то от двоих солдат и мокрого пятна не останется)))))

идём мы, ну потерпите немножко))
включите паузу, скушайте твикс))

0

315

Йохан Рихтер-Кляйн написал(а):

-ОТСТАВИТЬ!-прокричал Йохан смотря на Джона который был уже готов спустить курок.

Товарищ капитан, какой курок? Пистолет у Питера, а не у меня  :D

0

316

Ай! Немножечко перепутал) Я полчаса не мог там в ваших именах разобраться!

Отредактировано Йохан Рихтер-Кляйн (2012-05-24 08:54:31)

0

317

Йохан Рихтер-Кляйн, ничего страшного, бывает))

0

318

Пропускаю свою очередь в столовой.

0

319

вопрос от Николь.. кто сейчас у дуба пишет? когда её очередь?

ну и то меня.. я думаю что мы с Оливией появимся сразу же после того как будет отписано мастером об уходе солдат.. ну мы с ними столкнёмся в проходе..

Отредактировано Steve Rogers (2012-05-24 20:23:25)

0

320

Steve Rogers
Я щас отписываю ,если вы не против конечно, пост будет позже

0

321

я пропущу очередь. Пока не о чем толком отписывать

0

322

Steve Rogers
у дуба очередность свободная, так что пусть пишет когда хочет)

в столовой - Мастером завтра отпишу.

0

323

Получается, в столовой сейчас отписываются Рик с Оливией, потом Йохан, потом я?

0

324

John Wayne
да

общая очередность такая: Йохан - Джон - Ли- Алекс - Джейн - Джилл - Рик - Оливия.
Соответственно Йохан, Джон, Алекс и Джейн отписали; Ли и Джилл пропустили... Остаются Рик с Оливией, потом снова Йохан и так далее по кругу)

Мастер в лице двух побитых солдат удалился))

0

325

просьба в столовой сильно не торопиться, нам сейчас надо с Оливией вклиниться что бы много объяснений не пропустить.

0

326

Richard Castle, сейчас как раз ваша с Оливией очередь писать пост, так что проблем не возникнет.

0

327

благодарю, просто сейчас с Оливии ещё пост на переход так что я скорее всего уже сегодня отпишуть в столовой а у неё как получиться.. постораемся не задерживать

0

328

мне можно отписываться или надо подождать, пока весь круг пройдет?)

0

329

Jillian Van der Berg, лично мне не критично. Тем более, ты вроде свою очередь пропустила в прошлый раз.

0

330

Jillian Van der Berg написал(а):

мне можно отписываться или надо подождать, пока весь круг пройдет?)

Пропуск хода, по-моему, означает ожидание своей очереди до следующего своего хода. Просьба всё-таки соблюдать установленную Elizabeth Crusher очерёдность.

0

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры