ты бы ещё сказала рескни)))
))) "Ну рискни" - так один из моих преподов отвечал студентам, которые опаздывали на его занятия и заглядывали в кабинет после начала пары с вопросом "можно войти?")))))
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты бы ещё сказала рескни)))
))) "Ну рискни" - так один из моих преподов отвечал студентам, которые опаздывали на его занятия и заглядывали в кабинет после начала пары с вопросом "можно войти?")))))
ну и инцидент в столовой явно покозал готовность использоватъ оружие по назначению и в рядовых драках
Я тоже думал об этом. Если бы Рик застал весь этот мордобой, у него был бы реальный повод разоружить весь военный контингент, чтобы избежать возможных инцидентов.
у военных на корабле положение пасажиров, я не против переписи с чем воюет, но на корабле я думаю провести реформу и собрать всё оружие в одном сейфе что бы у вас было меньше соблазна для пальбы.
будете книжки читать, полезнее для мозга))
Что касается военного контингента, то так как их статус практически на уровне гражданских пассажиров, то я не думаю, что им при себе разрешено носить оружие. Скажем держать в каюте личное оружие - да, но не выносить его за пределы каюты.
Книжки итак читаем - что ещё делать в течение нескольких месяцев полёта?) По поводу остального: всё это здорово конечно, но игроки - не телепаты и не могут знать той информации, которая у вас в голове. Может хоть какую-то матчасть по "Титану" распишете, чтобы потом в игре казусов не возникало? Было бы весьма удобно.
ну тут ты тоже вряд ли сможешь достать нож, которого у тебя с собой не было))))
Не волнуйся, ракетницу из штанов я не достану
если в подписи вещи нет, то и использовать ты ее не можешь, даже если где-то в постах она была отписана
Фигасе) А если игрок забыл подпись откорректировать? Всякое бывает, я вот вообще рассеянный в этом плане.
оружие хранитъся в контейнерах и может быть открыто скажем лишь с помощью двух людей, это Рик и Йохан
И если во время внештатной ситуации первыми умрут Рик и Йохан, все остальные будут защищаться вилками из столовой
Книжки итак читаем - что ещё делать в течение нескольких месяцев полёта?) По поводу остального: всё это здорово конечно, но игроки - не телепаты и не могут знать той информации, которая у вас в голове. Может хоть какую-то матчасть по "Титану" распишете, чтобы потом в игре казусов не возникало? Было бы весьма удобно.
Это новые веяния, полагаю они скоро будут отражены.
Фигасе) А если игрок забыл подпись откорректировать? Всякое бывает, я вот вообще рассеянный в этом плане.
Я тоже частенько забываю, но надо приучать себя к самодисциплине. В будущем это предотвратит массу проблем.
всё это здорово конечно, но игроки - не телепаты и не могут знать той информации, которая у вас в голове. Может хоть какую-то матчасть по "Титану" распишете, чтобы потом в игре казусов не возникало? Было бы весьма удобно.
не всё и не всегда удается предусмотреть с самого начала. Некоторые вещи корректируются по ходу игры. Допустим вы вот сейчас обсуждаете те или иные моменты, я это вижу и понимаю кому что непонятно и что нужно разжевать и опубликовать в описании. Когда придумываешь сам, всё кажется понятным и элементарным. А вот такие обсуждения игроков помогают понять какие разъяснения нужно внести. Я к примеру вообще не думала, что кто-то будет использовать оружие на корабле - ну не пришла мне в голову ситуация такая. Я ошиблась, так что теперь встал вопрос об этом, который мы решаем)
Но в принципе некоторая инфа о статусе военных и пассажиров в мат части о Титане уже есть, над более подробным вариантом я еще пока работаю. К сожалению, я не могу сидеть тут постоянно и безвылазно. В последнее время заходишь, чтобы решить одни проблемы, а тебя отвлекают на другие и до первых уже руки не доходят)))))) Так что наберись терпения)))
И если во время внештатной ситуации первыми умрут Рик и Йохан, все остальные будут защищаться вилками из столовой
делай скидку на первоначальное задание миссии и на то что корабль исследовательский. Там по определению оружие особо не предполагается.
Если не хочешь неприятных каверзов в игре, учись следить за подписью. Я к примеру тоже иногда про нее забываю)))
Но при этом я прекрасно понимаю, что если я забыла что-то включить в свою подпись, а другой игрок описал пост в соответствии с моей подписью или я не смогла включить в пост вещь, которую забыла прописать в подписи, то вина лежит целиком и полностью на мне - это мой косяк. Если в первое время я как-то закрывала на это глаза и относилась к таким забываниям игроков сквозь пальцы, то после того как один из игроков вытащил из кармана гранату, я поняла, что правило о подписи нужно ужесточить))))))
Мне кажется в столовой Титана пора появляться начальству)))))) А то от двоих солдат и мокрого пятна не останется)))))
Это новые веяния, полагаю они скоро будут отражены.
Ждём-с
Я тоже частенько забываю, но надо приучать себя к самодисциплине. В будущем это предотвратит массу проблем.
Будем приучаться)
К сожалению, я не могу сидеть тут постоянно и безвылазно. В последнее время заходишь, чтобы решить одни проблемы, а тебя отвлекают на другие и до первых уже руки не доходят)))))) Так что наберись терпения)))
Элизабет, это была не претензия, а пожелание, если что))
делай скидку на первоначальное задание миссии и на то что корабль исследовательский. Там по определению оружие особо не предполагается.
В моей логической системе наличие военного контингента предполагает наличие оружия. И тут я соглашусь с Джилл, что исследования исследованиями, а как правило делают ставку ещё и на непредвиденные ситуации.
один из игроков вытащил из кармана гранату
А в предыдущих постах было указано, как он эту гранату в карман положил?)
В моей логической системе наличие военного контингента предполагает наличие оружия. И тут я соглашусь с Джилл, что исследования исследованиями, а как правило делают ставку ещё и на непредвиденные ситуации.
ну вот смотри, какая непредвиденная ситуация может быть в космосе на корабле, когда надо использовать оружие?) Просто если честно, мне кроме бунта ничего в голову не приходит, но на мой взгляд этот вариант маловероятен. Люди летят 8 месяцев на другую планету, ну это, не знаю, типа как просто долгий полет на самолете в отпуск... А так, не думаю, что на вас там маленькие зеленые марсиане нападут)))) ОКС? Ну будет пара человек - для борьбы с ними носить с собой постоянно оружие нет смысла. Поэтому даже не знаю...
Для непредвиденных ситуаций есть оружие на складе, если надо будет, людей вооружат.
Короче, я тут пораскинула мозгами (да-да, они у меня раскидываются и скидываются обратно!), будет у нас вот как:
1. Гражданские пассажиры - запрет на оружие изначальный.
2. Военные - разрешение на ношение личного/табельного оружия было, но после периодических стычек и как последней капли драки в столовой, Рик скорее всего запретит ношение оружия по кораблю для военных. В каюте держать оружие - нет проблем, но не за ее пределами. Йохану, как командиру, оружие будет разрешено оставить.
3. Экипаж корабля - разрешение на ношение оружия только у определенного круга лиц: капитан, старпом, Оливия (личная охрана Касла), первый (Джилл) и второй пилот рубки, оружейник (тот кто отвечает за орудия корабля), служба охраны/безопасности (думаю, она нам тоже пригодится, по крайней мере несколько человек). Остальные без оружия, на крайняк в каюте.
4. На корабле есть склад, где хранится всё оружие военного контингента. В случае чрезвычайных ситуаций с совместного разрешения Рика и Йохана людей вооружат.
И не стоит забывать, как написано в мат части Титана, военный контингент - это в целом теже пассажиры. Их просто перебрасывают на Пандору для несения там службы.
Так как миссия по сути своей мирная, то и оружие им, как пассажирам, не нужно. Вот когда начнутся проблемы после аномалии, тогда посмотрим)))
Кстати, а где написано то, что оружие пошло в ход?) Джиллиан же не достала пистолет и не начала стрелять во все, что движется) она просто стукнула им по затылку. Если б у нее под рукой была бейсбольная бита, то пустила бы в ход ее. Короче, в данном моменте пистолет как раз был использован НЕ по назначению))))
А в предыдущих постах было указано, как он эту гранату в карман положил?)
в том и дело, что не было такого описано, но в теории, граната там могла очутиться
в том и дело, что не было такого описано, но в теории, граната там могла очутиться
в теории там могло очутиться всё что угодно))))))) вот чтобы такого не было, надо следить за подписью))))
Джиллиан же не достала пистолет и не начала стрелять во все, что движется) она просто стукнула им по затылку. Если б у нее под рукой была бейсбольная бита, то пустила бы в ход ее. Короче, в данном моменте пистолет как раз был использован НЕ по назначению))))
лично я не против чтобы у Джилл был пистолет. Но раздавать оружие всем - это чересчур))) Чем у большего числа людей есть пушки, тем больше вероятность, что они их применят))
А так, не думаю, что на вас там маленькие зеленые марсиане нападут))))
А вдруг!
ОКС? Ну будет пара человек - для борьбы с ними носить с собой постоянно оружие нет смысла.
Не-не, про постоянное ношение оружия речь и не шла (по крайней мере с моей стороны). Мне хотелось лишь выяснить - имеет ли право военный контингент вообще иметь при себе оружие (хоть в каюте той же).
Военные - разрешение на ношение личного/табельного оружия было, но после периодических стычек и как последней капли драки в столовой, Рик скорее всего запретит ношение оружия по кораблю для военных. В каюте держать оружие - нет проблем, но не за ее пределами. Йохану, как командиру, оружие будет разрешено оставить.
Ну вот мы и выяснили злободневный вопрос
Ясно) Копперфильды иногда случаются))
А вдруг!
ну вообще да, в космосе возможно всё)))
Очередность постов в столовой Титана:
Уже отписали: Ли ---> Джейн --> Алекс.
Дальше пишут: Джилл ---> Мастер ---> Джон ---> Ли ----> новички по мере появления (если захотят)
Вньвь извеняюсь за задержку поста. Очень занят с подготовкой к госам. Народ, если вы не против, то я отпишу после того, кто сейчас отпишет после ГМ. А то после зубрёжки фантазия не фурычет.
я писал без ну)))
Я тоже думал об этом. Если бы Рик застал весь этот мордобой, у него был бы реальный повод разоружить весь военный контингент, чтобы избежать возможных инцидентов.
ну в целом ему сейчас и доложит джарвис, камеры безопасности то в общественных помещениях есть))
все остальные будут защищаться вилками из столовой
да)))
ну не пришла мне в голову ситуация такая.
да ай тоже не думал что драки будут до такого доходить.. если честно не думал что и до драки то.. так перепалки.. но не до погрома..
Мне кажется в столовой Титана пора появляться начальству)))))) А то от двоих солдат и мокрого пятна не останется)))))
идём мы, ну потерпите немножко))
включите паузу, скушайте твикс))
-ОТСТАВИТЬ!-прокричал Йохан смотря на Джона который был уже готов спустить курок.
Товарищ капитан, какой курок? Пистолет у Питера, а не у меня
Ай! Немножечко перепутал) Я полчаса не мог там в ваших именах разобраться!
Отредактировано Йохан Рихтер-Кляйн (2012-05-24 08:54:31)
Йохан Рихтер-Кляйн, ничего страшного, бывает))
Пропускаю свою очередь в столовой.
вопрос от Николь.. кто сейчас у дуба пишет? когда её очередь?
ну и то меня.. я думаю что мы с Оливией появимся сразу же после того как будет отписано мастером об уходе солдат.. ну мы с ними столкнёмся в проходе..
Отредактировано Steve Rogers (2012-05-24 20:23:25)
Steve Rogers
Я щас отписываю ,если вы не против конечно, пост будет позже
я пропущу очередь. Пока не о чем толком отписывать
Steve Rogers
у дуба очередность свободная, так что пусть пишет когда хочет)
в столовой - Мастером завтра отпишу.
Получается, в столовой сейчас отписываются Рик с Оливией, потом Йохан, потом я?
John Wayne
да
общая очередность такая: Йохан - Джон - Ли- Алекс - Джейн - Джилл - Рик - Оливия.
Соответственно Йохан, Джон, Алекс и Джейн отписали; Ли и Джилл пропустили... Остаются Рик с Оливией, потом снова Йохан и так далее по кругу)
Мастер в лице двух побитых солдат удалился))
просьба в столовой сильно не торопиться, нам сейчас надо с Оливией вклиниться что бы много объяснений не пропустить.
Richard Castle, сейчас как раз ваша с Оливией очередь писать пост, так что проблем не возникнет.
благодарю, просто сейчас с Оливии ещё пост на переход так что я скорее всего уже сегодня отпишуть в столовой а у неё как получиться.. постораемся не задерживать
мне можно отписываться или надо подождать, пока весь круг пройдет?)
Jillian Van der Berg, лично мне не критично. Тем более, ты вроде свою очередь пропустила в прошлый раз.
мне можно отписываться или надо подождать, пока весь круг пройдет?)
Пропуск хода, по-моему, означает ожидание своей очереди до следующего своего хода. Просьба всё-таки соблюдать установленную Elizabeth Crusher очерёдность.