Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Elizabeth Crusher
*мило улыбнулась* спасибо тебе большущее!!! Не знаю, как без я мы тут были бы)))

0

362

тут такое дело, наклёвываеться прогулка на следующий игровой день по грибы по ягоды.. ну и заодно к месту удара молний.. если есть ещё незадействованные люди то отпишитесь что бы как то обговорить то почему мы идём вместе и вообще где встречаемся.

0

363

По поводу Титана. Сейчас по плану очередь Ли, но написать с родины Фатиха что-нибудь дельное мне вряд ли удасться, поэтому давайте пока без моей очереди, а я уже как-нибудь сам со своей ролью потом разгребусь.

0

364

Другими словами, очередь Ли пропускается, Алекс и Джон уже написали, а значит пишет следующий, т.е. кажется Джейн - пост будет завтра)

0

365

Elizabeth Crusher, ага ты права, спасибо за перевод))

0

366

приношу извинения тем, кто ждет моего поста. Я отпишусь в субботу, на работе запара, домой прихожу никакущая и без единой цензурной мысли в голове)))

0

367

чья теперь очередь на титане??

0

368

Steve Rogers
вы с Оливией

Отто фон Калршнер написал(а):

Эм... Не совсем понял с экспериментом.Разжуйте и положите в рот объясните пожалуйста.

Ну смотри, сейчас Админы делают как - переводят время на ролке, ориентируясь на то кто что отписал, успели ли все всё отписать. Когда народе было три калеки, то такая система работала нормально) А когда народу прибавилось, то это стало не очень удобно, потому что тем кто уже всё отыграл, приходится ждать тех, кто еще не все отыграл. А есть игроки, которые в принципе не часто появляются и отписывают медленно.
Поэтому появилась идея попробовать новый вариант перевода времени: игровые сутки делятся на части (например, с 6 до 8 утра, с 8 до 10 утра и так далее), на каждую такую часть отводится определенное кол-во дней (например, отрезок игрового времени с 6 до 8 утра будет длиться два реальных наших дня, а затем время будет переводиться на следующий отрезок игрового времени с 8 до 10 утра). Т.е. теперь игроки должны будут сами следить за временем и своими отыгрышами.
Надеюсь, что более менее объяснила))))

и такой маленький нюанс - в теме Объявлений отписываются только админы. Все вопросы по объявлениям - нам в личку или сюда))

0

369

Elizabeth Crusher
хорошо я отпишусь, а оливия пока что не сможет она ещё не вернулась домой.. пару дней думаю..
это а ты вот подсчитала примерно сколько будет длиться эти сутки?.. а то как то не знаю на один час день.. не мало ли..

0

370

Steve Rogers
ну значит пиши пока ты, а там посмотрим.

да, подсчитала - один игровой день - 3 наших недели примерно. Мне кажется этого вполне достаточно будет.
но в любом случае, это же эксперимент. Не пойдет так, попробуем иначе.

0

371

Elizabeth Crusher
ну попробуем, в принципи идея хорошая, надо только помоему сроки всё же немного увеличить

0

372

Steve Rogers
пока оставим такие. Надо будет, увеличим.

0

373

Рик, Джиллиан НЕ хромала!

Она подошла, уже не хромая, для чего ей пришлось наступать на больную ногу в полную силу, и стойко терпя боль.

а ты пишешь:

она была ранена, в том плане что хромала скорее всего из за вывиха или просто ушиба.

и

- проследи что бы ей оказали медицинскую помощь, мне не нужны хромые пилоты!

0

374

Jillian Van der Berg
ну что же исправлю, нет проблем, тут элизбает предположила что ты пожелаешь высказаться, мне не уходить из столовой или что?

0

375

Рискну напомнить, что Рик и Ли уже ушли из столовой, поэтому не узнают как отреагировала Джилл на слова Рика.

Так, завтра ближе к ночи начнется аномалия, так что все боевая готовность))

0

376

так какая теперь очередь в столовой? и ушла ли с Риком Оливия?
когда мне отписываться?)

0

377

Jillian Van der Berg
Оливия осталась в столовой, но когда она появится - неизвестно. Так что пиши пост. Играем пока ты, Йохан, Джейн. А Оливия как появится - вклинится к нам)))

0

378

Jillian Van der Berg
Elizabeth Crusher
Oливия уже тут, она ждёт поста Джил, она хотела вчера ещё спросить но так вас и не застала тут

Jillian Van der Berg
по идее она должна тебя сопроводить до лазарета, но произошло и всё равно вы вместе ходите..

0

379

Richard Castle
если есть вопросы, их можно задать просто оставив сообщение в нужной теме или написав ЛС нужному игроку или админам. Для этого не обязательно, чтобы все были онлайн, это бывает проблематично :D

Так как уже отписан вход в аномалию, то не думаю, что всем сейчас дело будет до лазарета))))) Первый пилот наверное (это всего лишь мое предположение) должен быть на мостике разбираться куда летит корабль))))))

0

380

Elizabeth Crusher
ну главное что бы её травма не усгубилась резким выходом из сверхсветовой, там же трудно было устоять))
но в принципи да, думаю лучше им на мостик топать
к стати я тут ввёл главного механика, как под ним отписывать через мастера будешь или же будет создан специальный профиль для виртуалов с титана?

0

381

Steve Rogers
Elizabeth Crusher
Хм... Приношу прощения что вмешиваюсь, но у нас есть механик Остов. Мы можем вместе с ним прийти. Как вам такой вариант?

0

382

Kate Ripley
Куда придти?

0

383

Kate Ripley
Я просто как вариант сказала. Я просто, хотела сказать, что у нас есть механик уже)

0

384

Kate Ripley
с ним уже было оговорено что он помошник, у него нету достаточных знаний в этой области. а нам полюба нужен в совет главный механик, акция на него была задумана уже давно и скоро я её напишу.
я ничего не хочу сказать против Остова, но дело в том что по его анкете у него не может быть достаточно опыта в этой области. нужен главный механик.

0

385

Steve Rogers
А ну тогда все ясно) Я этого не знала)

0

386

Steve Rogers написал(а):

Elizabeth Crusher
ну главное что бы её травма не усгубилась резким выходом из сверхсветовой, там же трудно было устоять))

Стив, у Джиллиан подвернута нога) ты что никогда не подворачивал ногу?) Джилл ее не сломала и не вывихнула, даже не ушибла, а просто подвернула. К тому же ей уже оказали помощь)

0

387

Kate Ripley
то что Остов не сможет занять пост главного механика было оговоерно изначально и так же с ним, ему было предложено изменить пункты но он выбрал пост ниже, поэтому нам и нужен Михаил, русский астронавт инженер с несколькими высшими образованиями в области инженерии и космических технологий, не раз бывавший на космических станциях.
если что от части он будет срисован с героя Армагедона от Майкла Бэй, Льва Андропова, но я тебе ничего не говорил)))

0

388

Jillian Van der Berg
нет))
ничего не сворачивал не ломал и не подворачивал.. ну токо разбивал кому то иногда и всё))
я просто орентируюсь на ту запись где ты с болью наступила на ногу, как мне показалось это так было написано.. предполозжил что из за резкого выхода при толчке ты могла не устоять и упасть всё..

0

389

Люди, я отписала как положено в машинном отделении, и теперь топаю на командный мостик как программист, который должен проверить все систем. Рик я надеюсь ты не против? Скажу сразу сидеть в каюте я не буду, пока там мои друзья, себе ломают голову что произошло)

0

390

Steve Rogers
Я создам профиль общий для Титана, будете отписывать с него, но сильно не увлекайтесь  виртуалами и акционными персами.

По поводу Остова - он конечно не главный механик, но тоже механик и за три месяца копания в машинной отсеке многому научился. Он пойдет на мостик типа вместе с главным механиком, будет его протеже юным. Естественно, если Остов захочет. Просто я пока не знаю какие у него планы на ближайшее время. Это просто мысли вслух.

Но за бортом игры мы никого оставлять не будем.

Я бы еще на ваш испровизированный совет (я так понимаю там будет разбор полетов что произошло и что с этим делать) пригласила бы и Йохана (если он захочет разумеется). Фишки типа "он военный, поэтому не пушу" не прокатят. Он руководит военным контингентом и должен быть в теме того что происходит. Игроков надо задействовать по максимому, что мы и будем стараться делать. Чтобы никто не скучал и не покрывался плесенью.

0

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры