Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Jillian Van der Berg

Джейн на мостике скорее всего не будет. Если только там не понадобится мед помощь, но в принципе там Алекс будет, так что врач там будет. Джейн просто солдат, военный врач. Не думаю, что она должна там быть. А вот если Йохан захочет прогуляться до мостика, то он может отписать за себя и за тебя)

0

392

Elizabeth Crusher
на совет остова не против, пока что же у них там будет полный капут в машинном, я думаю устроить небольшой взрыв из за перезгурзок в машинном, один двигатель пока может выйти из троя..
йохан сам собой, право голоса давать ли ему я не знаю.. что скажешь?

Aleksandra Gautier
александра.. так.. слушай я не знаю что тебе там на мостике придумать.. у нас уже три виртуала и джил.. может ты расмотришь возможность сходить с ли в ангар??  просто как возможность.. а то у нас опять толпа в одном месте собираеться..

0

393

Elizabeth Crusher
и ещё пока александра ничего не сказала насчёт путешествия к прыгунам нам нужна компания ли, ты как на это смотришь?

0

394

я отписалась на мостике. предположила, что аномалия резко сместила наш прежний курс, возможно, даже перенесла в незнакомое место))

0

395

Jillian Van der Berg
я прочёл.. как же ты меня так обогнала если я уже шёл к мостику с Ли?

0

396

Steve Rogers
я в машинном когда за Мастера писала, упомянула сирену перегруза двигателей - так что если хотите, выводите из строя)))

Что касается Йохана, то я думаю, что право высказать свою точку зрения он имеет, участвовать в обсуждении и предлагать варианты решения - тоже.

Steve Rogers написал(а):

александра.. так.. слушай я не знаю что тебе там на мостике придумать.. у нас уже три виртуала и джил.. может ты расмотришь возможность сходить с ли в ангар??  просто как возможность.. а то у нас опять толпа в одном месте собираеться..

а зачем ей в ангар? У нее в анкете написано, что Алекс - Программист, консультант. Ей прямая дорога на мостик. А виртуалов просто не задействуй и всё. Зачем тебе виртуалы, если у тебя игроки есть. Придет на мостик, отодвинет в сторону виртуала и сама займется всем чем надо. Им там с Джилл как раз работы по горло будет))

Steve Rogers написал(а):

и ещё пока александра ничего не сказала насчёт путешествия к прыгунам нам нужна компания ли, ты как на это смотришь?

В смысле Джейн в компанию? Насколько я знаю, Ли вроде без всякой компании туда собрался) Я думала Джейн либо в лазарет отправить на всё время аномалии (туда ведь раненых будут доставлять), либо если кто-то из игроков останется без компании и нужно будет подыграть. Ли - админ, он переживет)))))

0

397

Master
я это предложил на тот случай если одни сидеть не хотите.. вот и всё.. к тому же особых взрывов я думаю не было, только в машинном отделении.. а так лишь проводники вышли из строя и всё. но это полностью по вашему желанию я лишь предположил это развитие..
если на мостике то задействуем, придумаю задание для программиста.
что касаеться Йохана то у него думаю нету достаточных знаний в этой области.. ну только насчёт того как вести себя с людьми в этом случае что бы небыло паники..
а для двигателей я уже придумал причину, если есть вопросы на случай что бы небыло недуразумений, то отвечу в лс.

0

398

и у меня ещё вопрос.
мне под механиком отписывать сейчас или после Менделя?

0

399

Steve Rogers
обогнала, т.к. бежала)) и возможно, по другому коридору) ну и + мы очередность еще ж не прописывали)

0

400

Steve Rogers
если ты читал посты Мастера, то там указано, что в отдалении прогремели взрывы. Значит, они всё-таки были))))

Steve Rogers написал(а):

мне под механиком отписывать сейчас или после Менделя?

Остов уже отписал пост) Вы с ним состыкуйтесь лучше что и как писать.

Steve Rogers написал(а):

что касаеться Йохана то у него думаю нету достаточных знаний в этой области.. ну только насчёт того как вести себя с людьми в этом случае что бы небыло паники..

Я это и имела в виду. НУ и мало ли как там разговор пойдет)

Steve Rogers написал(а):

а для двигателей я уже придумал причину, если есть вопросы на случай что бы небыло недуразумений, то отвечу в лс.

пиши мне ЛС) только на профиль Лиз, если не трудно)

0

401

Maxim Kamelev
Maxine Wright

Могу я к вам третьим присоединиться в баре? Хотелось бы обрадовать Макса, что нам скоро по грибы по морлоков идти.

0

402

Alex Grey написал(а):

Могу я к вам третьим присоединиться в баре? Хотелось бы обрадовать Макса, что нам скоро по грибы по морлоков идти.

Давай, я не против.

0

403

Maxim Kamelev
Alex Grey
А потом я к вам приду на чашку кофе))))

0

404

Alex Grey
Kate Ripley
ждем вас)

0

405

Просьба пока не ждать поста Кейт Рипли в баре, она вольется в отыгрыш позднее.

0

406

Fatih Akin
Э... да я приду тогда, когда вы этого меньше всего ожидаете, главное не разбегайтесь пока я к вам не приду)

0

407

Alex Grey
Maxine Wright

Ребят, вы меня не теряйте. Ближе к вечеру отпишусь.

0

408

Стиииив, вы там с Ребеккой придумали чем заняться? Помощь какая-нибудь нужна?

0

409

Alex Grey
Maxine Wright

Ребят, извените, но до пятницы я вряд ли смогу ответить в ролке. Так что я, пока, пропущу ход.

Alex Grey

Если ты до этого времени покинешь бар, то сообщи мне где и во сколько сбор спасательного отряда.

0

410

Elizabeth Crusher
ну мы сейчас поидее пойдём гулять, в лес потом к тому месту где молния била, или наоборот.. по обстоятельствам

0

411

Maxim Kamelev
хорошо.

0

412

А вот и я!

0

413

Йохан Рихтер-Кляйн, а ты быстро) С возвращением!

0

414

Неделя пролетела быстро... но весело)

0

415

и я, и я, и я того же мнения))
я вернулась)) немного негром, немного облезлая, но вернулась))

0

416

Jillian Van der Berg
праздравляю тебя!!!! УРЯ!!

0

417

Дамы, (Максин, Кейт, Нора) простите за психанул в посте - беспокоюсь за вашу безопасность :crazy:
обещаю в дальнейшем исправиться

0

418

Alex Grey
Как такого милого как ты , не простить?))) :love:

0

419

нам иногда нужна такая разрядка)) не все время ж телячьими нежностями обмениваться))

0

420

Йохан Рихтер-Кляйн написал(а):

рядом с Каслом стояло две девушки. Обе они были в столовой. Одна из них была замешана в инциденте в столовой.

я всё же дмаю что рядом со мной только Оливия, Джил же за штурвалом а Александра же вроде за мониторами или?

0

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры