Steve Rogers
я в машинном когда за Мастера писала, упомянула сирену перегруза двигателей - так что если хотите, выводите из строя)))
Что касается Йохана, то я думаю, что право высказать свою точку зрения он имеет, участвовать в обсуждении и предлагать варианты решения - тоже.
Steve Rogers написал(а):александра.. так.. слушай я не знаю что тебе там на мостике придумать.. у нас уже три виртуала и джил.. может ты расмотришь возможность сходить с ли в ангар?? просто как возможность.. а то у нас опять толпа в одном месте собираеться..
а зачем ей в ангар? У нее в анкете написано, что Алекс - Программист, консультант. Ей прямая дорога на мостик. А виртуалов просто не задействуй и всё. Зачем тебе виртуалы, если у тебя игроки есть. Придет на мостик, отодвинет в сторону виртуала и сама займется всем чем надо. Им там с Джилл как раз работы по горло будет))
Steve Rogers написал(а):и ещё пока александра ничего не сказала насчёт путешествия к прыгунам нам нужна компания ли, ты как на это смотришь?
В смысле Джейн в компанию? Насколько я знаю, Ли вроде без всякой компании туда собрался) Я думала Джейн либо в лазарет отправить на всё время аномалии (туда ведь раненых будут доставлять), либо если кто-то из игроков останется без компании и нужно будет подыграть. Ли - админ, он переживет)))))