FENG RONG
причём тут твитер и прочее??
я тебе вообще не про социальную сеть говорил, а о блоге, это две разные вещи. и во вторых причём тут твитер? я о пандоре.
Elizabeth Crusher
понимаешь отдельной темой я не знаю, стоит ли это, я хочу что бы это как бы стало частью игрового процесса, а не записи "сумасшедшего".
в дальнейшем это так же должно стать тем куда Стив с его группой будет выкладывать видео и прочее.
Я не хочу вести хроники Пандоры или тот же самый бортовой журнал титана на свой уклад, на мой взгляд это будет сделано для того что бы вписать сюда обычных жителей Сайлфорта ведь о том кто такие морлоки и что они тут вообще есть знают всего ничего. другим это даже не объявили официально.. там через радио или ещё как то.. а так это будет в посте отделено от основной части ______________ такой линией.
Потому что колонку не надо - ну в неё вы пишите инфу о Пандоре там какие важные данные и прочее, а это же совсем другое.
кто смотрел изгои, там был парнишка он вёл радио, вот что то вроде того, только блог. Который будет развиваться, потом когда Стив покинет Сайлфорт, всё что происходит в городе не будет попадать в блог потому что он не будет этого знать, и тогда там будет только то что будет находить его группа.
разве для этого нужна отдельная тема?