Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Отто фон Калршнер написал(а):

а вот второго Отто узнал.
-Да вы милая не одна! Эй, Йохансен, как ты ты там? Тепло ли тебе девица? А? Аххха!-

Отто, а разве Йохансена не утащили вместе с Греем?

Master написал(а):

В этот момент на лестнице послышались подозрительные шорохи. Когда в помещении появились трое морлоков, Йохансен даже не пошевелился. Один подошел к его клетке и открыл ее, вытащив парня оттуда и поволок за собой прочь из тюрьмы.

И у меня вопрос, каким образом соединились сверный и запдные коридоры?

0

572

Steve Rogers
об этом я Отто уже написала. Мы с ним разберемся что к чему)

Steve Rogers написал(а):

И у меня вопрос, каким образом соединились сверный и запдные коридоры?

а при чем тут западные коридоры?  Просто Отто побродил слегка по коридорам и набрел на тюрьму. Я не указывала в описаниях помещений какие коридоры куда ведут. К тому же там ведь не только четыре коридора по сторонам света, их там гораздо больше и все так или иначе друг с другом соединяются. Не обязательно же отписывать как ты там по ним всем бродишь, можно же просто поставить переход и написать уже в нужной теме. По коридорам можно прийти куда угодно. Так же и Грей с Китон - ну схватили их в западных и привели в тюрьму. Это же не значит, что туда можно попасть конкретно из западных. Может их через весь город в эту тюрьму тащили))) Так что не вижу тут проблемы)

0

573

Elizabeth Crusher написал(а):

а при чем тут западные коридоры?  Просто Отто побродил слегка по коридорам и набрел на тюрьму. Я не указывала в описаниях помещений какие коридоры куда ведут. К тому же там ведь не только четыре коридора по сторонам света, их там гораздо больше и все так или иначе друг с другом соединяются. Не обязательно же отписывать как ты там по ним всем бродишь, можно же просто поставить переход и написать уже в нужной теме. По коридорам можно прийти куда угодно. Так же и Грей с Китон - ну схватили их в западных и привели в тюрьму. Это же не значит, что туда можно попасть конкретно из западных. Может их через весь город в эту тюрьму тащили)))

ну знаешь, учитывая то что те оба бежали довольно таки долго на север. затем Грей и Киттон тоже на месте не сидели, то расстояние между ними увеличивалось в геометрической прогрессии, а затем учитывая те разрушения которые вы уже успели нанести, меня удивляет что он просто так прошёл все ваши коридоры, не наткнулся на оставленные вами трупы.
Ну и я не вижу смысла в тюрьме если в неё можно попасть из любого места.. она же вроде на то и тюрьма что заперта должна быть.
(Это я ещё промолчал про нарушенные законы физики в виде звукового оглушения после взрывов, результатом которого у обоих вероятнее всего бы были лопнутые перепонки)

0

574

Steve Rogers написал(а):

Ну и я не вижу смысла в тюрьме если в неё можно попасть из любого места.. она же вроде на то и тюрьма что заперта должна быть.

быть заперта и попасть из любой части города - разные вещи. Камеры заперты - здесь проблем нет. Попасть из любой части города. В любом городе можно куда угодно попасть из любой его части просто пройдя по улицам - тут тоже ничего неординарного нет. К тому же зачем морлокам делать тюрьму супер-пупер недоступной, когда они и не предполагали что какие-то непонятные существа рискнут к ним залезть. Для них это просто место для "хранения". Камеру запер и пошел.

Что касается остального, то бежать по северным коридорам еще не означает бежать строго на север, можно бежать и на северо-запад к примеру и постепенно перейти на западные улицы. Тут также нет ничего необычного. Народ бродит где хочет. Не вижу в этом проблемы.

Насчет законов физики - не знаю, поэтому не обратила на это внимание. Ну взорвали гранату и взорвали.

0

575

можно бежать и на северо-запад к примеру и постепенно перейти на западные улицы

тогда зачем называть коридор северным, если он не северный?

Ну взорвали гранату и взорвали.

А как же цель игры на правдоподобность? кажется такой лозунг.

0

576

Steve Rogers написал(а):

Стив, давай про правдоподобность не будешь вспоминать?) Мне помнится, у тебя с этим имелись проблемы небольшие.

0

577

Steve Rogers написал(а):

тогда зачем называть коридор северным, если он не северный?

повторяю, северные - не значит один коридор, ведущий строго на север. На то они и коридорЫ, что расположены в северной части города, но это не означает, что они никак не соединены с остальной частью города. Чтобы тебе было понятнее, можешь представить себе северный район города с улицами - тут принцип тот же. Или у тебя в городе улицы в его северной части никак не соединены с улицами других частей города?)))

Steve Rogers написал(а):

Fatih Akin написал(а):

Стив, давай про правдоподобность не будешь вспоминать?) Мне помнится, у тебя с этим имелись проблемы небольшие.

ну вот и ответ)))

0

578

Так ребят, есть вероятность, что сегодня вечером форум будет закрыт на профилактику до завтрашнего утра, т.е. до 10 октября. Но это еще не точно. Просто если вдруг не сможете войти на форум, не пугайтесь.

0

579

Fatih Akin написал(а):

Ну так теперь я слежу что бы и других с ней проблем не было))
разве это плохо?

Или у тебя в городе улицы в его северной части никак не соединены с улицами других частей города?)))

Ну если предположить город, то я бы ещё понял, но в данный момент речь идёт о пещерах. это такие норы в земле которые вырыть не так просто, так вот, вырить одну нору из севера на запад в расстоянии около 2 км.. хм.. морлоки ещё и кроты?

ну вот и ответ)))

ну я тоже типа ответил
пока не убедили

0

580

Steve Rogers написал(а):

Ну так теперь я слежу что бы и других с ней проблем не было))
разве это плохо?

не надо брать на себя работу админов)) мы с этим сами разберемся.

Steve Rogers написал(а):

Ну если предположить город, то я бы ещё понял, но в данный момент речь идёт о пещерах. это такие норы в земле которые вырыть не так просто, так вот, вырить одну нору из севера на запад в расстоянии около 2 км.. хм.. морлоки ещё и кроты?

а тот факт что это ГОРОД морлоков тебя не смущает?)))) если есть слово город, значит есть и "улицы". К тому же откуда тебе знать кто и как их строил? Может это вообще не они построили, может кто-то до них, а они просто прикарманили... не забивай себе  голову той информацией, которую админы не давали для игры. Я как-то тебе уже говорила, что данная ветка сюжета раскрывается постепенно, а не всё сразу.

Steve Rogers написал(а):

пока не убедили

а тебя никто и не собирается убеждать. Ты спросил - тебе ответили. вот как бы и всё)

0

581

Steve Rogers

Всегда помни два главных правила любой ролки:

1). Админ всегда прав.
2). Если ты думаешь, что админ не прав, смотри пункт №1.  :)

0

582

не надо брать на себя работу админов)) мы с этим сами разберемся.

а я и не брал)))
я наблюдаю за игрой, смотрю что бы физические законы вселенной хоть немножко но соблюдались, если вы это не как не контролируете то почему не высказаться, может тогда обратите внимание.. а то палки сломать нереально, а выжить после взрыва двух гранат в пещере, да там даже не то что выжить на них и пылинки не упало. В чём логика?

а тебя никто и не собирается убеждать. Ты спросил - тебе ответили. вот как бы и всё)

В чём тогда смысл этой темы обсуждения?

Maxim Kamelev
тебя что то напрягает?
Если админ прав, он сможет выскажет свои доводы, докажет своё мнение и пояснит ошибку игрока, если же нет то спрячиться именно за этими двумя правилами.
Ещё вопросы обращайся, помоему эта тема и создана что бы решать казусы в игре, или же нет?
Сейчас на мой взгляд тут полное не соостветствие с земными законами, так как указано что физические данные планеты схожи с физическими данными земли, то здесь действуют те же законы распространения звука, то же самое притяжение. А если играем в сказку, то об этом лучше объявить всем.

0

583

а я предлагаю не ругаться и спокойно себе играть  :flirt:

0

584

Steve Rogers
ты мне как-то в личке написал, чтобы я не велась на твои комменты и не позволяла раскручивать себя на споры, тем более что ты это дело любишь)) Так что я следую твоему совету и совету Максин и не ведусь :D  Все претензии в личку, пожалуйста) Твою точку зрения по этому вопросу поняли.

0

585

Твою точку зрения по этому вопросу поняли.

точно поняли? и что дальше?

Maxine Wright написал(а):

а я предлагаю не ругаться и спокойно себе играть

принял к сведению

0

586

Ребята сегодня посты будут! Я просто немного потерялась во времени с учебой и с др, как то все расплывчато))) :flirt:

0

587

Люди, пните меня если я кому пост должна))) У меня что-то мысли разбегаются)))

0

588

Сорри, что забыла про альтернативу)) Макс, отписалась)))

0

589

Maxim Kamelev
я просто дико извиняюсь, упустила из виду, что в альтернативе, что ты задал мне вопрос. Макс, в своем последнем посте в рубке, я на него ответила. Прости, пожалуйста! :surprise:

0

590

Все долги раздам завтра) честно-честно :flirt:

0

591

Извеняюсь, хотел ещё сегодня отписаться, но инет сильно глючил. Отпишусь завтра.

0

592

Люди, у меня большая запарка, загрузка, по самые уши. Числа до 25-28 ответить точно не смогу, если что я свой ход пропускаю)

0

593

Kate Ripley
учись, солнц, учись)))) Ученье типа свет))

Кстати, а что там у вас в рубке на Титане? Свистните, когда будете готовы к общему собранию и разбору полетов, я его тогда начну и уже сдвинемся с полумертвой точки)))

0

594

Elizabeth Crusher
напишу, напишу... у меня реально завал постов)) мне не дают даже дня от них отдохнуть)))
по восемь постов в день - это не шутки, учитывая, что еще надо работать и учиться))

0

595

Извеняюсь, совсем забыл про альтернативку. На днях отпишусь там.

0

596

Maxine Wright
o.O  *подняла челюсть с пола и пытается вставить на место*

Maxim Kamelev
все про нее периодически забывают)))

0

597

Сегодня вечером раздам все свои долги по постам... честно-честно))

0

598

Fatih Akin написал(а):

честно-честно))

ренегатам верить нельзя)))

0

599

Eleanor Keaton, ну я уже вернулся с дачи, а это уже кое-что

0

600

Впереди три выходных, так что раздам все-все долги)))

0

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры