Elizabeth Crusher написал(а):не надо брать на себя работу админов)) мы с этим сами разберемся.
а я и не брал)))
я наблюдаю за игрой, смотрю что бы физические законы вселенной хоть немножко но соблюдались, если вы это не как не контролируете то почему не высказаться, может тогда обратите внимание.. а то палки сломать нереально, а выжить после взрыва двух гранат в пещере, да там даже не то что выжить на них и пылинки не упало. В чём логика?
Elizabeth Crusher написал(а):а тебя никто и не собирается убеждать. Ты спросил - тебе ответили. вот как бы и всё)
В чём тогда смысл этой темы обсуждения?
Maxim Kamelev
тебя что то напрягает?
Если админ прав, он сможет выскажет свои доводы, докажет своё мнение и пояснит ошибку игрока, если же нет то спрячиться именно за этими двумя правилами.
Ещё вопросы обращайся, помоему эта тема и создана что бы решать казусы в игре, или же нет?
Сейчас на мой взгляд тут полное не соостветствие с земными законами, так как указано что физические данные планеты схожи с физическими данными земли, то здесь действуют те же законы распространения звука, то же самое притяжение. А если играем в сказку, то об этом лучше объявить всем.