Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

кстати, Макс и Макс, можете пока там пообщаться пока остальные подтянутся) хотя бы по посту))) если хотите, я не настаиваю)

0

632

мы общаемся)
а у меня вопрос - а что там с Титаном?

0

633

Elizabeth Crusher написал(а):

ты имеешь в виду, чтобы новый день начался 1-го декабря?

Ну да. А то я тут подумал, что лучше лучше новый день начать в новом месяце, чем в конце старого. + немного больше времени завершить квесты.

0

634

Maxim Kamelev
ок! без проблем!

0

635

Можете прибить меня.... я постараюсь отписаться работы, если нет, то пропускайте все и идите. Не ждите меня! Я могу не успеть отписать...

0

636

В подземном городе очередность постов свободная. Пост Сэма будет завершающим в теме Входа в город. Выбирайтесь на поверхность и отправляйтесь в колонию. Я думаю, как раз уложимся за завтрашний день))
Кол-во постов и темы в которых будете писать - на ваше усмотрение. Хотите последовательно отписывайте в пещере, предгорье и так далее, а хотите, можете урезать цепочку или в каждой теме по одному-два поста оставить. В общем на ваше усмотрение)

0

637

Так, народ, все придумали чем себя занять на новый день?

На данный момент насколько мне известно:
1. Паркер и Марк ищут себе приключения у ренегатов. Ренегаты, готовьтесь и соорганизуйтесь там)
2. Джеймс и я топаем в гости к Фенгу насколько я понимаю, да? Наверное было бы круто, если бы с нами к примеру Ву пошла, м?

0

638

А нам, что делать бедным экспедицонерам?))

0

639

Kate Ripley
вы можете соорганизоваться и придумать себе чем заняться в колонии или за ее пределами. Если совсем туго будет, пните, я постараюсь помочь, у меня кажется где-то были очерки парочки квестов. Просто может у вас свои какие-то пожелания есть??? 8-)

0

640

я придумаю) только надо мне немного времени)

0

641

Elizabeth Crusher
У меня то как раз очерки и есть))) Вопрос актуально ли это))

0

642

Kate Ripley
смотря какие очерки)))

0

643

Ребят, вы же в курсе, да, что у нас с момента отыгрыша всего что было в городе морлоков, прошла неделя?)))

Если что, то я об этом в Объявлениях во всех где только можно писала))) Это я щас на всякий случай напоминаю ;)

0

644

Elizabeth Crusher
в курсе, поэтому я и написала, что не помню, что отмечали) это могло быть что угодно) да и вообще... празднование дня морлоков тоже могло затянуться ;)
пы.сы. это если камень в мой огород

0

645

Отто, ты в альтернативке будешь отписывать?))

0

646

Свой пост у лагеря китайцев отпишу завтра, очень постараюсь утром.

0

647

я так понимаю мне теперь писать у входа на побережье? Сегодня ближе к ночи отпишусь.

0

648

Итак, господа:

1. В Альтернативке Пэрл отпишется после того как будет ясно будет ли писать там Отто. Фатих обещал этот нюанс выяснить в ближайшее время. Что касается рубки управления, то там ждем пост Кейт, за ней наши девочки Макс и Нора.
2. На Титане образовалось болото, которое пора расшевелить. В связи с этим предлагаю Алекс и Джил отписать еще по одному посту, где они опишут что всё наладили, после этого я от лица старпома проведу разбор полетов и можем отправить группу желающих на планету. Как думаете?

0

649

Elizabeth Crusher
КЕйт и Алекс, свои долги раздадут, если не завтра то на выхи точно)

0

650

2. На Титане образовалось болото, которое пора расшевелить. В связи с этим предлагаю Алекс и Джил отписать еще по одному посту, где они опишут что всё наладили, после этого я от лица старпома проведу разбор полетов и можем отправить группу желающих на планету. Как думаете?

Джилл отпишется сразу после Алекс)
В альтернативке жду Кейт, в реал-тайме - Максима)

0

651

Maxine Wright написал(а):

в реал-тайме - Максима)

Извени, был очень занят эти дни. Отпишу завтра.  :)

0

652

1. В Альтернативке Пэрл отпишется после того как будет ясно будет ли писать там Отто. Фатих обещал этот нюанс выяснить в ближайшее время. Что касается рубки управления, то там ждем пост Кейт, за ней наши девочки Макс и Нора.

Отто там пока писать не будет, так что не ожидайте его поста.

0

653

Maxim Kamelev
ну я тебя и не тороплю))

0

654

Информация для  Parker Selfridge, Mark Vega и Fatih Akin!

Я так чувствую, вы там застряли с началом отыгрыша))) В общем так, участие ГМ в вашем отыгрыше не предполагалось, я честно думала, что вы с Марком сначала соображаете на двоих, а потом к вам присоединяется Фатих. Но чувствую, ГМ вам всё же нужен.

Предлагаю следующий для вас вариант:
1. пост от ГМ у северных ворот. Двое экспедиционеров вместе с уже заведенным... назовем это джипом ждут тебя и Марка, готовые отправляться в путь.

Паркер, вы на чем всё же сошлись? На том что едете инспектировать один из рудников колонии?

2. Пост от Паркера.
3. Пост от Марка
Если есть желание, Марк, можешь сесть за руль джипа. :glasses:

Теперь меня вот что интересует: если вы едете с инспекцией на один из наших рудников, то как вы попадете к ренегатам? У меня сейчас мелькнула идея, может двигатель джипа заглох, решили идти пешком и напоролись на ренегатов? Или у вас есть какой-то план?

0

655

Милая Элизабет как приятно вас тут лицезреть, первое и самое главное огромное спасибо рабочему персоналу нашего форума за новогоднее настроение. Мне очень приятно лицезреть итог ваших совместных усилий по наведению Мери крисмас марафета))

Теперь меня вот что интересует: если вы едете с инспекцией на один из наших рудников, то как вы попадете к ренегатам? У меня сейчас мелькнула идея, может двигатель джипа заглох, решили идти пешком и напоролись на ренегатов? Или у вас есть какой-то план?

Изначально мы думали что ренегаты нас захватят прямо в шахте, как они это сделают я не имел понятия но идея была неплохая.
Ваш вариант тоже так или иначе приведет к желаемому итогу.

2. Пост от Паркера.
3. Пост от Марка

Я предлагаю наоборот Марк придет к машине первым, удостовериться что все в норме, ну а я естественно за ним следом, в гавайской рубашке и соломенной шляпке следом)

0

656

Parker Selfridge. написал(а):

Ваш вариант тоже так или иначе приведет к желаемому итогу.

тогда предлагаю так и договориться. Потому что застать вас прям в шахте маловероятно - основной рудник ренегаты и так контролируют, у них там типа базы уже, а на второстепенные они не суются - это наша территория. Значит, они вас могут перехватить только по дороге))

Я предлагаю наоборот Марк придет к машине первым, удостовериться что все в норме, ну а я естественно за ним следом, в гавайской рубашке и соломенной шляпке следом)

ок! тогда Марк сначала, а потом ты.

Милая Элизабет как приятно вас тут лицезреть, первое и самое главное огромное спасибо рабочему персоналу нашего форума за новогоднее настроение. Мне очень приятно лицезреть итог ваших совместных усилий по наведению Мери крисмас марафета))

ты же знаешь, я всегда рада тебя порадовать))

Так, короче завтра утром пишу вас пост от ГМ у северных ворот и начинаем игру. Я с вами двоих экспедиционеров отправлю от лица ГМ, если что, от них потом избавиться можно будет.)

0

657

ты же знаешь, я всегда рада тебя порадовать))

Так, короче завтра утром пишу вас пост от ГМ у северных ворот и начинаем игру. Я с вами двоих экспедиционеров отправлю от лица ГМ, если что, от них потом избавиться можно будет.)

Спасибо Милая моя)

0

658

Parker Selfridge.
всё, пост отписала: Северные ворота
Следующим пишет Марк, потом Паркер.

Для дальнейшей координации и обсуждения создала отдельную тему по квесту: Квест 4 "В плену"

0

659

А где Отто? Нам его в альтернативке ждать?

0

660

Maxim Kamelev
нет, Отто пока писать не будет. Вы с Пэрл пишете на двоих, но берете Отто с собой (пока как виртуала). Если что, он по дороге сбежит)))

0

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры