Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ребят, на Титане есть какие-то пожелания по дальнейшему сюжету? Кому бы чего хотелось?

0

662

Elizabeth Crusher
Хотелось бы побольше неожиданностей, чтобы персонажам было ой как не скучно)))

0

663

Kate Ripley
неожиданности... ок! записала :writing:

0

664

Паркер, любовь моя, ты пост писать будешь у северных ворот?))))

0

665

На Титане хочу на планету)) только не знаю, кто отпутит первого пилота непонятно куда)

0

666

Maxine Wright
Никто и спрашивать не будет, под руку взяли и все)) Рика нет, значит можно и свалить с поста))

0

667

Kate Ripley
есть зам) старпом и еще есть здравый смысл)) и Джилл знает, что если смоется без разрешения, то пипец ей наступит потом) она ж дорожит работой)

0

668

Maxine Wright
Какая она правильная... Неужели Алекс самой придется тащиться куда то там?))) Бросишь на произвол судьбы?))

0

669

Kate Ripley
думаю, что Алекс никто никуда не отпустит ни одну, ни в компании с Джилл))

0

670

Maxine Wright
Ну вот... как всегда, а она губу раскатала) ладно возьмет Джейн с собой и пойдет)

0

671

В любом случае куда закинете, туда и пойдем)

0

672

фига вы тут наобсуждали))))

Kate Ripley написал(а):

Рика нет, значит можно и свалить с поста))

я поняла, кошка из дому, мыши в пляс)))

Maxine Wright написал(а):

есть зам) старпом и еще есть здравый смысл))

старпом на мне, а со мной всегда можно договориться) а здравый смысл здесь не живет)))

Так что, хотите не планету, будет вам планета))

0

673

Пэрл, завтра обязательно отпишу в Альтрнативке. Прости, заматался и совсем про неё забыл.  :)

0

674

Elizabeth Crusher написал(а):

а здравый смысл здесь не живет)))

неправда)

0

675

Fatih Akin написал(а):

неправда)

в моей голове он точно не живет))

0

676

James Cottarelli пропускает свой ход в лагере С.К.Ф.!

0

677

Fatih Akin
значит дальше Ву?

0

678

Elizabeth Crusher, да. Она уже в курсе об изменении очередности.

0

679

Марк, Паркер,
если вам нужен ГМ, вы меня пинайте. Я просто не знаю я там вам нужна в этом качестве или нет?

0

680

На Титане написала пост за старпома. Есть мысль, что основная причина полета на планету - провести анализ породы там и определить есть ли в ней необходимые элементы металла. Может кто-нить выскажет эту идею?))

И еще, по поводу нашего местоположения. Я думаю, его пока не определили, но действие в процессе. Определить его можно когда двигатели починим))))) Но ясно, что забросило нас куда-то очень далеко, потому что сравнив положение звезд - никаких совпадений не выявлено, значит мы у черта на куличиках) Может кто-то также и что-то в этом духе озвучит?)))

ну и естественно открыто обсуждение и предложение ваших вариантов господа-участники совещания)))

0

681

Master
сделаем все, кэп)) постараюсь успеть завтра отписаться до начала приготовления разных вкусняшек)

0

682

Master
Jillian Van der Berg
Аналологично)

0

683

вкусняшки-вкусняшки-вкусняшки...  :crazy: *облизнулась*

0

684

Так, а у меня вопрос. Мне, как-нибудь, можно влиться в совещание на Титане?

0

685

Sergei Frolov
ммм... ну если только под каким-то предлогом, хотя я не знаю зачем пилоту джампера присутствовать на совещании такого плана.

Тебе в принципе хочешь присутствовать там или тебе просто нужен повод вступить в игру? Если просто вступить в игру, то у нас на Титане сейчас свободен Майкл Ли (тоже пилот) и Джейн Купер (медик-военный). За Майкла Фатих играет, за Джейн я. Если хочешь, можем поиграть)

0

686

Elizabeth Crusher написал(а):

Если хочешь, можем поиграть)

Ок, тогда отпишу чуть позже в мед-отсеке. Типа, во время аварии надышался газом и отключился.

0

687

Maxim Kamelev
ок!)

0

688

Народ, думаю, все уже видели новую анкету на нашей ролке - Астро Синтезис.

Персонаж может показаться кому-то необычным и не совсем вписывающимся в общее направление игры. На самом деле это не совсем так))))) В ближайшие дни я опубликую информацию о новой расе в соответствующей теме и опишу связь ее и нашего сюжета. Идея нечто подобного зрела в моем воспаленном мозгу давно, но я думала раскрывать это постепенно, усложняя сюжет. Но так как у нас уже сейчас появился игрок, желающий отыгрывать данное направление, мы его введем сейчас)

Наберитесь терпения, скоро вы всё узнаете. :glasses:

0

689

в лагере С.К.Ф. чей сейчас пост? Джеймса или Ву?

0

690

Elizabeth Crusher, говорят, что Ву Джу свой ход решила пропустить, так что выходит мой черёд...

0

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры