Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Noirin Lynch&Kate Ripley&Astro Synthesis
Предлагаю следующими по очереди из игроков создать новую локацию "Подводный храм" и уже там отписывать приход в себя после спасения.

0

692

Только не забудте про пункт 37 правил ролевой.

0

693

Stephen Rid
я за!

Master
Уважаемая администрация =))) как игрок, которому придется открывать запрашиваемую тему, я прошу на это разрешения  :flirt:

0

694

Noirin Lynch
а можно сначала поподробнее про планы относительно новой темы узнать?)) потому что мы не сторонники создания тем на, что называется, один-два поста. Вы собираетесь в этом храме прям ходить-говорить и так далее? Просто помнится при обсуждении отыгрыша речь шла о затопленном городе, из которого просто поднимают артефакты батискафом (помнишь, про скрижали говорили?), а для этого и темы Дальнего берега достаточно. Так что выкладывайте ваши планы сначала))) а потом уже разрешение http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

695

Elizabeth Crusher
Написала в личку, а то весь сюрприз испортится =)))

0

696

Noirin Lynch
оки)

0

697

ТАк, народ, на Титане кто на планету летит?

0

698

Я! мне уже собирать вещи и паковать пистолет?)

0

699

Aleksandra Gautier
ага))) только в кают-компании отпишись)))

надо еще определиться с нашими пилотами.

0

700

Elizabeth Crusher
Хорошо сделаю и ждите меня в каюте))

0

701

я завтра везде отпишусь. я лечу на планету!

0

702

Вопрос к альтернативщикам))) Давайте напряжем наш общий мозг и обсудим как колонию от зомби очищать))) Или взорвем всё к чертям и переедем к ренегатам (уверена, они обрадуются)?)) :flirt:

0

703

по-моему, по-другому и никак)) разве только создать обратное лекарство, правда, оно бы вряд ли смогло вернуть зараженных в прежний облик) разве сделало бы их такими себе овощами - неопасными, незаразными, неагрессивными, но тупой подконтрольной рабочей силой))

0

704

Eleanor Keaton
Jillian Van der Berg

Да всё просто. Запастись оружием, собратся вместе и начать зачистку Сайлфорта.

0

705

Народ, пора бы всем, кто летит, уже в ангаре появиться.

0

706

Maxim Kamelev
ты их пни)))) а я помгу :flirt:

0

707

Sam Walters написал(а):

ты их пни)))) а я помгу

Начинаем активное пинание!  :yep:

0

708

все, я свободна теперь и независима) начну раздачу постов (извините, что так поздно - вчера отмечали сдачу, сегодня др)))

0

709

Можно постик от ГМ в альтернативке в баре?

0

710

Elizabeth Crusher вопрос такой, в экспедиции людей Клйна будите отыгрывать Вы, администрация, или же я, чокнуто-шизанутый фиг знает кто? 8-)

0

711

Maxim Kamelev,
щаЗ сделаем))

Йохан Рихтер-Кляйн,
как пожелаешь) Если есть желание писать за них, то мы с Фатихом будем оч рады) У нас даже есть профиль Титан (пароль: 0000) для отыгрыша вируталов и всего такого прочего)) Или если Йохан тоже летит на планету, то можно прям с его профиля)

0

712

Elizabeth Crusher
Не, Йохан там останется, кто ж за остальными следить будет) А так я сам буду рад отписывать их)

0

713

Йохан Рихтер-Кляйн
тогда профиль Титана в твоем распоряжении))

0

714

Eleanor Keaton написал(а):

Вопрос к альтернативщикам))) Давайте напряжем наш общий мозг и обсудим как колонию от зомби очищать))) Или взорвем всё к чертям и переедем к ренегатам (уверена, они обрадуются)?)) :flirt:

кстати бы правда обрадовались)

0

715

Fatih Akin написал(а):

кстати бы правда обрадовались)

На это я могу сказать лишь одно:  :playful:

0

716

кстати, в воротах и в ангаре титана мы ждем Марка и Ли с Фроловым соответственно?) а то я переживаю, что может моя очередь, а я не в курсе)

0

717

Maxine Wright написал(а):

кстати, в воротах и в ангаре титана мы ждем Марка и Ли с Фроловым соответственно?) а то я переживаю, что может моя очередь, а я не в курсе)

Ну, мы с Йоханом отписали, а Алекс ещё нет. Так что сейчас очередь Майкла, а затем вновь твоя.

Отредактировано Maxim Kamelev (2013-02-26 01:26:01)

0

718

все равно, пока Алекс не присоединится, мы не можем вылетать.
и еще вопрос - там создавать локацию с планетой?

0

719

все равно, пока Алекс не присоединится, мы не можем вылетать.

Ну, вылетать мы без неё не будем. А просто поболтать, ожидая её, можно.

0

720

там создавать локацию с планетой?

а вам одной локации хватит? или несколько нужно? Я просто думаю как лучше сделать: создать как бы подфорум с планетой и в ней несколько тем-локаций или просто подфорум там не знаю скажем под названием Планеты и в нем одна тема-одна игровая локация.... :question:

0

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры