Elizabeth Crusher
Лучше создать отдельный подфорум, в котором будут создаватся локации планет.
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Elizabeth Crusher
Лучше создать отдельный подфорум, в котором будут создаватся локации планет.
ок) осталось придумать название подфорума))))
ок) осталось придумать название подфорума))))
Думаю можно что-то типа ,,Просторы вселенной".
Eleanor Keaton
если название планеты, то чем тебя не устраивает то, которое я тебе в лс скидывала вместе с описанием планеты?)
Maxine Wright
я имела в виду не название одной конкретной планеты, а название подфорума, где будут игровые локации всего что вы встретите на просторах космоса. ну там планеты, не знаю, корабли к примеру, звезды... что там еще в космосе болтается... т.е. как бы одно собирательное название.
Maxim Kamelev
да, хорошая идея)
Eleanor Keaton
аа, понятно) ну тогда идея Максима вполне подходит)
оки)) я тогда создам подфорум, только ближе к концу рабочей недели - вы ж пока еще не вылетели
Дамы, мы в альтернативке сдвинемся?)))
Кстати, насчёт альтернативки, там снова пост от гм нужен.)
Maxim Kamelev
завтра, Макс, сегодня после 14 часов работы сил хватает только на конкурсы и болталку)) Завтра отпишу пост)
Eleanor Keaton
да, да, напишу) там кажется мой черед?
Maxine Wright
я думаю там не особенно сейчас очередность важна. так что кто из вас с Кейт раньше напишет)
Тэкс, а что там у нас с Титаном?
на Титане ждем Майкла и Александру.
на воротах бегу отписываться
Астро, может у озера тебе сначала отписать? Типа Надя показала где был лагерь Ноа и остальных, где ее волной смыло и так далее? Или мне первому писать?
Sam Walters
Если по краю берега пойдем, то я, если на плав средстве то ты.
Maxine Wright
Завтра отдам все долги!!! простите что задерживаю весь процесс...
Я прошу прощения, что так задержала, если что не стесняетесь пинать я могу просто забыть))
Кто там следующий в Ангаре отписывается?
Йохан Рихтер-Кляйн, лучше всего будет, если следующим отпишется Фролов
Сегодня раздам все долги.
лучше всего будет, если следующим отпишется Фролов
Вообще очередь Джилл.
Вообще очередь Джилл.
Ок, пусть будет Джилл. В данном случае мои пожелания не принципиальны.
Джилл отпишется завтра. Прастите, ребятки. 8 марта
Прастите, ребятки. 8 марта
девочки на сегодня берут выходной))) трудятся только мальчики)))
2Тем, кто собрался в лес по грибы, на данный момент вы ещё не в полном составе перебрались в оговорённую локацию, мне ожидать вашего появления там в полном составе или кто-то посчитал нужным отказаться от написания поста с переходом и я могу начать свою игру?
2Тем, кто собрался в лес по грибы, на данный момент вы ещё не в полном составе перебрались в оговорённую локацию, мне ожидать вашего появления там в полном составе или кто-то посчитал нужным отказаться от написания поста с переходом и я могу начать свою игру?
??? Без понятия.
Я сейчас допишу и выложу посты, для Пандоры и альтернативки. На Титане отпишу завтра, после Джилл. Кстате, если мне там сразу писать переход, то нужна локация планеты.
меня в лесу ждать, я напишу
ну наверное и Мелисса с Марком напишут по посту в лесу прежде чем ренегаты начнут им жизнь портить
Титанцы, тему планеты создала: Планета P3X-837
Описание взяла из поста Джилл, название - если хотите ее прям как-то назвать красиво, то нет проблем - переименуем))) пока просто буквенно-циферное название)
ребятки, кого ждем на "Титане" и кого - для перехода в локации "Лес"?))