Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Jillian Van der Berg
Я отписался за Кляйна. В принцыпе, остался только Фролов. Своих ребят тоже буду отыгрывать я)

0

752

Jillian Van der Berg

в Лес Марк переход не ставил

0

753

Ребят, простите, просто не мог на неделе отписать. Занят был, да и фантазия барахлила. Сегодня отпишу на титане сразу и переход и пост на планете.

0

754

Йохан Рихтер-Кляйн
а было бы мимими, если б ты тоже с нами полетел :)

ок, ждем, значит, Марка и Сергея)

0

755

Maxine Wright извините леди, служба))))

0

756

Йохан Рихтер-Кляйн написал(а):

извините леди, служба))))

Ну да, заговоры нужно строить, мятеж готовить, да и мусор надо выкинуть.  :D

Ребят, простите, сегодня траблы нарисовались. Так что посты будут завтра(в смысле в субботу).

0

757

Всё, я отписал. Ещё раз извиняюсь за задержку.

0

758

Maxim Kamelev
Да ничего страшного) всё нормально ;)

0

759

Так-с, пост Фролова есть, ну а кому теперь писать в ангаре? Готье?

0

760

Fatih Akin
а у вас там очередность какая-нить есть? Если да, то пишет тот чья очередь. А если нет, то пишет тот кто способен это сделать в данный момент)

0

761

Elizabeth Crusher

Очерёдность есть, но мне кажется там она не принципиальна особо - идёт общий диалог.
Давайте так, если завтра Готье не сможет написать, то напишет Ли, а Готье вклинится после него или уже после Джилл.

0

762

Отто, объясни, пожалуйста, каким образом человеку вооруженному совсем небольшим количеством оружия удалось в одиночку поймать и дотащить морлока до поверхности, не имея под рукой никаких приспособлений для этого. И откуда на руднике взялась барокамера и медицинская и научно-исследовательская аппаратура для исследований и синтезирования вакцины? Разве рудник - это научная станция? Я такого не припоминаю. Да и ренегаты такой техникой не обладают.

Пост клевый, без всяких сомнений. но сильно не бьется с реалиями и здравым смыслом.

0

763

Elizabeth Crusher написал(а):

здравым смыслом.

Здравый смысл и Отто понятия несовместимые.  :D

0

764

Maxim Kamelev
да это я понимаю))))) мне этим Отто и нравится))) но пропустить такое я не могу. Я еще могу смириться с тем, что он в одиночку морлока поймал, но остальное - это уже явно за гранью.

0

765

Кстати Отто, ты будешь продолжать в Альтернативке играть? А то мы с Пэрл тебя с собой в бар притащили... правда в наручниках.  :)

0

766

Elizabeth Crusher не забываей, что там еще и Осман был) Да там у меня вроде бы одна гранатка оставалась) Глуханул ею, на плечах дотащил до выхода. а там вместе с Османом и дотащили коекак. Да и тем более. хороший удар по голове, вырубит кого угодно) а на счет барокамеры, я и в правду загБудем исправлять)
И почему сразу оборудование? Можно и подручными вещами все делать)

0

767

Maxim Kamelev
Яуже попросил Перл ввести меня в курс дела. Что и как там у Вас)

0

768

Отто фон Калршнер
Ок, поимку морошка допускаю, хоть и с натяжкой))
Но вот остальное... Полевой медик изобрел исинсинтезировать противоядие без спец оборудования? Это в моем мозгу не укладывается)) какие подручные средства? Прочитав пост, у меня сложилось мнене, сток вас там настоящая лаборатория научно-медицинская)

0

769

Master
Это я уже исправил) Тут и вправду загнул)

0

770

Отто фон Калршнер
супер! ты лучше всех!!!!!))

0

771

Стииииииив!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif ну нас же уже почти спасать прибыли  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

772

Вы если что пинайте в ЛС, я всегда тут)

0

773

Ребятки, я отписаться смогу только в воскресенье. В пятницу на дежурстве, в субботу в сутках.

0

774

Jillian Van der Berg, хорошо. Большое спасибо, что предупредила!)

0

775

Fatih Akin
если что, можете пропустить мою очередь, я вклинюсь, как освобожусь)

0

776

Fatih Akin

Где там ренегаты, в колличестве 6 штук? Скоро они в лес припрутся?

0

777

Maxim Kamelev

если хотите, то сегодня

0

778

Fatih Akin написал(а):

если хотите, то сегодня

Хотим, очень хотим.)

0

779

Ну раз хотите, значит пост будет) Тем более я уже придумал, каким он будет.

0

780

Fatih Akin написал(а):

Тем более я уже придумал, каким он будет.

почему я начинаю нервничать, когда ты так говоришь?)

0

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры