Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

ща соберу мозги в кучку и отпишусь) завтра надо будет конкретно уже продумать линию на планете)

0

812

Прошу извинить, пост напишу ближе к вечеру воскресного дня http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

813

Stephen Rid
Все в порядке, мы ждем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

814

Noirin Lynch написал(а):

Дамы и господа, в наше повествование вливается новый игрок, так что очередность немного меняется. После меня пишет Астро, потом Кейт, потом Стив.

это распространяется на вашу ветку отыгрыша, да? или на нас с Надей тоже? я про очередность

0

815

Sam Walters
Не-не, вас как было двое, так и осталось, это к нам присоединился симбиот.

0

816

Noirin Lynch
тогда пошел пост стряпать :writing:

0

817

Maxine Wright написал(а):

Максин, прикрывая гражданскую и Марка, двигалась спиной к лесу, одновременно распугивая возможных противников короткими очередями из М16.
И вот со всех сторон колонистов обступили высокие стволы деревьев, кустарники и остальная пандорская растительность.
- Вглубь, - Максин кивнула спутникам пройти еще чуть дальше в лес, после чего остановилась, дожидаясь Максима. - Что дальше? Ты знаешь эту местность?

Mark Vega написал(а):

Он старался держаться поближе к Мелиссе, у которой, похоже, оружия не было.

Отто фон Калршнер написал(а):

В этот момент девушка оглянулась назад и споткнулась о камень.
-Ах, какая беда. Дам совет: молчи Меллиса, молчи.-сказал немец и приставил к голове девушки пистолет. Стрелять её было нельзя, да и сам немец этого не хотел. Схватив девушку покрепче, так, что бы она не видела его лица, повел проч из зарослей, туда, где были ренегаты.

Ренегаты написал(а):

Вскоре один ренегат, а за ним и второй, стоящий неподалёку, заметили, что из дымного облака выбрались двое: мужик с чемоданом в руке и немного погодя темноволосая девушка, в форме экспедиционера

Сорри, но во всем этом мне видится нестыковка. Поэтому прошу помощи у магистров клуба знатоков:).

Итак: из поста Максин следует, что мы двигаемся втроем, Максин  задерживается, дожидаясь Волка. Мелисса, рядом с которой  держусь я, падает, и каким-то образом тут же оказывается в руках Отто, что следует из его поста. А если верить ренегатами, то задержавшаяся Максин оказывается непонятно как вместе со мной перед Османом. Что-то либо у меня плохо с воображением, либо в написанном ренегатами и Отто нет логики. Плз, поправьте меня, если я не прав, и просветите, как все было на самом деле.

Отредактировано Mark Vega (2013-04-08 02:37:35)

0

818

В действительности Макс Камелев, как следует из его поста оставался ближе всего к джипу, прикрывая ваш отход. Максин Райт - на полпути между джипом и Марком, т.к. задержалась, поджидая Макса. Мелисса, как следует из поста Мастера запаниковала, рванула в заросли куда глаза глядят, таким образом рядом с Марком её не было. Кроме того, из предыдущих постов Отто было ясно лишь то, что он был где-то позади ренегатов, поэтому выглядит логичным, что отделившись ото всех, Мелисса наткнулась на державшегося чуть в стороне Калшнера.

0

819

Mark Vega, Fatih Akin

мелисса, марк и максин вместе отступили в лес от джипа. Уже находясь в лесу, максин сказала марку и мелисса идти дальше вглубь (конец поста максин), в последовавшем посте мелиссы было отписано, что она, взяв марка за рукав, потянула за собой вглубь леса. Через несколько минут они остановились и она спросила марка оторвались ли они. И вот тогда, услышав выстрелы, она испугалась и побежала в сторону от марка (не еще глубже в лес), где Отто ее и поймал. Отписывать за Марка, что он побежал за мелиссой я не имею права, поэтому написала только за своего перса.

Надо определиться, насколько далеко сейчас марк от максин. И мне не совсем ясно обращается ли осман только к марку так, что максин это не видит и не слышит.или она видит и слышит.
В моем понимании марк и максин далеко друг от друга.

0

820

Master

Хорошо, вечером определимся с расстояниями и тогда при необходимости внесем соответствующие изменения.

0

821

Master написал(а):

В моем понимании марк и максин далеко друг от друга.

Вот и я представлял себе это именно так. Марк явно ближе к Мелиссе, чем к Максин. Нельзя слишком быстро оказаться настолько далеко от женщины, еще недавно  державшей тебя за рукав, чтобы она осталась совсем одна и  был схвачена. Тем более, что ее спутник - вооруженный мужчина, умеющий стрелять и не пожалеющий пули для  "хватальщика". Поэтому я пока  не пишу пост - пытаюсь досконально разобраться, кто что, где и как:).

Отредактировано Mark Vega (2013-04-09 09:28:51)

0

822

Ребят, пост от Мелиссы будет завтра вечером. Сег не успеваю вечерком написать, так что до пятницы. Простите http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

823

Master написал(а):

Простите http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Ок!)

Если честно, я сегодня сам чуть не начал печатать пост в Лесу)))))

0

824

Master, спасибо за пост!

пост от нпс-ренегатов будет сегодня ночью :writing:

хочется немного отдохнуть ещё от компа))

0

825

Написал переход на рудник. Давайте догоняйте)

0

826

Вопрос: на планете сейчас отписывается Фролов? Или же я могу написать пост?
В баре отпишусь завтра)

0

827

Отто фон Калршнер написал(а):

Вопрос: на планете сейчас отписывается Фролов? Или же я могу написать пост?

Можешь и ты, я всё равно жду поста от Александры.

P.S.- Если получится, то отпишу в лесу сегодня, если нет то завтра.

0

828

Maxim Kamelev написал(а):

P.S.- Если получится, то отпишу в лесу сегодня, если нет то завтра

Будем ждать)

0

829

У меня вопрос возник. А в лесу сейчас снова я пишу, или сначала Марк, Мелисса и Фатих(ну, за ренегатов) переход должны отписать?

0

830

Макс,  сейчас пишут Марк, Мелисса и ренегаты по последнему посту, ставя переход на рудник. А дальше в лесу вы с Максин.
Я вечером до компа нормального доберусь, еще разок все посмотрю и мы наметим примерно кому что делать, ок?

0

831

Master

Ок, ясно.

0

832

Так, ну вот я и добралась до компа. да здравствует цивилизация и нормальная клавиатура с мышкой)))

По поводу отыгрыша в лесу, ребят, я опишу как мне это представляется, а вы предлагайте свои варианты, если хотите что-то другое. Думаю, компромисс мы всегда найдем)))

Итак, мне это дело видится так: сейчас Марк, Мелисса и ренегаты отписывают по одному завершающему посту и перебираются в локацию рудника, где я бы предложила разделиться Отто с Мелиссой, а Фатиху и Марку друг с другом. В отыгрыш включится Пэрл, сначала потусив немного у Отто с Мелиссой, а потом с Фатихом и Марком. Роль Пэрл по сути в том, чтобы помочь Марку сбежать.

Максин и Максим, вы остаетесь за пределами рудника. В подфоруме рудника есть тема "Территория вокруг рудника", мне кажется можно для начала поиграть там. Вы можете подобраться к руднику незамеченными и обмозговать план по спасению Марка и Мелл (она же Мелисса). Предлагаю вам с наступлением темноты пробраться на рудник (как вариант, подобраться к руднику со стороны горы, к которой он примыкает, что описано в описании к теме "Территория вокрун рудника"), при желании кого-нить оглушить, может подслушать каакой-нибудь важный разговор, например о том, что в колонии есть предатель, ну или еще что-нить. На территории рудника вы можете столкнуться с Марком и Пэрл, которые как раз могут спорить насчет спасения Мелл (сразу говорю, Пэрл не захочет ее спасать - вот такая она вредина :playful: ). Объединившись с Марком, вы можете спасти Мелл и смыться с рудника. По-тихому вы будете смываться или с помпой - решать вам и ренегатам))))
Ну и конечно, хотелось бы, чтобы никто из ренегатов не просек бы, что Пэрл помогла колонистам :blush:

Что касается каких-то моментов, относительно, ваших персов, их поведения, ваших пожеланий - прошу высказываться. Напоминаю, что это чисто мое видение ситуации, которое вполне может отличаться от вашего))

P.S. во время обсуждения не забываем о корректности по отношению друг к другу и не забываем, что играем не только в собственных интересах, но и в интересах соигроков))))

P.P.S. да, и еще я предлагаю после того, как пленников заберут на рудник, перевести время на вечер. Как минимум, чтобы Марк (которого усыпили) мог сразу прийти в себя и включиться в игру + чтобы Макс и Макс могли спокойно добраться до рудника вслед за джипом с ренегатами.

+1

833

меня всё устраивает)

0

834

Меня тоже)))
P.S.-на счет Мелисы у меня злобный и коварный план)))) Гы) Да и на счет Марка тоже были, но пожалуй так даже лучше0

0

835

Master

Ну, я уже подумывал вернуться в колонию, взять полсотни бойцов и на бронетехнике штурмоваь рудник, ну да ладно.  :D

А если серьёзно, то меня тоже всё устраивает.  :)

0

836

Согласен:).

0

837

Супер!)

Пост за Мелиссу будет сегодня)

0

838

Предложенный Мастером план не особо хорош тем, что многие моменты оговорены слишком обще, так что лично мне не с чем там соглашаться.

Mark Vega написал(а):

информация о действии снотворного и  его последствиях получена непосредственно от Мастера.

Марк Вега и все-все-все, любую информацию о ренегатах можно узнать и от меня лично без посредников.

0

839

Fatih Akin написал(а):

Предложенный Мастером план не особо хорош тем, что многие моменты оговорены слишком обще, так что лично мне не с чем там соглашаться.

я специально ничего не прописывала для каждого из персонажей персонально, поскольку это вы уже будете решать между собой сами. Я не считаю нужным диктовать кому что делать пошагово. Я даю лишь общее направление. Придумывать за вас от и до каждый шаг я не буду - это просто неинтересно. Ведь у каждого есть своя голова и свое воображение))
Если в ходе отыгрыша появятся какие-то вопросы или моменты для обсуждения, вы всегда можете обсудить их друг с другом лично или в общем обсуждении

+1

840

Maxine Wright
Maxim Kamelev
вы будете еще отписывать посты в лесу до перевода времени?

0

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры