Master
в твоих общих словах уже было то, что меня не может радовать
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Master
в твоих общих словах уже было то, что меня не может радовать
Fatih Akin
я в этом не сомневалась))))))
Master
если не сомневалась, то зачем тогда предлагать?
Fatih Akin
в смысле зачем? я для всех написала. это всего лишь мое видение ситуации. Я им поделилась с остальными игроками, чтобы узнать их мнение. Согласны они или нет, или хотят иначе отыгрывать. Народ прочитал и их это устроило. Это же общее направление, как уже было сказано выше, никакой конкретики. А дальше уже кто с кем играет, тот с тем и договаривается о конкретных действиях.
к тому же тебя часто не радуют мои предложения))))))
репостну еще разок, чтобы вопрос не затерялся среди обсуждения:
Maxine Wright
Maxim Kamelev
вы будете еще отписывать посты в лесу до перевода времени?
вы будете еще отписывать посты в лесу до перевода времени?
Да, я завтра отвечу Максин и сразу сделаю переход к руднику.
тогда переведем время когда все из леса уйдут)
к тому же тебя часто не радуют мои предложения))))))
это не так, зачем возводить напраслину?
Fatih Akin
Ну окей, раз не так. Как скажешь.
Кстати, а что у нас с альтернативкой??? )))
Ну окей, раз не так. Как скажешь.
Хорошо. Сегодня вечером от меня будет пост, а точнее два поста.
эм, ну я отписалась, а чья там после меня очередь - нинай))
Ну, лично я жду поста Отто. Потом ответим мы с Пэрл и снова начиная с Отто, можно делать переход, так как макс сначала ,,проводит" немца, а уже потом двинется сам.
Maxine Wright
Сегодня отпишу где-то после 20.00.
Ребят, я сильно, очень сильно, МЕГА СИЛЬНО, извеняюсь. Сегодня никак не смог отписать, инет глючил, а сейчас уже спать ухожу, так как завтра рано вставать. Так что, не сердитесь на меня, пожалуйста. Я завтра отпишу.
а я сегодня в ночь, а завтра сразу с утра на вторую работу. так что когда вернусь, наверное, буду спать как сурок. И посты скорей всего в субботу уже напишу.
хочется уточнить, я пишу после Астро, и знает ли он об этом?
Stephen Rid
перенесла твое сообщение сюда, так как в игровой теме неигровые посты мы не пишем) Не забывай, пожалуйста об этом))
Master
Да, я планировал его удалить, или, если моя очередь писать, заполнить его постом. Подобное впредь обязуюсь не совершать.
Отредактировано Stephen Rid (2013-04-19 00:47:03)
Stephen Rid
Совершенно верно, ты пишешь после Астро и, поверь мне, он знает об этом =)) просто, там видимо зреет что-то грандиозное.
Напишу очередность, а то Кейт тоже слегка поспешила, а Астро пропустил даму, тем более что пост замечательный Итак, если плясать от меня: Я, Астро, Кейт и ты.
Отредактировано Noirin Lynch (2013-04-19 11:02:27)
Noirin Lynch
Оки Доки!
По поводу игры на "Титане".
Отто, он же Йохан, у нас с Лиз есть идейная линия квеста на планете. Пжалста, не надо туда инопланетян совать, они там очень нежелательны))
Можешь исправить?)
Я да) К стати, опять сообщения лагают. Повестка о сообщении приходит, а самого сообщения нет.
Так, в Лесу вчера отписал. На руднике отпишу после ренегатов, Мелиссы, Марка и Отто. В альтернативке отпишу сегодня. На планете моя отпись после Алекс.
Пост готовится, остались некоторые штрихи.
Я, в свою очередь, постараюсь сегодня написать посты за ренегатов и Фатиха, но ничего не обещаю, пока ещё даже с работы не вышел.
И я еще пашу как бессмертный пони(((
Master, сочувствую...
у нас в отделе на земле висел в одном из кабинетов тот стишок про пони, не знаю как его начальство терпело))
завтра будет пост! обещаю!)
только сяду, с мыслями нормально соберусь - а уже спать пора)
Melissa Wong, ну что-ж ты так)) Меня уж любопытство разбирает как ты нам с Отто отвечать будешь, вариаций у тебя довольно много))
Госпожа Александра, вы когда на планете отпишитесь?