в круг света от костра вступили три фигуры
пока не пристрелили вас всех четверых.
Фенг остался на холме. Он не спускался вниз. Туда спустился Карлито со Стивом.
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в круг света от костра вступили три фигуры
пока не пристрелили вас всех четверых.
Фенг остался на холме. Он не спускался вниз. Туда спустился Карлито со Стивом.
FENG RONG
Исправила!
Следующим в локации Подножие холмов прошу написать пост Стива Роджерса.
Fatih Akin
я пока задержу с постом, потому как выясняю кое какие мелочи, очередь не пропускаю!
Steve Rogers
Хорошо. Спасибо, что проинформировал.
Можно предожить добавить к описанию Титана ещё и его характеристики? Предлагаю вот такие:
Общие характеристики:
Класс: BC-304.
Регистрационный номер: PB386.
Длина: 500 метров.
Ширина: 200 метров.
Высота: 150 метров.
Предельная скорость субсветовых двигателей: 500 000 км/с.
Энергоустановки: Ядерный реактор, солнечные батареи, несколько электрогенераторов.
Истребители: F-302 – 20 штук(4 эскадрилий по пять истребителей в каждой).
Шатлы: 10 штук(вместительность каждого 2 пилота + 8 пассажиров).
Спасательные боты: 30 штук(10 мест в каждом.).
Исследовательские зонды: 200 штук.
Вооружение: Рельсотроны - 32 шт, 12 пусковых установок для реактивных и 6 для ядерных.
Защита: Защитное поле, двойная обшивка из триниума.
Двигательная система: Межгалактический гипердвигатель, субсветовые двигатели, маневровые двигателеи малой тяги.
Системы: Сенсорные системы, навигационные системы, система наведения, системы ближней и дальней связи.
Отредактировано Maxim Kamelev (2012-04-26 14:01:37)
чья очередь на холмах??
Фенга пожалуй, мы быстро сваливаем из локации))
хорошо, тогда как моя очередь будет тут напиши если не трудно))
Steve Rogers
Хорошо, без проблем.
У меня есть предложение)
Я могу начать отписывать в трех местах: Лазарет, Генная лаборатория и своя каюта)) Кто хочет начать отписывать в данных локациях?)))) Скажите кто а там мы вместе придумаем, что именно делать)))
а еще там есть столовая для всех, коридоры там всякие)))))
Master
не ну это да))) может кто просто захочет ко мне заглянуть ну мало ли поговорить))) Я бы конечно с удовольствием начала в ген. лабе., но это как решим))
у меня вопрос по "Титану" - а где сидит пилот?) и можно ли создать свою каюту, вернее попросить ув. администрацию, чтоб создали?)
Jillian Van der Berg
по поводу каюты - можешь попросить уважаемую меня)))) а можешь создать сама)))
а вот насчет пилота - то насколько я понимаю он сидит на командном мостике, по левую руку от капитана. В теме Командный мостик есть небольшое описание. Чтобы живее себе это представить, вспомни Дедал из Звездных врат, там было типа три кресла в рубке: по середине сидел капитан корабля, а слева и справа сидели рулевой (он же первый пилот) и главный по тарелочкам, он же по оружию))))
Извиняюсь за то, что долго не отписываю. Зашиваюсь с дипломной работой. Завтра, вернее уже сегодня, обязательно отпишу.
Maxim Kamelev
как я тебя понимаю))))) диплом... бррр!)
как я тебя понимаю))))) диплом... бррр!)
Это точно.
У меня вот какой вопрос: Мне ждать поста Джона Тэйлора, или сразу вести Пэрл Мэй к воротам?
У меня вот какой вопрос: Мне ждать поста Джона Тэйлора, или сразу вести Пэрл Мэй к воротам?
вообще за Тэйлора сейчас пока Фатих отписывает, а он у домашнего компа будет только ближе к вечеру видимо. Поэтому если ты не против, то было бы неплохо подождать его поста (он сегодня отпишет), а если не хочешь ждать, то в принципе я могу отписаться за него. Как скажешь, так и будет)))
вообще за Тэйлора сейчас пока Фатих отписывает, а он у домашнего компа будет только ближе к вечеру видимо. Поэтому если ты не против, то было бы неплохо подождать его поста (он сегодня отпишет), а если не хочешь ждать, то в принципе я могу отписаться за него. Как скажешь, так и будет)))
Да я не спешу, вполне могу и подаждать.
у ворот мне отписыватъся или же после николь??
Steve Rogers
вклинивайся. будет новая очередность постов с участием тебя и мастера
Alex Grey
хорошо, тогда уже завтра отпишусь
Ещё раз извеняюсь за задержку поста. Причина всё таже, диплом. Завтра, точнее уже сегодня, отпишусь.
сообщаю что Николь задержит с постом ещё как минимум до субботы.. у неё экзамены так что сами понимаете..
Понимаем, но сейчас у всех почти у экзамены.
С Джоном они были хорошо знакомы – ей даже приходилось вытаскивать из него пули, правда, всего один раз. Но со всеми порезами, ушибами, переломами и прочими радостями военной жизни они шли именно к Джейн.
хотелось бы уточнить, у вас оговорено что вы до путешествия на пандору уже работали вместе?
потому как на самом Титане ещё никаких перестрелок ещё не было..
Richard Castle, да, оговорено)
Fatih Akin
что касаеться игры.. то пока думаю туда могли бы подойти максим и пэрл.. только предложение но почему бы и нет..
John Wayne
ну тогда нет вопросов)))