Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Master написал(а):

в круг света от костра вступили три фигуры

Master написал(а):

пока не пристрелили вас всех четверых.

Фенг остался на холме. Он не спускался вниз. Туда спустился Карлито со Стивом.

0

242

FENG RONG
Исправила!

0

243

Следующим в локации Подножие холмов прошу написать пост Стива Роджерса.

0

244

Fatih Akin
я пока задержу с постом, потому как выясняю кое какие мелочи, очередь не пропускаю!

0

245

Steve Rogers

Хорошо. Спасибо, что проинформировал.

0

246

Можно предожить добавить к описанию Титана ещё и его характеристики? Предлагаю вот такие:

Общие характеристики:

Класс: BC-304.
Регистрационный номер: PB386.
Длина: 500 метров.
Ширина: 200 метров.
Высота: 150 метров.
Предельная скорость субсветовых двигателей: 500 000 км/с.
Энергоустановки: Ядерный реактор, солнечные батареи, несколько электрогенераторов.
Истребители: F-302 – 20 штук(4 эскадрилий по пять истребителей в каждой).
Шатлы: 10 штук(вместительность каждого 2 пилота + 8 пассажиров).
Спасательные боты: 30 штук(10 мест в каждом.).
Исследовательские зонды: 200 штук.
Вооружение: Рельсотроны - 32 шт, 12 пусковых установок для реактивных и 6 для ядерных.
Защита: Защитное поле, двойная обшивка из триниума.
Двигательная система: Межгалактический гипердвигатель, субсветовые двигатели, маневровые двигателеи малой тяги.
Системы: Сенсорные системы, навигационные системы, система наведения, системы ближней и дальней связи.

Отредактировано Maxim Kamelev (2012-04-26 14:01:37)

0

247

чья очередь на холмах??

0

248

Фенга пожалуй, мы быстро сваливаем из локации))

0

249

хорошо, тогда как моя очередь будет тут напиши если не трудно))

0

250

Steve Rogers

Хорошо, без проблем.

0

251

У меня есть предложение)
Я могу начать отписывать в трех местах: Лазарет, Генная лаборатория и своя каюта)) Кто хочет начать отписывать в данных локациях?)))) Скажите кто а там мы вместе придумаем, что именно делать)))

0

252

а еще там есть столовая для всех, коридоры там всякие)))))

0

253

Master
не ну это да))) может кто просто захочет ко мне заглянуть ну мало ли поговорить))) Я бы конечно с удовольствием начала в ген. лабе., но это как решим))

0

254

у меня вопрос по "Титану" - а где сидит пилот?) и можно ли создать свою каюту, вернее попросить ув. администрацию, чтоб создали?)

0

255

Jillian Van der Berg
по поводу каюты - можешь попросить уважаемую меня)))) а можешь создать сама)))
а вот насчет пилота - то насколько я понимаю он сидит на командном мостике, по левую руку от капитана. В теме Командный мостик есть небольшое описание. Чтобы живее себе это представить, вспомни Дедал из Звездных врат, там было типа три кресла в рубке: по середине сидел капитан корабля, а слева и справа сидели рулевой (он же первый пилот) и главный по тарелочкам, он же по оружию))))

0

256

Извиняюсь за то, что долго не отписываю. Зашиваюсь с дипломной работой. Завтра, вернее уже сегодня, обязательно отпишу.

0

257

Maxim Kamelev
как я тебя понимаю))))) диплом... бррр!)

0

258

Master написал(а):

как я тебя понимаю))))) диплом... бррр!)

Это точно.

У меня вот какой вопрос: Мне ждать поста Джона Тэйлора, или сразу вести Пэрл Мэй к воротам?

0

259

Maxim Kamelev написал(а):

У меня вот какой вопрос: Мне ждать поста Джона Тэйлора, или сразу вести Пэрл Мэй к воротам?

вообще за Тэйлора сейчас пока Фатих отписывает, а он у домашнего компа будет только ближе к вечеру видимо. Поэтому если ты не против, то было бы неплохо подождать его поста (он сегодня отпишет), а если не хочешь ждать, то в принципе я могу отписаться за него. Как скажешь, так и будет)))

0

260

Elizabeth Crusher написал(а):

вообще за Тэйлора сейчас пока Фатих отписывает, а он у домашнего компа будет только ближе к вечеру видимо. Поэтому если ты не против, то было бы неплохо подождать его поста (он сегодня отпишет), а если не хочешь ждать, то в принципе я могу отписаться за него. Как скажешь, так и будет)))

Да я не спешу, вполне могу и подаждать.  :)

0

261

у ворот мне отписыватъся или же после николь??

0

262

Steve Rogers
вклинивайся. будет новая очередность постов с участием тебя и мастера

0

263

Alex Grey
хорошо, тогда уже завтра отпишусь

0

264

Ещё раз извеняюсь за задержку поста. Причина всё таже, диплом. Завтра, точнее уже сегодня, отпишусь.

0

265

сообщаю что Николь задержит с постом ещё как минимум до субботы.. у неё экзамены так что сами понимаете..

0

266

Понимаем, но сейчас у всех почти у экзамены.

0

267

John Wayne написал(а):

С Джоном они были хорошо знакомы – ей даже приходилось вытаскивать из него пули, правда, всего один раз. Но со всеми порезами, ушибами, переломами и прочими радостями военной жизни они шли именно к Джейн.

хотелось бы уточнить, у вас оговорено что вы до путешествия на пандору уже работали вместе?
потому как на самом Титане ещё никаких перестрелок ещё не было..

0

268

Richard Castle, да, оговорено)

0

269

Fatih Akin
что касаеться игры.. то пока думаю туда могли бы подойти максим и пэрл.. только предложение но почему бы и нет..

0

270

John Wayne
ну тогда нет вопросов)))

0

Вы здесь » Пандора » Игра » Обсуждение игры