Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"

Болтология "продолжение следует"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

нормальное название))))

0

302

Всем шикарного вечера!

0

303

приуэт) есть выжившие?)

0

304

Maxine Wright
конечно есть))) А ты думала, тут уже все?)))

0

305

Aleksandra Gautier
ну мало ли) мб сессия, работа и всякое такое уже окончательно извела народ)

0

306

Maxine Wright
а это вечная проблема, для общества зубная боль :D

0

307

еще забыли упомянуть командировки и отпуска)))

0

308

работа! работа! работа!)))))

самое обидное, что с рабочего места блокируют ролку))))) теперь только по вечерам и на выходных тут буду)))

0

309

правильно - работать надо, а не играть)

0

310

тыкайте баннеры  :shine:

0

311

тыкнула))))

ребята, я вчера по дороге домой с работы под такой град угодила! Я думала, мне машину расплющит))) Давно мне так страшно не было. Градины падали размером с половину человеческого ногтя. Я сначала думала, это щебенка из-под колес машин, а потом когда он просто сплошной стеной падать начал - это вообще атас был) Все машины остановились и минут 7-10 стояли, никто не ехал пока град не кончился)

0

312

Elizabeth Crusher
ужас.. ну и лето..

0

313

Steve Rogers
у нас уже несколько дней грозы/дожди.. я не знаю, что с погодой творится)

0

314

Elizabeth Crusher
а в сибири вроде жара.. куда катиться мир? может на пандору свалим?
у нас тоже летом толком не пахнит.. утром холодно днём жара.. короче ни позагорать после работы ни на озеро сходить.. эх..

0

315

Steve Rogers написал(а):

может на пандору свалим?

легко! я согласна))))

Steve Rogers написал(а):

у нас тоже летом толком не пахнит.. утром холодно днём жара.. короче ни позагорать после работы ни на озеро сходить.. эх..

у вас прям лондонская погода)))))

0

316

Elizabeth Crusher написал(а):

у вас прям лондонская погода)))))

такая гадость.. хочу летааааааааааа!!!

легко! я согласна))))

на титане или что побыстрее найдём?

0

317

Master написал(а):

9-го ИЮЛЯ

нам дали ещё месяц?  :D

0

318

дожди...  не слышал ^^

правда вчера вот тучки ходили... мимо)))

0

319

Народ, мелькнула мысль одна тут случайно (забрела в голову и никак ее оттуда не выгоню):

Завтра переводим время на утро. Может попробовать провести эксперимент со временем и сделать его как бы фиксированным? Т.е., скажем, установить рамки сколько длится утро, сколько день, сколько вечер, сколько ночь (ночь при необходимости можно пропускать). Или к примеру поставить скажем прям часы и их рамки. Например промежуток времени с 6.00 до 8.00 будет длиться два дня, с 8 до 10 еще два дня, с 10 до 12 - два дня, с 12 до 14 три дня и так далее... Или оставить как есть - перевели время и смотрим по игре?

как думаете?

P.S. для тех кто не в курсе, это Лиз, просто мне влом в другой профиль перелезать))))

0

320

Eleanor Keaton
я не знаю.. тут же бывает так что у некоторых задержки с постами((

0

321

Россия сделала первый шаг на чемпионате европы, 4:1 против чехов, убедительная победа, желаю им такого же продолжения!!!

0

322

Steve Rogers
ну вот я поэтому и думаю стоит или нет... Просто одно дело задержать пост скажем дня на два, и совсем другое на неделю... Кто-то один не появляется неделями, а весь форум, получается, его ждет и не может отыгрывать дальше, игра встает и все начинают скучать...

А так получится, что время будет идти независимо от игроков и соответственно ответственность за успел/не успел будет на самих игроках.

ДА!!! РОССИЯ!!! ДА!ДА!ДА! :jumping:

0

323

Россию не дождалась.. но поздравляю, что победили)) Хотя я и чешской сборной симпатизирую)) Болела за них еще в то время, когда там Павел Недвед играл)

по поводу времени - эксперимент провести можем, а если не получится, то вернемся к старому образцу)

Пост сегодня будет!

0

324

Павел Недвед)))) не ожидал я от девушки памяти о нем)))) Помню как я радовался когда уже приличное число лет назад Чехия победила голландцев... Тогда среди огромной оранжевый сильнонетрезвой толпы голландцев я кажется один за чехов болел, правда когда это было уже не помню

А сборная России конечно молодец - более чем убедительно)

0

325

Fatih Akin
я с 1998 года болею за Голландию))) впервые тогда увидела их в матче с Бразилией (то ли финал, то ли полуфинал ЧМ) и всё.. с тех пор и футболом начала увлекаться)) тогда была вообще легендарная сборная Голландии: Клюйверт, Давидс, Беркамп)
еще поддерживала Португалию, т.к. обожала Бенфику, а в сб.Португалии играла толпа игроков из нее))
ну а на евро 2008 стала болеть за бундестим)) пара Клозе-Подольски вообще рвала всех в тряпку)))

0

326

Йей! Турок вернулся!!!!!! :jumping:

0

327

Йей! Турок вернулся!!!!!! :jumping:

пропалили меня))

вернулся! теперь снова могу вступить в игру и если кому-то что-то обещал и ещё не сделал, можете смело меня пинать - сделаю)

0

328

Elizabeth Crusher
упс, сорри)) больше не буду)

ура ура ура у нас есть карта  :shine:

Fatih Akin
с возвращением))

0

329

Maxine Wright
ничего, бывает))) главное, чтобы больше не повторялось))))

Maxine Wright написал(а):

ура ура ура у нас есть карта

спасибо Фенгу!!! Хотя карта получилась фентезийная, но это лучше, чем вообще ничего) Так что огромное ему спасибо!

Fatih Akin написал(а):

сли кому-то что-то обещал и ещё не сделал, можете смело меня пинать - сделаю)

турецкие подарки всему форуму  :shine:

0

330

Master написал(а):

турецкие подарки всему форуму  :shine:

:D

боюсь я бы обанкротился на почтовых отправлениях тогда))

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"