Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"

Болтология "продолжение следует"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Maxine Wright
Вот как раз, это нам и предстоит узнать)))))

0

422

Maxine Wright написал(а):

ты уверен, что они съедобны?))))

как говорится, есть можно, но один раз в жизни)))))

Fatih Akin написал(а):

а что за отчёты у юристов? я знаю квартальную и годовую отчётность у бухгалтеров, но у юристов

ооо! это ни с чем не сравнимая вещь))) короче там 4 экселевских файла и один вордовский - сплошь разные таблички со множеством вкладок... нереальным кол-вом вкладок... смысл в том, что в эти отчеты ты заносишь все данные по кадровому составу твоей подгруппы + всю-всю инфу о проделанной вами работе за месяц... у нас три направления отчетов: правовая экспертиза (моя), юридическая структура (корпоративка) и правовая защита (судебка)... но сейчас их все делаю я))))) короче веселооо)))

0

423

Elizabeth Crusher
*в ужасе смотрит на нее* Ну не чего себе работа!!! Я бы бы уже повесилась... Сочувствую твоему "Веселью" честно!

0

424

ндэ уж) больше всего я боюсь как раз подобной бумажной работы) даже если она в электронном виде))

пы.сы. пните меня, когда моя очередь будет отписываться?

0

425

пы.сы. пните меня, когда моя очередь будет отписываться?

*пнула*

ндэ уж) больше всего я боюсь как раз подобной бумажной работы) даже если она в электронном виде))

а мне такая работа нравится)) я вообще поняла, что люблю работать с документами, мне это куда приятнее, чем работа с людьми)))))

0

426

Elizabeth Crusher
:D  :D  работа с людьми даааа...)))))) Тут я с тобой полностью согласна)))))

0

427

Elizabeth Crusher
эм.. ну сегодня у меня башка уже не варит) а завтра, если я буду трезвая, то отпишусь хДДДД

0

428

Elizabeth Crusher написал(а):

ооо! это ни с чем не сравнимая вещь))) короче там 4 экселевских файла и один вордовский - сплошь разные таблички со множеством вкладок... нереальным кол-вом вкладок... смысл в том, что в эти отчеты ты заносишь все данные по кадровому составу твоей подгруппы + всю-всю инфу о проделанной вами работе за месяц... у нас три направления отчетов: правовая экспертиза (моя), юридическая структура (корпоративка) и правовая защита (судебка)... но сейчас их все делаю я))))) короче веселооо)))

ааааа.... ну подобная отчетность тоже есть, у нас ее кто-то и раз в неделю сдает)) а новый начальник похоже вообще любит это дело...

Elizabeth Crusher написал(а):

а мне такая работа нравится)) я вообще поняла, что люблю работать с документами, мне это куда приятнее, чем работа с людьми)))))

да ну нафиг, с людьми веселее))) с ними есть нравящийся мне элемент неожиданности

0

429

Fatih Akin написал(а):

да ну нафиг, с людьми веселее))) с ними есть нравящийся мне элемент неожиданности

да, в визировании договоров тоже частенько попадается неожиданность))))))
неее... общение с людьми - это явно не мое)))

0

430

Elizabeth Crusher, ну да, так всегда - кому-то проще и интереснее одно, кому-то другое... Бумажки я уже попробовал, людей тоже - с людьми было веселее и есть что вспомнить))

0

431

тебе не хватает живого общения)))))))))))))))))))))))

0

432

Elizabeth Crusher, это точно...

К тому же от людей можно рассчитывать и на некую благодарность. По-моему сей меркантильный интерес тоже не стоит упускать из виду ^^

0

433

меня этот меркантильный интерес не шибко интересует)) тем более на работе) пришел, разобрался, ушел - всё))))

0

434

Fatih Akin
а если будет не благодарность а скажем совсем противоположное.. люди всякие бывают..

0

435

Eleanor Keaton написал(а):

меня этот меркантильный интерес не шибко интересует)) тем более на работе) пришел, разобрался, ушел - всё))))

когда работы много, а з/п небольшая появляются различные интересы))

Steve Rogers, ну это да... те же вызовы на ковер к начальству или даже судебное преследование за бездействие еще никто не отменял...

0

436

Fatih Akin написал(а):

когда работы много, а з/п небольшая появляются различные интересы))

вот поэтому я и не пошла на госслужбу))))

0

437

Eleanor Keaton написал(а):

вот поэтому я и не пошла на госслужбу))))

ну кому что больше нравится))) не факт, что я там задержусь тоже

0

438

Да куда ты денешься))))))

0

439

Спасибо, Нора, за твою оптимистичность :disappointed:

0

440

ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ С РАБОТЫ!!!!!!! сОс!!!!)))

0

441

Master
*взяла за руки за ноги и молча вывела ее за двери работы*

0

442

Kate Ripley
ты моя спасительница)))) *довольная сидит за дверью*)))

0

443

Elizabeth Crusher
Если что- зови, все выручу)))))

0

444

Кейт пора покупать красно-синее трико супермена))) и плащ))))

Кстати, а когда будет тот новый сериал с Сигурни? Новые серии с Норой начинаются с завтрашнего дня :love:

0

445

Sam Walters
ага))думаю в нем я буду просто сногшибательна)))
С 15 июля будет, я жду не дождусь уже))) и надо будет узнать где его транслировать будут)))
Это "Ищейка" что ли?

0

446

Kate Ripley написал(а):

С 15 июля будет, я жду не дождусь уже))) и надо будет узнать где его транслировать будут)))

да, я тоже собираюсь смотреть, если время будет))) но думаю. что для него я время найду)))

Kate Ripley написал(а):

Это "Ищейка" что ли?

ага) она самая)))

0

447

Steve Rogers написал(а):

разве её не полностью реконструировали?? я не знаю, не был там.. к стати узнал где это и что это только по пицерии которая там рядом)))

это уменьшенная копия первого собора... с противоположной стороны от этого снимка, оставлены старые опоры Фрауэнкирхе, по ним видна насколько огромной была эта церковь до Огненного смерча 13-15 февраля 1945 года...

а насчёт пиццерии я боялся, что вы пойдёте в Италию искать))

0

448

Elizabeth Crusher
Ты только скажи где она будет идти, как я могу такое пропустить))) Буду стараться ее посмотреть))

0

449

Kate Ripley
я в инете качаю на английском - просто забиваю в поисковик номер серии и сезон с названием сериала и качаю с одного из сайтов))

0

450

Master
хм.... ладно я тебя потом подостаю)))

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"