хм.... ладно я тебя потом подостаю)))
всегда в твоем распоряжении, солнц)))
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"
хм.... ладно я тебя потом подостаю)))
всегда в твоем распоряжении, солнц)))
а насчёт пиццерии я боялся, что вы пойдёте в Италию искать))
я сделал всё куда проще, забил гоогле название пицерии и она мне указала что в еропе только одна такая, а рядом с ней уже и нашёл собор.
Steve Rogers, молодец!)
решила я сегодня позагорать - теперь на моей груди ярко так выделяется отпечаток крестика))))) загорать легла, а цепочку с крестиком снять забыла)))))))
Лиз, похоже тебе вообще не стоит вступать ни в какие отношения с загаром
Fatih Akin
Просто к загару надо подходить с умом, не как я))))
Я потихоньку кожу к солнцу приучаю.
*отбросил в сторону свой скепсис*
ну правильно, приучай)) только осторожнее...))
Я иду по проторенной дорожке отца и деда)))))) они наградили меня такой кожей))))
один вопрос - на море на 4 дня? Оо что там за это время можно успеть))))
облазить весь отель и прилегающие территории, накупить кучу сувениров, позагорать, сгореть, разгромить шведский стол, заскучать... снова заскучать, нырнуть с аквалангом и склеить своего инструктора по дайвингу))))
но это из чисто личного опыта))) ровно 4 дня)
Eleanor Keaton
Точно!!!! И это едва ли не полный список того что мы можем сделать)))))
Я иду по проторенной дорожке отца и деда)))))) они наградили меня такой кожей))))
а разве у отца с возрастом все не нормализовалось?
облазить весь отель и прилегающие территории, накупить кучу сувениров, позагорать, сгореть, разгромить шведский стол, заскучать... снова заскучать, нырнуть с аквалангом и склеить своего инструктора по дайвингу))))
но это из чисто личного опыта))) ровно 4 дня)
Египет?
а разве у отца с возрастом все не нормализовалось?
тут не только от возраста зависит. Он когда служил, ему приходилось много бывать на солнце и кожа привыкла к солнцу. После этого он стал уже более-менее нормально загорать. А с возрастом всё стало еще лучше)
Египет?
он самый)
тут не только от возраста зависит. Он когда служил, ему приходилось много бывать на солнце и кожа привыкла к солнцу. После этого он стал уже более-менее нормально загорать. А с возрастом всё стало еще лучше)
ну значит и тебе для начала надо пойти послужить))))
он самый)
все ясно))
ну значит и тебе для начала надо пойти послужить))))
ага))) в женскую израильскую армию)))) дерн под палящим солнцем потаскать, да из винтовки пострелять)))))
а что, неплохой вариант по "отдаванию долга родине"))
мои корни из другой родины, а израильской мне отдавать нечего)
у меня знакомая служила в израильской армии)) говорит, неплохо)
у меня знакомая служила в израильской армии)) говорит, неплохо)
т.е. это намек, что пора мне туда... под палящее солнышко?))))) Учтите, я уйду, вы тут с Фатихом один на один останетесь))) он вам устроит турецкую баню))))))
ТАК! Тут кто-то хамам не любит или мне показалось?))
*с невинный видом посвистывает в сторону* я за русскую баню))))
ой... вот что угодно только не русскую баню, ну не прёт меня в ней находится слишком влажно и жарко((
мне вообще бани, сауны, хамамы и все такое противопоказаны)) так что, Лиз, никуда не уходи)
Fatih Akin
ты что, а как же березовый венечек!!!!! Это вообще ни с чем не сравнимо))))
Maxine Wright
ну ладно, уговорили) останусь с вами))))
но вообще я тоже не фанатка бани)))) у меня на даче родители баню отгрохали. так я за те года три что она уже стоит там всего 2 раза парилась)))))))
ты что, а как же березовый венечек!!!!! Это вообще ни с чем не сравнимо))))
вот да, несравнимо... потому я считаю, что пилинг в хамаме лучше))
но вообще я тоже не фанатка бани)))) у меня на даче родители баню отгрохали. так я за те года три что она уже стоит там всего 2 раза парилась)))))))
я круче за лет восемь, а может и больше, я в бане на даче не парился ни разу, строители да, я нет...
у меня на даче одна парилка - строящийся дом и огород хДДДД
Пилинг?))))) У меня какие-то нездоровые ассоциации возникают, когда я слышу про пилинг от парня)))))
кстати, да)
Я не знаю, что слово "пилинг" означает для вас девушки, но для меня это классная процедура означает очищение кожи после того, как я вылежусь на помосте и прогреюсь, и последующего за этим прогреванием мыльного массажа.
К слову о картинке, там изображён мыльный массаж, предшествующий пилингу и стоит отметить, что женщины работают в хамамах далеко не везде, - это более мужская работа.
Для чего вообще пилинг в хамаме? Чтобы снять верхний и старый грязный слой кожи, чтобы новый загар ложился красивее и качественнее. К тому же, посещённый в первый-второй день приезда в Турцию хамам, позволяет легко адаптироваться к более жаркому климату.
пилинг и предполагает очищение кожи)))))))
вот поэтому у меня и возникают неправильные ассоциации)))))))
Сэм очень извиняется, но пост будет завтра вечером/ночью.
вот поэтому у меня и возникают неправильные ассоциации)))))))
* задумчиво почесал репу с видом полного непонимания*
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"