Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"

Болтология "продолжение следует"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Зато меня Максин кажется поняла))))

0

482

Master
угу))) наверное)

0

483

а что никто финскую баню то не вспомнил, обидиться же)))

0

484

Steve Rogers написал(а):

Фатих - турок, поэтому турецкая, а я кроме русской других не знаю))))) сауна не всчет))))

0

485

Steve Rogers написал(а):

Elizabeth Crusher написал(а):

Фатих - турок, поэтому турецкая, а я кроме русской других не знаю))))) сауна не всчет))))

навели вы меня на воспоминания кое-какие... может кто даже не задумывался, либо просто не знал, но думаю вам будет любопытно)) сауна почти всегда такой же непременный атрибут хамама, как мыльный массаж и пилинг. Вообще это не совсем аутентично, но что бы клиент быстрее пропотел, т.е. чтобы поры кожи открылись, народ загоняют минут на 10-15 в сауну ну или меньше (если идёте в плотной очереди записи) или больше (если о вас забудут :D )
Далее, если вы ложитесь на помост и он слишком холодный - значит это верный признак того, что до вас там не было клиентов и для экономии энергии термостат покрутили в сторону уменьшения (или они просто жадины и экономят на всём, но это уже частный случай ^^ ) А вот если вы пришли спокойно полежать и начинаете чувствовать, что начинаете поджариваться - то значит вам тонко намекают, что пора бы  честь знать и текать отсюда. Поясню последнее для тех, кто не в теме. Система "всё включено" подразумевает бесплатное пользование хамамом в отеле, разумеется при его наличии. Разумеется услуги типа массажа предоставляются за дополнительную плату. В больших отелях проблема наплыва бесплатных клиентов в хамам и сауну решается постройкой больщих хамамов с несколькими залами. А в маленьких их вот так вот поджаривают, не буду утверждать что везде, но это распространено.

0

486

Steve Rogers написал(а):

а ещё это одно из мест где вывели неплохие сорта пива))

а вот с этого места поподробнее))))

0

487

А ну всем жать на кнопочки голосования Форум топ и Визард топ!)))) Вытаскиваем форум из низов к верхам)))))))

0

488

я б кнопочки баннеров перенесла куда-нибудь вверх) например, под картинку) так удобнее, чем пролистывать почти весь форум книзу, чтоб баннеры потыкать) к тому же, когда они на виду, то это есть и напоминание, что надо тыкать)

0

489

*с грохотом выгрузив чемоданы* а вот и я))) вернулась к вам, полностью отдохнувшая и черная как негритенок ну конечно можно было бы и еще с недельку побездельничать на море :D

0

490

Солнце!!!!! Ты вернулась!!!! Дай я тя обниму!
Рассказывай как съездила - весь отель разгромила?))))

0

491

Master
*кидается ей в объятия* Даа!!! Эх, знали бы вы как я рада вас всех видеть)) ммрр)))) дайте я вас всех расцелую)))
Съездила просто шикарно, отлично, суперски!!! Мой нос снова направлен в сторону моря)))) Да я отель разгромила в первый же день, окрестности облазила, все, в два часа, удалось даже по старым домам походить)) Познакомиться со всеми, узнать все новости, накупаться до одури правда не получилось :D Удалось заскучать на второй день и еще куча всего)))) В общем если что, планирую опять тут рвануть на всех парах)))

0

492

Kate Ripley
поздравляю с успешным отдыхом)))) за загар уже говорила в аське))) и вообще жду вещественных подтверждений))

0

493

Fatih Akin написал(а):

а вот с этого места поподробнее))))

ну вообще Херенхойзер это было поместье думаю и есть, там жил либо граф либо что то с подобным титулом ну и так же там проходили дегустации пива так как само слово Херен хойзер переводиться как Мужской дом.

0

494

никогда о таком не слышал)) из любимых немецких марок в России могу назвать пшеничные нефильтрованные Liebenweiss и Paulaner. Ещё пробовал, когда был в Германии Freiberger, было неплохим...

Но мне как-то больше по душе чешское пиво, особенно последнее время))))

0

495

Maxine Wright
будут будут))) Не переживай, предоставлю со штампом "Разрешено" :D

0

496

Fatih Akin
в германии очень много марок пива, там чуть ли ни у каждого городка своё есть, но это правдо не значит что оно вкусное))

0

497

ребят проблека тут такая, Оливии вот что пишет браузер когда она хочет зайти на пандору
"веб-сайт(pandoragame.spybb.ru/) доступен в сети, но не отвечает на попытки подключения"
это можно как то решить?

Отредактировано Steve Rogers (2012-07-21 21:35:32)

0

498

Steve Rogers
я бы посоветовала ей забить эту проблему в поисковик в инете и почитать что об этом пишут и как с этим бороться.

0

499

Elizabeth Crusher
я ей так и скажу потому как она пробовала с разных браузеорв и разных компов но с одного адреса и без толку..
к стати на мостике её очередь так что дождитесь

0

500

Maxine Wright написал(а):

я его в кинотеатре вчера как раз посмотрела)

и как тебе? Я вот собираюсь, но пока не знаю стоит или нет идти... Зато вчера сходила на Шаг вперед 4. )))

0

501

Eleanor Keaton
супер)) я в полном восторге) хватает и неожиданных поворотов, и спефэффектов)) ну в общем, если тебе понравилась вторая часть ("Темный рыцарь"), то третья тоже должна))

0

502

Maxine Wright
о да! Темный рыцарь мне оч понравился!!! короче иду в кино))))

0

503

Eleanor Keaton
не пожалеешь)) вот первая часть, кстати ("Начало"), мне показалась нудноватой) особенно начало хДД а "Темный рыцарь" - это нечто)).
Правда, в "Возвращении" нет Джокера и Хита Леджера (светлая ему память), но фильм хорош))
я вот еще хотела на "Параллельные миры" сходить. Если кто-то видел уже, скажите, стоящий фильм или так?)

0

504

Хохо у нас появился новый злодей)))

0

505

Maxine Wright написал(а):

Хохо у нас появился новый злодей)))

Ага, по мне всё так отлично получилось))) Йохан молодец!

0

506

Fatih Akin
да, да) согласна)) теперь ему осталось захватить власть в свои руки и направить корабль навстречу к звезде смерти хД

0

507

Curiosity приземлился удачно :flag:  Сегодня вечером искренне порадовался, когда услышал эту новость))

а ещё у меня сегодня был первый рабочий день :yep:

0

508

Fatih Akin написал(а):

Curiosity приземлился удачно

ты за него волновалсЯ?)))))

0

509

Fatih Akin
не знаю, порадоваться или посочувствовать))) лично мне ближе второе хД

0

510

Elizabeth Crusher написал(а):

ты за него волновалсЯ?)))))

да!) я был настроен к его посадке не сильно оптимистично)

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"