расслабься, у нас вон юристов вообще решили одеть в пиЖдаки)))))) всё Домодедово носит пиДжаки, а юристы пиЖдаки))))
бедные))) у нас пиджак далеко не обязателен, как и китель)
в летнем варианте формы даже галстука нет
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"
расслабься, у нас вон юристов вообще решили одеть в пиЖдаки)))))) всё Домодедово носит пиДжаки, а юристы пиЖдаки))))
бедные))) у нас пиджак далеко не обязателен, как и китель)
в летнем варианте формы даже галстука нет
Fatih Akin
ну нам пока как обязаловку тоже не ввели, но грозятся))))
Так, сходила на Неудержимые 2 - поржала, фильм оказался прикольный, в основном перестрелки, граничащие на грани фантастики, но в этом вся прелесть фильма. Такое чувство, что создатели сами над собой стебутся)))))
да, кстати, а Линкольна кто-нибудь смотрел? какой-то трэш или можно смотреть?)
Это где про вампиров? Я решила не смотреть)))) что-то мне реклама не понравилась)))
Maxine Wright по пятибалльной шакале, я бы поставил Линкольну четверку. Ничего, можно посмотреть)
Йохан Рихтер-Кляйн
там страшно?) ну в смысле всякие зомбяки или ржачно?)
Не, страшного там не особо много. Есть там пара ржачных моментов. Ну там более сюжет интересен, хотя чуточку и накручен.
Не, страшного там не особо много. Есть там пара ржачных моментов. Ну там более сюжет интересен, хотя чуточку и накручен.
Maxine Wright
ну как, решилась посмотреть?))))
Master
пока еще нет, сначала досмотрю гарри поттера, осталось две серии даров смерти) потом мстителей, а потом уже линкольна))
надо тоже Мстителей посмотреть)
мстителей глянула))
ну так, один раз можно посмотреть, но ничего экстраординарного) Тони Старк и Локи - два обалденных персонажа, ради которых и стоит посмотреть)) Роберт Дауни - вообще чудо))
Maxine Wright
у нас с тобой тут совершенно разные взгляды))
Steve Rogers
неужели тебе не понравился Тони Старк?)))
кстати, мне одной кажется, что его поведение чем-то похоже на поведения капитана Джека Воробья?)
кстати, мне одной кажется, что его поведение чем-то похоже на поведения капитана Джека Воробья?)
не знаю, не задумывалась, но Тони определенно лучше Джека))))
пнул бы меня кто-нибудь, чтобы я тоже уже наконец посмотрела Мстителей)))
Вчера посмотрела Эволюцию Борна - хороший фильм, но Борна там не было)))))) зато был клевый главный герой, чьё имя я уже забыла)
Maxine Wright
я про сам фильм))
ну а Тони, скажем так Роберт Дауни молодец, но после прочтения двух томов комисков о железном человеке понимаешь что и ему есть куда рости))
Elizabeth Crusher
К стати Лиз, на сколько я читал интервью режисёра, то Эволюция Борна это паралельный фильм к Превосходству Борна, и по замыслу они вместе будут в следующей части))
Steve Rogers
аааа..... вот оно что)))) а я весь фильм просидела в ожидании Борна, а он так и не появился)) я потом вполне искренне недоумевала почему "Эволюция Борна", если там нет Борна))) но раз они оба будут в следующем, тогда ладно, так и быть, уговорили))))))
состряпала наконец пиццу) Кто хочет первым рискнуть и попробовать, м?
ооо как аппетитно))
моя настоящая пицца выглядит не так аппетитно
моя настоящая пицца выглядит не так аппетитно
да все равно, я есть хочу, вышлешь кусочек?)))))
да все равно, я есть хочу, вышлешь кусочек?)))))
давай я тебе его так кину)) Поймаешь?
ахахах))))) вряд ли)
Master
да, я так думаю что та трилогия как бы уже в конце третьей части получила своё логическое заключение, он выжил и наказал плохишей, все довольны, но зрители хотят продолжения и вот таким образом введя дполнительного героя они дают новюю жизнь Борну(по крайней мере я надеюсь что в следующей части появитьсй Мэтт Дэймон).
Оба на, это за какие такие заслуги, я получил звание игрока месяца?
Maxim Kamelev
так распределились голоса))) поздравляю!)
Elizabeth Crusher
Лиз можно узнать твоё мнение насчёт того что я написал в обсуждение игры?
так распределились голоса))) поздравляю!)
Спасибо. Честно говоря я вообще и не думал, что за меня хоть кто-то будет голосовать. А тут такое. Класс.
Maxim Kamelev
К стати поздравляю))
К стати поздравляю))
Спасибо.
Steve Rogers
я уже отписала свое мнение)
Спасибо. Честно говоря я вообще и не думал, что за меня хоть кто-то будет голосовать. А тут такое. Класс.
ну это ты зря)) видишь, проголосовали)))
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"