сейчас мне не интересно пространство земли
а зря. Потому что корабли стартовали именно оттуда) а значит законы и правила, действующие там актуальны для Титана
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"
сейчас мне не интересно пространство земли
а зря. Потому что корабли стартовали именно оттуда) а значит законы и правила, действующие там актуальны для Титана
ну и прибавь ещё +100 лет к тому что уже имеем
ну и прибавь ещё +100 лет к тому что уже имеем
я тебе хоть сейчас могу сказать что будет через 100 лет в международном праве, к которому относится космическое пространство
Образ Земли на форуме близок к нынешнему, поэтому здесь вполне применимы законы международного права, действующие в настоящее время.
Образ Земли на форуме близок к нынешнему, поэтому здесь вполне применимы законы международного права, действующие в настоящее время.
понятно
Всем Добрых снов!
Aleksandra Gautier
доброй ночи, солнц!)
Ну-с, доброе утро))) Джон, я жду твоего поста в столовке)) местечко мне там займи самое козырное))
У кого утро, а у кого рабочий день заканчивается))
Jillian Van der Berg, только спросить хотел про очередь.
местечко мне там займи самое козырное))
Повар будет против)))
John Wayne
да то я после больницы совсем с ума сошла))
добрый день я имела в виду))
Повар будет против)))
это где, по-твоему, самое козырное?))
это где, по-твоему, самое козырное?))
На кухне разумеется) Ближе к еде))
на кухне там еда еще не готовая)) тем более там смешиваются все запахи, в итоге может получиться не очень ароматный букет) поэтому место надо выбирать:
1) на среднем расстоянии от кухни
2) подальше от входа и туалетов
3) где хотя бы две стороны закрыты (если есть такая возможность) ширмой, министенкой или атрибутами интерьера
4) подальше от дымящих столиков или вообще в зале для некурящих (ну эт для меня, т.к. у меня аллергия на табачный дым)
Jillian Van der Berg
Да ты знаток я вижу)))
Да я видела, что все отписали, свой ответ откатаю немного позже)))
Aleksandra Gautier
просто постоянно тусуюсь по ресторанам и уже выработала для себя несколько правил) как говорится - методом проб и ошибок))
Jillian Van der Berg
понятно)))
Класс!! Мне нравиться, это ты говорила что тебе нужны модели
Эх, сюда бы Вик сейчас, узнать что она думает по этому поводу *усмехнулась*
Aleksandra Gautier
угу)) на себе то вниз головой рисовать не очень удобно, поэтому вышло довольно коряво)) надо будет дома заловить кого-нибудь и над ним поиздеваться)) а вообще.. у меня ж еще рука есть! *пошла извращаться дальше*
Jillian Van der Berg
ммм, а ты хорошо поиздевалась над рукой, мне очень даже нравиться!))
1) на среднем расстоянии от кухни
2) подальше от входа и туалетов
3) где хотя бы две стороны закрыты (если есть такая возможность) ширмой, министенкой или атрибутами интерьера
4) подальше от дымящих столиков или вообще в зале для некурящих (ну эт для меня, т.к. у меня аллергия на табачный дым)
Где бы ещё такое место на "Титане" найти
Jillian Van der Berg, здорово рисуешь) Только мужчинам рядом с тобой спать опасно - проснешься ещё с узорами на лбу
Только мужчинам рядом с тобой спать опасно - проснешься ещё с узорами на лбу
если только на лбу, то это считай еще повезло))) А так проснешься с рисунками не только на лице...
Всем вечера!!!!
Elizabeth Crusher, добрый вечер!)
Elizabeth Crusher, Fatih Akin, приветствую)
если только на лбу, то это считай еще повезло))) А так проснешься с рисунками не только на лице...
Убила
Elizabeth Crusher
привет))
Fatih Akin
кстати, недавно только узнала, что Фатих Акин - режиссер)))
John Wayne
да ладно, у меня жертв нет -( одна была когда-то давно на работе) согласилась предоставить спину и бедро) а щас я на себе извращаюсь, но это жутко неудобно)
Elizabeth Crusher
молодец! +5
Jillian Van der Berg, а ты предоставь свои услуги танцовщицам, которые специализируются на восточных танцах - они же вроде красят руки))
кстати, недавно только узнала, что Фатих Акин - режиссер)))
тоже потом это увидел, хотя выбирал имя и фамилию абсолютно рандомно... ну разве что старался сделать ник не сложным для произношения
Писала щас отзыв рецензию одногруппнице на ее диссертацию - вынос мозга)))) поняла, что не умею придумывать витиеватые фразы)))))
Убила
*широко ухмыльнулась*
а ты вот о каких частях тела подумал?)))
Jillian Van der Berg
классно рисуешь! жаль, что в разных местах живем)) я бы с удовольствием стала бы подопытным кроликом)))
Elizabeth Crusher
подопытным кроликом только после меня, я на первом месте)))))
Elizabeth Crusher
Aleksandra Gautier
можете мне присылать части тела по почте, я нарисую и вышлю обратно
А вообще в этих штуках по сути нет ничего сложного))) там даже пятилетний ребенок нарисует)))
вопрос - кто уже посмотрел фильм "Мрачные тени"?)))
Отредактировано Jillian Van der Berg (2012-05-14 22:38:50)
А вообще в этих штуках по сути нет ничего сложного))) там даже пятилетний ребенок нарисует)))
по сравнению с моими художествами, пятилетний ребенок покажется просто Пикассо))))
Elizabeth Crusher
то есть фраза про части тела по почте возражений не вызвала?)))
мне кажется или фотка Паркера на игроке недели действительно напоминает Марка Уолберга?)
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"