вооооот, а могли бы пойти вместе на выставку в олимпийском)
кому-то придется приезжать еще раз))))
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"
вооооот, а могли бы пойти вместе на выставку в олимпийском)
кому-то придется приезжать еще раз))))
Эх, народ, похоже, что я совсем размяк.
Eleanor Keaton
Нора, ты просто потрясающая, такая красивая!! Очаровательная, морлоки должны, без боя, перед тобой на колени пасть!))
Maxim Kamelev
что случилось?))))
Eleanor Keaton
Нора, ты просто потрясающая, такая красивая!! Очаровательная, морлоки должны, без боя, перед тобой на колени пасть!))
)))))) стрелять не умеет, будет убивать улыбкой)
Elizabeth Crusher
Как всякая настоящая дама)))
что случилось?))))
Да короче, послушал я одну песню, после которой аж слеза навернулась и теперь на душе такой кайф. Иначе говоря состояние ,,Мир, любовь и дружба братья и сёстры". Даже к проекту ,,Дом 2", который я на дух не переношу, после прослушивания той песни, я стал спокойнее относиться. Как и прежде не люблю его и смотреть не собираюсь, но теперь уже нет резкого желания сматериться, при его упомянании. Либо это я так размяк, либо песня настолько хороша. Если кому интересно, то вот эта песня:
Maxim Kamelev
приятная мелодия)
а вот Дом-2 брррррр!)))) йяк!)
к стати на что играем в битве полов?
Макс, песня хорошая но я больше привык слушать её в оригинале от Owl City, и если тебе понравилась, посмотри клип оригинальный, он того стоит))
а что такое дом 2?xD
Отредактировано Steve Rogers (2012-09-30 21:17:29)
На превосходство, ну или, на худой конец, на простой, старый добрый интерес.
а что такое дом 2?
Ежедевный шабаш чёрных ведьм и колдунов на ТНТ.
на три пошлых желания))))
а что такое дом 2?xD
ты не знаешь что такое Дом-2? Стив, ты самый счастливый человек на свете))))) Это ужасная программа))) ужаснейшая в мире)
Ежедевный шабаш чёрных ведьм и колдунов на ТНТ.
Elizabeth Crusher
Ну как я слышал об этой передаче, но не видел ниразу))
только пародию как то и всё))
но тем не менее закомпанию со всеми почему то ненавижу.. ну или что то подобное))
а вот с желниями, это если парни выигрывают то мы загадываем каждый по 3 желания или 3 общих от всех парней??
Итак мужики, битву полов мы выиграли, пора обсудить три наших пошлых желания, что мы загадаем нашим любимым девушкам.
а вот с желниями, это если парни выигрывают то мы загадываем каждый по 3 желания или 3 общих от всех парней??
учитывая что вы уже выиграли, я вообще не уверена в правильности того, что сказала про желания)))
а жаль... про желания меня лично заинтриговало)))))
Elizabeth Crusher
Поддерживаю!
Мне так по барабану на желания, выиграли мы и ладно. Главное, что последним, кто напечатал цифру 200 был я. Так что предлагаю просто признать меня главным среди парней, признать Королем и восхвалять как Бога.
скромненько так...
учитывая что вы уже выиграли, я вообще не уверена в правильности того, что сказала про желания)))
Поздно отпираться. Мы желаем получить заслуженные три желания.
Так что предлагаю просто признать меня главным среди парней, признать Королем и восхвалять как Бога.
При условии, что меня признают Богом.
даже боюсь спрашивать, чего решат пожелать парни)) и как исполнять - от всех девушек сразу или от каждой?)
Так что предлагаю просто признать меня главным среди парней, признать Королем и восхвалять как Бога.
При условии, что меня признают Богом.
мальчики, Олимп уже занят *мило так скромно улыбнулась*
даже боюсь спрашивать, чего решат пожелать парни)) и как исполнять - от всех девушек сразу или от каждой?)
смотря какие желания будут))))) я думаю, им на всех трех желаний хватит)))
Elizabeth Crusher
Нет, ну Лиз! Я так не играю... Они же могут такое спросить, что будешь заливаться краской)
Они же могут такое спросить, что будешь заливаться краской)
Уже составляем списки вариантов.
Maxim Kamelev
Я даже не сомневалась в этом))
Когда обсудим и из общего списка отберём 3 самых пошлых?
Kate Ripley
та ну.. что они могут спросить такого, о чем не спрашивали у нас в теме "Неделя с..." ?)
та ну.. что они могут спросить такого, о чем не спрашивали у нас в теме "Неделя с..." ?)
вот как раз что недоспросили там доспросят тут))))
Elizabeth Crusher
пф, я пережила допрос, ничего уже не боюсь *покерфейс*
ну во первых меня там не было, а во вторых там что можно было и такое спрашивать?
к тому же есть желания не только про спрашивай)))
к тому же есть желания не только про спрашивай)))
а про что еще?)))
ну во первых меня там не было, а во вторых там что можно было и такое спрашивать?
ну попробовать можно было, но не факт что ответят)))
интрига, интрига)))
ну мне уже интересно и "такое" хДД
и да, а что еще, если не про спрашивать?)
ну попробовать можно было, но не факт что ответят)))
а разве там есть возможность игнора вопроса? это же тема где ты отвечаешь на все вопросы))
а про что еще?)))
Элизабет Крашер, ну так на скидку, я бы заказл себе приватный танец, но вообще с парнями вполне можем обойтись стриптизом))
это самое такое безобидное, поверьте мне)))
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"