а кто-нить смотрит футбол?
я смотрю и пока есть чему порадоваться))
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"
а кто-нить смотрит футбол?
я смотрю и пока есть чему порадоваться))
Fatih Akin
1:0)))
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим, Кейт, у меня неписабельные выходные)) но завтра постараюсь))
Elizabeth Crusher
Лииииз, я так ждала, так ждала в мужских персонажах Кристиана Бэйла и Шона Бина
Кстати, Карл Урбан же был занят (внешность) - у Джона Уэйна, хоть он и покинул нас, но все же).
Вот еще подкину тебе, просто не хочу опять вмешиваться в вотчину админов)
Maxine Wright
о супер!!!!!!! щас я их добавлю))) Макс, пасиб огроменное!!!!! Блин, как я могла Шона Бина забыть!!!! Пола Беттани и Джулиан Макмэхон)))) да и остальных тоже... ты гений))))
кстати, если будут еще идеи кого кинуть на внешности, то я только "за")))
Что касается Карла Урбана, то да, он был у Джона, но Джон так и не всплыл больше после своего рабочего отъезда, так что я решила вернуть внешность Урбана в свободные. Надо туда еще наверное Мэтта Деймона добавить))))
черт! опять не с того профиля зашла)))
идей полно)) ща позакидываю, че)) Извини, что вперемешку, просто я ленивая жопа))
Джейн Сеймур
Райан Филипп
Джина Карано
Ричард Рохсбург
Тиль Швайгер
Джозеф Гордон-Левитт
Брендон Ли (да, знаю, что умер, но какой же он классный был -()
Розамунда Пайк
Кристанна Локен
Рейчел Макадамс
Джина Гершон
и Гедеон Буркхард
Ничего не предвещало беды... Максим, Кейт, я заболела, у меня нестояние мыслей и тела, поэтому если хотите, можете пропустить мо ход, я отпишусь потом за два, как выздоровлю. Сейчас просто вообще даже на экран компа смотреть не могу
Maxine Wright
Поправляйся поскорее.
Maxine Wright
выздоравливай)
Maxine Wright
Мы с Кейт решили, что подождём твоего поста.
неужели я доползла до дома) даже не верится)))
расскажу вам прикол - на моей практике такое впервые)) моя начальница на меня обиделась и не разговаривает со мной)) два дня))
Eleanor Keaton
И тебе шикарного вечера)))
Ну надо же... и почему она обиделась на тебя?))
Ну надо же... и почему она обиделась на тебя?))
ну я не согласилась с ее мнением, что раз мне платят зарплату, то я должна делать всё, что мне начальство скажет))) я давила на свою должностную инструкцию и тот, что лучше я буду заниматься своими прямыми обязанностями, за которые по сути и получаю зарплату, чем буду тратить время на работу, которую должны выполнять другие))) и что я категорически против переработок, которые никак не оплачиваются)))
вот она на меня и обиделась))
Eleanor Keaton
Ага не согласилась с ее мнением... Где-то я уже такое встречала в нашей группе)))
Я думаю ее попустит)))
Где-то я уже такое встречала
у меня такое бывало, но как-то обходились без скандалов и детского надувания губок))
кстати, всем привет)
побежала отписываться)
вот она на меня и обиделась))
на меня походу тоже скоро "обидятся" - рабочий день у нас сегодня до 8 был, а без пяти 8 сообщили, что в 9 будет совещание - ну кароче в 8.20 я свалил домой))))
а я вчера домой 5 часов добиралась)))) думала, побью свой личный рекорд по пробкам, но нет, не побила)))) пока стояла в пробке, успела схомячить все сухарики и шоколадки в машине, почитать испанский и хорватский, посидеть в инете и даже немного кино посмотреть))))))
Elizabeth Crusher
одно слово - АФИГЕТЬ!!
вот потому я и езжу на метро на работу)))
Fatih Akin
там где езжу я, нет метро
Elizabeth Crusher, ну да, ну да... даже удивительно, что до твоей работы метро не дотянули))
Fatih Akin
а прикинь как было бы круто))) прямая ветка-экспресс без остановок)))
Fatih Akin
а прикинь как было бы круто))) прямая ветка-экспресс без остановок)))
интересно, а это смогло бы перебить другие минусы твоей работы?))
Fatih Akin
нет)))) штрафы и вычеты из зарплаты перевешивают)))
Лиз, ну да я понимаю - это выбешивает больше, чем все московские неизбывные пробки)))
Кстати, а у меня скоро профессиональный праздник
Как же я хочу выхооодныыыых!!!!! Этого просто не передать словамиии.....
Kate Ripley, эту фразу довольно странно слышать в воскресение днём)) Загрузили чем-нибудь?
Fatih Akin
Я знаю)) Просто все люди как люди, а у нас уже третью неделю без выходных)) Учимся) хех..)
Кейт, это мне знакомо к сожалению, если бы я не забивал или не отпрашивался, то я бы сейчас уже работал 3 недели без выходных
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"