Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"

Болтология "продолжение следует"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Fatih Akin написал(а):

как не стыдно по полосе для общественного транспорта ездить.. или что там у тебя?)))

во-первых, я просто пыталась проехать к парковке, которая была как раз за этой линией. а во-вторых, я на встречу с парнем одним ехала)))

Fatih Akin написал(а):

кстати, ограничить выезд тебе вполне могут))

так я никуда не еду) если только выезда на работу)) или на дачу)))

Fatih Akin написал(а):

и кстати, есть в законопроекте оговорка о том, что меры по изымынию прав не должна примяться к тем, для кого вождение есть вид трудовой деятельности... впрочем Лиз, это не твой случай))))

вообще не мой)))))

0

752

Eleanor Keaton написал(а):

во-вторых, я на встречу с парнем одним ехала)))

ну да, - это особо важное обстоятельство, смягчающее твою вину :D

так я никуда не еду) если только выезда на работу)) или на дачу)))

а так ограничение выносится сроком на 6 месяцев))

0

753

Fatih Akin написал(а):

а так ограничение выносится сроком на 6 месяцев))

а что будет по истечение этого срока? если человек так и не оплатил штрафы?

0

754

а что будет по истечение этого срока?

можно по-новой ограничивать выезд))

если человек так и не оплатил штрафы?

есть вероятность, что ничего))

а если по правилам, то пристав может списать деньги с твоего банковского счёта... если конечно найдёт этот счёт))
причина проста: надо послать запрос в этот банк, но хотя твой банк и входит в число тех, куда мы посылаем запросы, многие не шлют запросы никуда, кроме как в сбербанк)

0

755

Fatih Akin
а на каком основании непонятно кто будет списывать деньги с моего счета? это вообще незаконно))
короче реально бредовая идея)))

0

756

Master написал(а):

а на каком основании непонятно кто будет списывать деньги с моего счета? это вообще незаконно))

почему незаконно? Мой первый шаг: я направляю Постановление о розыске счетов и наложении ареста на денежные средства находящиеся на счёте должника, это решение принимается приставом без согласования с кем-либо, основание этого - постановление о возбуждении исполнительного производства, которое пристав выносит в трёхдневный срок после поступления к нему исполнительного документа, отвечающего требованиям ФЗ "Об исполнительном производстве". Мой второй шаг, который может быть и первым, в случае если у меня есть сведения, что счёт в банке есть у должника (приставу нужен номер счёта): Постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счёте должника. Деньги, в указанном пределе, переводятся банком на депозит отдела судебных приставов и далее выносится Постановление о распределении денежных средств, поступающих во временное распоряжение отдела судебных приставов, в этом постановлении пристав переводит деньги взыскателю. К слову, два последних постановления так же выносятся приставом единолично, но скрепляются подписью старшего судебного пристава - начальника отдела.

0

757

бредова сама идея наложения ареста на счет скажем из-за долга в три тысячи. а если долг 300 руб? это же вообще бредятина - столько телодвижений из-за 300 рублей долга!
а перед тем как пристав начинает все эти шаги, будет какое-то судебное разбирательство?

0

758

а если долг 300 руб? это же вообще бредятина - столько телодвижений из-за 300 рублей долга!

в этом случае  по имеющемся распоряжению руководства службы надо идти и лично выбивать триста рублей))
просто как бы подсчитано, что одно заказное письмо с уведомлением государству в общем обходится в 270 рублей...

бредова сама идея наложения ареста на счет скажем из-за долга в три тысячи.

арест накладывается на сумму в пределах долга, а не на всю сумму счёта - дальше конечно бывают разные казусы)) если средств недостаточно, то новые поступления автоматически подпадают под арест...

а перед тем как пристав начинает все эти шаги, будет какое-то судебное разбирательство?

если это гаишный штраф, штраф полицейский, штраф за безбилетный проезд, то нет, суда вообще не будет - как исполнительный документ придёт постановление об административном правонарушении с отметкой о непогашенной задолженности.
Если это алименты, налоги, то всегда почти будет судебный приказ - в этом случае тоже разбирательства в суде не было. Налоговая направляет мировому судье документы подтверждающие начисление налога и документы подтверждающие неуплату долга. Почти тут же судья выдаёт судебный приказ, который опять же сразу же идёт к нам. Должнику по идее направляется заказное письмо уведомительное из суда, но почти никогда почему-то его должники не видят.
С юридическими лицами всё несколько иначе, но мне лень это писать сейчас)))

0

759

Fatih Akin написал(а):

в этом случае  по имеющемся распоряжению руководства службы надо идти и лично выбивать триста рублей))
просто как бы подсчитано, что одно заказное письмо с уведомлением государству в общем обходится в 270 рублей...

прикольно))) а если 3000 р, то арест счетов? Надо все свои деньги со счета быстренько снять - пусть после этого арестовывают)))

Fatih Akin написал(а):

арест накладывается на сумму в пределах долга, а не на всю сумму счёта - дальше конечно бывают разные казусы)) если средств недостаточно, то новые поступления автоматически подпадают под арест...

ааааа... эт другое дело! я думала вообще на всю сумму, которая есть на счету накладывают.

Fatih Akin написал(а):

если это гаишный штраф, штраф полицейский, штраф за безбилетный проезд, то нет, суда вообще не будет - как исполнительный документ придёт постановление об административном правонарушении с отметкой о непогашенной задолженности.
Если это алименты, налоги, то всегда почти будет судебный приказ - в этом случае тоже разбирательства в суде не было. Налоговая направляет мировому судье документы подтверждающие начисление налога и документы подтверждающие неуплату долга. Почти тут же судья выдаёт судебный приказ, который опять же сразу же идёт к нам. Должнику по идее направляется заказное письмо уведомительное из суда, но почти никогда почему-то его должники не видят.

а разве такое возможно? я имею в виду принимать решение без ответчика? я могу понять, когда его информируют о времени и месте судебного заседания и он не является - тогда да, его проблемы. А вообще без него решение принимать - мне кажется это противоречит самим устоям правового государства и гражданского общества)) хотя я понимаю, что с учетом РФ это звучит бредово, но тем не менее. на мой взгляд это вообще верх беззакония со стороны власти. Это нарушение прав человека 100%

0

760

Master написал(а):

Надо все свои деньги со счета быстренько снять - пусть после этого арестовывают)))

ты пока не должник :D

Master написал(а):

а разве такое возможно? я имею в виду принимать решение без ответчика? я могу понять, когда его информируют о времени и месте судебного заседания и он не является - тогда да, его проблемы. А вообще без него решение принимать - мне кажется это противоречит самим устоям правового государства и гражданского общества)) хотя я понимаю, что с учетом РФ это звучит бредово, но тем не менее. на мой взгляд это вообще верх беззакония со стороны власти. Это нарушение прав человека 100%

так судебный приказ и отменить проще - просто об этом мы обычно не говорим))) у этого исполнительного документа упрощённая процедура обжалования в 10 дневный (кажется) срок после уведомления ответчика. Выглядит это так: обращаешься в суд с возражениями и назначают полноценное судебное заседание. Правда есть один нюанс: верховный суд за надлежащее уведомление указал считать, что это дата возвращения заказного письма с истекшим сроком хранения - дата надлежащего уведомления, а судебные письма лежат на почте 7 дней.

0

761

Fatih Akin написал(а):

ты пока не должник

я уже месяц не могу свой штраф оплатить)))

Fatih Akin написал(а):

так судебный приказ и отменить проще - просто об этом мы обычно не говорим)))

да это-то понятно, но сам посуди - лишний геморрой на задницу. проще сначала заседание провести и всё решить, чем сначала арестовать, а потом разбираться. как-то вы себя не с самой лучшей стороны показываете))) я начинаю понимать почему приставов не любят)))) :surprise:

0

762

Master написал(а):

я уже месяц не могу свой штраф оплатить)))

так 30 дней даётся на оплату после уведомления о штрафе

потом, вот гаи очень долго приставам свои постановления скидывает - обычно накопят оч. много и скинут, потом канцелярии отделов судебных приставов это деле долго регистрирует, потому как это самые неважные исполнительные документы, которые можно себе представить - их вечно откладывают на более свободное от важных дел время. Потом ещё у пристава когда руки дойдут возбудить ИП...
кароче по срокам это обычно не менее полугода после нарушения, а то и год...

Master написал(а):

да это-то понятно, но сам посуди - лишний геморрой на задницу. проще сначала заседание провести и всё решить, чем сначала арестовать, а потом разбираться. как-то вы себя не с самой лучшей стороны показываете))) я начинаю понимать почему приставов не любят)))) :surprise:

ну во-первых, давать юридические консультации гражданам не наша обязанность, хотим скажем, хотим нет... во-вторых мы всегда тупо исполняем решения судов, сами никогда не занимаемся судами, только когда выступаем ответчиками... решение суда может быть глупым, неправовым, но пока оно в законной силе, мы обязаны его принудительно выполнять))

0

763

Fatih Akin написал(а):

кароче по срокам это обычно не менее полугода после нарушения, а то и год...

ааа, ну эт меня устраивает))) значит время еще есть... снять все деньги со счета)))

Fatih Akin написал(а):

ну во-первых, давать юридические консультации гражданам не наша обязанность, хотим скажем, хотим нет... во-вторых мы всегда тупо исполняем решения судов, сами никогда не занимаемся судами, только когда выступаем ответчиками... решение суда может быть глупым, неправовым, но пока оно в законной силе, мы обязаны его принудительно выполнять))

а при чем тут юр консультации?
да это всё понятно, но согласись, что исполнителей в такой области в принципе не любят и людям как правило пофиг - думаете вы или просто бездумно выполняете чей-то приказ)) они ж не суд видят, когда к ним в дверь стучатся, а пристава)))

0

764

Master написал(а):

ааа, ну эт меня устраивает))) значит время еще есть... снять все деньги со счета)))

кстати, если счёт зарплатный, то не можем накладывать взыскания свыше 50% поступлений или остатка средств на счёте

Master написал(а):

а при чем тут юр консультации?

люди свято верят, что мы должны им разъяснять все интересующие их юридическе вопросы по их делу - мыжюристы))))
и про все стадии банкротства, и про обжалования решения судов, и про то как писать заявление в суд на рассрочку выплат задолженностей... перечислять смысла далее нет, думаю и так все всё поняли))

Master написал(а):

они ж не суд видят, когда к ним в дверь стучатся, а пристава)))

а вот это редкость - идти куда-то к кому-то это время, а его обычно катастрофически не хватает

0

765

Fatih Akin написал(а):

люди свято верят, что мы должны им разъяснять все интересующие их юридическе вопросы по их делу - мыжюристы))))

шли их нафиг)

Fatih Akin написал(а):

а вот это редкость - идти куда-то к кому-то это время, а его обычно катастрофически не хватает

ну у вас должников наверное ооооочень много)) мне говорили, что по алиментам ко многим стучатся в дверь

0

766

Master написал(а):

шли их нафиг)

так и делаю)))

Master написал(а):

ну у вас должников наверное ооооочень много)) мне говорили, что по алиментам ко многим стучатся в дверь

ну по алиментам да, почаще ходят, однако я сейчас веду общую территорию - просто улицы в городе, различные типы задолженностей

0

767

:flag:

0

768

Parker Selfridge.
вау! Паркер, моя любовь вернулась)))

0

769

Parker Selfridge, какие люди, приветствую!

Ты к нам надолго?))

0

770

Fatih Akin
Думаю эту неделю решим все проблемы в семье и вернусь.
Как жизнь то, блин соскучился по вам всем!)

0

771

Parker Selfridge.
а как мы соскучились) ты себе даже не представляешь!!!!!

0

772

Elizabeth Crusher
Ну иди тогда ко мне * накинулся с жаркими объятиями* надо будет по этому повод открыть бутылочку моего коньячка)

0

773

Parker Selfridge.
*смущенно* ну ни при всех же) а то коньячка на всех не хватит))

0

774

вы правы, не стоит поить халявщиков. учитывая что на пандоре больше вообще наверное нету негде такова запаса как у меня)
Может быть пройдем в мой кабинет?

0

775

Продублирую и здесь на всякий случай)))

ВНИМАНИЕ!!!

Текущий игровой день закончится 30 ноября (пятница). До этого времени все текущие квесты должны быть завершены. С 1 декабря начнется новый игровой день (временной скачок будет совершен на одну игровую неделю вперед). Прошу обратить на это внимание!

Я понимаю, что у большинства загруз в реале и мы по возможности ждем всех и каждого. Но давайте постараемся, чтобы игра не слишком сильно стояла и затягивалась. Администрация очень рассчитывает на ваше понимание и будет стараться увернуться от брошенных в нее тапок и предметов потяжелее :tomato:

0

776

Всем привет. Купил я сегодня себе игру ,,Call of duty - Black ops 2". Ждал её целый год. Сейчас идёт установка, но у меня уже слюнки текут. Аааа...  :crazyfun:

0

777

Maxim Kamelev
ммм... видела трейлер к игре - крутая игрушка) это ведь шутер, да? война США и Китая?

P.S. как вам вариант ужина - сардельки с шампанским,м?)))

0

778

Elizabeth Crusher написал(а):

P.S. как вам вариант ужина - сардельки с шампанским,м?)))

круть! праздник?))

0

779

Maxim Kamelev написал(а):

Всем привет. Купил я сегодня себе игру ,,Call of duty - Black ops 2". Ждал её целый год. Сейчас идёт установка, но у меня уже слюнки текут. Аааа...  :crazyfun:

Я шутеры не особо жалую, скучно мне в них))

Единственное, что меня в них впечатляет - это запредельные требования к компьютерному железу :D

0

780

КАК ЖЕ Я ЗЗЗЗЗЗООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!  :mad:  :mad:  :mad:

В который раз пытаюсь установить игру, но каждый раз, комп не видит второй установочный диск, хотя с первым проблем не было. Всё, завтра пойду в магазин разбираться!!!  :mad:

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"