Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"

Болтология "продолжение следует"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Eleanor Keaton
Я сначала работал на дрезкоде, а потом меня назначили администратором)
Ночной боулинг,дискотека суши бар клуб.
Ну и естественно я приглашал знакомых диджеев из местных клубов к нам на выходные, так и зацепил эту мелодию)

0

812

Parker Selfridge.

Круто!!! мне кажется, у тебя была очень интересная работа))

0

813

Fatih Akin
:yep:

0

814

А я сегодня был пожалуй на лучшем цирковом представлении в своей жизни!))

0

815

Fatih Akin
как отдохнулось?)
и кстати 30е еще даже не наступило)))

0

816

Fatih Akin написал(а):

А я сегодня был пожалуй на лучшем цирковом представлении в своей жизни!))

клоуны и дрессированные слоны?

0

817

Alex Grey, ну почти) Клоунов только не было, ну во всяком случаетв привычном для меня смысле не было - хотя парчка довольно странно одетых и отличающихся от других персонажей истории там была))

А вот слонов было реально много!) Да и то, что они выполнчли - было великолепно!

0

818

Fatih Akin
Ты уже в мыслях прикинул будущий сюжет?)

0

819

Паркер, меня этим сюжетом обрадовали ещё буквально позавчера и думать я об этом ещё не думал))) Вот выхи, когда домой вернусь скажу своё предложение. А у тебя пожелания лично имеются?)

0

820

Fatih Akin написал(а):

Паркер, меня этим сюжетом обрадовали ещё буквально позавчера и думать я об этом ещё не думал))) Вот выхи, когда домой вернусь скажу своё предложение. А у тебя пожелания лично имеются?)

Ты меня знаешь, я люблю сюжет чтобы он был как свежезаваренный кофе, горячим и тонизирующим ))

0

821

Fatih Akin написал(а):

Клоунов только не было, ну во всяком случаетв привычном для меня смысле не было - хотя парчка довольно странно одетых и отличающихся от других персонажей истории там была))

учитывая, что ты в Таиланде, рискну предположить, что эта парочка странных персонажей была трансвиститами)))

0

822

всё, меня с машиной окончательно замело снегом))

0

823

Не мог не выложить, когда увидел. Просто так классно получилось:

+2

824

что-то не спится, а никого уже нету)

пока бессонница посчитала и поняла, что за последние двое суток провела за рулем столько же сколько по идее должна была провести на рабочем месте))) вот тебе и первые снегопады в Москве)))

Maxim Kamelev
шикарный ролик!))) просто 100 баллов!

0

825

Maxim Kamelev
плюсую))

0

826

http://cs9524.userapi.com/u16024411/49887138/x_b7bc84a3.jpg

+1

827

Eleanor Keaton написал(а):

что-то не спится, а никого уже нету)

а мне сейчас не спится - как идиот проснулся в  часов утра выходного дня :|

Eleanor Keaton написал(а):

пока бессонница посчитала и поняла, что за последние двое суток провела за рулем столько же сколько по идее должна была провести на рабочем месте)))

:rofl:
я вчера пока добирался домой, слушал историю про девушку, которая так долго ехала домой во время этих снегопадов, что плюнула на всё, припарковалась у обочины и уснула... утром разбудили коммунальщики, она развернулась и поехла обратно на работу... кароче метро рулит!)))

0

828

Fatih Akin написал(а):

я вчера пока добирался домой, слушал историю про девушку, которая так долго ехала домой во время этих снегопадов, что плюнула на всё, припарковалась у обочины и уснула... утром разбудили коммунальщики, она развернулась и поехла обратно на работу... кароче метро рулит!)))

:D  наверное это была я)))))

0

829

Elizabeth Crusher написал(а):

:D  наверное это была я)))))

а ты ночевала в  машине???)))

но та история была не о тебе - район места действия сильно отличался от твоих обычных маршрутов...

0

830

убежал на тренировку. вот немного позитива)

Прикол

+1

831

Parker Selfridge. написал(а):

убежал на тренировку. вот немного позитива)

тренировка сколько раз в неделю?))

0

832

Fatih Akin
Понедельник. среда, пятница, ну поскольку в пятницу я не тренировался, трена была седня утром.

0

833

Понедельник. среда, пятница

классика!))

0

834

ВНИМАНИЕ!!!

Седьмой игровой день завершен. Отписывать в рамках этого дня больше нельзя. Был совершен временной скачок вперед - на Пандоре прошла неделя. Сейчас начался пятнадцатый игровой день. Утро. Если вы желаете отыграть что-то, что произошло с вашим персонажем в ту неделю, что мы перескочили, вы можете создать флэшбек.

Информацию о погоде вы можете найти в главной таблице объявлений в разделе Время/Погода.

+1

835

Fatih Akin
Ты знаешь, я один раз попробовал, вторник, четверт и субота, разница весьма ощутимая. Для меня пн.ср.пт. самое то)

0

836

Ты знаешь, я один раз попробовал, вторник, четверт и субота, разница весьма ощутимая. Для меня пн.ср.пт. самое то)

график работы мешал?

0

837

Fatih Akin
Слава богу нет, с шести утра и до пол пятого дня. Пять дней в неделю.
Тренировки у меня с шести вечера до восьми.

0

838

с шести утра и до пол пятого дня. Пять дней в неделю.

:cool:
нормальный такой график))

0

839

Алё народ, ну и чё почти никто не играет?  :(

0

840

Maxim Kamelev
все ждут нас  :D

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"