Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"

Болтология "продолжение следует"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kate Ripley, тогда разборки с Каслом оставляю на вас с Джилл - уверен, вы справитесь))) Только стреляйте исключительно глазами, остальным оружием перед Риком лучше не светить  :D

0

212

John Wayne
а что случилось если не секрет? почему так резко покидаешь игру?
Вроде все тихо было... я по крайне мере не припомню за собой греха, чтобы спорила с тобой...

0

213

Kate Ripley, да не забивай голову, ты здесь ни при чем) Там объективные причины.
И не резко, кстати) У меня ещё в запасе целая неделя, в течение которой нужно будет вывести перса из игры.
Какие планы на лето?

0

214

John Wayne
Жалко конечно, очень жалко... У тебя такой перс классный)))
Самые разные но основные это съездить на раскопки  и в Крым)))

0

215

John Wayne
может, передумаешь?(((
ну пазязяяя...  :'(  :'(

0

216

John Wayne
кстати да! Пожалуйста!!! Что нам бедным дамам без тебя делать?

0

217

Kate Ripley, Jillian Van der Berg, я не написал "ухожу навсегда", там написано "на неопределенный срок" - это многое меняет) Честно говоря, вы меня удивили - не ожидал, что мое отсутствие будет кого-то волновать))
Давайте о хорошем)

Kate Ripley написал(а):

съездить на раскопки  и в Крым)))

О, раскопки... Ты туда добровольно? Подъем в 4-5 утра, тяжелый физический труд, комары, умывание ледяной водой из источника, либо грязной из какого-нибудь пруда, питание всякими консервами или мутью, приготовленной дежурными, копошение среди людских косточек... Романтики там мало на самом деле))

0

218

Kate Ripley написал(а):

Что нам бедным дамам без тебя делать?

Ой, ну насмешили  :D  Можно подумать, я единственный мужчина на весь "Титан"))) Оставляю вас на попечение Йохана, Майкла и Рика - они о вас позаботятся)

0

219

John Wayne
неужели ты думаешь, что нам тут безразлично кто приходит и уходит? Да мы тут почти семья! )) Ну по крайне мере я так считаю :blush:
Я это все знаю))) Ну я же должна испробовать это на себе)))
Ну сам же говорил что ты неповторимый, вот из этого и исхожу))) И потом только ты умеешь носить девушек на руках :D

0

220

Kate Ripley написал(а):

Да мы тут почти семья! ))

Шведская?))

Kate Ripley написал(а):

Ну я же должна испробовать это на себе)))

Не могу отрицать, что действительно лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) Тем более там и плюсы есть. По крайней мере впечатлений будет масса, запомнишь на всю жизнь) Но я когда приехал, готов был жить в душе - настолько соскучился по чистой горячей воде  :D Девчонки вообще измучились, бедные)

Kate Ripley написал(а):

Ну сам же говорил что ты неповторимый, вот из этого и исхожу)))

Хорошая у тебя память  :crazyfun:

Kate Ripley написал(а):

только ты умеешь носить девушек на руках

А, ну это с удовольствием)) Главное, чтобы на шею не залезли  :D

0

221

John Wayne написал(а):

Шведская?))

:D
Почти))) только с тем учетом что мы всех помним))) Ну почти всех :D
Меня как раз подруга туда и зовет))) Глаза горят у нее когда она об этом рассказывает))) я хочу увидеть, что заставляет ее этим заниматься столько лет))
Мы на шею, да ты что не в кои мере! :D  Ну может только что разве на голову :D
Кстати Алекс тоже будет скучать) такой мужчина :D

Отредактировано Kate Ripley (2012-05-26 22:50:10)

0

222

John Wayne написал(а):

там написано "на неопределенный срок"

неопределенный - надеюсь, не более недели?))))

John Wayne написал(а):

не ожидал, что мое отсутствие будет кого-то волновать))

конечно, будет)) мне понравился твой персонаж)) Джилл по нему будет скучать  :glasses:

Kate Ripley написал(а):

Да мы тут почти семья!

на Титане от этого явно никуда не деться хДДД а вообще согласна с тобой)

0

223

Kate Ripley написал(а):

Меня как раз подруга туда и зовет))) Глаза горят у нее когда она об этом рассказывает))) я хочу увидеть, что заставляет ее этим заниматься столько лет))

Фанатик, всё ясно)) Не знаю, мне как-то безрадостно копаться в чужих костях или копать землю в течение нескольких часов на изнурительной жаре, чтобы обнаружить сантиметровый осколок какой-то древней амфоры)

Kate Ripley написал(а):

Ну может только что разве на голову

Я голову маслом подсолнечным намажу, чтобы кто полезет - подскользнулся и упал  :D

Jillian Van der Berg написал(а):

неопределенный - надеюсь, не более недели?))))

На самом деле около месяца.

Jillian Van der Berg написал(а):

конечно, будет)) мне понравился твой персонаж)) Джилл по нему будет скучать

Джон тоже будет скучать по Джилл  :glasses:  И по ее способностям влипать в неприятности))

0

224

Kate Ripley написал(а):

Кстати Алекс тоже будет скучать) такой мужчина :D

Ой блин, вот возьму и останусь  :D

0

225

John Wayne написал(а):

Фанатик, всё ясно)) Не знаю, мне как-то безрадостно копаться в чужих костях или копать землю в течение нескольких часов на изнурительной жаре, чтобы обнаружить сантиметровый осколок какой-то древней амфоры)

попробуем))) Потом скажу как мне это))

John Wayne написал(а):

Я голову маслом подсолнечным намажу, чтобы кто полезет - подскользнулся и упал

так нечестно! :D

John Wayne написал(а):

На самом деле около месяца.

Так долгооо? ну хорошо хоть месяц а не два...

John Wayne написал(а):

Ой блин, вот возьму и останусь

давай оставайся!!!!!!!!

0

226

Всем привет!)))

Так, щас Евровидение начинается))) Жаль из России за бабушек голосовать нельзя))) Первый раз за много лет села Евровидение смотреть :D

0

227

Kate Ripley написал(а):

попробуем))) Потом скажу как мне это))

Да ты же по-любому скажешь, что всё было классно, даже если измучаешься на этих раскопках))

Kate Ripley написал(а):

Так долгооо? ну хорошо хоть месяц а не два...

Ну это приблизительные сроки, не знаю как там на деле будет. Может раньше, может позже.

Kate Ripley написал(а):

давай оставайся!!!!!!!!

Не могу  :D
Elizabeth Crusher, наши всё равно не победят. Бабушки классные конечно, но песню им неудачную выбрали. Там есть самая маленькая и старая - она очень на мою бабулю похожа)

Отредактировано John Wayne (2012-05-26 23:10:10)

0

228

Elizabeth Crusher
и тебе привееет!
Я давно забила на это дело)))) Последний раз было оочень давно, когда я его смотрела)))

0

229

John Wayne
я до сегодняшнего дня тоже считала, что песня не самая удачная))) А сегодня поняла, что всё-таки она мне нравится)) Но мне будет ооочень жаль, если они не победят... Я уже всем своим за рубежом написала, чтобы голосовали за бабушек))) Всё равно я буду упёрто (как баран!) надеяться на что-то очень замечательное)))))

0

230

John Wayne написал(а):

Да ты же по-любому скажешь, что всё было классно, даже если измучаешься на этих раскопках))

Я? даааа))) Я никогда не признаюсь)))

0

231

Kate Ripley написал(а):

Последний раз было оочень давно, когда я его смотрела)))

Я в последний раз, помнится, за финских Lordi болел, которые в итоге и выиграли))
Elizabeth Crusher, я буду только рад, если они выиграют. К тому же, как показала практика, европейцам подавай что-нибудь необычное)

0

232

Kate Ripley написал(а):

Я? даааа))) Я никогда не признаюсь)))

Видишь, я тебя уже раскусил  :D

0

233

John Wayne
заглядывай хотя бы во флуд иногда)))

Kate Ripley
Elizabeth Crusher
я даже не знала, что евровидение началось)) честно, вообще ни сном, ни духом, кто от Украины поехал))) последний раз смотрела его, когда победила Мария Шерифович)))

0

234

John Wayne написал(а):

Я в последний раз, помнится, за финских Lordi болел, которые в итоге и выиграли))

)))) я даже не помню когда в последний раз смотрела евровидение)))) но Лорди вроде помню...))

Kate Ripley написал(а):

и тебе привееет!

привет-привет!))))
Ава прям няшная такая - супер просто!)))

0

235

Jillian Van der Berg, если будет возможность)
Elizabeth Crusher, эти фрики были весьма запоминающимися)) Поэтому и выиграли в общем-то - они выделялись из общей массы.

0

236

Jillian Van der Berg
Если память не отшибло то по моему Гайтана... Помню нам хорошо мозги по этому поводу промывали) долго рассматривали конфликты связ. с ней)))
Elizabeth Crusher
Спасибо милая)))

0

237

Kate Ripley

Ава очень классная!!!

Евровидение - ты меня доконало на 13 исполнителе... мой первый просмотр сего конкурса, скорее всего будет последним :D

0

238

Fatih Akin
спасибо))
а кто там на 13 номере был?))

0

239

Fatih Akin написал(а):

Евровидение - ты меня доконало на 13 исполнителе... мой первый просмотр сего конкурса, скорее всего будет последним

а я только бабулек и посмотрела))))))
Теперь они у меня на рингтоне)))))

0

240

Elizabeth Crusher написал(а):

Теперь они у меня на рингтоне)))))

ты меня пугаешь)))

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "продолжение следует"