Fatih Akin
пурум-пум-пум...
но в свое оправдание могу сказать, что про Турцию я подумала сразу, а уже потом мне пришла в голову идея, что это скорее всего опять из твоих личных архивов) ты предсказуем)
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Fatih Akin
пурум-пум-пум...
но в свое оправдание могу сказать, что про Турцию я подумала сразу, а уже потом мне пришла в голову идея, что это скорее всего опять из твоих личных архивов) ты предсказуем)
ОАЭ?)
может я и предсказуем, но я такой, какой есть))
Максин, для ОАЭ там слишком мило, на этой фотографии
Похоже это мэрия Лондона, London City Hall, возможно снятая со стороны Тауэрского моста... просто я его в кадре не вижу, а он обычно там есть))))
Fatih Akin
ну почему?) я видела, там есть весьма няшные здания)) похожи на это)
Fatih Akin
если бы туда еще и Тауэрский мост попал, то это было бы еще легче)))
верно)
по первому виду напоминает что то кавказское..
Steve Rogers, не кавказское)) Кавказ вообще не входит в мой список того, что стоит посещать))))
Так народ, идеи есть ещё или нужны подсказки?
Предположу, что это Мачу Пикчу, но с другой стороны съемок. Хотя могу ошибаться слишком.
вообще ниразу не Мачу Пикчу)))
город Чавушин ?
каппадокия
FENG RONG, да)
Место куда я никак не попаду))
KATE RIPLEY
Замок Дракулы в Румынии?
Steve Rogers
ну ну я так не играю ( Загадала и сразу отгадали... Да это он))
Нойшванштайн. Бавария.
Отредактировано FENG RONG (2012-08-23 19:43:08)
Поскольку я дважды отгадывал место, но после этого не загадывал, то вот вам сразу 2 места:
1. Скала. Дайте название и где расположена. Отгадывайте.
P.S. Она в России.
2. В какой стране находится этот парк.
P.S. Он в Азии
рискну наобум)) стена в Красноярске, а парк в Китае
Maxine Wright
1. Я знал, что будут предлагать варианты сразу - Красноярск, из-за наших Столбов, потому специально подыскал другой городок, где тоже есть нечто подобное
2. Нет, не Китай
Насчёт второго просто так навскидку предположу, что это какой-нибудь парк развлечений в Тайланде - тайцы любят копировать чужие памятники в миниатюре на радость туристам. Хотя по-хорошему, многие азиаты те ещё ксероксы))))))
Fatih Akin
Да, парк находится в Таиланде. За вами еще отгадка на первое изображение. Дам подсказку - город Екатеринбург, назовите название скалы
надо у Ланьки спросить
назовите название скалы
это случаем не чёртово городище?
Первое это чертово городище, да.
а второе парк Нонгнуч в Паттае (Таиланд)