Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "В честь нового года и змей"

Болтология "В честь нового года и змей"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Maxim Kamelev написал(а):

Бывший морской пехотинец Джек Райан (Крис Пайн), живущий с женой Кэти (Кира Найтли) в Москве и работающий финансовым аналитиком, узнаёт, что его начальник Виктор Черевин (Кеннет Брана) с помощью высокопоставленных правительственных чиновников организовал заговор с целью обесценить американскую валюту и тем самым разрушить экономику США. Райан должен остановить заговор и спасти Кэти, похищенную Черевиным.

божественно-эпический бред))))))))))))))))))))

0

302

крепкий орешек 6

скоро в кинотеатрах...

0

303

Astro Synthesis написал(а):

крепкий орешек 6
скоро в кинотеатрах...

о боже!)) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

304

Maxim Kamelev написал(а):
Бывший морской пехотинец Джек Райан (Крис Пайн), живущий с женой Кэти (Кира Найтли) в Москве и работающий финансовым аналитиком, узнаёт, что его начальник Виктор Черевин (Кеннет Брана) с помощью высокопоставленных правительственных чиновников организовал заговор с целью обесценить американскую валюту и тем самым разрушить экономику США. Райан должен остановить заговор и спасти Кэти, похищенную Черевиным.

У них тоже зубы болят

0

305

Первый раз на моей водительской практике такое))) Приехала в центр, оставила машину на подземной парковке торгового центра и ушла по делам. Парковка работает до 23.00, спохватилась я об этом в 23.15... в 23.25 прискакала (на шпильках) к торговому центру, хвать! а на въезде на парковку решетка...типа закрыто! :D

0

306

Eleanor Keaton написал(а):

типа закрыто! :D

Нора, ну а дальше-то что?)

0

307

Fatih Akin написал(а):

Нора, ну а дальше-то что?)

а что дальше) ничего)
намотала пару кругов вокруг ТЦ, нашла весьма разговорчивого охранника, он пустил меня на парковку, предупредив что там на выезде шлагбаум и что если мне повезет, то оператор еще будет на месте и поднимет его для меня.... побегала по парковке, нашла свою машину, нашла выезд, оказалось что там шлагбаум какой-то левый и очень высоко установлен, так что я смогла под ним проехать))) так и выехала. Правда на выезде меня тот самый охранник поджидал и стал допытываться моего номера мобильного - типа познакомиться решил.))

0

308

Eleanor Keaton, ну всё хорошо, что хорошо кончается :cool:  можно сказать, повезло тебе)

а насчёт этого:

стал допытываться моего номера мобильного - типа познакомиться решил.))

что-то много вообще я слышу и вижу пикаперов доморощенных развелось)))))

0

309

Да нет, их всегда много было. Хотя грань тут тонкая... помнишь девочку у нас на курсе - Женю Плющенко кажется (по-моему она), так у нее после клуба парень стрельнул номер телефона (просто подошел и попросил, хотя она его сначала послала приняв за пикапера), а потом она за него замуж вышла и вполне счастливо сейчас живут.
иногда люди так и знакомятся) не только же на днях рождениях и в универах можно познакомиться, иногда вон в магазине на кого-то случайно тележкой наедешь, а это потом твой твой будущий муж оказывается)))))))))

0

310

Eleanor Keaton, девочку ту помню, хотя по-моему никогда не с ней не общался. Вот насчёт клубных знакомств мне Оля Ш. вспоминается, у неё, помнится,  было несколько примеров не самых удачных отношений после таких вот знакомств.

не только же на днях рождениях и в универах можно познакомиться, иногда вон в магазине на кого-то случайно тележкой наедешь, а это потом твой твой будущий муж оказывается)))))))))

ты ещё забыла работу помянуть) те, кто почти всё своё время находятся на любимой работе©, приобретают свой балласт там же)) ну а так, никогда не знаешь, где ты что-то найдёшь, а где и потеряешь... никому не дано знать, что ждёт его впереди ^^

0

311

ахаххаха))) ну Ширик это вообще отдельная песня))) Никогда не забуду ее друзей, которых она с собой в бар на новый год привела)))) мало того, что они были младше всех нас, так у двух из трех в головах явно было только одно, когда они к нам клеились, хотя один из них вроде как жениться должен был... или тот парень-игрок ее, который потом в Таиланд укатил кажется...

Fatih Akin написал(а):

ты ещё забыла работу помянуть)

о да! точно! черт, как же я про нее забыла!!! работа - это святое))

0

312

Никогда не забуду ее друзей, которых она с собой в бар на новый год привела)))) мало того, что они были младше всех нас, так у двух из трех в головах явно было только одно, когда они к нам клеились

ах вот почему вы обе так сухо отговаривались, как вы встретили последний год человечества))

или тот парень-игрок ее, который потом в Таиланд укатил кажется...

Иван его зовут. Он потом в Европу уехал, а последний раз, когда Олька о нём рассказывала, он в Штатах обитал... довольно интересный молодой человек)

о да! точно! черт, как же я про нее забыла!!! работа - это святое))

угу, неплохой такой вариант реально - всяко лучше эпизодического знакомства на чьей-нибудь днюхе)

0

313

Fatih Akin написал(а):

вы обе так сухо отговаривались, как вы встретили последний год человечества))

ммм... кто "обе"? и почему сухо? мне празднование понравилось. просто я не считала необходимым рассказывать тебе взахлеб и делиться эмоциями. Я эти эмоции пережила и всё, хватит))
А то что там была парочка малокососов - ну они ж ее друзья)) Я их больше не видела и не слышала))

Fatih Akin написал(а):

довольно интересный молодой человек)

я бы сказала странный)) и по-моему, он с ней не очень хорошо обошелся в результате, что опять-таки характеризует его не с самой хорошей стороны.

Fatih Akin написал(а):

угу, неплохой такой вариант реально - всяко лучше эпизодического знакомства на чьей-нибудь днюхе)

не знаю)) на днюхе как правило бывают только друзья - в смысле знакомые и проверенные люди (во всяком случае среди моих друзей незнакомцев на днюхи не приглашают), а значит меньше шансов наткнуться на какого-нибудь упыря, а на работе таких полно)))

0

314

упыря, а на работе таких полно)))

во-во! у нас это каждый первый(-ая) :D а в управе так и особенно)

характеризует его не с самой хорошей стороны

Да проще говоря, козёл он. Наслышан я о нём. Однако даже не лучшие люди могут быть довольно интересными, ну для меня во всяком случае.

ммм... кто "обе"?

да Олька тоже была молчалива) там дело было в другом: до празднования она больше говорила об этом, чем после)

0

315

Fatih Akin написал(а):

до празднования она больше говорила об этом, чем после)

наверное ей алкоголя и тусы не хватило)) ни я, ни Паки уже так не тусим как она))) старые стали :D

0

316

старые стали :D

древние просто предревние :D  ога)

0

317

Fatih Akin написал(а):

древние просто предревние   ога)

старушки-веселушки))

0

318

Melissa Wong написал(а):

старушки-веселушки))

:yep:

0

319

Fatih Akin написал(а):

у нас в отделе на земле висел в одном из кабинетов тот стишок про пони, не знаю как его начальство терпело))

хороший стишок)) у меня он всегда над рабочим столом висел на предыдущем месте работы)

0

320

Master написал(а):

хороший стишок)) у меня он всегда над рабочим столом висел на предыдущем месте работы)

а на предыдущем, это почти там же? или на совсем предыдущем?))))

0

321

На просто предыдущем.

0

322

Master написал(а):

На просто предыдущем.

думаю это особо способствовало установлению тёплой, дружественной атмосферы в общении с милой начальницей)

0

323

У нее такое же висело))

0

324

Master написал(а):

У нее такое же висело))

ну тогда прямо даже как-то неоригинально))

0

325

Корпоративный дух))

0

326

Master написал(а):

Корпоративный дух))

это каждый сам за себя?))

0

327

Почему? не вижу связи с бессмертным пони. Ты опятьь что ли переппрыгнул на другую тему, а я не заметила?))))))

0

328

Master, ну почти))

0

329

К сказанному ранее об "Обливионе". В выхи смог выбраться в кино и нисколько об этом не пожалел. Фильм получился достойный, заклишированный несколько правда и в этом можно слегка упрекнуть режиссёра. Но что мне действительно показалось странным, так это зачем ТАКОЕ огромное внимание уделять примитивной в-принципе мелодраме в фильме. Мне кажется без этого получилось бы динамичнее и зрелищнее)))

0

330

Посмотрела только что фильм "Легенда № 17" - кто бы что ни говорил, но фильм шикарен! может потому что я не видела ни Харламова, ни Тарасова, ни остальных персонажей, но всё нам таких фильмов в наше время очень не хватает. очень патриотично! народ в конце аплодировал, женщины плакали)))

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "В честь нового года и змей"