Eleanor Keaton, понятно. Я вот тоже много хорошего слышал из самых разных источников об этом фильме, но сам на него не пойду... Разве может потом в инете гляну) Ну не нравится мне весь этот хоккей, да и фильмы про спортсменов любых видов спорта прошлого тоже как-то не почитаю
Болтология "В честь нового года и змей"
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322013-04-28 23:20:36
мне кажется, в таких фильмах каждый видит своё - кто-то фильм о хоккее, кто-то фильм об известном хоккеисте прошлого, а кто-то просто пример упорства, самоотверженности и любви к своей Родине. Если честно, я не особо запомнила что-то о главном герое, мне запомнились моменты как простые советские люди болели за нашу сборную, болели за свою страну; запомнилась фраза Тарасова (Меньшиков), что ворота надо защищать как свою страну, запомнился момент как Харламова пытались переманить за бугор, а он отказался. И тут главное не то, что именно Харламов отказался или Тарасов сказал, а то что просто такие вещи должны быть. А у нас их сейчас нет или их крайне редко можно встретить. Все только о деньгах и личной выгоде думают.
Поделиться3332013-04-28 23:26:10
Все только о деньгах и личной выгоде думают.
Но я никогда не думал, что это плохо при условии добросовестного выполнения своих служебных обязанностей)
Поделиться3342013-04-29 09:41:25
Я говорю наоборот об обратной ситуации. Сейчас все хотят нифига не делать и большие деньги за это получать, кое как выполняя свои служебные обязанности и считая при этом что пашут типа как папы карло, а по факту нифига толком не делают.
Поделиться3352013-04-29 12:06:44
Начали о хорошем фильме закончили о капитализме
Поделиться3362013-04-29 15:14:04
Master, вот теперь тебя понял) Это есть к сожалению - хотеть много, но при этом ничего не делать. Вот к нам с улицы идёт много таких с желаниям только захапать всего и побольше. Чиновники же все такие, по мнению таких вот приходящих...
Поделиться3372013-04-29 22:22:27
Fatih Akin
отговорила сегодня девушку от работы в Домодедово
Поделиться3382013-04-29 22:28:53
отговорила сегодня девушку от работы в Домодедово
как так?
Поделиться3392013-04-29 22:31:09
Fatih Akin
ну вот так)) на самом деле я не виновата она у меня спросила мое мнение о работе в домодедово - ну я ей и рассказала всё как есть))))
Поделиться3402013-04-29 22:34:08
Eleanor Keaton
не знаю... я бы к вам пошёл...
Поделиться3412013-04-29 22:36:41
я сегодня путём вымаливаний выудил ответы в однодневный срок с NordStar Airlines, I Fly Airlines и Вим-авиа... было нелегко, но я нашёл тех, кто уважает нас))
Поделиться3422013-04-29 22:47:21
авиакомпании? а что с аэропортами?
Поделиться3432013-04-29 22:51:08
авиакомпании?
да, причём по моему все от вас летеают)
а что с аэропортами?
"в стадии согласования"...
кароче выкрутились кое как... в столь ограниченные сроки, что мне досталось это поручение - это был лучший результат
Поделиться3442013-04-29 23:08:56
да, причём по моему все от вас летеают)
из трех, мне кажется, я где-то про одну только мельком слышала)))
но хоть я и работаю в Домодедово, но от полетов и всего прочего максимально далека, так что ничего об этом не знаю)))
"в стадии согласования"...
но ты будешь в какой-нить обращаться? или уже обратился?
Поделиться3452013-04-29 23:21:09
но ты будешь в какой-нить обращаться? или уже обратился?
по твоему ответу от прошлого четверга я уже понял, что быстрого ответа не добьюсь)
буду ли обращаться не знаю... в-принципе поручение мы то сегодня закрыли обещанием, что будем работать, правда без указания конкретных сроков завершения этой работы...
ты хочешь чтобы ДМЕ напрягли что ли?))
но хоть я и работаю в Домодедово, но от полетов и всего прочего максимально далека, так что ничего об этом не знаю)))
ну вот это и скучно, мне бы что-нибудь ближе именно к обслуживанию самолётов/пассажиров... я вот уже на каждый телефонный звонок в отделе стараюсь ответить (слушая при этом бесконечные укоры коллег...), общаюсь с каждым, кто хочет от получить хоть какую-то помощь/консультацию пускай и объяснение посетителям чего-то не входит в мои должностные обязанности)
Поделиться3462013-04-30 23:04:17
я вот уже на каждый телефонный звонок в отделе стараюсь ответить (слушая при этом бесконечные укоры коллег...), общаюсь с каждым, кто хочет от получить хоть какую-то помощь/консультацию пускай и объяснение посетителям чего-то не входит в мои должностные обязанности)
по-моему тебе просто не хватает общения
ну вот это и скучно, мне бы что-нибудь ближе именно к обслуживанию самолётов/пассажиров...
ну так в чем проблема? устройся в обслуживающий аэропорт и его клиентов персонал - будешь ближе к полетам. Юристы не занимаются общением с пассажирами и обслуживанием аэропорта))) Юристы перебирают бумажки/договоры и потом судятся с компаниями)) Или как я, создают правила, по которым потом работает весь аэропорт))
так, пойду ка я пост писать))
Отредактировано Melissa Wong (2013-04-30 23:04:46)
Поделиться3472013-04-30 23:17:08
по-моему тебе просто не хватает общения
скажем так, не всегда мне нравится это общение, надоедает выслушивать тонны бреда или плача на несчастную жизнь... тут дело в том, что получая хамский ответ или вовсе не получая никакого ответа, гражданин идёт строчить жалобу везде, куда только хватает его фантазии, потому что большинство приходящих к нам уже настроены к нам враждебно в силу различных причин.
ну так в чем проблема?
я не для того 7 лет учился, чтобы потом чужой багаж искать потерявшийся))
Поделиться3482013-04-30 23:21:43
я не для того 7 лет учился, чтобы потом чужой багаж искать потерявшийся)
а у пристава много юридической работы?)))
на самом деле, если серьезно, то хорошо если отучился семь лет, работаешь по профессии и тебе это нравится. А если отучился семь лет, поработал по профессии и понял, что это фигня полная и тебе не интересно этим заниматься, то уже пофиг на то сколько лет учился, просто ищешь то что по душе)))
скажем так, не всегда мне нравится это общение, надоедает выслушивать тонны бреда или плача на несчастную жизнь...
ну так и не бери трубку всякий раз как телефон звонит, не беги выслушивать каждого)
Поделиться3492013-04-30 23:53:30
ну так и не бери трубку всякий раз как телефон звонит, не беги выслушивать каждого)
ну кто, если не я?)
а у пристава много юридической работы?)))
вообще-то по-разному и смотря кто чем занимается по видам взыскания... но в-принципе, да много... если человек старается, то его работа будет сильно требовать юридического образования)
А если отучился семь лет, поработал по профессии и понял, что это фигня полная и тебе не интересно этим заниматься, то уже пофиг на то сколько лет учился, просто ищешь то что по душе)))
важно при этом твёрдо понимать, что имея определённый уровень, нельзя опускаться в своих занятиях ниже какой-то грани, потому что вся деятельность человека должна быть направлена на стремление достичь большего) тот же, кто стремится вниз - странный человек
Поделиться3502013-05-01 09:30:36
ну кто, если не я?)
какая разница кто, главное не ты)
вообще-то по-разному и смотря кто чем занимается по видам взыскания...
а в чем заключается юридическая работа пристава? просто в моем понимании юр работа реальная только у адвокатов и всяких ребят, кто договоры разбирает))) ну еще корпоративщиков)) у судей и то по сути, за какую статью какое наказание дать - это можно выучить и без семи лет юрфака))))
важно при этом твёрдо понимать, что имея определённый уровень, нельзя опускаться в своих занятиях ниже какой-то грани, потому что вся деятельность человека должна быть направлена на стремление достичь большего) тот же, кто стремится вниз - странный человек
а почему ты думаешь, что если человек с высшим образованием пошел, не знаю, к примеру официантом, то он стремится вниз? Он счастлив и это главное. Зачем загонять себя в рамки стереотипа и потом всю жизнь мучиться?
Я к примеру отучилась семь лет на юрфаке, а сейчас работаю бизнес-аналитиком по сути - я тоже что ли не стремлюсь вверх? Человек может легко сменить профессию, даже если не обучался ей в институте... или вообще не учиться в институте и не иметь высшего образования и при этом, начиная, с того официанта, доработаться до руководящей должности в сети этих кафе/ресторанов. Или такой человек тоже стремится вниз???
я не вижу ничего ужасного или унизительного в том, чтобы пойти на работу, не соответствующую типа твоему "статусу", потому что все эти "статусы" надуманы обществом и тобой самим в том числе. А если тебе эта работа нравится и ты чувствуешь себя счастливым, когда ею занимаешься, то неважно что это за работа (пусть хоть дворник) и сколько за нее платят. Для тебя это уже будет неважно, если тебе будет хватать на жизнь. Не у всех запросы покупать хорошие вещи или ездить отдыхать за границу или еще что-то в этом роде.
Поделиться3512013-05-01 09:58:16
какая разница кто, главное не ты)
ну вот для меня разница есть
а в чем заключается юридическая работа пристава?
Те кто работает по неимущественными взысканиям в своей работе оперируют довольно большим перечнем законов, не ограничиваясь лишь ФЗ "Об исполнительном производстве" и ФЗ "О судебных приставах". А в том отделе, где сейчас, опять же например, без юридического образования было бы тяжело работать, ввиду специфики функций отдела.
а почему ты думаешь, что если человек с высшим образованием пошел, не знаю, к примеру официантом, то он стремится вниз? Он счастлив и это главное. Зачем загонять себя в рамки стереотипа и потом всю жизнь мучиться?
Помимо личного счастья, правда это больше мужской части населения мира относится, существуют ещё и обязательства, которые надо выполнять (перед родителями, семьёй и т.д.).
Да и в конце-концов, главный профит любой работы - получение с неё прибыли в денежном выражении.
Поделиться3522013-05-01 10:25:43
Те кто работает по неимущественными взысканиям в своей работе оперируют довольно большим перечнем законов
но этому всему можно научиться и не учась семь лет на юрфаке. вообще многому можно научиться в процессе на работе. Конечно не в каждой профессии, но в области права - 100%.
Да и в конце-концов, главный профит любой работы - получение с неё прибыли в денежном выражении.
ну, может конкретно для тебя он главный, но не каждый готов всю жизнь париться на нелюбимой работе даже за большие деньги - это я тебе могу со стопроцентной уверенностью сказать. Можно начать с самых низов и постепенно подниматься вверх. Не всем важно сразу после универа получить должность с большой зарплатой. Есть люди, которые проработав годы по одной профессии, увольняются и начинают сначала в другой. Есть те, кто получив диплом, идут вообще в другую область и добиваются там успеха. Всё зависит от того готов ли ты рискнуть и не испугаешься ли ты, уверен ли ты в своих силах.
Если работа нравится, то ты скорее всего будешь отличным специалистом. А если нет - вряд ли ты когда-нибудь добьешься настоящих высот. Есть конечно такие кому пофиг чем заниматься лишь бы платили, но большинство ведут себя иначе.
Поделиться3532013-05-01 10:40:28
но этому всему можно научиться и не учась семь лет на юрфаке. вообще многому можно научиться в процессе на работе. Конечно не в каждой профессии, но в области права - 100%.
Юридический диплом -это нечто вроде входного билета для юридических вакансий) Есть на эту тему неплохой сериал, про который тебе кстати говорили))
ну, может конкретно для тебя он главный
я выше объяснил причину этого
ну и добавлю, что если бы ждал и хотел после выпуска больших зарплат или левых денег, то не пошёл бы работать в ФССП))
Поделиться3542013-05-01 19:39:04
Да, я помню этот сериал - только руки никак не дойдут посмотреть всё на постапокалипсис срываюсь)))
Диплом может и входной билет, но как только обладателю такого диплома зададут пару вопросов по теме, диплом уже не поможет поставить запись о приеме на работу в трудовую)))
а ФССП - все прутся на госслужбу именно за взятками и прочими "легкими" деньгами) помнится, когда ты увидел их объяву, ты купился именно на их предложение зарплаты, отпуска где-то в санатории и чего-то там еще, не помню уже))) значит, всё же хотел больших зарплат))
Поделиться3552013-05-01 20:56:12
а ФССП - все прутся на госслужбу именно за взятками и прочими "легкими" деньгами) помнится, когда ты увидел их объяву, ты купился именно на их предложение зарплаты, отпуска где-то в санатории и чего-то там еще, не помню уже))) значит, всё же хотел больших зарплат))
но потом, будучи любопытным человеком, я почитал об этой работе, и тем самым снизил свои ожидания... а потом поработал пару месяцев, понял что "все лгут" и стал стараться находить положительные моменты) я и сейчас хочу большей з/п, но знаю, что для этого нужно ещё поработать и лучше не расстраиваться, видя в смс-сообщении цифру пополнения баланса в 9к...
Диплом может и входной билет, но как только обладателю такого диплома зададут пару вопросов по теме, диплом уже не поможет поставить запись о приеме на работу в трудовую)))
это естественно))
Да, я помню этот сериал - только руки никак не дойдут посмотреть
Вроде, если не ошибаюсь, скоро уже появится второй сезон...
Поделиться3562013-05-01 20:59:24
я и сейчас хочу большей з/п, но знаю, что для этого нужно ещё поработать
сколько ты там уже работаешь?
не знаю, я вот сменила деятельность и рада этому - учитывая, что в новой профессии я знаю еще меньше чем в старой, з/п у меня только выросла)))
Поделиться3572013-05-01 21:04:40
сколько ты там уже работаешь?
10 месяцев
не знаю, я вот сменила деятельность и рада этому - учитывая, что в новой профессии я знаю еще меньше чем в старой, з/п у меня только выросла)))
Да я только рад твоим успехам и ни в коей мере даже не допускаю мысли, что тебе надо было ближе было оставаться к юриспруденции. Видно же, что ты довольна, а это главное)
Поделиться3582013-05-01 21:07:59
10 месяцев
о! так пора уже))) куда хочешь после ФССП податься?
Поделиться3592013-05-01 21:12:31
о! так пора уже)))
нет, ФССП - это моя замена армии
куда хочешь после ФССП податься?
а этот вопрос ставит меня в тупик)) я даже не знаю, будет ли это госслужба (какая именно??), коммерция (юрист или вообще нечто совсем иное)... это просто:
Поделиться3602013-05-01 21:18:07
ФССП - это моя замена армии
в смысле косишь от армии что ли?)