Вверх страницы
Вниз страницы
<--!Поздравление с днем рождения-->

Пандора

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "В честь нового года и змей"

Болтология "В честь нового года и змей"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Stephen Rid
она меня ценит и всячески это показывает, делая для меня любые поблажки, стоя за меня горой, и делая всё чтобы мне периодически поднимали з/п. Просто специфика Домодедово в нестабильности зарплаты - там система такая и с этим уже ничего не поделаешь, либо принимаешь такие правила игры либо уходишь (можно один месяц получить огромные деньги, а следующий сидеть на двадцати тысячах). Перспективы карьерного роста она мне тоже создает - в конце месяца будет повышать с повышением з/п, осенью еще одно повышение з/п  - такого там еще ни у кого не было))) это учитывая, что я там всего полтора месяца. Да и изначально она меня к себе месяца два перетягивала - оч хотела, чтобы я к ней перешла. И если сама уйдет на повышение, то потянет меня за собой. В этом плане она идеальный руководитель просто.
Чтобы она поняла и спокойно отпустила, надо придумать оч крутое место для работы, чтобы она признала, что предлагаемое место лучше, чем нынешнее. В принципе один вариант на уме есть, который может сработать.

0

392

Eleanor Keaton

про сидеть целый месяц на 20-ти тысячах реально порадовало)

0

393

Fatih Akin
в смысле?

0

394

Eleanor Keaton
Да, действительно замечательные условия. Тогда соглашусь с Рипли, возможно стоит подумать прежде чем менять место роботы. Сложно прогнозировать как сложатся дела и отношения на новой работе, а Домодедово тебе позволяет рассчитывать на рост, оклад, планировать отпуск. И главное сложившийся коллектив.
И тут остается один аргумент, личные амбиции, если ты уверена что готова, так сказать начать в новой компании с чистого листа, может стоит попытаться? Отбросить эмоции и подойти к выбору взвесив перспективы (потолок карьеры там и там), плюсы и минусы. А главное, формат самой работы, насколько она интересна тебе и соответствует ли она твоей общей цели в жизни.

0

395

Eleanor Keaton написал(а):

Fatih Akin
в смысле?

в прямом... 20к в мес это приемлимо, особенно когда не постоянно

0

396

Stephen Rid
новое место перспективнее и оттуда можно перебраться со временем в администрацию президента, МИД или в ряд международных организаций, включая ООН. Это куда больше мне по душе - международка и политика. В Домодедово я совсем другим занимаюсь, что тоже интересно, но всё же другое. Кроме того, в Домодедово перспективный карьерный рост (не в ближайшем будущем) скорее всего будет возможен в другие направления и фиг знает какими они будут))) Да и нет гарантии, что моя начальница не уволится например через месяц и не сможет перетянуть меня за собой. Да и не хочется бегать за кем-то по веревочке)))
а тут будет шанс самостоятельно строить политическую карьеру и заниматься делами государства)) Я когда на собеседовании была, мне показывали примеры международных соглашений, которые мне нужно будет разрабатывать - аж дух захватывает, что буду создавать правила, по которым потом будут взаимодействовать не компании внутри страны, а сами целые страны. Уровень совсем другой...)

0

397

Eleanor Keaton
Вот это самое главное) Новая работа соответствует намеченной цели. Думаю это шанс который нельзя упускать. Какие бы вокруг люди небыли светлыми, добрыми и пушистыми, у каждого своя цель в жизни, а свою судьбу вершишь только ты сама.
И потом уходя с нынешней работы не обязательно разрывать отношения с коллегами в Домодедово, ведь верно.)
В общем не думай о плохом, и воспользуйся предложением.))

0

398

Ладно, всем сладких снов.  :)

0

399

Eleanor Keaton написал(а):

я в панике... что делать-что делать-что делать.... мне предложили новую работу и я не знаю что делать

По мне, так если подворачивается шанс попробовать что-то новое - надо пробовать. По принципу: "Лучше попробовать и пожалеть, чем упустить свой шанс". Тем более, что ты ведь давно уже работу менять хотела, почему бы и не сделать этого сейчас? ;) :cool:

0

400

Fatih Akin
Для многих сотрудников Домодедово 20 000 р очень маленькая сумма по сравнению с обычной зарплатой.
Jessica Parker
Да, хотела. И поменяла))) а теперь есть шанс опять поменять)))

0

401

Master, понимаю прекрасно, просто вот так вот... В коммерции очевидно другой уровень зарплат)

0

402

Fatih Akin
Конечно другой)))

0

403

Привет-привет, люди!

Master написал(а):

Да, хотела. И поменяла))) а теперь есть шанс опять поменять)))

Так используй его! Лично мне подобные перемены всегда приносили только улучшения в жизни ;) Разве что, подстраховаться на всякий случай, переговорив с начальницей, как кто-то уже здесь советовал, исключительно ради собственного спокойствия)))

Fatih Akin написал(а):

В коммерции очевидно другой уровень зарплат)

Уровень зарплаты, в первую очередь, зависит от возможностей самого работника. Можно и на госслужбе неплохо устроиться, если знать как :rolleyes:

0

404

Да хрен знает на самом деле. На госслужбе большинство сидит далеко не из-за денег.

0

405

Jessica Parker
главное, с чего бы им нас с тобой путать))))

0

406

Melissa Wong написал(а):

главное, с чего бы им нас с тобой путать))))

Действительно))))) Мы же такие разные! :D

Кстати, Мел, сестрёнка, твой пост обалденен! Я в восторге!

А от поста Астро, я признаться, вообще офигела))))))))) Астро, у тебя классная трава, поделись с девушкой, а? :flirt:

0

407

Девушка и без травы сильно веселая

0

408

Jessica Parker
Да если честно, ничего сверх мощного. Лет шесть назад, когда Асламбек на точке работал... то была трава, а сейчас пыль придорожная, только коньяк и спасает.

0

409

Отто фон Калршнер написал(а):

Отто убил еще парочку зомби и обвесивший их мясом продолжив путь

сразу напомнило старый фильм... кто смотрел, тот помнит)))

картинка не из приятных

http://s1.uploads.ru/Oy0pB.jpg

0

410

Всех с утром и днем шикарным!!!!!
Чай, кофе, вода, молоко?))
*растягиваясь на кресле* у меня удивительно хороший настрой)))

0

411

Привет Кейт! Денёк сегодня просто шикарный))

0

412

Доброе утро!

Хорошего настроения всем ;)

http://buhgalter.by/photo/ccf62482f268b11373ca667cbe81d931/1372fb222534f5cc68bebe8a6ca28494_p.jpg

0

413

Fatih Akin
это да))) есть такое дело)) Травка зеленеет солнышко блестить :D )) что не говори но жизнь шикарна))
Jessica Parker
и тебе доброго утра и дня!))

0

414

Фатих скоро жаренным будет)

термометр который показывал до этого ледяные + 25, то уж третий день он показывает бодрящие + 41 :D

0

415

Fatih Akin
О_О у вас там что твориться то?))

0

416

Kate Ripley
лето наконец дошло))))

0

417

жареные турки наступают)

а я ушла на больничный - так что у меня теперь тоже своего рода отпуск))))

0

418

Elizabeth Crusher
ууумница))))
люблю жаренное *__*

0

419

Kate Ripley написал(а):

люблю жаренное *__*

как-то мне не по себе от таких слов стало)))

0

420

Fatih Akin
я же не сказала, человечина :D

0

Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "В честь нового года и змей"