Всем ночера)))
Еле доползла до ролки) и видимо уползаю обратно под свою корягу спать))))
Пандора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "В честь нового года и змей"
Всем ночера)))
Еле доползла до ролки) и видимо уползаю обратно под свою корягу спать))))
Всем доброго утра! Погодка просто прелесть!
Люди, перемотайте, плиз, пятницу сразу на субботу, а?))))
Master
мне на воскресение...
Всем доброго и бодрого утра!))
Блин! День сегодня говняный... Накрылся мой отпуск медным тазом!!! печалька
Master
Может, ещё обойдётся? Что случилось-то?
Master
Господи...что случилось то? как накрылся? *в тихом ужасе*
Kate Ripley
не, вроде всё наладилось)))) правда до конца пока не знаю, как всё выясниться, похвастаюсь или поплачусь)))
Ох!) только что вернулась домой из ресторана... кушала лапки вот этого существа:
вкусненько)))
Eleanor Keaton
и то и другое выслушаю)))
Верю на слово!)))))
Eleanor Keaton
Говорят, лягушачьи лапки по вкусу подслащённую курицу напоминают. Есть такое дело или народ безбожно врёт?
Jessica Parker
ты знаешь, я бы не назвала это прям вот курицей, но что-то такое реально есть)) но у меня блюдо было оч острое, поэтому сладости я не почувствовала))) единственное, они оч маленькие))) но некоторые с косточками)))
Eleanor Keaton
Ты так рассказываешь, что у меня прямо слюнки потекли)))))))) Хотя не уверена, что я рискнула бы попробовать, зная, что вот это - лягушачьи лапки
Всем доброго воскресного утра, кстати!
Jessica Parker
А я буквально на днях за обедом с начальницей обсуждала это блюдо и жалела, что в свое время не попробовала его в китае, и раз! вчера смотрю меню и вижу лапки))) не смогла себе отказать)))
Девочки, я сегодня ближе к ночеру на острове отпишусь)
Мааакс, я знаю, я ужасный человек... но не было сил у меня отписываться, я загуляла завтра вроде выходная, постараюсь написать))
пользуясь случаем, всем привет)
Maxine Wright
вроде выходная??)))))) т.е. ты не уверена выходной у тебя завтра или нет?))))
привет-привет))
Eleanor Keaton
выходная)) просто не была уверена, что я буду делать в этот выходной)) так что сегодня точно напишу)
Ребятааа... кажется у меня появился маленький, рыженький, хвостатый, ласковый и супер игривый "ребетенок" !!!!
*вползла и упала на что-то мягкое*
сумасшедшая неделя... Ребят, если я кому-то должна посты, плиз, пните меня и я отпишусь)
Elizabeth Crusher
Привет! Неужели даже отсутствие с 13 по 16 не позволило тебе отдохнуть?
Кстати, я правильно понимаю, что тебе всё-таки удалось "выбить" себе пару дней отдыха на работе?
Ура, я таки отписался в альтернативке и на планете.)
как твое самочувствие?)
Jessica Parker
отдохнуть-то удалось, только работа и то что за ее пределами занимают практически всё свободное время))) а я люблю, когда у меня много свободного времени, которое я могу потратить на себя любимую)))
У Отто крутая новая ава!!!!
всем вечера, кстати)
Elizabeth Crusher
Работа, она такая работа)))))
Всем мой утренний привет!
Яяхууу!! мой 1000 !!!! пост!!!!! Ай да , ай да молодец)))))
Приятно себя осознавать вторым после Всея Администраторов)))))) Так прям, аж крылья вырастают))))
Отредактировано Kate Ripley (2013-06-20 19:30:07)
Kate Ripley
Молодец! Желаю тебе быть такой же захватывающей и привлекательной в твоих следующих 1000 постов.
Отредактировано Stephen Rid (2013-06-20 20:37:54)
Это же кадр из Снежного пирога???? классный фильм!
Master
Угу, один из любимых фильмов))
Stephen Rid
спаааасибо)))
Master
ага ага, с него самого)) Это не просто классный фильм, это ПОТРЯСАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ! КРАСОЦАЦА!))))
Kate Ripley
согласна))) фильм шикарен)
Так, народ, меня завтра тут скорее всего не будет, если только днем загляну. И в субботу я только к вечеру появлюсь, так как ночую не дома и мне будет не до компа))))
Вы здесь » Пандора » Старые темы » Болтология "В честь нового года и змей"